Автор |
Сообщение |
Українець
|
Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 22 янв 2010, 13:56 |
|
|
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України! Слава Україні! Героям Слава!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 17:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Еврюган Еврюганович Смит!
Когда Вы в людей мечете говно, то набираете его в рот, а потом разбрызгиваете.
В результате такого говнометания, часть набранного в рот говна попадает через пищеварительный тракт внутрь Вашего организма, где и оседает.
Короче, на сегодняшний день в Вас говна больше чем мяса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:01 |
|
|
Single she-wolf писал(а): Еврюган Еврюганович Смит! Когда Вы в людей мечете говно, то набираете его в рот, а потом разбрызгиваете. В результате такого говнометания, часть набранного в рот говна попадает через пищеварительный тракт внутрь Вашего организма, где и оседает. Короче, на сегодняшний день в Вас говна больше чем мяса.
!!!!!!
Мясоедофф, мемзерко зовонное- это опять ты?
Опять, млять, "полный рот говна", "полный рот мочи", "я поссал себе в рот- вам должно быть противно", "дайте мне адрест и телепхон- я приду и буду ипать ваших матерей и дочерей в рот" и т.д. и т.п.?
Сколько тебе плотють, мразевый уплюток, за ВОТ ЭТО?!
Хто плотить?
Плательщики!
Среди вас- ипать вас в соты- есть хоть ОДИН "Интеллигентный еврейский человек"- унять свою блевотину?
Я балдею!
Это сцыкло- рапотает юристом!
"Истец, я ссу тебе в рот! Зацени теплоту и вкуз!"
"Ответчик! Веди свою мать и дочерей- я путу ипать их в ротт и сцать им на морды!"
Впрочем, у Хомо Инсектус- свои обычаи, в отличие от просто людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:15 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Смит, не обращай на "это" внимание, оно больно тяжёлым заболеванием под названием "капролалия", это не лечится.
Поставь его в игнор, для этих балоболов это самое страшное наказание.
А ответы на ихние закидушки для них, как бальзам на душу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:22 |
|
 |
|
Все оказалось очень просто.
Украинка МарьИванна переживающая за украинский народ на поверку оказалась еврейкой Цилей Шлёмовной проживающей в Израиле, которая «сто лет» не была в Украине, зато рассуждает о тяжелой атмосфере в Украине.
Далее окажется, что её отец Шлёма Брохович, получил немецкую пулю, воюя на Уральском фронте (был такой фронт для всех избранных).
Далее, окажется, что МарьИванна она же Циля Шлёмовна, заболевшая в результате «поднятии страны с колен после разрухи», получила свое заболевание, сидя в холодном складе, так как теплые места у мартенов были «расхвачены» нами украинцами и русскими.
И так далее, и так далее…
Вы даете оценку нашей власти?
А как с оценкой своей власти? Боитесь депортации?
А не Ваш ли президент обвинялся в домогательствах и изнасилованиях? Или Вам об этом тоже ничего не известно?
Не Ваши ли еврейские вояки бомбили палестинских детей и женщин?
Вы сразу с собой определитесь, избранные, или Вам напомнить о том, как Вы предали своего бога? Или Вы и об этом тоже ничего не слышали?
P.S. Прошу извинения за возможное неправильное написание еврейских имен, ну уж не силен я в этом.
Последний раз редактировалось Single she-wolf 14 фев 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:29 |
|
 |
|
=смит писал(а): Мясоедофф, мемзерко зовонное- это опять ты?
Боишься!
Нет это не я, это твой глюк!
Смокчи свой обрезаный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:34 |
|
 |
|
Восток писал(а): Смит, не обращай на "это" внимание, оно больно тяжёлым заболеванием под названием "капролалия", это не лечится. Поставь его в игнор, для этих балоболов это самое страшное наказание. А ответы на ихние закидушки для них, как бальзам на душу.
Восток ты не прав. Смит первым стал поливать меня гадостями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:44 |
|
|
Single she-wolf писал(а): =смит писал(а): Мясоедофф, мемзерко зовонное- это опять ты?
Боишься! Нет это не я, это твой глюк! Смокчи свой обрезаный!
Мясоедофф! Так вот это- "Волчицо"- это- НЕ ТЫ?
Тогда- извини, Мясоедофф.
За то что ты там напесдел раньше- матюкать- при случае- буду вечно, но раз ты типа завязал - то тогда моя нападка - ошибочна.
Стло юыть, это "Волчицо"- просто стандартный мемзерский клон.
хер вас, как таракановг, друг от друга отличишь.
Но все равно.
Раз это не Мясоедофф- в данном конкретном случае- то именно в данном конкретном случае- извини мясоедофф за несправедливую нападку.
=======================
Маленькое пысы.
За несколько лет пощения на здесь- целый ряд граждан, ведших себя неприлично, в ... манере- и жестко мною соответственно обматюканных- как-то откорректировали таки свой стиль- и- соответственно- невзирая что оставили себе старые узнаваемые ники- моей критике не подвергаются абс.
Иные - просто исчезли.
А гоняться до бесконечности и мстить-мстить-мстить- это не русская традиция, а ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 19:59 |
|
 |
|
Не мясоедов это.
Это я, бред твоего больного сознания (если оно – сознание есть).
Да кстати, а ты случаем не тот офицер из Запорожья о котором в войсках ходили легенды, о том, что его обидели солдаты, причем обидели жестко и всей казармой сразу.
Потом тот офицер долго лечился у проктолога и психиатра, а потом был демобилизован по состоянию здоровья?

Последний раз редактировалось Single she-wolf 14 фев 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 20:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Single she-wolf писал(а): Восток писал(а): Смит, не обращай на "это" внимание, оно больно тяжёлым заболеванием под названием "капролалия", это не лечится. Поставь его в игнор, для этих балоболов это самое страшное наказание. А ответы на ихние закидушки для них, как бальзам на душу.
Восток ты не прав. Смит первым стал поливать меня гадостями.
Остановитесь кто-нибудь первым.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judicator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 20:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Господа !!! Поздравляю вас всех с тем, что большевики все-таки добились своей цели!!!
Они создали нового человека – Хомо советикуса. Человека который оперирует не логикой и фактами, а эмоциями, мифами и классовой ненавистью.
Вы так хорошо все знаете, отлично во всем разбираетесь, что у меня возникло непреодолимое желание задать вам всем несколько вопросов.
1. Знаете ли вы, сколько существует томов Нюрнбергского процесса и сколько томов переведено на русский язык и что содержится в непереведенных томах?
2. Знаете ли вы, сколько казаков Кубанских, Терекских и Донских воевали против большевиков на стороне Третьего райха, и что с ними стало в 1945 году?
3. Знаете ли вы, что большинство рядового состава РОА воевали против большевиков именно за поруганную православную веру и разрушенные церкви и храмы? Именно за ту веру, о приверженности которой вы все так кричите.
4. Знаете ли вы, как именно создавалась «народная» Красная Армия?
5. Знаете ли вы, что узники концлагерей (не советские) уходили вместе с охраной при приближении Красной Армии?
6. Знаете ли вы, что многие офицеры Вермахта и СС проходили обучение в советских военных училищах?
7. Знаете ли вы, что все лица, сотрудничавшие с немецким оккупационным режимом подлежали смертной казни, а лица, воевавшие в рядах УПА и попавшие в советский плен обычно отправлялись в Сибирь и т.д.?
8. Знаете ли вы, что большевики проводили неоднократную принудительную русификацию населения в местах компактного проживания этнических украинцев за пределами УССР?
9. Знаете ли вы, что в 1930-1933 годах при изъятии зерна изымалось так же ВСЕ продовольствие (причем на экспорт шло только зерно)?
10. Знаете ли вы, КАК ИМЕННО было подавлено Тамбовское восстание?
11. Знаете ли вы, что Донское и Кубанское казачество не видело необходимости воевать за монархию, Российскую империю и идеалы белого движения, а всерьез планировало войти в состав Украинской Народной Республики?
12. Знаете ли вы, какими методами велась гражданская война 1917—1921 гг? В том числе адмиралом Колчаком (которого можно считать героем России по факту снятого фильма), Врангелем, Кутеповым, Красновым, Слащевым и многими другими лидерами Белого движения, которых НИКТО сейчас не называет предателями?
13. Знаете ли вы, что на Донбассе до 1945 года было весьма сильное украинское националистическое движение, а «Молодая гвардия» Фадеева списана не с комсомольской группы, а именно с молодежного крыла националистического движения?
14. Узнайте больше о своих предках (только всерьез потрудитесь) и выяснится, что у кого-то родственники умерли в 1930-1933 годах, у кого-то получили «10 лет без права переписки», а у кого-то деды попали в окружение-плен-концлагерь благодаря «гениальным» большевистским полководцам, а после немецких концлагерей поехали в советские.
15. Знаете ли вы, что на самом деле кричали бойцы Красной Армии, когда шли в атаку?
Господа, пожалуйста, ответьте на эти вопросы, но не для меня, для СЕБЯ! Защищая мифы, созданные сталинской пропагандой, вы защищаете большевистский режим, и этим вы берете на себя ответственность (как минимум моральную) за преступления большевиков. Да, это тяжело признать, что большая часть советской истории – вранье. Да, это тяжело признать, что нашей страной 70 лет руководили преступники мирового масштаба. На лживом, извращенном прошлом невозможно построить хотя бы более менее нормальное будущее. Нельзя молится иконе, на которой изображены одновременно христианские святые и большевистские палачи. Если подойти к советской истории без эмоций, то становятся понятными причины, по которым огромное количество людей воевало против большевиков, и не важно кто это именно Петлюра, Махно, Слащев, Колчак, Шухевич, Власов или «лесные братья», особенно если учесть что все они воевали ЗА свою родину, родину БЕЗ большевиков. Советских людей учили (причем очень добротно) ненависти- ненависти к врагам революции, к «врагам народа», «кулакам», социально чуждым элементам, к тому, кто одевается не так или не так думает. Отрава этой ненависти будет еще очень долго в крови нашего народа, но самое главное, чтобы мы не передали токсин ненависти своим детям…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 20:55 |
|
|
Single she-wolf писал(а): Не мясоедов это. Это я, бред Ага. Клон стало быть неотличимый типа насекомый. Цитата: Человека который оперирует не логикой и фактами, а эмоциями, мифами и классовой ненавистью.
Ага. А также национальным чутьем.
Типичный облик "урайинського националиста- антымоскаля".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
2 Judicator
Знаю, ну и что?
Советов, советикусов, совков, нет уже почти 20 лет.
А ты до сих пор ещё там. Инструкции у тебя 20-и летней давности.
С кем воюешь? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:09 |
|
 |
|
Judicator писал(а): Господа !!! Поздравляю вас всех с тем, что большевики все-таки добились своей цели!!!
Взаимно.
Тем же самым по тому же месту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:26 |
|
 |
|
=смит писал(а): Single she-wolf писал(а): Не мясоедов это. Это я, бред
Так значит, ты и есть тот легендарный офицер.
Ты ж после неудачной службы в армии свою задницу, стал считать за свой половой орган.
Эко тебя тыркнуло. Во как солдаты тебе мозги прочистили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:37 |
|
 |
|
И Циля Шлёмовна пропала.
Наверное, обиделась или оскорбилась.
Скучно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judicator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
2 Восток
1. я ни с кем не воюю
2. HOMO SOVETICUS никуда не исчезли, они регулярно ходят голосовать, если Вы живете на просторах экс-СССР, то вы их видите регулярно каждый день, возможно, Вы сами являетесь представителем вида, дата рождения не имеет значения – у родителей HOMO SOVETICUS, как правило, вырастают такие же детки…
Представителям вида HOMO SOVETICUS чужды этническая, расовая и религиозная привязанности, присущи биологическая ненависть к врагам режима. Врагом режима становится любой подвергающий сомнению, как сам режим, так и его «аксиомы».
Представители вида готовы до кровавой пены (и самой крови) отстаивать убеждения навязанные режимом, в том числе ведущие к ухудшению условий жизни самих представителей вида, по причине биологического коллективизма – внутренней потребности сохранения душевного комфорта («быть как все», «не выделятся») на фоне резкого дискомфорта при любых попытках сомнений и анализа трактовки фактов, событий и идей, возведенных режимом в ранг «аксиомы».
Представители вида характеризуются полным отсутствием свободы и инициативы вне генеральной линии режима. При отсутствии прямого влияния режима переходят в автоматический режим защиты последних введенных режимом «аксиом».
При отсутствии аргументов в процессе спора часто используют брутальную и ненормативную лексику в адрес оппонента, с целью перевести спор из плоскости сравнения и анализа трактовок в плоскость эмоционального болота оскорблений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 21:48 |
|
 |
|
Judicator писал(а): HOMO SOVETICUS никуда не исчезли, они регулярно ходят голосовать, если Вы живете на просторах экс-СССР, то вы их видите регулярно каждый день, возможно, Вы сами являетесь представителем вида
А ты чьих будешь?
Уж не племянник МарьИванны (читать Цили Шлёмовны)? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judicator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 22:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
2 Single she-wolf
Я был искренне верящим пионером, убежденным комсомольцем, и даже чуть не поперся в КПСС…
Но…когда официальная информация режима и информация от родственников, старших товарищей и просто мудрых людей начали противоречить друг другу, мне пришлось пройти болезненный (весьма болезненный) путь прозрения и разрушения советских мифов, на которых собственно и базировались мои убеждения.
К моему большому счастью мои родители прошли не полный путь трансформации до уровня HOMO SOVETICUS, что собственно и позволило мне подвергать сомнению и анализу историю страны и окружающую действительность.
Что же касается Вашей заинтересованности относительно моего происхождения, извольте…
Этнический славянин.
Характер — нордический, выдержанный.
С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения.
В порочащих связях замечен не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 22:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Так тема про Бандеру...
Цитата: Янукович обещал рассмотреть указ о присвоении Героя Бандере
Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере будет рассмотрен.
Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал Виктор ЯНУКОВИЧ.
«Этот вопрос очень резонансный для нашей страны и очень сильно влияет на раскол нашего государства. Конечно, я этот вопрос в обязательном порядке рассмотрю. И мы будем принимать решения, чтобы в будущем никогда у нас в стране не возникали вопросы переписывания истории», - заявил В.ЯНУКОВИЧ.
Он считает, что сам подход к награждению такими наградами неправильный, потому что эта награда современная и награждать людей, который уже нет, неправильно.
Говоря о статусе русского языка в Украине, В.ЯНУКОВИЧ отметил, что история последних пяти лет «убедила украинский народ в том, что нельзя идти путем насильственной украинизации и нарушать права русскоязычного населения».
Он напомнил, что Украина ратифицировала Европейскую хартию региональных языков, «которая предусматривает применение русского языка на Украине в делопроизводстве, в медицине, в судопроизводстве и во всех регионах там, где есть необходимость, он будет применяться». «То есть, права русскоязычного населения не будут ущемлены», - пообещал В.ЯНУКОВИЧ.
Не знаю "советикусов" в том понимании, что ты тут накидал. Все этнически, расово(чего так?), религиозно, определены и всё, что ты рассказываешь, это из инструкций двадцатилетней давности, это я тебе повторяю и повторю ещё раз.
Ты мне уже не интересен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 22:38 |
|
 |
|
Judicator писал(а): Я был искренне верящим пионером, убежденным комсомольцем, и даже чуть не поперся в КПСС…
Веришь, я плачу…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 22:46 |
|
 |
|
Восток писал(а): Так тема про Бандеру... Цитата: Янукович обещал рассмотреть указ о присвоении Героя Бандере
Говоря о статусе русского языка в Украине, В.ЯНУКОВИЧ отметил,
Пусть сразу отменит указ о награждении Бандеры и Закон о русском языке примет, а потом посмотрим. А то говорит много, а дел пока не видно. Косатую уже давно нагнать надо, а они все торгуются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 22:50 |
|
 |
|
И Смит затих.
Наверное, в аптеку за свечами побежал.
Бедолага! Не дают покоя старые раны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 23:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Single she-wolf писал(а): Восток писал(а): Так тема про Бандеру... Цитата: Янукович обещал рассмотреть указ о присвоении Героя Бандере
Говоря о статусе русского языка в Украине, В.ЯНУКОВИЧ отметил,
Пусть сразу отменит указ о награждении Бандеры и Закон о русском языке примет, а потом посмотрим. А то говорит много, а дел пока не видно. Косатую уже давно нагнать надо, а они все торгуются. Это сегодняшняя информация. Цитата: [14.02.2010 18:23] Янукович обещал рассмотреть указ о присвоении Героя Бандере
Вопрос об отмене указа о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере будет рассмотрен.
Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сказал Виктор ЯНУКОВИЧ.
«Этот вопрос очень резонансный для нашей страны и очень сильно влияет на раскол нашего государства. Конечно, я этот вопрос в обязательном порядке рассмотрю. И мы будем принимать решения, чтобы в будущем никогда у нас в стране не возникали вопросы переписывания истории», - заявил В.ЯНУКОВИЧ.
Он считает, что сам подход к награждению такими наградами неправильный, потому что эта награда современная и награждать людей, который уже нет, неправильно.
Говоря о статусе русского языка в Украине, В.ЯНУКОВИЧ отметил, что история последних пяти лет «убедила украинский народ в том, что нельзя идти путем насильственной украинизации и нарушать права русскоязычного населения».
Он напомнил, что Украина ратифицировала Европейскую хартию региональных языков, «которая предусматривает применение русского языка на Украине в делопроизводстве, в медицине, в судопроизводстве и во всех регионах там, где есть необходимость, он будет применяться». «То есть, права русскоязычного населения не будут ущемлены», - пообещал В.ЯНУКОВИЧ.
постiйна адреса статтi: unian.net/rus/news/news-362754.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 23:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Single she-wolf писал(а): И Смит затих. Наверное, в аптеку за свечами побежал. Бедолага! Не дают покоя старые раны.
Просто он намного умнее, чем ты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Judicator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2010, 23:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Уважаемый Восток!
Я безмерно счастлив, что Вы, светлейший, потратили толику своего драгоценного внимания на мои сообщения, и я глубоко скорблю, что не оправдал его (внимание то есть…)
Мне не совсем понятно, про какие инструкции Вы говорите, что же касается HOMO SOVETICUS, то приведу несколько примеров:
1. Люди, которым вдолбили, что Сталин-Ленин-коммунизм это единственное ради чего стоит жить, регулярно ходят голосовать за Симоненко, не взирая на стоимость его костюмов, часов, автомобилей и реалии современной жизни.
2. Люди, которые не живут, а сосут «лапу», перебиваясь от зарплаты до зарплаты, уверенно голосуют и убеждают других голосовать за В.Ф. Януковича (он ведь обязательно позаботится о рабочем классе, нахрен заботится о каком то там быдле типа врачей, учителей или тупых солдафонах…)
3. Люди, которые восторгаются В.В. Путиным и мечтают о переходе Украины в статус Малороссийской губернии (Путин ведь поднял с колен Россию, не так ли?)
4. Люди, которые радостно взирают на образ адмирала Колчака и с ненавистью кричат о предателях «бандеровцах» (о дедах, которых за связи с большевиками белогвардейцы повесили и вырезали, вспоминать не будем, правда?)
5. Люди, которые искренне верят газетам, телевиденью про то, как несколько малограмотных людей, обучившись летать на легких самолетиках, врубали «Боинги» прямо в небоскребы (а они вдруг взяли и упали внутрь себя).
6. Люди, которые верят что придет «ихний» президент и все в стране наладится, но при этом выбрасывают, ненужные после Нового года, елки и сосны с балконов 9 этажей, а эти елки, застряв в ветвях деревьев, висят до 1 Мая.
7. Люди, которые осуждают других за «неправильные» взгляды или поведение, но оставляющие после своего пикника горы мусора и битой стеклотары.
8. …………………………………….
Если объяснять простым (т.е. более доходчивым для Вас языком), то HOMO SOVETICUS есть ничто иное, как БЫДЛО, абсолютно уверенное в своей правоте и непогрешимости, чувствующее поддержку такого же БЫДЛА слева и справа, готовое продать малейший шанс на свободу за регулярную похлебку и дешевую водку…
Как говорится, Сталин умер - но дело его живет
Уж простите великодушно, если я опять отнял немного Вашего бесценного времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |