Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Россия друг или враг. Добавлено: 22 апр 2010, 11:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым. Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе. А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Минагропроде рассказали, что осталось от ведомства после "Спильной справы" Демонстранты повредили сервера, разбили стекла и сломали мебель Активисты повредили имущество Министерства аграрной политики и продовольствия на сумму около 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Митингующие оставили после себя разбитые окна, сломанную мебель, много мусора и грязи. Сейчас в помещении министерства наводят порядок... В целом убытки от захвата министерства митингующими оцениваются почти в миллион гривен", - заявил заместитель министра аграрной политики и продовольствия Александр Сень. Пресс-служба отмечает, что окончательную сумму убытков подсчитает комиссия, работающая в настоящее время в ведомстве. По информации Минагропрода, среди прочего повреждены сервера и программное обеспечение, предназначенные для выплаты зарплат и стипендий сотрудникам Минагропрода, работникам и студентам аграрных вузов. Напомним, в ночь на 24 января активисты движения "Спильна справа" захватили помещение Минагрополитики. 29 января в результате переговоров между представителями Майдана и движения "Спильна справа" была достигнута договоренность об освобождении последними здания министерства.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед писал(а): Подробней про залетных. С фактами. А вы верите, что 47 задержанных, это местные протестанты? Странно. А вам не кажется, что ни один из родителей и родственников до сих пор шум не поднял, а под РОВД нет безутешных близких со стороны задержанных, и всё прошло тихо и гладко? Научились работать НАШИ силовики. Игде теперича те, задержанные, ума не приложу.
Вы всё ещё верите, что "незалётные"? Блаженны верующие. Я же факты просил) А свои домыслы засунь куда подальше. Фактов у тебя нет, вот ты и обманываешь тут, переводя социальный конфликт в межнациональный. Это твоя работа, га.вноед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
comradik писал(а): Я это тоже заметил. Может быть у них одни и те же IP? мое мнение- один и тот же IQ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): comradik писал(а): Я это тоже заметил. Может быть у них одни и те же IP? мое мнение- один и тот же IQ коль речь идет о вас троллях то на счет IQ ты совершенно прав
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Они не тролли - они на службе.
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): comradik писал(а): Я это тоже заметил. Может быть у них одни и те же IP? мое мнение- один и тот же IQ С ними не о чем разговаривать. По причине низкого IQ они постоянно жалуются на "длинные портянки", и любую информацию извне. Опять же по скудоумию они это называют троллингом, хотя этим же сами только и занимаются. Пытаются заглушить любую статью односложными тупыми предложениями, но под разными никами. Этим они похожи на курятник и одновременно на клетку с мартышками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:03 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Работающий писал(а): В Киеве нацисты зажигают, президент молчит... Моя малая родина —Малороссия — атакована нацистами. Ты попутал - нацисты уж несколько лет у власти. А ты езжай на большую родину - Пида-россию.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mehanik писал(а): коль речь идет о вас троллях то на счет IQ ты совершенно прав жестко, убил наповал  , а тем временем, пока свидомая быдлота крушит Украину, в России продолжают созидать строительства ледокола проекта 22600 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Я же факты просил) А свои домыслы засунь куда подальше. Фактов у тебя нет, вот ты и обманываешь тут, переводя социальный конфликт в межнациональный. Это твоя работа, га.вноед. "Межнациональный", это кто с кем?
Домыслы? Так назовите тут хоть одного, местного тритушку, задержанного запорожскими миллиционерами. Вы не получите от меня ни списки задержанных, не копии допросов, ни место содержания, якобы задержанных запорожцев, тем более судьбу этих, "незалётных". Сколько человек бесследно исчезает на Украине? Приехавшие боевики поставили себя вне закона и их судьба туманна и незавидна. Вы прокачиваете информацию и хотите узнать, куда деваются десятки и сотни радикалов из правого сектора? Тогда, считайте, что это мои домыслы и фантазии. Украинским силовикам респект и уважуха. Горжусь их профессионализмом и умению гасить экстремистов и террористов.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Они не тролли - они на службе.  Плейшнер это провал! Гениально, но не оригинально, че ж так скучно то, а? Че ж вы все такие ограниченные, никакого креатива никакой свежей мысли? Вас дурачков и обижать то грех...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:15 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Лиля писал(а): строительства ледокола проекта 22600 В сочах уже всё засозидали? 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:16 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Лиля писал(а): Че ж вы все такие ограниченные, никакого креатива никакой свежей мысли? Вас дурачков и обижать то грех... Правда глаза колет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как все же ПР удалось за год сильно опустить отношение граждан Украины к раше. Душили, кнутом и дубинкой газовой давили, цинично на смерть давили в реале жителей Донбасса - рыбаков. Все это наше ТВ и СМИ адекватно осветили. У меня мать родилась в Свердловске (Урал) - пуцына (не самих россиян) просто не переваривает. Сейчас посещаю форум, где много россиян и что показательно - прослойка тех, кто твердо считает путина дерьмом - довольно широкая. По разным причинам, но в основном за то, что он развел тотальную коррупцию среди чиновничества. Богатства недр позволяют им иметь уровень жизни выше чем у нас и даже при том, что все принадлежит пропутинским олигархам - крошки падают народу пожирнее нашего. Бацька, да диктатор как и хам, как и пуцын, но его выбирают, у него колхозный порядок ни чета нашему ржавому гаражу с неадекватным и жадным завгаром во главе. Просто он реально если не поборол коррупцию, то успешно борется с ней. Нет олигархов - миллиардеров. У них Бацька - у нас Пахан. И какой нах может быть нам ТС с ним и его ненасытной "Семьей", тем паче если МВФ ставит какие-то условия целенаправленности и прозрачности использования кредита, то пуцыну пох - хоть второе Межигорье строй, но лояльность отдать обязан. Ему пох какая у нас судовая система, прокуратура, коррупция, откаты и т.д. Оно нам надо? а вот интересен таки результат голосования в теме среди форумчан: 52% - раша враг и только 30% друг. Вроде и форум не Львовский..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Работающий писал(а): В Киеве нацисты зажигают, президент молчит... Моя малая родина —Малороссия — атакована нацистами. Ты попутал - нацисты уж несколько лет у власти. А ты езжай на большую родину - Пида-россию. Мне здесь комфортно, а после того, как прижмут к ногтю, таких как ты пида-рассов, жизнь станет спокойнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): Как все же ПР удалось за год сильно опустить отношение граждан Украины к раше. Душили, кнутом и дубинкой газовой давили, цинично на смерть давили в реале жителей Донбасса - рыбаков. Все это наше ТВ и СМИ адекватно осветили. У меня мать родилась в Свердловске (Урал) - пуцына (не самих россиян) просто не переваривает. Сейчас посещаю форум, где много россиян и что показательно - прослойка тех, кто твердо считает путина дерьмом - довольно широкая. По разным причинам, но в основном за то, что он развел тотальную коррупцию среди чиновничества. Богатства недр позволяют им иметь уровень жизни выше чем у нас и даже при том, что все принадлежит пропутинским олигархам - крошки падают народу пожирнее нашего. Бацька, да диктатор как и хам, как и пуцын, но его выбирают, у него колхозный порядок ни чета нашему ржавому гаражу с неадекватным и жадным завгаром во главе. Просто он реально если не поборол коррупцию, то успешно борется с ней. Нет олигархов - миллиардеров. У них Бацька - у нас Пахан. И какой нах может быть нам ТС с ним и его ненасытной "Семьей", тем паче если МВФ ставит какие-то условия целенаправленности и прозрачности использования кредита, то пуцыну пох - хоть второе Межигорье строй, но лояльность отдать обязан. Ему пох какая у нас судовая система, прокуратура, коррупция, откаты и т.д. Оно нам надо? а вот интересен таки результат голосования в теме среди форумчан: 52% - раша враг и только 30% друг. Вроде и форум не Львовский.. По странному стечению обстоятельств, виртуальные русофобы и евроинтеграторы преобладают только на форумах, как и по всему Русскому Миру. Реальные цифры вас не обрадуют, как и результаты последующих выборов и референдумов. Допускаю даже такую крамольную мысль: - почему украинская власть не подавила евромайданный мятеж и преступный путч по цивилизованному, межународному варианту? Потому что это выгодно именно регионалам: - показать всему миру бешенных отморозков и мародёров из варварской Галичины. Мы давно уже в Европе. Киев уже минимум тыщу лет. Засрать и разграбить европейскую столицу удосужились только "евроинтеграторы" кличка, тягнибока и яцынюка. Пусть теперь Запад любуется на фашистского джина, выпущенного ими из бутылки. Бутылки с галичанской буряковкой, заткнутой кукурузным початком.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед писал(а): Я же факты просил) А свои домыслы засунь куда подальше. Фактов у тебя нет, вот ты и обманываешь тут, переводя социальный конфликт в межнациональный. Это твоя работа, га.вноед. "Межнациональный", это кто с кем?
Домыслы? Так назовите тут хоть одного, местного тритушку, задержанного запорожскими миллиционерами. Вы не получите от меня ни списки задержанных, не копии допросов, ни место содержания, якобы задержанных запорожцев, тем более судьбу этих, "незалётных". Сколько человек бесследно исчезает на Украине? Приехавшие боевики поставили себя вне закона и их судьба туманна и незавидна. Вы прокачиваете информацию и хотите узнать, куда деваются десятки и сотни радикалов из правого сектора? Тогда, считайте, что это мои домыслы и фантазии. Украинским силовикам респект и уважуха. Горжусь их профессионализмом и умению гасить экстремистов и террористов.
Русских с Украинцами. Да это твои домыслы. Милиция отрапортовала кого они задержали. Там ясно написано. Все остальное это твой писдеж и правокация. Это твоя работа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Юра писал(а): Как все же ПР удалось за год сильно опустить отношение граждан Украины к раше. Душили, кнутом и дубинкой газовой давили, цинично на смерть давили в реале жителей Донбасса - рыбаков. Все это наше ТВ и СМИ адекватно осветили. У меня мать родилась в Свердловске (Урал) - пуцына (не самих россиян) просто не переваривает. Сейчас посещаю форум, где много россиян и что показательно - прослойка тех, кто твердо считает путина дерьмом - довольно широкая. По разным причинам, но в основном за то, что он развел тотальную коррупцию среди чиновничества. Богатства недр позволяют им иметь уровень жизни выше чем у нас и даже при том, что все принадлежит пропутинским олигархам - крошки падают народу пожирнее нашего. Бацька, да диктатор как и хам, как и пуцын, но его выбирают, у него колхозный порядок ни чета нашему ржавому гаражу с неадекватным и жадным завгаром во главе. Просто он реально если не поборол коррупцию, то успешно борется с ней. Нет олигархов - миллиардеров. У них Бацька - у нас Пахан. И какой нах может быть нам ТС с ним и его ненасытной "Семьей", тем паче если МВФ ставит какие-то условия целенаправленности и прозрачности использования кредита, то пуцыну пох - хоть второе Межигорье строй, но лояльность отдать обязан. Ему пох какая у нас судовая система, прокуратура, коррупция, откаты и т.д. Оно нам надо? а вот интересен таки результат голосования в теме среди форумчан: 52% - раша враг и только 30% друг. Вроде и форум не Львовский.. По странному стечению обстоятельств, виртуальные русофобы и евроинтеграторы преобладают только на форумах, как и по всему Русскому Миру. Реальные цифры вас не обрадуют, как и результаты последующих выборов и референдумов. Допускаю даже такую крамольную мысль: - почему украинская власть не подавила евромайданный мятеж и преступный путч по цивилизованному, межународному варианту? Потому что это выгодно именно регионалам: - показать всему миру бешенных отморозков и мародёров из варварской Галичины. Мы давно уже в Европе. Киев уже минимум тыщу лет. Засрать и разграбить европейскую столицу удосужились только "евроинтеграторы" кличка, тягнибока и яцынюка. Пусть теперь Запад любуется на фашистского джина, выпущенного ими из бутылки. Бутылки с галичанской буряковкой, заткнутой кукурузным початком. Вот кто себя показал и заявил на весь мир, так это ПРасы. Да так, что впору не просто переформатировать состав, но и название сменить. Такой антирейтинг создать - не у каждой партии получится. Люди боролись, власть пошла на попятную - это главное и это приветствуется подавляющим большинством политиков цивилизованных стран
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Русских с Украинцами. Русские, это нация и национальность, от российских, до белорусских и малоросских. А украинцы, ЭТО ГРАЖДАНСТВО. Как украинцы - евреи Капительман-Тимошенко, Кличко-Этинзоны, Яценюк-Бакаи, Тягнибок-Цегельский-Фротман, Фарион, бурят Ехануров, тоже украинец, (неукраинец не имеет права быть министром обороны Украины), так и все сумские белорусы, крымские татары, приазовские болгары, румыны, мадьяры, поляки Западной Украины, это всё украинцы. Да, забыл: - ещё 88% граждан Украины, которые говорят и думают на русском языке, все это русские. Просто некоторые стесняются. Цитата: Да это твои домыслы. Милиция отрапортовала кого они задержали. Там ясно написано. Где и кто? Не видел эти рапорта. Ссылку. Цитата: Все остальное это твой писдеж и правокация. Это твоя работа. Вы уже были в моей подписи лжецом и сплетником, я уж подумал, что вы не настолько тупы, чтобы упорствовать в вашей лжи и сплетнях. Но, судя по всему, придётся подпись вернуть. До тех пор, пока вы не опровергните обратное.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так и знал, что ты переведешь беседу в другое русло. Не выйдет. Давай факты. Ты тут больше всех кукарекаешь про составы биндер, про галычан на Фестивалке, вот ты и доказывай. Подкрепи свои слова чем-то. А пока всё это пустой гон. В твоём стиле. Ты меня своей подписью пугаешь? Иди на х.уй гнида)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Так и знал, что ты переведешь беседу в другое русло. Не выйдет. Давай факты. Ты тут больше всех кукарекаешь про составы биндер, про галычан на Фестивалке, вот ты и доказывай. Подкрепи свои слова чем-то. А пока всё это пустой гон. В твоём стиле. Ты меня своей подписью пугаешь? Иди на х.уй гнида) Факты того, что ни единый запорожец не обратился в милицию по поводу задержанных, якобы запорожцев? Так наши силовики подождали, пока не разбегутся металлурговские ультрас, только потом пришли и уложили тех, оставшихся, "незалётных". Ну ругань для евромайданных, это обычная практика, блин, в Европу, типа идём,. Истерит дедушка барадедушка.
А вот подписью я не пугаю, а это моё единственное оружие против лжецов, сплетников и провокаторов. Не отвечаю оскорблениями на оскорбление. Воспитание не позволяет. Видите ли, я книги читаю, а не использую вместо туалетной бумаги.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 30 янв 2014, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): камтугеза слив засчитан) Шо, нету списка запорожцев, задержанных при штурме администрации?
Вернуться к началу |
|
 |