Автор |
Сообщение |
Українець
|
Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 22 янв 2010, 13:56 |
|
|
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України! Слава Україні! Героям Слава!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 18:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Уважаемая МарьИванна!
1. Задавал и не только родителям, но и многим другим. К сожалению, ничего внятного от них не услышал, как не услышал внятного и от Вас.
Но для себя понял, что СССР был не совсем такой, как Вы теперь о нем вспоминаете.
Был бы он в действительности хорошей страной, Вы бы его любили и не отдали бы на растерзание.
2. В 2004 году мы были правы на все 100 процентов. И сейчас правы.
Власть должна меняться, только тогда она будет действительно думать о народе.
3. Воины ОУН-УПА.
Те, которые сейчас живы, на время войны это были 18-19-летние дети.
Так случилось, что на их хутор сразу пришли бандеровцы, а не красноармейцы и эти дети под угрозой расстрела пошли служить к бандеровцам а не в красную армию.
И так большинство, среди тех, кто живы на настоящее время.
Так, что их всю жизнь гноить и не садиться с ними за один стол?
Да мы (и русские и украинцы) с немцами не то, что за одним столом сидим, а объедкам с немецкого стола рады, а своих простить не можем?
Нет Уважаемая МарьИванна так нельзя.
P.S. Да и служили у бандеровцев не только украинцы. Наверное, помните фильм «Вечный зов», так русский Федька аж с Сибири махнул, чтобы бандеровцам послужить.
4. Власть наша пусть грызется, пусть все видят какая она наша власть. Но только Вы считаете, что в России, Европе и Америке власть лучше? Ошибаетесь, там она такая же, только прячется, в каждой стране под свою личину.
5. Можете не называть страну, где Вы живете. Только пугливость Ваша, Вам же вред и принесет.
Бояться нас не надо. Мы стариков и детей не обижаем. И вообще мы очень мирные люди. Ни к кому с советами не лезем и ни в чьих советах не нуждаемся.
Я на Ваши вопросы попытался кратко ответить.
А вот Вы на мои вопросы в отношении Великого Путина, Героя России Кадырова и другие отвечать будете. Или тоже побаиваетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 20:42 |
|
|
Я же говорю, что если спорить, не переходя на личности, можно постараться понять друг друга. Вот мы с Вами пришли к единой мысли: русскому языку на Украине быть! Это вернуло бы русскоязычным гражданам страны уважение к государству. Я ведь и не регистрировалась, чтобы не отвлекать Ваше внимание от сути разговора. И то, вдруг возник Путин. Давайте о Путине. С огромным интересом слушаю, если знаю о времени трансляции, его пресс-конференции. Речь грамматически правильная, логически выстроенная, и, если "речь это озвученная мысль", то и мыслит он также, и решения принимает взвешенные и логичные. Политиков такого уровня на Украине, к сожалению, нет. Да что мы о Путине, ведь речь об Украине и ее "героях", не так ли?
Вы говорите, что теперешние ОУНовцы-уповцы тогда детьми были... И брат моей матери 17-тилетним был призван в действующую Армию в 44-м, только вот воевал он ПРОТИВ фашистов. Не так уж невинны Ваши "дети", если так и не пошли они в Советскую Армию. Бандере служили сознательно - ближе им была его идеология. Самое правильное, на мой взгляд, было бы всем живым еще бандеровцам, и тем, кто служил в СС, попросить прощения публично у Ветеранов Великой отечественной, у нас, детей участников Войны,у родственников тех "неправильных" украинцев, которых они истребили десятками тысяч ,и тихо дожить до своего последнего часа.
Не знаю позволительно ли на форуме так пространно писать? Но на п.3 , считаю,я ответила.
По п.1 . Я не из тех, кто СССР идеализирует и ни словом не обмолвилась об этом. Утверждаю, что постановка изучения украинского и русского языков была правильной и нагло врут те, кто говорит сейчас, что "что мова зазнавала утыскив" при Советах. А к самой системе той власти у меня и было, и есть много претензий и что такое беседы в КГБ, знаю не понаслышке. Будьте терпимее к старикам, когда они говорят, что в Союзе было лучше - им(нам!) и было лучше тогда. Когда мы были молоды и здоровы и вся жизнь, казалось, еще впереди и все трудности казались такой ерундой!
П.2 - вот вы и подсунули стране такое вот чудо в 2004 со своими героями, которых весь мир осудил. Неужели не жалеете? А что хорошего сделано за 5 лет? Или это мне не видно на таком расстоянии?
П.4. Да пусть бы и грызлись, если бы они были соседями по коммуналке или за межу на даче цапались бы, а то ведь война амбиций, а интересы страны, ее граждан от этой грызни что получили? А идеальной власти, идеального гос. строя в мире еще не придумали.
п.5. Зачем обращаться к литературе, если и в моем селе во время войны были полицаями наши же парни, кот. после войны приводили "очень убедительное оправдание" своей службе немцам - Так жить же ж хотелось! А моему отцу пол-Европы прошагать под огнем, каждый день и час , каждую минуту рискуя жизнью, ему жить не хотелось?! А он с войны пришел 38 -и лет израненный! Так можно дорассуждаться до прощения предательства вообще.
... а своих простить не можем?] Не свои они нам, они стреляли в спины нашим отцам. Не свои! И прощения им нет. Поэтому ющенко и премьерка, ратующие за то, чтобы уравнять в правах всю эту мерзость с моим отцом - для меня одни з ТЕХ "детей" - хуже фашистов, подлее.
О Кадырове-герое ничего не скажу, не в курсе. Возможно, это было сделано для того, чтобы не русские мальчишки там гибли, а, удовлетворив амбиции гордого джигита, передать ему власть и пусть между собой разберутся. До сих пор и разбираются. Между собой теперь.
Боюсь ли я писать то, что думаю? Пожалуй, отбоялась. Разговор получается интересный и не хотелось бы, чтобы Вы отклонились от темы в сторону обсуждения моей персоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 20:55 |
|
|
СПРАВОЧНО по теме.
Цитата: Янукович сказал, что думает о награждении Бандеры10:23 РИА «Новости» Украина «Это награда, которая родилась в годы независимости Украины, и награждать этой наградой людей, которых давно уже нет, конечно, неправильно», — сказал лидер Партии регионов. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3380779/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2010, 22:21 |
|
 |
|
Anonymous писал(а): О Кадырове-герое ничего не скажу, не в курсе. Возможно, это было сделано для того, чтобы не русские мальчишки там гибли, а, удовлетворив амбиции гордого джигита, передать ему власть и пусть между собой разберутся. До сих пор и разбираются. Между собой теперь.
Не кривите душой! Вы что не знаете, что русские мальчишки до сих пор гибнут в Чечне!!!
А теперь не только Чечня, а весь Северный Кавказ зона боевых действий!!!
Сегодня в Ингушетии шел бой на площади 5 квадратных километров!!! Об этом говорят уже все Российские телеканалы!!!
Эта кровь на Великом Путине!!!
Какие бы не были наши Кучма, Ющенко, Янукович и Тимошенко и другие они наших мальчишек гибнуть не посылают.
Вы указываете на наши ошибки и хотите чтобы мы свои ошибки признавали, да еще и извинились перед Вами за них.
А когда мы начинаем говорить о Ваших ошибках, Вы пытаетесь уйти от разговора, ссылаясь на свое не знание и на то, что Вы домохозяйка.
Вот почему Союз и распался, большой брат не любил когда меньшие делали ему замечания, хотя эти замечания и были по существу.
А подискутировать мне интересно и о России и о ее «героях».
Так, что если дискуссия будет, то давайте на равных правах, на все темы и без лицемерия и кривляния душой, а то я когда читал о «речах Великого Путина» чуть не заплакал.
Да и еще, если Вам беседы в КГБ известны не по наслышке, то Великий Путин один из таких «собеседников». Или Вы об этом тоже ничего не знали, уважаемая МарьИванна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 00:58 |
|
|
Single, Вы не поверите, но я не смотрю российские каналы и не знаю, что там происходит на Кавказе. Вы на самом деле считаете Путина великим? И так болезненно реагируете на то, что происходит в России! Оставьте Россию в покое , мы же об Укрине говорим. И не присваивайте себе единоличное право называть Кучму "наш", нашим он тоже был, увы! Хорошо хоть на Кавказ украинских мальчиков не посылают, а в Ираке "отметились"...
" Вы указываете на наши ошибки..." Значит, все же ошибки? А что Вы считаете ошибками, предательство ОУН-УПА своего народа? Или попытку воинов-освободителей приравнять к предателям своего народа тоже ошибкой называете? Но если Ваши кумиры ошибаются, укажите им на их ошибки и не противопоставляйте Украину мировому сообществу , осудившему ваших "героев". Уж Вы-то в демократической стране живете.
"... когда мы начинаем говорить о Ваших ошибках,..." Вы пишете "Ваших ошибок" и имеете ввиду лично мои ошибки? Или правительства России? А я с какого боку к ним?
Признавать ошибки да еще и извиняться за них - удел сильных и мужественных людей. Таких на Украине, уверяю Вас, нет.
Single, я ведь понимаю, что Вы взрослый человек и переубеждать Вас было бы делом неблагодарным - идет обмен мнениями, не так ли? Ну, а то что Путин служил во внешней разведке КГБ , только ленивый не читал-не слышал. Да, о КГБ не понаслышке знаю, имела "счастье " беседовать с галантными парнями в элегантных серых костюмах. Моя точка зрения на проблемы нынешней Украины не совпадает с Вашей, но Путин при чем тут, не к ночи будь помянут. Почему-то многие оппоненты на форуме стараются тему направить на проблемы России - это "коплекс младшего брата"(а Колька, хоть и старший, а тоже "двойку"получил!)? Нам-то с Вами какое дело до России, если мы о другом государстве говорим? А речь у Путина на самом деле логичная, конкретная(не рассусоливает обо всем и ни о чем). Прислушайтесь как -нибудь - каждое слово выверено! Абстрагируйтесь от фамилиии, от России и послушайте человека, политика - прекрасно говорит! Шпионом был отличным! Ой! Извините, разведчиком. А в разведку раздолбаев не брали. И премьерке Вашей, видно, нравится - так заискивающе в глазки заглядывала ему в Ялте! Так и просится скабрезное сравнение в ее адрес! Мишико сдала одной подобострастной улыбкой отреагировав на шутку Путина! Не зря говорят: единожды предав,... Сначала КПСС с комсомолом, потом - "гаранта" с потрохами, потом - Мишико, что уж об электорате говорить?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 09:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
МарьИвановна, ну скажите в чем виноваты Бандеровцы??? В том что защищали свою землю от окупантов? Неважно от куда они шли с востока или с Запада. Стреляли и в тех и в тех и сотрудничали и с теми и с другими. Или вы не знаете что такое карательные отряды НКВД и какие чистки они производили на територии Западной Украины. Как же такой человек как Бандера провел столько лет по немецким концлагерям, если согласно советской пропаганде он чуть ли не с рук у Коха ел и с Гимлером в друзьях ходил. Особой разницы между режимами Германии и СССР в 1939 году я не вижу, даже немецкий мне кажется был менее вреден для коренного населения Германии. И вот меня всегда интересовало почему Бандера был убит только в 1959 году чего ждали??? И как такой "преступник" проскочил мимо жерновов Нюренгбергского процесса???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 10:33 |
|
|
Кант писал(а): МарьИвановна, ну скажите в чем виноваты Бандеровцы??? В том что защищали свою землю от окупантов? Неважно от куда они шли с востока или с Запада. Стреляли и в тех и в тех и сотрудничали и с теми и с другими. Или вы не знаете что такое карательные отряды НКВД и какие чистки они производили на територии Западной Украины. Как же такой человек как Бандера провел столько лет по немецким концлагерям, если согласно советской пропаганде он чуть ли не с рук у Коха ел и с Гимлером в друзьях ходил. Особой разницы между режимами Германии и СССР в 1939 году я не вижу, даже немецкий мне кажется был менее вреден для коренного населения Германии. И вот меня всегда интересовало почему Бандера был убит только в 1959 году чего ждали??? И как такой "преступник" проскочил мимо жерновов Нюренгбергского процесса???
Мне на самом деле лет больше, чем вам раза в три и в школу я пошла вскоре после победного 45 года. Среди моих одноклассников только треть детей имели отцов, у остальных были убиты или, вернувшись с фронтов, умерли от ран. Были среди погибших и те, которые были застрелены или замучены пытками в лесах западной Украины бандеровцами. В пору моего детства и юности все еще проходили процессы над "освободителями" - бандеровцами. Прятались они от преследования и в наших, запорожских краях. Им так хотелось жить! А на одном из процессов мне пришлось побывать, он проходил в сельском клубе. Так вот этот "борец с оккупантами", убивая женщин и крохотных малышей, истребляя целые семьи, не забывал при этом увозить подводами небогатый скарб убытых. Вы призываете меня любить, уважать этих людей?! Это борцы за свободу Украины?! Они убивали беззащитных за идею? Это бандиты, а уж кто их возглавил, не суть важно. Мне биографии бандитских главарей не интересны. А я должна принять этих"героев" и тех, для кого они герои? До сих пор скорблю по отцу, участнику Великой Отечественной, штурмовавшему Берлин, но как же хорошо, что он не дожил до такого позора Украины!
Хотящий услышать, да услышит! Дотошные немцы документально подтвердили - бандеровцы им никакого! урона не на нанесли. Уж они-то все учли! А вы говорите, что бандиты в фашистов стреляли. В наших отцов стреляли - значит наши враги, это же так просто. Повторюсь - самое время им покаяться в своих преступлениях перед Богом и соотечественниками и истово молиться, молиться до самого смертного часа. Это по большому счету послужит и объединению страны, на мой взгляд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна, гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 10:46 |
|
|
=смит писал(а): СПРАВОЧНО по теме. Цитата: Янукович сказал, что думает о награждении Бандеры 10:23 РИА «Новости» Украина «Это награда, которая родилась в годы независимости Украины, и награждать этой наградой людей, которых давно уже нет, конечно, неправильно», — сказал лидер Партии регионов.
Подробнее: news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3380779/ [/quote
Мудрые слова победившего кандидата! Не вдаваясь в детали характеристик личности, нашел нужное объяснение. Вполне дипломатично. Это если не ставить целью углубление раскола страны. Не время устраивать словесные ристалища - работы непочатый край!. А говорили, что Янукович косноязычен... Ему бы спичрайтеров поменять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 11:30 |
|
 |
|
Уважаемая МарьИванна!
Есть такой старый анекдот.
Картер при встрече с Брежневым говорит последнему, что США самая демократическая страна и любой человек может выйти к Белому Дому и крикнуть «Картер дурак» и ему за это ничего не будет.
На это Брежнев ему тоже отвечает, что СССР тоже демократическая страна и в СССР тоже любой человек может выйти на Красную Площадь и крикнуть «Картер дурак» и ему за это ничего не будет.
Я не знаю в какой Вы стране живете, но уверен, что у Вас в стране не все в порядке с демократией, а у граждан Вашей страны повышенное чувство трусости перед властью.
А может Вам стыдно признаться в какой стране Вы живете?
Может страна Вашего проживания это какой-то из антинародных режимов?
Может, именно из-за этого Вы обсуждаете только Украину и ее власть, но ни в коем случае не свою страну и не свою власть.
О своей власти Вы боитесь говорить даже анонимно, вероятно боитесь расправы со стороны власти.
Вы рассуждаете о наших взаимоотношения в стране, осуждаете наших политиков, даете нам советы, оскорбительно называете наших и других политиков «премьерка» и «Мишико», а сами даже не говорите какая у Вас демократия и можете ли Вы, не боясь последствий, сказать такое о своих политиках?
Вы заявляете нам гражданам свободной Украины, что в Украине нет смелых и мужественных людей. А у Вас они есть?
Скажите, пожалуйста, разве это нормальная дискуссия, когда «на нашей «попе» даже маленький прыщик будет обсуждаться, а на Вашей голове даже рога обсуждению не подлежат».
На таких условиях мне с Вами общаться просто не интересно.
С уважением Single she-wolf.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 13:02 |
|
 |
МегаПисец |
|
Марья Ивановна а скажите как вы покинули землю за которую ваш отец проливал кровь и за которую был ранен. Вам некажется что ваш патриотизм двойственен. Вы собрались и выехали из государства, уверен приняв гражданство другой страны. А сейчас рассказываете нам о отсутствии правильного восприятия истории. Своей эмиграцией вы предали то за что воевали наши деды. Убежать в "сытый" Израиль или Европу и оттуда учить нас жить и воспринимать прошлое просто неэтично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 13:25 |
|
 |
|
Я никому не навязываю своё мнение, но для себя уверен в том, что солдаты воюющие на разных сторонах, но только те, которые на самом деле воевали, гораздо быстрее протянут руки один другому, чем те которые никогда не воевали, а только «[color=cyan]завоёвывали себе дешевый авторитет» [/color]на крови настоящих солдат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна, гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 13:47 |
|
|
Да, Singl, наше общение потеряло привлекательность - Вы начинаете цепляться к месту моего проживания, чтобы перейти к базарному тону общения ("сама такая"). Вот уж предположили, что в моей стране антинародный режим... А "оранжевый" режим народный, где все во имя и на благо народа?! Ну, нельзя же так! Ведь они рядом с Вами, униженные и голодные старики, бездомные дети. Увидьте, наконец, их! Они и есть народ, а что им дал"народный" оранжевый режим? Пытаюсь быть услышанной по ТЕМЕ этой ветки, но по сути темы возражений не нахожу. Вы просто обхОдите неудобные утвержденя, "не замечаете" их. Вы пытаетесь наше общение перевести в русло скандала, базарной перепалки, а меня это унижает.
"Вы заявляете нам гражданам свободной Украины, что в Украине нет смелых и мужественных людей. А у Вас они есть?"
Вы опровергните мое утверждение и назовите мужественных людей среди Ваших политиков и тогда наш разговор будет предметным. А то вот опять, проигравший кандидат вопит о фальсификациях на выборах! У меня возникают ассоциации с капризной избалованной девченкой, упавшей на пол, сучащей ножонками и кричащей на весь мир "хочу быть президентом!"
..."оскорбительно называете наших и других политиков «премьерка» и «Мишико"... Я объяснила, почему не могу уважать сторонников и почитателей ОУН-УПа
" ...даете нам советы..." Не даю советов, когда меня об этом не просят, имею собственное мнение по теме и его высказываю, а форумы, собственно, для того и существуют. Или на Украине может быть только одно мнение, "правильное"? Так позиционируете себя демократической страной...
"Может, именно из-за этого Вы обсуждаете только Украину и ее власть, но ни в коем случае не свою страну и не свою власть".
О своей стране обмениваюсь мнениями с другими людьми и на других форумах. А Украина... до сих пор -"болыть, болыть и плаче, и не спыть, мов негодована дытына". Страна моего проживания никогда не станет Родиной мне, не успею привыкнуть, полюбить так, как Украину, Запорожье, мое родное село...
..." у граждан Вашей страны повышенное чувство трусости перед властью... " При моих диагнозах, да в моем возрасте... какие страхи перед властью?!
Если Вы готовы ответить на мои реплики конкретными мыслями, готова продолжить разговор - он может получить здоровое развитие. Иначе - неинтересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 14:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
МарьИванна, гостья писал(а): Да, Singl, наше общение потеряло привлекательность - Вы начинаете цепляться к месту моего проживания, чтобы перейти к базарному тону общения ("сама такая"). Иначе воно и не может. Это есть одна из разновидностей наших "украинских" волчар позорных в овечьей шкуре, так что МарьИванна, так что не рвите сердце и излагайте Ваши взгляды- они интересны- какбы "через голову"- в Народ Цитата: Вы пытаетесь наше общение перевести в русло скандала, базарной перепалки, а меня это унижает. Вы все правильно поняли. Шельмование, передергивание, изощренные оскорбления вперемежку с абсолютно тупыми и идиотскими- перед вами классический- пардон!- мемзерный оранж. И одна из главных целей этой шелупони- перетянуть причины РЕАЛЬНОГО обнищания Народа Украины- с анализа реальных фактов- в плоскость "во всем виновны Россия- русские- православные"- потому как иначе- на первый план автоматически вылазит влияние вашингтона, Тельавива и их местных нацистских подразделений-- -- по-любому. Цитата: Если Вы готовы ответить на мои реплики конкретными мыслями, готова продолжить разговор - он может получить здоровое развитие. Иначе - неинтересно. Не волнуйтесь! Просто изложите свои мысли- кому интересно- найдут и прочитают. Рассчитывать же на полноценное общение - не следует- мы- разных по сути биологических видов! Удачи, МарИванна!  [/quote]
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна, гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 14:35 |
|
|
Кант писал(а): Марья Ивановна а скажите как вы покинули землю за которую ваш отец проливал кровь и за которую был ранен. Вам некажется что ваш патриотизм двойственен. Вы собрались и выехали из государства, уверен приняв гражданство другой страны. А сейчас рассказываете нам о отсутствии правильного восприятия истории. Своей эмиграцией вы предали то за что воевали наши деды. Убежать в "сытый" Израиль или Европу и оттуда учить нас жить и воспринимать прошлое просто неэтично.
Атмосфера на Украине стала тяжелой, удушливой - все атрибуты государственности, как напрокат взятые - чужой флаг, чужой гимн, чужие "герои", львовско-волынский диалект... Украина перестала быть МОЕЙ страной. Ну, и какая разница тогда ,в какой из чужих стран жить? И только от людей отрываться было тяжело - здесь таких нет! Это у молодых есть время переждать, пережить, а у меня такого времени - крохи и изводить их на ожидания и надежды бессмысленно. А завоевания наших отцов я не предала - сапог фашистского солдата не топчет землю моих предков и не будет, если вы не допустите, ну, а то, что построено было, ваше поколение проест, продаст, в оффшоры сложит - все польза есть. И это уже на совести вашего поколения, ИМХО. Я правильно понимаю, что никто никого здесь не учит - мы обмениваемся мнениями?
Ну, вот что за манера набрасываться на автора строк! Как я выехала, как могла. Да просто - каждый месяц для того, чтобы ЖИТЬ, нужны были лекарства, на которые при стаже в 30 лет на одном из благословенных предприятий Запорожья, пенсии не хватало. Либо жалкое питание, либо лекарства. Как Вам такой выбор? Посмотрите по сторонам - таких увидите на каждом шагу рядом с вами. А по теме ветки слабО поговорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 14:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): И одна из главных целей этой шелупони- перетянуть причины РЕАЛЬНОГО обнищания Народа Украины- с анализа реальных фактов- в плоскость "во всем виновны Россия- русские- православные"- потому как иначе- на первый план автоматически вылазит влияние вашингтона, Тельавива и их местных нацистских подразделений--
Ты хоть сам понял что сказал???  Смешались в кучу кони люди  Кого еще добавишь в этот список??? А насчет русских-православных то их не так много. В России евреев и мусульман больше чем православных. И я не понимаю почему наша УПЦ должна подчиняться Москве??? Когда у нас было Православие Москвы еще не было
Ты был бы не ты если бы не всунул сюда БОЛЬШОГО БРАТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 14:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Кант писал(а): Ты хоть сам понял что сказал???  Смешались в кучу кони люди Конечно понял! И ты- правильно отобразил! Именно так сейчас обстоят дела на Украине! Месиво! Цитата: Кого еще добавишь в этот список??? Кого сочту нужным. Но не вижу кого еще. Цитата: А насчет русских-православных то их не так много. В России евреев и мусульман больше чем православных. Хихи. При чем здесь Россия вообще? У нас на Украине евреев уже больше чем русских. Мусульман же- всего 100-200 тысяч всего. Пока. Цитата: И я не понимаю почему наша УПЦ должна подчиняться Москве??? А это не ВАША УПЦ. Вы СЕБЕ уже несколько десятков разных сект наштамповали- ну и ходите в свои капища. Вам никто не мешает. А НАМ виднее куда НАМ ходить Богу молиться. И как. Цитата: Когда у нас было Православие Москвы еще не было Потом вы его просрали, завели унию с иудеохристианами- католегами- ну так туда и обращайтесь- че вы к НАМ пристаете? Цитата: Ты был бы не ты если бы не всунул сюда БОЛЬШОГО БРАТА!
Ты имеешь в виду Мировое Еврейство?
Ну, так куда ж без него- всегда надо учитывать. Всегда. Во всем. Потому как нет такой микронной щелочки куда бы оно само не влезло 
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна, гостья
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 14:55 |
|
|
Single she-wolf писал(а): Я никому не навязываю своё мнение, но для себя уверен в том, что солдаты воюющие на разных сторонах, но только те, которые на самом деле воевали, гораздо быстрее протянут руки один другому, чем те которые никогда не воевали, а только «[color=cyan]завоёвывали себе дешевый авторитет» [/color]на крови настоящих солдат.
А вот эту реплику совсем не поняла! Да еще красным по белому - любимое сочетание?
..." только те, которые на самом деле воевали...
А это уже из рассуждений пацанов из моего детства - голодных, потерявших отцов на войне и потому обозленных. Часто, чтоб больно обидеть так и говорили -" Если бы твой отец по-настоящему воевал, он бы без ноги или без руки пришел или его бы просто убило, а так..., не по-настоящему воевал!" И не важно им, несмышленышам, что все тело моего отца иссечено осколками и выходили они еще лет 10, а с фашистской пулей рядом с сердцем так и ушел в мир иной! Да нам на руках носить надо тех, кто уцелел в том аду! Самые высокие почести воздать и за честь считать, что мы живем с ними рядом. И не унижать их чести недостойными сравнениями, ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 15:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
смит писал(а): А это не ВАША УПЦ. Вы СЕБЕ уже несколько десятков разных сект наштамповали- ну и ходите в свои капища. Вам никто не мешает. А НАМ виднее куда НАМ ходить Богу молиться. И как. Так ходи ради Бога только будь более толерантный или ты не понимаешь что церковь сейчас это бизнес и пуст лучше храмы строяться в Украине чем в России что б меньше нашего народа посектам разбегалось. Православие оно и есть православие Цитата: Потом вы его просрали, завели унию с иудеохристианами- католегами- ну так туда и обращайтесь- че вы к НАМ пристаете?
Где ты в моем посте место евреям нашел у тебя мания какая то на этот счет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 15:04 |
|
 |
|
Еврюган Еврюганович Смит!
Ты уже здесь и как всегда подписался за свою соплеменницу!
Хочешь осквернить и эту ветку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 15:41 |
|
 |
|
У меня есть хороший товарищ, а у него сестра, еще при Советском Союзе вышла замуж за парня из России и уехала жить в Россию.
В 2005 году, у них умерла мать, и сестра приезжала на похороны. После похорон, как это принято у нас славян, поминки. На поминках разговоры, как где живется. В итоге россиянка украинского происхождения начала нас поливать грязью за оранжевую революцию. Скажу честно, я оранжевой революции и не поддерживал, но когда россиянка украинского происхождения в итоге заявила, что: «Вас надо бомбить», я понял всю суть проблемы, дело не в нас украинцах и не в наших революциях.
Дело в политике Кремля и в отсутствии собственного мнения у граждан России. Совдеповское «одобрям» овладело их умами и перешло в «Путинское одобрям». Поверьте, еще немного времени и Янукович им будет не такой, как не таким стал и белорусский Лукашенко.
А относительно, МарьИванны, то такой себе божий одуванчик, тоже из числа тех, которые хотят нас бомбить. И бомбить только за то, что мы не такие как она.
Так чем она лучше бендеровцев? Головорезы из СС по сравнению с ней безобидные дети!
Смит Вы когда-то писали, что Вы офицер. Так что ж Вы офицер, получающий денежное содержание от страны, пусть даже пенсионное, предаете эту страну почему не защищаете ее о нападок? Или выйдя на пенсию Вы себя офицером уже не считаете?
Да пусть лично Вам как человеку не нравится Single she-wolf, пусть он вам отвратителен, но он часть вашего народа. А ведь Вы же Смит давали присягу защищать этот народ, или пенсионеру присяга ни к чему?
Смит так Вы тоже с теми, кто собирается бомбить Ваш народ или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 16:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ха.
У меня нет никаких проблем с самоидентификацией- и национальной, и гражданской, нет проблем с присягой.
Ну а что такое Присяга- я не смогу объяснить ни свинье, ни шавке рядящейся в волчью шкуру, ни оранж...- ну вы поняли все.
Ты хто такое есть вообще, Волчицо- само?
Кому и в чем ты само присягнуло, что так стараешься?

Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 17:02 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Single she-wolf писал(а): Хочешь осквернить и эту ветку?
Невозможно осквернить ветку, которая просавляет Бандеру как героя украины.
единственное что он сделал в жизни- это угробил какого-то поляка- оккупанта- и посидел в комфортных условиях в тюрьмах.
И из тюрем его оба раза освободили именно русские.
А когда он начал лить говно на русских- по законам ТОГО времени- угробил некто Сташевский- вряд ли русский. Скорее мемзер.
Так же, как они же угробили реального патриота Украины- Пелюру и его "государство".
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 17:05 |
|
 |
|
смит писал(а): Ха. У меня нет никаких проблем с самоидентификацией 
Так сбрось мне свою фамилию и домашний адрес?
Или слабо? Офицер сраный!
Или только анонимно всех грязью поливать можешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 17:13 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Single she-wolf писал(а): смит писал(а): Ха. У меня нет никаких проблем с самоидентификацией  Так сбрось мне свою фамилию и домашний адрес? Или слабо? Офицер сраный! Или только анонимно всех грязью поливать можешь?
Твое сообщение не содержит никакой информации, кроме твоей личной злобы и ненависти.
Ты хто такое есть, Волчицо?
Расскажи всем- похвастайся!
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 17:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Как унсошников чморят чечены.. Жесть.
Цитата: Герои! Помнится, в конце ноября 1999 года под Алхан-калой к нам вышли два уна-унсошника. Сдались с оружием. Глаза мёртвые, руки дрожат, опущенные, словно их в турецком борделе месяц арабы хором пороли. Оказывается, их отряд из десяти человек воевал в банде Арби Бараева. Завербовались они на "смену" - три месяца. Ну и в конце "смены" намекнули, что, мол, пора бы и рассчитаться. Только, свидомые, плохо знали с кем связались. Для Бараева свои ничего не значили, а хохлы вообще никто! То же славянское мясо! Только тупое быдло, потому, что добровольно против своих (по его пониманию) воюют. В общем, к Бараеву в дом позвали "роевого" или "булавного" (как это в УПА) - в общем командира для рассчёта. И там же ему и сопровождавшего его "стрельцу" быстренько отрезали головы. А потом в комнату дома, где расположились "союзнички", забросили пару гранат. Тех кто был ранен добили. Всё это видели эти двое, которые в это время шли с рынка, где закупились для "отходной". С этим баулом они и рванули из аула. Два дня прятались и от чечей и от наших. Потом, видимо, решили, что русские всё же меньшее зло и сдались нам. Особисты просто охренели от такого подарка. За ними сразу пригнали "вертушку". Что было с "героями" дальше я не знаю. Помню только чувство искреннего удивления и отвращения к ним. Вроде обычные с виду славяне, росли в СССР, а завербовались сюда убивать русских. Странно, но за день, который они просидели у нас, их даже пальцем не тронули.
|
Вернуться к началу |
|
 |