Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:56 
ZаБорАвец

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:15 
ZаБорАвец

"Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью. Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам,«Мою маму незаконно бросили в тюрьму
http://news.mail.ru/politics/7981616/?frommail=1 -

Хана Украину будут бомбить. Этого уже достаточно, показаний дочери Тимошенки. Ющенко будет новым Каддафи. Где руководитель страны не американский попка, там "диктатура, тоталитаризм свободы и прав человека нет", бомбить от полугода до 11 лет, непрерывно днём и ночью жилые кварталы. Кстати, вы не знаете, почему, вот, например, США убили в Ираке 2 миллиона гражданских лиц и уничтожили экономическую и гражданскую жизнь страны, забросали истощёным ураном, детей сделали уродами. Сенату США это неинтересно слушать! А вот дочь Тимошенко они даже на свои деньги привезли послушать. Зачем-то им это надо! Они же будут принимать решения! А Украину и бомбить понты. Это страна потерявшая способность к сопротивлению. Там все склады с оружием и боеприпасами "по счастливой случайности взорвались", "по неглидженсу", ещё в 1990-2000-х. Ну повезло просто американцам!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:18 
ZаБорАвец

"Собираясь на вакейшен в США молодые ребята из Англии делали дурацкие шутки по Твиттеру. Они не ожидали, когда они приехали в Лос Анжелес, что их ждёт американское НКВД, арест, многочасовые обыски, допросы, и депортация.

http://12160.info/profiles/blogs/us-homeland-security-destroys-the-holiday-for-a-visiting-brit Offending tweet: Mr Bryan told security officials that 'destroy' is slang for party in the UK, but that was not enough to convince them http://theintelhub.com/2012/01/31/chiquita-cocaine-zionist-death-squads/ -

Демократия и свобода слова - а чё...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:22 
ZаБорАвец

"Папа Римский замешан в секс-скандале!Суд рассматривает вопрос вызова Папы Римского по делу о растлении малолетних
http://expert.ru/expert/2010/13/sex_skandal_ne_zatihaet/

В США охота за католическими священиками носит характер повальной охоты за ведьмами.
Я сам попов не люблю, но это уже через чур. А всё почему? Потому что США страна протестантско-иудейская и католиков в Америке в своё время жгли на кострах, но напоминать им это невежливо.

Но сами США распространяют этот антиткатолический психоз США на весь мир где только могут. Шьют католическим попам растление - харассмент и молестинг.
Растление - это дотронуться до ребёнка. Еврейские юристы припысывают дотрагиванию до ребёнка сексуальный смысл - и кранты попу по педофилиии. Сто попов - этот уже многие миллионы долларов исков. А сейчас такая психологическая обстановка в США раздута евреями, что реклама по ТВ - каждый день выступают еврейские юристы:"Если вас смолестировал да хоть 50 леот назад католический смященник, то вы имеете право на большие деньги. Позвоните по телефону в юридический оффис Розенберга и Розенблюма".
Люди слушают, - "Смолестировал"? - Что это такое? дай звякну, может и мне положено! В России закон по педофилии приняли? Ну всё, скоро православных попов будут сажать как педофилов.

Объявление!

Вы выясните на всякий случай, у местного еврейского юриста, если вас православный поп спедофилировал в детстве, может быть вам уже причитаются приличные деньги?

УДАРЬ по РПЦ и УПЦ!
Обвини попа в педофилии!
В США все клепут! а Украина чё хуже?
XD

А еврейские юристы выигрывают многомильонные иски!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:50 
Почётный ZаБорАвец II ст.

DartVeider писал(а):
Запорожец писал(а):
Но воспитание совковое обязывает. Интересно другое - эти совки с мозгами воспитанными в комуняцко-комсомольском духе вдруг вытащили свой скелет из шкафа Израиль то вам чем навредил?

Тебе сколько лет мальыш? - Свою трижды никому не нужную жизнь ты живеш только и только благодаря людям которых ты называеш совками - и говоришь это так как будто это плохо быть совком.
Пэпсикольный малыш с тобой то и поговорить не о чем - иди смотри американский пирог.

Прогнозируемый ответ совка. Одна демагогия и высокомерие, а по сути ничего. Тебе совок вопросы задали: что тебе Америка и Израиль в лице евреев сделали? Конкретно. Ограбили твою маму, обманули тебя или что? Да и хамский тон оставь для своего собрата по мозгам.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 14:47 
ZаБорАвец

Дурашка - тебе мало тех фактов что я тебе привел, аль ты еврейчег, впрягзя и за Америкосию и зо ИЗГАИЛЬ, а то что эти станы в лице мирового сионизма весь мир грабють и людей ныщать это типа тебе плевать как и плевать на человека лежащего на улице - пройдеш мимо он же не твоя мама.

Знаеш малыш что МВФ есть на свете простой пример и ты ни чего не положив в свой карман уже должен с процентами отдать все что у тебя есть ему МВФу в лице еврейской хунты - мал ты ишшо. Подучись ка да повзрослей умом тогда и приходи.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:49 
Радужный Гоблин

Запорожец писал(а):
Интересно другое - эти совки с мозгами воспитанными в комуняцко-комсомольском духе вдруг вытащили свой скелет из шкафа (который яростно приписывают украинским патриотам-националистам)- антисемитизм. Израиль то вам чем навредил?
А я давно заметил - где фофудья, путен и "русо патриото", там и пропаганда антисемитизма, причём нет, чтобы что-то новое придумали - прямо доктрину немецких наци 1933 года выпуска впаривают. v_v А здесь случай просто клинический, наверное, этот "пропогондер" со смитом из одной палаты. :-!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
... прямо доктрину немецких наци 1933 года выпуска впаривают...

Кому впаривать-то?
Да ты живёшь по этой доктрине. И вся твоя семья и твои соседи - это концлагерные надзиратели (капо).
Самому-то не противно быть концлагерным надзирателем?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:48 
просто смит

Ну, Запзадун позиционировался как идейный пархатый гой.
Одна из разновидностей шекецев.
Как правило- квазиевреи 5-го сорта.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:26 
Почётный ZаБорАвец II ст.

смит писал(а):
Ну, Запзадун позиционировался как идейный пархатый гой.
Одна из разновидностей шекецев.
Как правило- квазиевреи 5-го сорта.

Смит твое одно и то же смахивает на бубнение. Может сменишь пластинку недовольного судьбой?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:30 
Радужный Гоблин

Я на больных не обижаюсь. :-Q

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:36 
просто смит

Запорожец, если сто раз повторить что-нибудь типа: "Рельсы для поездов изготавливают из стали"- то это- все сто раз- будет правда.
В чем проблема? Что тебя не устроиваедъ? Касание к запрещенной к обсуждению тематике?

Запзадун, брехло, ты ж обещал меня заигнорить и не видеть моих постов? Че подглядуишь? Невтерпежь без ознакомления с эпохальным оплодотворяющим творечетством гарндиозного своей Скромностью демиурга нетленок -смита? :)
Шо, скушно унтерменшу в Израели?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Плохое от Америки

Студент из США о России.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Может он в чем то не прав ? (<_<)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:35 
просто смит

\\\\\\\\\Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с
которой я познакомил его, дала на первом свидании\\\\\\\\

А мизерному аффтару этой злобы, стало быть- и после десяти свиданий нашид евки не давали- вот и свалил, чтоб не вымереть- и пральна, вот и канай нах ты тут такой кому всрялся :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 00:19 
ZаБорАвец

Немножко не в тему но интересно. :)

Добрый вечер Нашел на спутнике hot beard тв канал jn1. Израильский канал. Вещает только новости. На русском языке. Очень познавательно. Рекомендую. Во всем мире кризис а у них все хорошо. В открытую говорят что весной по Ирану ударят. Причем ядерным оружием. Еще вспомнил такую Чепмен . Пиндосы ее в разведчики русские записали. Короче русские жиди с американскими посрались. Но ничего для них в этом плохого нет. Теперь она какую то передачу на украинском тв канале 2+2 ведет. Пошлятина. Так что евреям все равно в какой стране жить. Для них всюду есть работа чтобы ничего делать не нужно было и деньги лопатой загребать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 00:23 
ZаБорАвец

"В Англии 13 летним девочкам врачи вставляют в школе контрацентивные импланты без уведомления родителей":

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/9065998/Girls-13-given-contraceptive-implants-at-school.html -Я вам больше того, скажу, --- контрацептивные импланты - это гормональные средства, которые создают у 13-летних девочек гормональный фон постменопаузальных старух, полностью разрушая гормональный фон у подрастающих девочек - бесплодие, опухоли и т.п.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 00:27 
ZаБорАвец

Решение о присуждении Нобелевской премии мира Бараку Обаме идёт на расследование
http://12160.info/group/exposebarackhusseinobama/forum/topics/nobel-peace-prize-jury-under-investigation-over-choosing-such-win

И всё благодаря одному - одному норвежскому действительному борцу за права человека, который постояно забрасывал Шнобелевский комитет жалобами на тему: the original purpose of the prize was to diminish the role of military power in international relations", - что оригинальная цель завещания Нобеля была уменьшить роль военной силы в международных отношениях!

Ладно, у Обамы премию не отберут это ясно, вы лучше держитесь за стул крепче

кто идёт на Нобелевскую премию мира сейчас?
http://12160.info/group/exposebarackhusseinobama/forum/topics/nobel-peace-prize-jury-under-investigation-over-choosing-such-win

Ти-мо-шенко!

Я ОХРЕНЕВАЮ ЭТО ЗАЗЕРКАЛЬЕ !!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 00:40 
ZаБорАвец

Запорожец за Дунаем писал(а):
Я на больных не обижаюсь. :-Q

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 03:48 
Радужный Гоблин

КросавчегИ! :-Q v_v

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/spfedorov/a57296

Как говориться, зато мы не в НАТО....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 02:39 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Лом писал(а):
Плохое от Америки

Студент из США о России.
...
Может он в чем то не прав ? (<_<)

С позиции личной субъективности безусловно прав во всём, да только похоже он глядел на Россею из глубин навозной кучи, куда забросила его нелёгкая. И вот теперь, щедро удобрив Родину навозиком, он милейшим образом сдрыснул за бугор, словно та самая подруга которая дала на первом свидании. Психотрансвестит какой-то или типа того.
Студент писал(а):
Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Ништяк! Погрел шишку в лучах американской славы)) Ну а то что девки тают по американцам это ясно как дваждыдва - кому охота связываться с неудачниками? Хоть и жаль конечно пацанёнка, но хай валит отседова куда хочет - такие нам тут нафиг не впали.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 17:24 
ZаБорАвец

Внимание! Объявление сверхважности для тех, кто понимает!

Reuters and wanttoknow.info provide prima facie evidence that the US 1% runs Wall Street as rigged-casino gambling to transfer wealth from the 99% to themselves. The amount of money fraudulently gambled is not millions of dollars, not billions, not even tens of trillions, but over five hundred trillion ($532,000,000,000,000). http://www.examiner.com/nonpartisan-in-national/1-us-banks-gamble-5-million-per-us-household-532-trillion-total

"Агенство Рейтерс сообщает данные, что Уолл-стрит содержит Биржу, как меченое казино, чтобы перекачивать состояние остальных 99% населения США в свои кофры. И что порядок украденных денег отнюдь не в миллионах и не в миллиардах, и даже не в триллионах, а в сотнях триллионов долларов.

Столько украсть удалось потому, что они превратили в тотализатор такие стандартно заповедные области как ипотеки и пенсионные фонды!

Эти 1% легко покупают полную кооперацию Конгресса, правоохранительные органы и прессу. График в статье показывает, что 5 самых крупных банков выпустили своих, якобы, "ценных бумаг", которые обмениваются на деньги, на астрономическую сумму в полквадриллиона долларов. Чтобы отмыть эти деньги, всё население планеты должно выплатить по 75 тысяч долларов!".

- И, правительство США двигается именно в этом направлении - направлении отмывания неконтролируемо печатаемых Уолл-стритом "ценных бумаг", которые яляются ничем иным как, ивините за оксиморон, -

"Законными фальшивыми деньгами".

Излишне говорить, о кровной принадлежности этих магнатов - это самый высший левел иверской ПИРАМИДЫ! Схема же навиду: http://en.wikipedia.org/wiki/File:United_States_one_dollar_bill,_reverse.jpg

Сейчас вы познакомитесь ближе с этим самым верхним земным левелом на примере США

Клуб Bohemian Grove ("Богемская роща")
одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора". О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.
Изображение
Никсон и Рейган в Богемской Роще

Самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.
Изображение
Буши выступают в "Богемской Роще"

Bohemian Grove занимает целую горную долину, выходящую к Русской реке (Russian River). Местность, выбранная американской элитой для загородного отдыха еще в конце XIX века, была еще более русифицированной, чем Аляска. Даже сегодня благодаря выходцам из России она изобилует названиями вроде Московская улица, город Севастополь и так далее. Идея создания Bohemian Grove принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить "убежищем от грубой ковбойской культуры". По мере расширения заведения его деятельность стала привлекать слишком много внимания, поэтому его члены решили переехать в более спокойное место, в качестве которого были выбраны окрестности Монте-Рио. В течение нескольких десятилетий "богемцы" активно скупали земли в интересующем их районе и к началу XX века стали полноправными владельцами горной долины площадью порядка 100 кв. км. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную "ходку".
Изображение
Богемская Роща", 1915 г., стоят Гарри Леон Уилсон, Фрэнк Пиксли, Джек Лондон, Эдвин Маркхэм, сидят Чарльз Филд, Ричард мильтон Тулли, Дждордж Эд, Эрнест Рейскотто, Руфус Стил, сидит Джордж Стерлинг

Список всех членов Bohemian Grove с указанием мест на карте, где их можно найти, поражает воображение. В клубе состоит большая часть республиканских "ястребов", контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, ,министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер - список можно продолжать. В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove - правда, по истечении президентского срока.
Изображение
Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в "Богемской Роще" с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г.
Члены Комитета S-1 в Bohemian Grove принимают решение о Манхеттенском проекте, 13 сентября 1942. Слева направо: Гарольд C. Урей, Эрнест О. Лоуренс, Джеймс Б. Конан, Лайман Бриггс, Эгер Мерфи и Артур H. Комптон.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:04 
Главная блондинка форума

Недавно услышала, что американские доллары – ничем не обеспечены и не подкреплены. Федеральный резервный банк, который их печатает – коммерческая организация, которая не подчиняется правительству США. Он был создан в 1913 (или эмиссия банкнот началась в 1913) и договор с правительством США подписан на 99-100, лет, и заканчивается вот-вот. И что теперь долларам конец? Что будет?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:30 
ZаБорАвец

Новый договор заключат XD от проблема.
Шоб весь мир дальше разводить

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:34 
ZаБорАвец

Не менее внушителен и список деловой элиты - Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты - и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из "старых" отраслей экономики - оборонная промышленность, недвижимость, сырье - входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.

Изображение
Ритуал в "Богемской Роще", 1909 г.

Изображение
Ритуальная кремация в Богемской Роще, 2000 г.

Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами "богемцы" тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.

Изображение
"Богемская Роща", 1908 г., второй слева Герман Джордж Шеффер

Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.

Изображение
Журналисты, сумевшие снять некоторые ритуалы Богемской Рощи, рассказывают о масонских обрядах, совершаемых при свете факелов вокруг 15-метровой каменной совы на берегу озера. О специальной программе по "обнулению" памяти у сумевших проникнуть в запретную рощу чужаков, связи Рощи с обществом Skull & Bones.

Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма. Активная деятельность клана Бушей, развернувшего войну в Ираке, а потом раздающего выгодные контракты родственным компаниям, - лишь наиболее очевидный из примеров. Америка остается страной, где богатые увеличивают свое состояние во много раз быстрее бедных. Согласно недавнему исследованию британского журнала The Economist, начиная с 1979 года средний доход рядовой американской семьи вырос на 18%, тогда как состояние богатейшего 1% населения страны утроилось.

Изображение
"Богемская Роща", 1926 г.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США. Причем, как утверждают авторитетные исследователи, американская система взаимоотношений внутри деловой и политической элиты до боли напоминает «азиатскую» модель. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений - рекомендации и веское слово кого-то из тусовки.

Изображение
Ритуал в "Богемской Роще", 1906 г.

Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда благодаря нанятому для обслуживания сотруднику журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между Bohemian Grove, Skull & Bones и другими оккультными обществами. Автор фильма утверждает, что «Конец игры» - для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.

Про рощу на руской вики все разложено по полочкам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:06 
ZаБорАвец

Американские полицейские не имеют дурной привычки кричать, "Стой стрелять буду!", делать предупредительный выстрел в воздух, и что если им не подчиняются, они сразу стреляют на поражение. А что значит не подчиняются? В реале полицейский может убить любого, и сказать, что застреленный не подчинился его приказу и вёл себя агрессивно. Вот и последний случай - полицейский застрелил морского пехотинца американской армии, когда тот приехал на школьную стоянку, встречать своих двух дочерей-школьниц. Причём полицейский застрелил отца на глазах его дочерей. Застрелили его не как морпеха, а как папу. И это случилось не на войне и не в порядке карательной операции. В данном случае морпех был в качестве жертвы. Объяснения копа, дескать, папа не остановился по приказу полицейского, когда разворачивался на школьном паркинге, и у полицейского, дескать, возникла тревога за безопасность детей на школьной площадке:http://www.agoracosmopolitan.com/news/intrnational/2012/02/13/2950.html

да в Америке так каждого можно пришить при желании! я вас предупреждал об Америке, что всё это херня и две совершенно разные страны: та, которую показывает вот такая эпидерция однако; и та, которая в реале. В вот такая эпидерция однако Америке все дерутся, стреляют и баб дерут, в настоящей Америке ударить, - это такое ЧП, что сразу приезжает батальон полицейских. На любой вызов "драка" - мчаться со всех сторон специальные полицейские спецброневики, периодически их видишь, они несутся. В Америке люди чрезвычайно осторожны, случайно дотронуться до друг друга в очереди! Не дай бох дотронешься случайно до бабы! - Ебуться они! Они драчат все с Машей Кулаковой. Они или работают, или пиво тянут в пивбаре, наблюдая свой дурацкий бейсбол. А насчёт траха, их номер шестнадцатый, в Америке бабы выбирают кому давать. я вам точно говорю, что если бы американские мужуки знали бы какие отношения между бабами и мужиками в России, они бы в Россию сразу бы все прилетели, потому что это им даже в сладком сне не может присниться! А вы идиоты, нихрена не цените. Берегите своих русских баб, не продавайте их в ... в Израиль проститутками, и не давайте им скурвится под американских бичиз! Американским даунам такие бабы даже в сказке не представятся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа