Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про национализм. Националистам.
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 23:41 
ДжероГёз ZаБора

Националисты осознавали, что при существовании канонической православной церкви невозможно внедрить в сознание народа идеологию национальной ненависти и полного отторжения украинского общества от России. Поэтому даже в январе 1918 г., когда Центральная Рада находилась в шаге от гибели, в первоочередном порядке был решен вопрос о создании департамента исповеданий, главной задачей которого была «украинизация» церкви и создание антиканонической автокефалии.Теми же задачами спустя 90 лет озабочен и действующий Президент Украины, вызывающе попирающий положения Основного Закона страны о праве на свободу вероисповедания и отделении церкви от государства.

Показательно, что департамент был создан в составе не просто силового, а полицейского ведомства — МВД, действия руководителей которого по похищению политических противников режима УНР заставили немецкое командование в апреле вмешаться, что едва не привело к введению прямого оккупационного управления.Именно тогда была заложена традиция тоталитарных государств руководить религиозной сферой через спецслужбы. В гитлеровской Германии этим занимался «Церковный реферат» РСХА, в ющенковской Украине — «защитники национальной государственности» из СБУ. Для последней создание «поместной церкви» стало не меньшим приоритетом, чем популяризация нахтигалевских фашистских карателей и преследование политиков, защищающих конституционные права сограждан.

http://www.ua-pravda.com/index.php?opti ... 5&Itemid=4

Создание департамента исповеданий отмечено еще двумя знаковыми моментами. Его руководителем назначили известного личной аморальностью епископа-расстригу Николая Бессонова — бывшего члена черносотенного «Союза русского народа». После Февральской революции Бессонов в одночасье стал украинским националистом.Подобное демонстративное унижение должно было изначально деморализовать священноначалие и способствовать навязыванию антицерковных мер. Но никто не мог так ненавидеть церковь, как изгнанные из нее. А свою работу ренегаты выполняли особенно ревностно.Опыт был усвоен, и церковный реферат РСХА (наряду с офицерами СС) комплектовался священниками и монахами, отлученными от церкви, а возглавлял его бывший секретарь кардинала Фаульхабера.Закономерно, что и Ющенко награждает высшими государственными наградами анафематствованного агента 5-го управления КГБ «Антонова» (Михаила Денисенко, самопровозгласившего себя патриархом Киевским и Всея Руси-Украины Филаретом).

Размещение департамента исповеданий — государственной структуры, призванной уничтожить каноническое православие, в Митрополичьем доме Святой Софии выглядело как откровенное кощунство. Это было не только сознательным оскорблением чувств верующих. Таким образом, через десакрализацию святыни, наносился удар по глубинному православному архетипу украинского народа.

И только поражение в войне не дало реализоваться планам тотальной дехристианизации. С самого начала национал-социалистической диктатуры в 1933 г. было провозглашено то, о чем Ющенко не устает повторять — церковь должна быть «национальной». Борман, Розенберг и Гейдрих — просто договаривали тезис до конца.

Новая немецкая церковь, созданная в рамках политики религиозной «унификации», должна была отбросить христианские заповеди и положить в свою основу культ крови и национального превосходства. Выдающийся православный богослов о. Сергий Булгаков определил эту политику как не просто преследование верующих, а «соперничающее антихристианство» и «лжецерковь».Репрессивные же меры по созданию «лжецеркви» по своему содержанию ничем не отличались от петлюровских и последующих ющенковских. Наряду с провозглашением «Имперской церкви», считавшейся официально лютеранской, РСХА создало «автокефальное движение» в Католической церкви Германии, добивавшееся полной независимости немецких католиков от Ватикана.

Сакральным центром новой религии избрали замок Вевельсбург. В будущую «мекку» СС планировалось собрать «арийские реликвии» и высшие достижения «нордического искусства» со всей Европы. На перестройку Вевельсбурга, которая почти полностью уничтожала древнюю планировку замка, были выделены огромные средства.Это до чрезвычайности напоминает происходящее ныне фактическое уничтожение исторического и архитектурного памятника — киевского «Арсенала» и строительство на его месте малопонятного всеохватывающего музея. Средств, выделяемых на «Мистецький Арсенал», который не имеет ни коллекции, ни даже экспозиционного плана, достаточно для возрождения всех погибающих отечественных музеев. Но задача ставится явно иная. Создается впечатление, что планируется сделать «мегамузей» подобием святилища новой государственной эрзац-религии, основанной на национализме, русофобии и антиправославии.

Характерно, что «оранжевые» «евроатлантические интеграторы» повторяют политику Розенберга—Коха—Гиммлера с маниакальной точностью до мелочей. Их задачи практически идентичны — нашим атлантистам любой ценой необходимо втаскивание страны в НАТО, где украинцы будут играть роль пушечного мяса для строителей следующей за рейхом империи, претендующей на глобальное господство, а украинская земля станет плацдармом против православной России.

Позиция фюрера была конкретизирована в оперативном приказе РСХА от 16 августа 1941 г. за подписью Рейнгарда Гейдриха, где насаждение сектантства на оккупированной советской территории определялось одной из основных задач.

Сейчас эту же задачу выполняет тимошенковский Кабмин, в котором ключевые позиции занимают руководители тоталитарных евангелических и неохаризматических сект. Они делают все возможное для беспрепятственного развития в Украине сектантского тоталитаризма и утверждения американской модели религиозной политики.

Если в большинстве стран ЕС деятельность деструктивных культов, наносящая огромный вред психическому и физическому здоровью прихожан, не допускается, то в Украине им обеспечена поддержка на правительственном уровне — политической силой, которая сама построена на классических принципах тоталитарной неохаризматической секты.

Невозможно сделать историческими героями всей Украины палачей из УПА и СС «Галичина», как и невозможно убедить большинство украинцев, что членство в агрессивном военном блоке может лучше защитить национальную безопасность, чем мирный нейтральный статус.

Понимают это и майданные поводыри. Поэтому им нужна другая Украина и другой народ. Нужна Украина без Украины — народ с выкорчеванной исторической памятью, лишенный традиций и с разорванной цепочкой духовной преемственности поколений. Значит, необходимо провести его массовое зомбирование, как в практике культа Вуду — лишить души и памяти, сделать нерассуждающим и послушным приказам верховных жрецов.С этой целью режимом ведется тотальная обработка через СМИ, систему образования, неустанно трудятся спецслужбы. Но прошедшее после путча 2004 г. время показало, что ожидавшийся эффект отсутствует.Составляющие национального менталитета базируются на едином фундаменте православной традиции, и только уничтожение фундамента сделает возможным разрушение возведенных на нем зданий.Понявшие эту аксиому наследники Петлюры и Эриха Коха все более концентрируют удары по религии большинства, сочетая навязывание «национальной церкви» с внедрением тоталитарных сект

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:46 
Гёз, твои посты я даже комментировать не буду. Кроме как повторяться словно заезженая пластинка, и перевирать ты больше не можешь ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:34 
смит писал(а):
Галичанин, таки окстись малость.
Ну разве ж так можно.
Ты брат злобен не по годам.

Смит, я не злобен, а местами агрессивен, заметь не ко всем, так что это всего лишь нормальная реакция на выпады.

смит писал(а):
А злобствуешь- значит неправ.

Не факт. Гнев и агрессия это всего лишь эмоциональные составляющие, которые к достоверности информации отношения не имеют.

смит писал(а):
От манеры угрожать- веет диким комплексом неполноценности и мусарней.

Это комментировать?

смит писал(а):
... доктрина Даллеса сработала уже почти, но- не полностью- славянский народ очень доверчив и очень инерционен, но уже до пипла стало доходить что все это плятство- плятство и есть.

Я бы сказал жестче, не доверчив и инерционен, а недалек и тормознут в большинстве своем. Просто мы другие и славянину невозможно объяснить, что существуют люди без совести и тормозов. Мы в большинстве своем просто не понимаем как это жить без совести. То что до некоторых доходить стало объясняется скорее некоторым присутствием чужой крови в народе. Так уж сложилось. Радует, что доходит вообще. Боюсь только, что времени на размышления очень мало - четыре пять лет, и если ничего не делать будет поздно.

смит писал(а):
И очень во многих вопросах роль ... сильно преувеличена. Ими самими и доверчивыми лохами- нами.

Роль самих масонов - да преувеличена. Они - прослойка, хоть прослойка и управляющая. Но Ж/д составляющая увы сильна и опасна, как никогда ранее.

смит писал(а):
Это же не созидетельное сообщество, а паразитически- разрушительное- типа вируса СПИДа который тоже лечится- прежде всего профилактиками.

Увеличение паразитов в организме свыше определенной меры приводит к смерти организма. И мы стоим у этой черты. Профилактика в данном случае уже не поможет. Только кардинальное лечение.

смит писал(а):
Созидать они не способны.
Созидаем- мы, гои, они только стараются везде то свой значек- шестеренку там или глаз в пирамиде- подставить под готовое.
Или взять гойское произведение, идею- и под свое имя запатентовать- типа как с радио- изобрел его первым и испытал в натуре- А.С.Попов-русский офицер- и опубликовал описание в тех. журналах, и только почти через год точно такую же установку запатентовал Маркони.

Стопудово. Зато наживаться на чужом созидании они ох как здорово научились. Только для этого надо было присвоить себе нашу территорию. Теперь и до Украины черед дошел и до России. В России это чуть раньше произошло поскольку страна побогаче поэтому Россия первая на очереди, у нас сейчас идет полным ходом.

смит писал(а):
Теперь выслушиваю по телику ... брехню, что Маркони был первым.
Таких случаев- море.
И наротт начинает прохавывать ситуевину.

Только поскорее бы.

смит писал(а):
Превейшая- вера в Господа нашего и Его Заветы- что эти Заветы- не заблуждения глюпих предков, а совершенно актуальная тема.

Ага. И рабская покорность "ближнему" еврею - "высшее благо". Наши предки панимаишь ли до нашей эры сплошь темные лапотники были, а греки их оказывается цивилизовали. Не хочу даже спорить на эту тему. Покорность чужда славянскому духу. Правда - вот наш путь. Праведен - живущий по правде.

смит писал(а):
Жена - девственница- продолжательница рода- гораздо лучше, чем затраханная кем попало девка.

Писал как то об этом в тему про любовь. Отклика - ноль. Не интересует это сейчас славян. Сексуальная свобода, вот сейчас приоритеты у нас. К сожалению и в этом направлении все идет по плану.

смит писал(а):
Ты хочешь быть патриотом- будь им.

Я не хочу быть патриотом или националистом. Меня вынуждают им быть. Абсолютно нормально отношусь к любым нациям и народам, терпим по натуре к слабостям людей. До тех пор пока не начинают переходить рамки. Клевету и вранье - ненавижу. Это знают все у меня на работе.

смит писал(а):
Дык тады че на злобу исходишь?

Вроде уже комментировал...

смит писал(а):
Но с другой стороны если "националист" будет игнорить интересы соседей- то это уже нацизм типа...
Ну да разберемся.

Неправда. Если мне похрену, что делает сосед за забором, это не вред соседу, и тем более не нацизм. Разве что сосед от этого похренизма в буйстве. Но это уже его проблемы. На самом деле нацизм начинается тогда, когда я делаю соседу пакости.

Заголовок сообщения: Интернет остановит национализм
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 07:52 
Интернет мог бы остановить Гитлера
Интернет мог бы остановить Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну, уверен лауреат Нобелевской премии по литературе Жан-Мари Гюстав Леклезио, пишет InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.По мнению историков, Гитлер испытывал комплекс грандиозной интеллектуальной и физической неполноценности.…

«Как знать, если бы Интернет тогда существовал, преступный заговор Гитлера не удался бы — его предали бы осмеянию и тем самым задушили в зародыше», — сказал 68-летний французский писатель в своей нобелевской речи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 10:16 
ДжероГёз ZаБора

2тростетимогаличанин

В чём разница между националистами и украинцами.

Нам пофиг, что творится в бывшей австровенгерской колонии, которая нагло самоназвалась Украиной. Голодомора они не видели, но на антихристианский монумент в который националисты угрохали миллионы и в плане этот памятник русофобии с поверженными православными крестами обойдётся украинцам в сумму до миллиарда гривён. Дороже, чем в израиле геноциду и в америке жертвам 9/11.
Хотите быть Украиной, не смейте нас учить, что, как и где.

Галичанские каратели воевали против Украины и убивали мирных украинских жителей. Руководство Германии документально потвердило, что ни один вермахтовский солдат не пострадал от уповских вояк. Было правда, что ограбили какой-то склад и в Германии об галичанах отзываются, как об обыкновенных мародёрах. :lol: Мы тоже. Сорри, я не прав, не только как о мародёрах,
Вот Нахтигаль - это сладкоголосые галичанские мальчики ублажали тех же вермахтовских солдат пением и прочими утехами. Соловушки, мать их.. :lol: Даже дивизию так назвали.. Вояки. :lol:

Так я о чём. Ошибка галичанина в том, что он пришёл к нам на Юго-Восток навязывать националистические убеждения, ругая Россию и восхваляя оуновских карателей и полицаев-капо.
Это всё равно, если бы я пришёл на сайт, скажем Львова и стал восхвалять Советский Союз и Россию, попутно ругая оун-упа.
Не рекомендуется идти в чужой монастырь со своим уставом. Тут у нас ещё тим - бютовец-натовец и его ипостась - тростик. Ребята, это не ваш монастырь.
Мы не прёмся в западноукраинский монастырь, нам там всё чуждо, я имею ввиду политические убеждения. Если я еду в Галичину то только тратить деньги, получить туристические услуги, ни в коем разе не разговаривая на польском суржике, именуемой мовой.
Если кто-то вякнет, мол "чому кацапською", то следующий раз я просто не приеду к ним и поеду в мой родной Крым, на Демерджи и Четтырдаг, любимый (после Запорожья конечно :lol: ) город Севастополь.
А вуйки по прежнему будут грабить щебень из горных речек, воровать лес из заказников и "бомбить" перегоняемые машины на перевалах.
И если хотят галичане, чтобы в ихний монастырь приезжали туристы с русскоязычных регионов и тем более стран, то они своим уставом могут утереться, молча нагибаться и прислуживать в гостинницах и готелях. И переходить на "псяцький кацапський язык", если хотят чтобы мы покупали ихние топорики и грибы.

До 2004-го года я уважал все регионы Украины. Сейчас - это просто западенщина - обслуга, особенно после ихнего ярлыка - "бандитский Восток".

Не мы это начали. Мы этого не хотели. Вы эту бомбу взорвали в 2004-м, на майдане.
А теперь получите и распишитесь. "Їіжьте не обляпаїтесь."
Но. Любой вуйка-галичанин приехав в Запорожье будет радушно принят разговаривая на любом диалекте мовы, хоть на польском, австро-мадьярском или румыно-галичанском. Хоть в конфедератке, хоть в вышиванке. Украинцы - радушный гостеприимный народ, даже для соседей галичан. :lol:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 20:45 
просто смит

Галичанин писал(а):
Смит, я не злобен, а местами агрессивен, заметь не ко всем, так что это всего лишь нормальная реакция на выпады.

= я и сам не подарок. Но таки окстись малость.
Цитата:
смит писал(а):
От манеры угрожать- веет диким комплексом неполноценности и мусарней.

Это комментировать?

= не обязательно. Просто прими к сведению, как это может выглядеть со стороны.
Цитата:
Я бы сказал жестче, не доверчив и инерционен, а недалек и тормознут в большинстве своем. Просто мы другие и славянину невозможно объяснить, что существуют люди без совести и тормозов. Мы в большинстве своем просто не понимаем как это жить без совести. То что до некоторых доходить стало объясняется скорее некоторым присутствием чужой крови в народе. Так уж сложилось. Радует, что доходит вообще. Боюсь только, что времени на размышления очень мало - четыре пять лет, и если ничего не делать будет поздно.

= а так ли нужна ТАКАЯ далекость какую мы наблюдаем у ... нацеленная на производство всяческого говна.
Об этом даже в Святом писании есть- там пророк обращается от Имени Господа к иудеям:
Цитата:
Иеремия 4:22
"Это оттого, что народ Мой- глуп, не знает Меня;неразумные они дети, и нет у них смысла; ОНИ УМНЫ НА ЗЛО, НО ДОБРА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ"

Цитата:
Роль самих масонов - да преувеличена. Они - прослойка, хоть прослойка и управляющая. Но Ж/д составляющая увы сильна и опасна, как никогда ранее.

= все это уже было- когда в государствах, начиная с Вавилона, их составляющая достигала примерно 10%- государство становилось нестабильным и разваливалось.
Впрочем есть исключения.
В Испании там был генерал инквизиции Торквемада (папа евоный- еврей, поэтому Торк примерно знал что будет)- поставили условие- или христианство принимай- или уходи.
Многие ушли.
Преемник Торквемады Дэза- так тот вообще грят читсый еврей был- докончил дело.
Испания имела море проблем из-за этого, сильно опустилась в рейтинге (уж что-что а мстить иудеи- спецы, всю жизнь окружающим мстят ежели те смеют их верховенства не прнимать)- но государство и народ выжили.
= а перед тем в Египте дела были. Тоже имели море неприятностей, но просуществовали после исхода еще около 2 тысяч лет.
= врочем, щас их и там и там вроде полно.
Некоторая часть этого нарда способна чему-то мудрому обучаться.
Тогда возможная относительная стабильность.
Цитата:
Увеличение паразитов в организме свыше определенной меры приводит к смерти организма. И мы стоим у этой черты. Профилактика в данном случае уже не поможет. Только кардинальное лечение.

= а вот тут то начинаются серьезные проблемы.
Лечение ИМХО следует начинать не с уничтожения или выгоняния- эти номера не проходят- а с лечения собственных народных мозгов.
Цитата:
смит писал(а):
Созидать они не способны..........................

Стопудово. Зато наживаться на чужом созидании они ох как здорово научились. Только для этого надо было присвоить себе нашу территорию. Теперь и до Украины черед дошел и до России. В России это чуть раньше произошло поскольку страна побогаче поэтому Россия первая на очереди, у нас сейчас идет полным ходом.

= в России процесс распада приостановлен, отчего они бесятся аж наизнанку выворачиваются и всячески нас хотят туды натравить.
Цитата:
смит писал(а):
Теперь выслушиваю по телику ... брехню, что Маркони был первым.
Таких случаев- море.
И наротт начинает прохавывать ситуевину.

Только поскорее бы.

= ИМХО следует способствовать этому процессу, а займет он столько времени, сколько займет. Тут вариантов-то нет.
Цитата:
смит писал(а):
Превейшая- вера в Господа нашего и Его Заветы- что эти Заветы- не заблуждения глюпих предков, а совершенно актуальная тема.

Ага. И рабская покорность "ближнему" еврею - "высшее благо".

= им бы так хотелось, но это не так.
Цитата:
Наши предки панимаишь ли до нашей эры сплошь темные лапотники были, а греки их оказывается цивилизовали.

= я с таким утверждением не сталкивался.
Цитата:
Не хочу даже спорить на эту тему. Покорность чужда славянскому духу. Правда - вот наш путь. Праведен - живущий по правде.

= как хочешь. Подгоняния неуместны. Покорность перед Божьей Волей абсолютно не значит покорность перед любым живущим. Ага. Это нам как раз иудеи стараются внушить что православный- значит тварь дрожащая. Ага. Примеры искренне верующих православных Александр Невский, Иван Грозный, Петр 1, Нахимов, Минин и Пожарский, Суворов и т.д., и т.д., и т.д.
= Праведность - да. Но вот что под ней разуметь- вот вопрос вопросов.
Православие дает на него ответы.
= Правда-то у разных- разная.
Цитата:
смит писал(а):
Жена - девственница- продолжательница рода- гораздо лучше, чем затраханная кем попало девка.

Писал как то об этом в тему про любовь. Отклика - ноль. Не интересует это сейчас славян. Сексуальная свобода, вот сейчас приоритеты у нас. К сожалению и в этом направлении все идет по плану.

= нэ тарапыська.
Вот меня телегония живо заинтересовала- я уже по жизни успел подметить удивительные необъяснимые явления, оказывается- вон она чего.
Ты- нашел, обмыслил, описал- люди прочли- пусть несколько- запомнили, подспудно думать будут, сравнивать с жизнью (не один ты недоверчивый).
Семя брошено.
Сексуальная свобода потихоньку начинает себя исчерпывать, поскольку это- тупиковый путь.
К котором нас изо всех сил толкают ..., но я уже начинаю видеть (проскальзывание" их усилий.
Такие вещи долго и медленно делаются и долго и медленно уходят.
И кто-то должен об этом говорить.
Так шо начал- не останавливайся.
Цитата:
смит писал(а):
Ты хочешь быть патриотом- будь им.

Я не хочу быть патриотом или националистом. Меня вынуждают им быть. Абсолютно нормально отношусь к любым нациям и народам, терпим по натуре к слабостям людей. До тех пор пока не начинают переходить рамки. Клевету и вранье - ненавижу. Это знают все у меня на работе.

= тоже. Один из путей.
Вынуждают.
Да.
Это и есть второй конец палки ....
Чем сильнее они будут прессовать- тем сильнее будет сопротивление людей с нормальной генетикой и ментальностью.
В том числе и среди урожденных евреями.
Уже вижу.
Цитата:
смит писал(а):
Но с другой стороны если "националист" будет игнорить интересы соседей- то это уже нацизм типа...
Ну да разберемся.

Неправда. Если мне похрену, что делает сосед за забором, это не вред соседу, и тем более не нацизм. Разве что сосед от этого похренизма в буйстве. Но это уже его проблемы. На самом деле нацизм начинается тогда, когда я делаю соседу пакости.

= нуууу... сформулировано не шибко четко но это явный прогресс.
Кроме того ИМХО однозначных ответов здесь нет-
стал быть задаем, ставим вопросы, думаем варианты ответов- вот это- уже прогресс, дело.
"Лечение начинаем с голов. И Душ. Своих, потом- чужих". ИМХО. :wink:

Заголовок сообщения: Принуждение Украины к трипольской культуре
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:27 
ДжероГёз ZаБора

Не буду открывать отдельную тему, но меня интересуют все причины нынешнего бардака на Украине, просматриваю всё.

Цитата:
Принуждение Украины к трипольской культуре.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/31365/

Помните Зимбабве? Когда-то (не так давно, кстати) эта страна экспортировала зерно, да и много чего ещё. А сейчас? Какая там инфляция? А где ещё вы найдёте вживую эпидемию холеры?

А почему неграм можно участвовать в таком эксперименте, а белым нельзя? Неполиткорректно, знаете ли…

Вы спросите, почему именно Украина?

Да потому что украинцы - самые целеустремлённые в мире люди. Им ставишь цель: «Назло москалям!» И даже контролировать процесс не надо…. Это как ракета «пустил и забыл»…

В Зимбабве всё началось с изгнания белых фермеров… А на Украине - с вопроса украинизации всей страны… Своего рода тоже изгнание грамотных специалистов… Дальше дело техники…

Самолётостроение, например, закончилось тогда, когда «самолёт» превратился в «літак»…

Именно оно. Национализм на службе компании по опущению Украины до уровня Зимбабве.

Цитата:
Великое событие пережил Харьков 21 ноября 2008. «Харьковский авиационный завод в пятницу впервые за три года поднял в небо новый самолет».

И остался должен банкам и поставщикам комплектующих 1,6 млрд. гривен…

Почему эксперимент «Назад в Триполье» был форсирован именно сейчас?

Во-первых – это кара Украине за унижение России.

Ей простили бы всё. И расчёты ПВО, и поставки оружия в Гурджистан. И всякие ГУАМы- шмуамы… И голодоморную попытку «развести» Россию на деньги… Сидели бы тихо….

Так нет же! Язык, он не только до Киева может довести. Но и до паперти…

Россия не смогла позволить, чтобы ей (её Флоту в Севастополе) указывали всякие клоуны, что ему делать. Когда ему выходить, кого уведомлять, за сколько дней подавать прошение (именно так по смыслу) провести парад, ждать разрешения вернуться на базу. Это прерогатива Главнокомандующего. Президента страны.

Во-вторых - стечение обстоятельств. Мировой кризис, преддефолтное состояние Украины, слабость власти, её вороватость (газ-то в ПХГ ёк, впрочем, как и ЗВР), возможность провернуть операцию с юридической чистотой (по документам мы чисты перед Западом). «Рояль в кустах» - 12.01.2009 Газпром предъявит возврат кредита, который взял Нафтогаз у Deutsche Bank в сумме 2 млрд. евро.

В-третьих - необыкновенная дешевизна проекта. Рыночные цены на всё, и ничего более. Просто бизнес. Плати и лети.

В-четвёртых – возможность сплотить украинцев вокруг президента.

Какой рейтинг был у Ющенко до войны? То-то и оно! А так газовая война объединит украинцев вокруг власти. И они снова выберут эту власть (всю шайку-лейку - и Витю, и Юлю, и маленького Гиви)… А власть знает, что делать! Главное - создать условия! И за чатл по 25 гривен (уже в первом квартале), и за пустой бюджет можно не переживать….

Вытаскиваются на свет Божий селюки.
Не важно, селюки, трости, галичане, тимы.

(Не извиняюсь, не я первый начал.)

Цитата:
Воинствующее невежество Селюков – вот новый тип оружия массового поражения! Саранча. Чистильщики.

Сколько было украинцев в 1991 году? А сколько сейчас? Голодомор a la naturel . Кто виноват? А нет виноватых! А на «нет» и суда нет! Снилось ли такое фашистам?

Например, чтобы уничтожить Грецию (экономически), нужно немного потратиться. Нужны два человека, два билета до Афин и обратно, два пистолета с патронами, два комплекта полицейской формы, одна полицейская машина, услуги по изучению фразы на греческом языке «Слышь, урод, ну-ка плевок свой вытер быстро!», бензин, чтобы доехать до бара с анархистами, где и «положить» человек 7….

Для уничтожения Украины денег не надо! Селюки работают за идею! Принцип действия такой же, как и у раковой опухоли. Нужен хотя бы один, но в правильном месте. Единственный минус – результат растянут во времени. Вот Газпром сейчас время это и сокращает…

Селюки работают за идею.

Цитата:
Вот изучайте зимбабвийский опыт!

Через несколько лет границу Триполья будут украшать таблички с надписью: «Заповедная зона. Охраняется ЮНЕСКО»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 13:28 
Смиту:

Вчера по телеку какой-то спектакль показывали, не суть важно название, интересен канал "Перший" типа национальный, а под названием канала логотип - магендавид стилизованный под снежинку (отродясь таких снежинок не видел). И еще передача была про Байконур. Показывали фоты стартового комплекса со спутника. Сама площадка четко треугольник а подьездные пути вокруг опять же магендавид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 16:48 
Именно "селюки" и страшны еврейской мафии, как и вообще независимые люди. Для того и города строились, чтобы кучно можно было сосредоточить, контролировать и держать в повиновении массу людей, для того создаются партии, проводятся липовые выборы и т.д. Цель статей, подобных той на которую дает ссылку Гёз, как и стараний распиарить оные проста - показать что власть, даже самая гадская есть продолжение народа, тех самых "селюков". А нихрена подобного! Власть это власть тю! кагала и никакая другая в данный момент. Она не от народа и против народа. Кому интересно читайте "Сионские протоколы". Документ хоть и спорный, но технология захвата власти показана четко. И она сейчас полным ходом реализуется. СМИ - рупор тю!. Вам просто промывают мозги!

Программа оранжевой тю! мафии в Украине.

I. Удержание оранжевой власти наших "самостийников" любой ценой.

1. Захват средств массовой информации.
2. Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев (неевреев).
3. Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших.
4. Не допустить власти трудящихся.
5. Обеспечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления.
6. Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством или его убирают.
7. Обеспечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану, независимо от его активности.

II. Идеология

1. СМИ, литературу и искусство использовать для показа преимуществ капитализма перед социализмом.
2. С позиций утверждения существования антисемитизма можно подавлять гоев.
3. Разоружение язычества, внедрение религии сплачивающей, как баранов, на рабских принципах, оккупация и ассимиляция славян должна идти с нарастанием.
4. Действовать только от имени народа и для народа, только благими намерениями и пожеланиями - говорить можно все.. Всемерно принуждать к украинизации - это прекрасное средство оглуплять подрастающее поколение, превращая его в покорное гойское быдло. Поскольку украинской науки и культуры никогла не было, то и "быдло с окрайны" будет всегда оставаться под нащей властью украинцами их захолустья.
5. Не допускать распространения гойских кличей: "Цукерман в Биробиджан", "Убийц, тю! к ответу", "Сионизм, встать - суд идет" и т. д.
6. Не допускать распространения листовок, обращений, воззваний и заявлений гоев: '' Шапку по кругу на русскую кольчугу''. ''Геноцид можно остановить только геноцидом''.

III. Денационализация

1. Продолжать смешивание рас под видом интернационализма.
2. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания гоев.
3. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать все национальное.
4. Обеспечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми путями).
5. Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской.
6. Приобщить Русов к религии рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия.
7. Не дать гоям в паспорте устанавливать графу - "расовая принадлежность" и добиться ликвидации графы "национальность".
8. Не допустить установления статуса коренного русского населения и др. ереси для возрождения их нации и культуры
9. Не допустить создания Центров русской национальной культуры.

IV. Устранение свобод и активности гоев

1. Вовремя пополнять спецпсихлечебницы, места лишения свободы, больницы, спецшколы, дисциплинарные батальоны, спецПТУ.
2. Не допускать создания разведшкол гоев; не объединение гоев в стадо - управлять-то будем мы, а консолидацию их на совместных действиях, обеспечивающих им непобедимое положение и вкладывать им в руки идейное оружие; создание науки управления иудеями; координационных, консультативных советов; способы быстрого обмена информации со способами оповещения; выход из-под нашего контроля национальных организаций; фашизм и национализм в любой форме; сбор гоями телефонов или адресов иудеев; создание методов борьбы с сионизмом.
3. Отвлекать гоев на что угодно, менять средства борьбы, все наши действия должны быть гибкими и неотразимыми, дискредитировать и раскалывать противника, заставлять его подлаживаться под нас и считаться с нами, обезглавливать, вести огонь по штабам, дезорганизовывать противника своими людьми.
4. Мешать созданию работ, направленных против нас: "Что делать", "Как действовать", "Схемы действий по направлениям", "Лидеры славян", "Способы привлечения людей и борьбы за аудиторию". Все ведущие партии в Украине должны тайно контролироваться и управляться нами.
5. ЦСУ не должно учитывать членов тайных обществ ни сионистов, ни иудеев, ни полуевреев, ни четверть евреев, ничего, что связано с нами, не учитывать то, что говорит о самоубийствах русских

V. Торможение развития гоев

1. Необходимо поддерживать нищету и бесправие гойского украинского быдла.
2. Замедленное развитие гоев обеспечивать нашим окружением и управлением их развития в нужном русле.
3. Музыку, имеющую наркотические свойства, крутить гоям почаще, промывать мозги, затруднять поиск и установление контроля над определенными музыкальными звуками, стирающими глубинную информа¬цию.
4. Рабским у гоев должно быть все: пища, религия, идеология, наука, отношение к нам, оружие, средства защиты, способы существования, средства информации, образование, профессии, положение в обществе, жилье, культура.
5. В бескультурный скот, в безынициативных, бездеятельных и ожиревших свиней превращать гоев рабской пищей и способами ее употребления. Кровь у гоя должна быть кислой, а не щелочной.
6. Создавать и удерживать превосходство над гойским быдлом, бить по слабым точкам и ключевым центрам гоев, быстрей переходить к решающей стадии в овладении миром и полному подчинению гоев нашему международному правительству.

VI. Уничтожение противника ассимиляцией как гуманной формой геноцида

1.Иудаизм, сионизм, всемирная еврейская нация и Международное правительство органически не приемлют создание и существование славянских семей и теперь необходимо постараться и в течение ближайшего времени ассимилировать большое количество славянских девушек другими народами.
2. Использовать секс по прямому назначению и для укрепления семьи конечно нельзя, но лишь для разврата молодежи, распространения половых извращений, увеличения конфликтов и по той причине разводов, а в сумме для сокращения численности гоeв.
3. Ни в коем случае не допустить установления каких-либо льгот или вознаграждений за производство детей от красивых или имеющих высокую степень национальной чистоты славянских супружеских пар.
4. Для усиления ассимилирующего эффекта не стоит отказываться от старых идей кастрации всех гоев.

Vll. Доведение и поддержание гоев в атмосфере нищеты и бесправия.

1.Средний рус всегда должен быть нищим и бесправным, испытывающим всюду множество неудобств и повседневных бюрократических рогаток.
2. Массовая нищета должна порождать массовое бескультурье, а оно должно порождать массовую преступность.
3. Исключить возвращение русов равенства, независимости, свободы, млрд.золотом.

VIll. Массовая дебилизация гоев и превращение их в украинское быдло.

1. Враг значительно деморализуется, когда видит, что все, что делается вокруг него, вранье, вредительство и грабеж.
2. Образование для гоев должно готовить моральных уродов.
3. Схема действий должна быть по единому плану, разработанному международным правительством.
4. Ценнее спаивания алкоголем, наверное, ничего сейчас нет. Мешать постепенному сокращению градусности спиртных напитков.

lX. Боевые психотропные препараты, изменяющие психику человека.

1. Вызывающие провал в памяти на несколько часов и более.
2. Имеющие чисто наркотические свойства.
3. Ограничивающие интерес человека определенными занятиями.
4. Усиливающие тягу к спиртным напиткам.
5. Программируется на убийство или самоубийство.
6. Мужские и женские возбудители половой деятельности, приводящие к половым извращениям.

X. Методы достаточно массового потравления гоев.
1. Уходя с места жительства лить гоям на пол ртуть, уходя из бани не имеющим обрезания в парной поддавать мыльной водой.
2. Средства массового поражения должны оказываться в варочных цехах, столовых или просто в местах скопления гоев.
3. Необходимо Украину превратить в технологическую свалку наиболее развитых стран.

XI. Сокращение численности гоев до разумных пределов скрытыми формами геноцида в тайной односторонней войне.

1. Продолжать истребление славянских гоев приемом "своеобразное демографическое сокращение русов".
2. Продолжать сокращение славянских гоев в 3 раза за поколение иудо-масонским приемом "льготы для матери одиночки".
3. Плохо варьируется прием "старение нации", оставляющий жить лишь не способных к сопротивлению.
4. Если работать с умом, то с русскими гоями можно быстро покончить.

XII. Сокращение численности гоев открытыми формами геноцида.

1. Сделать невозможным создание многодетных семей русов.
2. Поддерживать высокую детскую смертность славян и отсутствие ее у иудеев.
3. Поддерживать высокую смертность славян юношей и девушек.
4. Не занижать, а завышать русским срок, разрешающий вступать в брак.
5. Всячески стравливать быдловских мужчин и женщин и разрушать их семьи.
6. Разрабатывать новые законы (экодемографические войны) для ликвидации гойских масс без военной машины, без материальных затрат на нее, голодом и обнищанием рабов.
7. Организация беспорядков и применение армии, сил правопорядка и закона для наведения порядка с небольшим процентом сокращения гоев.

XIII. Уничтожение противника управляемой медициной.

1. Поддержание достаточного количества подростков беременными, бесплодных от абортов женщин, "случайных" выкидышей, преждевременных родов, мертворождений, послеродовых осложнений.
2. Необходимо саботировать обслуживание беременных женщин, только что родившихся быдлят и женщин после беременности и мешать установлению реальных мер по охране материнства и младенчества.
3. Тормозить профилактическую медицину и делать все, чтобы средняя продолжительность жизни гоев постоянно снижалась.
4. Во время лечения или удаления зубов должна попасть грязь или необходимое вещество.
5. Во время любой операции пересадка раковых опухолей от больного здоровому.
6. Применение лекарств с измененным химическим составом и лекарств, не обладающих лечебными свойствами, которые предварительно облучаются, морозятся и т. д. врачами скорой помощи и лечащими врачами.
7. Обычное длительное отравление малыми дозами.
8. Во время флюорографической съемки изменяется сила и время облучения.

ХIV. Действия через контролируемые средства массовой информации.

1. Стабильная направленность СМИ на русофобию.
2. Объявление патриотических и национальных движений гоев фашистскими, националистическими, шовинистическими, погромными и консервативными, шельмование, навешивание ярлыков, клевета.

XV. Повсеместное и повседневное глумление над врагом.

1. Над русскими гоями может издеваться кто угодно и как угодно. В положении искусственной безответственности имена наши всегда будут засекречены.
2. Повсеместные действия по доведению до самоубийств, инфарктов, кровоизлияний в мозг, обмороков и других состояний противника посредством хамства, наглости, издевательств, унижений, оскорблений и полной безнаказанности нас, других членов тайных обществ и шабес-гоев должны носить массовый характер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:27 
просто смит

Галичанин писал(а):
Смиту:............
Сама площадка четко треугольник а подьездные пути вокруг опять же магендавид.

= ну и Бог с ним.
= важнее крепить свою душу, свой мозг, смотреть открытыми глазами.
= а что, братие, нет ли здесь кого, кто до сих пор не прочитал смешную бумажку 50-летней давности- "Катехизис еврея в СССР"- и не сравнил ее содержимое с происходящим сегодня?
= а также документ, легитимность котрого была подтверждена вторым международным судом в Базеле 110 лет назад- известном как "Протоколы Сионских Мудрецов"- и сравнили с происходящим ЗДЕСЬ в течение последних этих 110 лет?

Нет?

Ммдаааа.
Кто не бдит за прошлым- лишен будущего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:30 
ДжероГёз ZаБора

Галичанин, ты же и издеваешься над русскими. Поддерживаешь израильтян и америкосов. Поддерживаешь грузинских евреев,
"-швили".
А 1-й украинский и "5 канал" всегда стираю при любой настройке телевизионых каналов. Значит не зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:50 
Гёз писал(а):
Галичанин, ты же и издеваешься над русскими. Поддерживаешь израильтян и америкосов. Поддерживаешь грузинских евреев,
"-швили".
А 1-й украинский и "5 канал" всегда стираю при любой настройке телевизионых каналов. Значит не зря.

Бугага!!!!. Ты где траву такую берешь? Поделись а?
Мне казалось ты туп, а оно вон что: укурился!!! Поздравляю.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:18 
ДжероГёз ZаБора

Только что ты потвердил, что берёшь траву для укурки.
Завязывай.
Отказываешься от своих слов, про то, что регулярно хаешь русскую армию и поддерживаешь грузин и их инструкторов в ЮО-конфликте.
Осознанно дискутируешь с "тупым" по твоему разумению оппонентом.
Так не дискутируй.
А когда кажется, то перекрестись, помогает. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:40 
Гёз писал(а):
Только что ты потвердил, что берёшь траву для укурки.
Завязывай.
Отказываешься от своих слов, про то, что регулярно хаешь русскую армию и поддерживаешь грузин и их инструкторов в ЮО-конфликте.
Осознанно дискутируешь с "тупым" по твоему разумению оппонентом.
Так не дискутируй.
А когда кажется, то перекрестись, помогает. :wink:

Ты чё? Как это завязывать? Ты часом не хохол? "шо його пробувать, сало як сало". Травки зажал? Понятно. Ну без травки то точно до твоего уровня не дотяну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 17:08 
просто смит

= хихихи. Столпы мышления увлеченно играют в украинскую национальную игру- "кто больше дулю скрутит".

= Галичанин, благодаря тебе я кажысь понял...
Местечковый национализм по самой своей природе неспособен противостоять ..., покольку ... многонационально.
= далее- отказ от Православия, каковое является вненациональным, на территории древнего слаянства, делает бесперспективным попытки использовать местный правый "патриотизм" - национализм позитивно- поскольку---
методы- важнее декларируемой цели---
такой национализм, став агрессивным, автоматически превращает своих носителей в ... по духу.
И даже если такие пойдкт "мочить масонов в сортире"- такие будут лить воду на мельницу .... Т.е. помогать жадомасонам решать свои задачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 17:39 
ДжероГёз ZаБора

Галичанину не доходит это. Национализм и сионизм ближе друг к другу более, чем очевидно.
Назваться Галичанином и пытаться вправлять мозги русским, всё равно что взять ник например "русский витязь" и прийти на националистический львовский форум вправлять мозги галичанам..
Тут мозгов надо иметь меньше, чем у курицы, чтобы с таким ником прийти на нормальный русскоязычный форум.
Наверное никогда не дойдёт этому "нахтигальевцу". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:07 
просто смит

= хихихи. Гёз, ты видно прав- в выходные почти отсутствуют оппоненты- в массе они видно национально-патриотическими являются в будние дни с 8 до 17, а потом- идут в уютный еврейский ресторанчик и на русском языке обсуждают перспективы дальнейшей украинской патриотизации наших даунов. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 15:42 
ДжероГёз ZаБора

Пока нацики-бютовцы от работы и шарового интернета отдыхают, накопал про галичан.
Более позорных вояков свет не видывал.
Галичане и массоно-жидовская кагала из одного корыта вылезли. :lol:

Цитата:
Бытие «независимой» Украины. Петлюровщина Массоны,и Директория. Часть 2
http://vlasty.net/news/34538

Петлюра сразу же отправляется в Белую Церковь. Там были размещены сечевые стрельцы – галичане. Легион украинских сечевых стрельцов был сформирован в Австро-Венгрии в августе 1914 года. Первоначально в его составе было 2500 человек. По прибытии на русский фронт он почти в полном составе попал в плен. Весной 1917 года Временное правительство освободило «стрельцов». Большинство из них (в том числе Евгений Коновалец – будущий лидер Организации украинских националистов) отправились в Киев, где к декабрю 1917-го был создан курень сечевых стрельцов. Разоруженные и распущенные в первые дни гетманства, стрельцы ходатайствовали о разрешении вновь создать свою часть, на что Павел Скоропадский дал свое согласие, назначив местом формирования Белую Церковь.

Горе-вояки галичанские. Сдавались все до единого, без сопротивления. :lol:

Цитата:
С появлением Директории гетманские войска разбежались или перешли на сторону Петлюры.

Что же касается немцев, то они 17 ноября в Белой Церкви заключили с Директорией соглашение о нейтралитете. Германское командование обещало не мешать Петлюре свергать гетмана в обмен на условие не препятствовать эвакуации немецких и австрийских войск на родину. Замечу, что во всех местностях, куда вступали петлюровцы, немцы без сопротивления или попыток уничтожения передавали им свое оружие и военное имущество, которое не подлежало вывозу в Германию.

Кто это там галичан славянами называл? Вечные германские жополизы. От первой до второй Мировой. :lol:

Цитата:
Судьба другого конкурента Скоропадского – Василя Вышиваного (он же Вильгельм Габсбург) – также оказалась плачевной. В 1930-х годах Василь-Вильгельм был привлечен в Париже к суду за подделку ценных бумаг, но бежал от французского правосудия в Германию. В период Второй мировой войны ряд эмигрантских деятелей решили провозгласить Василя «царем соборной Украины".

Да уж. Украине на царей не везло. Даже соборной. :wink:

Но ничего, галичане решили опять прогнуться под австро-венгров.

Цитата:
В июне 2007 года на Украину пожаловал Отто фон Габсбург – сын последнего императора Австро-Венгрии Карла I, правившего в 1916–1918 годах после смерти Франца Иосифа I. Первым делом высокого гостя привезли в музей «советской оккупации» и подвели к отдельному стенду героя незалежной Украины Вильгельма Габсбурга, то бишь – Василя Вышиваного. Отто прослезился. Ряд «западенских» политиков еще до визита предлагали короноваться Отто «украинским царем». Увы, принц малость староват – 1912 года рождения, зато у него есть дети – гарные хлопцы Кари и Павел-Георг 1961 и 1964 годов рождения соответственно, а также не менее гарные дивчины Андреа и Вальбурга. Так что вопрос с «украинским царем» до сих пор открыт.

А пока во Львове решили установить памятник императору Францу-Иосифу I. Тому самому, который только за два года – 1914–1916-й – сумел уничтожить свыше 60 тыс. русинов, которых сейчас в Киеве считают украинцами.

Какие нахрен галичане славяне??!!!
Австро-венгерские жополизы. Первые враги славян во всём мире, это галичане. "Славянский национализм" мля. :lol:
Галичанин, ты других неизвестно за кого держишь, так хоть сам заглядывай в историю, тебя развели, как последнего сопливого пацанёнка не умеющего читать.

Цитата:
Взамен Центральной Рады генерал-фельдмаршал Эйхгорн решил дать Украине… гетмана. Кстати, это слово было вполне понятно германскому полководцу, поскольку происходило от немецкого слова «гауптман» (Hauptmann) – начальник. Причем вполне подходил на эту должность Павел Скоропадский.
http://vlasti.net/news/34536
Немцы учли и «историческую» фамилию кандидата, и его членство в масонской ложе «Великий Восток», в котором, между прочим, состояли еще до 1917 года и Михаил Грушевский, и Симон Петлюра. Так Центральная Рада была без единого выстрела разогнана германскими оккупантами. Ни один человек на всей Украине не встал на ее защиту. Началась эпоха новой гетманщины или, как шутили киевляне, «гетманшафт». Сам Павел Скоропадский поселился в доме киевского генерал-губернатора. Любопытная деталь: под кабинетом гетмана на втором этаже находилось помещение немецкого караула. Так что Павел Петрович сидел на германских штыках не только в переносном, но и в прямом смысле слова.

Вся ваша галичанская верхушка, перед которой вы, галичане пресмыкаетесь, это тю!, австро-венгерско-германская погань.
:lol:
Галичанин, что тебе надо на украинской земле?
Ну чухнул ты нахрен из Запорожья на Галичину, так и не высовывайся оттуда.
Ишь, пришёл к нам за славянство ратовать.
Вам до славянства, тю! галичанским, сто лет рачки ползти.

Цитата:
Мы говорим галичанин, подразумеваем тю!!
Мы говорим тю!, подразумеваем - галичанин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:54 
смит писал(а):
= хихихи. Столпы мышления увлеченно играют в украинскую национальную игру- "кто больше дулю скрутит".

= Галичанин, благодаря тебе я кажысь понял...
Местечковый национализм по самой своей природе неспособен противостоять ..., покольку ... многонационально.

Ну вот. А я о чем? Федерализм по умолчанию не что иное как дробление на части. Есть государство, есть нация, вот скопом и надо противодействовать. Вообще русским и украинским националистам очень даже по-дороге, потому что корни одни. А то некоторые патриоты прежде всего своей семьи, потом области а потом страны. Приоритеты разные. Настоящий националист интересы своей нации ставит выше местных и тем более личных. А нация у нас по крови одна - славяне. Вот и получается, что славянское единство прежде всего.

смит писал(а):
= далее- отказ от Православия, каковое является вненациональным, на территории древнего слаянства, делает бесперспективным попытки использовать местный правый "патриотизм"

Я бы еще добавил не столько вследствие методов, сколько вследствие дробления целого на части. Это как была единая церковь УПЦ, а стала УПЦ МП, УПЦ КП, и теперь между ними терки на почве борьбы руководителей церкви за парафии. Опять же разделяй и властвуй. Пока парафии между собой решают кто каноничнее, масонам можно спать спокойно. Тут не до национализма. А вот как была бы единая церковь, тут гляди в оба.

В любом случае делается все для того чтобы национализм именно как идеология не приобрел масштабность, а оставался на уровне мелких и контролируемых групп. Организации типа националистические создавать сколько угодно, что у нас, что в России чего только нет, да на поверку оказывается искусственно созданными самими же масонами. Ну в общем не мне тебе объяснять, сам все понимаешь прекрасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:08 
Гёз, дебил, ты прежде чем что-нить писать пошевели хоть одной извилиной, если таковая имеется. Символ дома Габсбургов - двуглавый орел красуется нынче на гербе Российской федерации, а "наши великие русские цари" сплошь да рядом гебрейской крови. Родословную русских царей изучи для начала, кто у кого мама да папа. А кто русские были по крови, так тех евреи уничтожали любыми способами. То-то я смотрю ты аж запел от радости, что оказывается в Галичине князи были тю!. Экая невидаль! Сейчас среди керовников куды не плюнь попадешь как минимум в масона.

Я на украинской земле родился и вырос и живу тут Божьей Волей. И не тебе пришельцу залетному меня учить, что делать на своей земле. Чтоб не понять кто ты есть по крови очень уж постараться нужно. Русского в тебе ноль. Такие "красавцы" как ты вычисляются на раз. Так что не пыжься, мне твои тупые каменты пофигу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:45 
ZаБорАвец

Галичанин писал(а):
Я на украинской земле родился и вырос и живу тут Божьей Волей. И не тебе пришельцу залетному меня учить, что делать на своей земле. Чтоб не понять кто ты есть по крови очень уж постараться нужно. Русского в тебе ноль. Такие "красавцы" как ты вычисляются на раз. Так что не пыжься, мне твои тупые каменты пофигу.

все мы живем на этой земле по Воле Божией и география с историей (кто, где) тоже по Его промыслу, а вот за грехи будем отвечать перед Ним каждый за свои, как говорила матушка Матронушка: "Каждая овца будет подвешена за свой хвостик"

P.S.Оскорблять собеседника бранными словами - это грех сквернословия, если уж по-мирскому выразиться - это не уважение к себе, а если из жизненного опыта - это бессилие перед оппонентом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 17:06 
Kiti писал(а):
Галичанин писал(а):

P.S.Оскорблять собеседника бранными словами - это грех сквернословия, если уж по-мирскому выразиться - это не уважение к себе, а если из жизненного опыта - это бессилие перед оппонентом

Оппонент сам избрал такой стиль общения изначально. Ничего личного и никаких эмоций. Если вам это важно, найдите мои первые посты и ответы на них. Оттуда и понятно станет, кто с чем пришел. Когда приходишь "ребята давайте жить дружно", а тебе в ответ "да ты казёл откудова выполз и т д." я предпочитаю адекватную реакцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:03 
ДжероГёз ZаБора

Изначально козлом Галичанина не величал. Монархистом себя не считаю, царей не привечаю. Если мои камменты пофигу, не отвечай, твоё отсутствие не замечу. Федерализм Запорожью, как воздух нужен, как и всей Украине. Галичане боятся, думают, что их с шеи сбросят, поэтому и боятся его как огня. Будь западные регионы самодостаточны, то отделились бы они ещё в 91-м, не держались бы за нас. УПЦ КП - не церковь, а порождение сектанское и к Православию отношения не имеет, как церковь Агеладжи например.
Сравнение неудачное. Веры галичан к славянским отношения не имеют. Униаты-католики - враги славянские и слово "галичанин" изначально против славянства и православия.
Так что Вера и Церковь у славян одна.
Твоего возмущения трусливость галичанских вояк не вызвало, от первой до второй мировых?
Может русским и украинским националистам по дороге, спроси у русских националистов. Я с ними не общаюсь. Думаю, ответ будет не в твою пользу. Знаю галичанский национализм. Украинский? Галичина не Украина по менталитету. Разные веры, разные языки. Разные герои, история, друзья у нас разные. Уехал из Украины, а теперь напрашиваешься, чтобы украинцем назваться? Ради бога, нет проблем.
У нас одна страна и гражданство, вот только это нас и соединяет. Тут я не возражаю. Чтобы я не встретил на форуме "Галичанина", то и не знал бы, какие они галичане, русофобы и националисты. Догадывался, но не встречал. Не удивил, такие и есть. Быстренько мову поменял на язык и своим прикинулся. Нет проблем, пообщаемся, все мы люди, человеки. Только вот ругаться не надо, зубки не вырастут. :)

Немножко экспрессивные смайлики, простую улыбку или подмигивание переворачивают в откровенный издевательский смех. некоторые нервничают и воспринимают на свой счёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:34 
Ню-ню...
Кому интересно сам разберется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:40 
просто смит

Галичанин писал(а):
Ну вот. А я о чем? Федерализм по умолчанию не что иное как дробление на части. Есть государство, есть нация, вот скопом и надо противодействовать. Вообще русским и украинским националистам очень даже по-дороге, потому что корни одни. А то некоторые патриоты прежде всего своей семьи, потом области а потом страны. Приоритеты разные. Настоящий националист интересы своей нации ставит выше местных и тем более личных. А нация у нас по крови одна - славяне. Вот и получается, что славянское единство прежде всего.

= как мыслишь объединить нарды галичины и слобожанщины и запорожщины? История, герои - во многом разные.
Цитата:
Я бы еще добавил не столько вследствие методов, сколько вследствие дробления целого на части. Это как была единая церковь УПЦ, а стала УПЦ МП, УПЦ КП, и теперь между ними терки на почве борьбы руководителей церкви за парафии. Опять же разделяй и властвуй. Пока парафии между собой решают кто каноничнее, масонам можно спать спокойно. Тут не до национализма. А вот как была бы единая церковь, тут гляди в оба.

= я о том же. Была единая УПЦ МП. Добавили УПЦ КП и еще масса сект.
Цитата:
Организации типа националистические создавать сколько угодно, что у нас, что в России чего только нет, да на поверку оказывается искусственно созданными самими же масонами.

= это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 14:19 
[quote="смит"]
= как мыслишь объединить народы галичины и слобожанщины и запорожщины? История, герои - во многом разные.
[quote]

Да мы и не разделены то. Насчет героев, хз, тех что власть полным ходом толкает, не считаю таковыми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа