Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe, Вы не дурак, и я думаю вы прекрасно понимаете почему не пускают ваших журналистов к нам, и мужчин призывного возраста.
Потом в Харькове патриоты пытаются захватывать библиотеки, перепутав их с мэрией, а в Донецке пишут на остановках "Домбас", жгут флаг каманды Шахтер-Донецк вместо флага УПА, цепляют флаги России на зданиях, ранее блокировали воинские части в Крыму с нагайками, шмонали людей на жд станциях в Крыму и т.д.
На все есть свои причины.
По журналисту не видно, он симпатик или противник путлера. Но все видели новости Кисилева и ожидают постановочных сюжетов.
Хотя лично я бы наверное журналистов акредитованных пускал бы, в россии есть те ~ 20%, кто не поддерживает путлера, и возможно какое-то количество населения бы лучше бы воспринимало картинку снятую местным телевидением. Могут то думать что наше телевидение снимает уж очень все однобоко.
Но сегодня например, были случаи нападения на журналистов пророссийских товарищей, досталось и белорусам и россиянам.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 01:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
ayoe, Вы не дурак, и я думаю вы прекрасно понимаете почему не пускают ваших журналистов к нам, и мужчин призывного возраста.
Потом в Харькове патриоты пытаются захватывать библиотеки, перепутав их с мэрией, а в Донецке пишут на остановках "Домбас", жгут флаг каманды Шахтер-Донецк вместо флага УПА, цепляют флаги России на зданиях, ранее блокировали воинские части в Крыму с нагайками, шмонали людей на жд станциях в Крыму и т.д.
На все есть свои причины.
По журналисту не видно, он симпатик или противник путлера. Но все видели новости Кисилева и ожидают постановочных сюжетов.
Хотя лично я бы наверное журналистов акредитованных пускал бы, в россии есть те ~ 20%, кто не поддерживает путлера, и возможно какое-то количество населения бы лучше бы воспринимало картинку снятую местным телевидением. Могут то думать что наше телевидение снимает уж очень все однобоко.
Но сегодня например, были случаи нападения на журналистов пророссийских товарищей, досталось и белорусам и россиянам.

Не пускать журналистов не разумное решение т.к. есть там российские или нет, все равно точка зрения будет освещаться либо какая дана сверху, либо само мнение корреспондента. Ну пусть это остается на их совести. А постановочные сюжеты, можно и из ютьюба наклепать, благо там материала полно, было бы желание.

Вот CNN не нашел российских войск сосредоточенных на границе, ниже ссылка на репортаж и перевод
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-10/CNN-razvenchal-mif-o-desyatkah

Цитата:
Итак, что мы узнали, проведя два дня за рулем? Атмосфера здесь довольно спокойная, хотя люди и расстроены тем, насколько труднее стало попасть на Украину. Потому что их родственники, близкие, друзья и в какой-то степени их жизни по-прежнему рассеяны по обе стороны границы, которая до сих пор была скорее абстракцией, чем препятствием.

Что же касается военного присутствия… США, Запад, НАТО настаивают, что где-то в этом регионе находятся десятки тысяч российских солдат. Россия заявляет, что вовсе не собирает здесь войска для вторжения. Но если они здесь есть, они держатся очень незаметно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 01:35 
Радужный Гоблин

~Milena~ писал(а):
Я тоже дам для чтения одну историю в поезде. Ссылку с тел. не кину, но по начальным словам можно нагуглить. В инете есть еще о поездке от попутчиков, но здесь наиболее полная картина.

Ссылки:
https://www.facebook.com/ssvveettaa/posts/699361663460362?stream_ref=5
http://grezev.livejournal.com/463298.html

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 02:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Вот CNN не нашел российских войск сосредоточенных на границе, ниже ссылка на репортаж и перевод
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-10/CNN-razvenchal-mif-o-desyatkah

Цитата:
Итак, что мы узнали, проведя два дня за рулем? Атмосфера здесь довольно спокойная, хотя люди и расстроены тем, насколько труднее стало попасть на Украину. Потому что их родственники, близкие, друзья и в какой-то степени их жизни по-прежнему рассеяны по обе стороны границы, которая до сих пор была скорее абстракцией, чем препятствием.

Что же касается военного присутствия… США, Запад, НАТО настаивают, что где-то в этом регионе находятся десятки тысяч российских солдат. Россия заявляет, что вовсе не собирает здесь войска для вторжения. Но если они здесь есть, они держатся очень незаметно.

Рашетудей не верю. Быстро пролистал.

http://www.unian.ua/politics/906377-minoboroni-naybilsha-kilkist-viysk-rf-zoseredjena-za-40-50-km-vid-kordoniv-ukrajini.html
http://www.unian.net/politics/906555-rossiya-oprovergla-dannyie-nato-o-rossiyskih-voyskah-u-granitsyi-s-ukrainoy.html

на расстоянии около 40-50 км от границы войска.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
15 взрослых и 12 детей были задержаны у Генеральной прокуратуры. Рано утром жители Астаны, недовольные изъятием их земли под государственные нужды и сноса домов, перекрыли дорогу у Генеральной прокуратуры. Позже при участии омона их завели в здание, где к ним так и никто не вышел. На улице людей задержали и увезли в Есильский отдел полиции. Астана, 11 апреля 2014 года.

Нам просто необходимо в ТС, какая Европа? Демократия в Рашке, Казахстане и Белоруссии наш удел!!!!

или опять госдеп устраивает провокации? точно, менты из госдепа были на видео.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:15 
ГигаПисец

Россия - ДРУГ! патриот - на колбасу

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

DirektorINTERNETA писал(а):
Россия - ДРУГ!

кому?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:32 
Радужный Гоблин

Чемодан-вокзал-рашка.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
Чемодан-вокзал-рашка.

Крымские мужики настолько суровы,что услышав - "Чемодан-вокзал-рашка" - уехали вместе с вокзалом.(С)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ваше мнение очень ценно для нас. Вы умный и состоявшийся человек. Кстати, ваша мама передала, что вы кашку недокушали

А по теме; Россия - ВРАГ! 74% россиян согласны пойти на нас войной

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
А по теме; Россия - ВРАГ! 74% россиян согласны пойти на нас войной

На вас?
Да.
На русофобов и бандеровцев.
Украинцы, как были братьями русским, так и остались.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Куда-то все Запорожцы-русскомировцы пропали форумные )

Неуж-то:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вечер, набережная, самое высокое здание Днепропетровска - недостроенная гостиница "Парус" сегодня

Изображение

а 7 апреля там же висел флаг Украины с надписью "Герої не вмирають"
флаг имел размеры 25 на 9 метров.

Изображение

Последний раз редактировалось FomaN 13 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЕЗЕ писал(а):
Россия - ДРУГ!

кому?

Тамбовскому волку XD

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зато ракеты хорошие.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Наемник ФСБ писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Чемодан-вокзал-рашка.

Крымские мужики настолько суровы,что услышав - "Чемодан-вокзал-рашка" - уехали вместе с вокзалом.(С)

И че? Уехали и хрен с ними.
Ты ушлепок, здесь для чего? Подначивать, уродец, будешь? Пшел вон!

Последний раз редактировалось ~Milena~ 13 апр 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Друзья б......

Смотрим логотип:

Изображение

они просто заи..али блин, опрос слева:

Как Вы видите будущее Новороссии (Юго-Восток Украины):

-В составе федеративного государства Украина - 2835 (22,79%)
-Независимое государство - 1953 (15,7%)
-В составе России - 7650 (61,51%)

Охренеть просто....

http://novorus.info/news/rusmir/15196-rossiyskie-voyska-na-granice-s-ukrainoy-privedeny-v-polnuyu-boevuyu-gotovnost.html

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну уж нафиг, зачем нам это добро... Донбасса только России не хватает.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Ну уж нафиг, зачем нам это добро... Донбасса только России не хватает.

У вас давно уже не спрашивают что делать за ваши деньги.
Видели сегодняшнее читалово с листика, зато без ошибок? Их планируют поставить вашими новыми чиновниками в Донецком крае. Будете теперь вы датировать Донецких. А они бабло любят, ох как любят, и пить любят, и морды бить, а учиться не людят, так что в образование вкладываться не нужно будет. По стране они тоже ездить не будут, т.к. из них около 70% никуда с Донецкой обл не выезжало до этого. И т.д.

А вообще я хренею просто.....я даже не знаю что лучше будет для Украины, послать нафик этот депрессивный регион к вам, подрывать вас изнутри, друзьям нашим. Или пусть украинцы умирают отбивая Донецк у ваших...не знаю...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Видели сегодняшнее читалово с листика, зато без ошибок? Их планируют поставить вашими новыми чиновниками в Донецком крае. Будете теперь вы датировать Донецких. А они бабло любят, ох как любят, и пить любят, и морды бить, а учиться не людят, так что в образование вкладываться не нужно будет. По стране они тоже ездить не будут, т.к. из них около 70% никуда с Донецкой обл не выезжало до этого. И т.д.

А вообще я хренею просто.....я даже не знаю что лучше будет для Украины, послать нафик этот депрессивный регион к вам, подрывать вас изнутри, друзьям нашим. Или пусть украинцы умирают отбивая Донецк у ваших...не знаю...

Если перевести все это в разряд юмора, то единственно, что меня устраивает в присоединение Донецка, это фк"Шахтер".
Не может страна, вот так взять и раскидываться своими регионами, не для этого стоял Майдан. Пусть добиваются путем переговоров, сглаживают требования до приемлемых. Федерализация, ИМХО не так страшна, региональный язык закрепить на востоке, тоже в этом ничего криминального. Главное, чтобы крови не было.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
zp_user писал(а):

Если перевести все это в разряд юмора, то единственно, что меня устраивает в присоединение Донецка, это фк"Шахтер".
Не может страна, вот так взять и раскидываться своими регионами, не для этого стоял Майдан. Пусть добиваются путем переговоров, сглаживают требования до приемлемых. Федерализация, ИМХО не так страшна, региональный язык закрепить на востоке, тоже в этом ничего криминального. Главное, чтобы крови не было.

Вам уже 100 раз повторили, что нет вопросов с языком на востоке. Мы с вами на каком говорим? Это все политические игры. Федерализация - уже объявили о том, что с ближайшие 3 месяца будут разработаны четкие планы и законодательная база для децентрализации. Это для востока делается. Или вам больше слово само по себе нравится? "Федерализация".....как звучит, а?
Не будет этих вопросов, начнутся другие, это все поводы!!!!!! начнет пирдумывать еще какую-то фигню и вы предлагаете на всю эту фигню вестись?

Поймите, вы об Украине узнали буквально несколько месяцев назад, до этого знали о её существовании, и ничего о нашей внутренней политике. Почитав новости, вы думаете стали экспертом, чтоб теперь делать выводы???

Хорошо, примитивный вопрос по теме. Вся вертикаль власти последние 4 года по всей Украине, и все лет 15 по всей Донецкой и Луганской области была подчинена Донецкому клану.
Почему на востоке никогда не поднимались все эти вопросы за все эти годы??? У власти же были их люди!

и Второй выскочил )) Программа партии регионов включала подписание ассоциации с ЕС. 4 года Янык и его комманда туда усиленно хотели и туда шли.
Сегодня тема другая звучит из уст Партии Регионов и часть сепаратистского движения ПР и Коммуняк сейчас под лозунгами нет ЕС!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поддержка от наших "друзей" уже на востоке Украины?

Цитата:
Министерство обороны России приступило к созданию сил специальных операций. Командование сил специальных операций уже сформировано.

По словам Герасимова, Россия пришла к созданию сил спецопераций, руководствуясь успешным опытом «ведущих государств мира» в военных конфликтах XXI века.

Для сил спецопераций Минобороны уже разработало комплект руководящих документов, определеяющих направления их развития, а также способы подготовки и применения. Командованию спецопераций поручили плановую работу и подготовку новых сил.

Проект создания командования спецопераций, как писала газета «Известия», представили Министерству обороны еще в октябре 2012 года. Однако возглавлявший ведомство Анатолий Сердюков счел создание новых сил нецелесообразным.

По информации издания, командованию специальных операций, в частности, планировалось подчинить центр спецального назначения «Сенеж», бригаду спецназа одного из военных округов, вертолетную эскадрилью из Торжка, а также эскадрилью военно-транспортных самолетов Ил-76, дислоцированных под Тверью.

Сейчас командования специальных операций есть, к примеру, в США, Франции и Австралии. Среди прочего такие командования занимаются проведением военных, контртеррористических и спасательных операций особой важности (в том числе в Афганистане). В России для проведения спецопераций существуют отдельные подразделения в родах войск и видах вооруженных сил.

Последний раз редактировалось zp_user 14 апр 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Вам уже 100 раз повторили, что нет вопросов с языком на востоке. Мы с вами на каком говорим? Это все политические игры. Федерализация - уже объявили о том, что с ближайшие 3 месяца будут разработаны четкие планы и законодательная база для децентрализации. Это для востока делается. Или вам больше слово само по себе нравится? "Федерализация".....как звучит, а?
Не будет этих вопросов, начнутся другие, это все поводы!!!!!! начнет пирдумывать еще какую-то фигню и вы предлагаете на всю эту фигню вестись?

Поймите, вы об Украине узнали буквально несколько месяцев назад, до этого знали о её существовании, и ничего о нашей внутренней политике. Почитав новости, вы думаете стали экспертом, чтоб теперь делать выводы???

Хорошо, примитивный вопрос по теме. Вся вертикаль власти последние 4 года по всей Украине, и все лет 15 по всей Донецкой и Луганской области была подчинена Донецкому клану.
Почему на востоке никогда не поднимались все эти вопросы за все эти годы??? У власти же были их люди!

и Второй выскочил )) Программа партии регионов включала подписание ассоциации с ЕС. 4 года Янык и его комманда туда усиленно хотели и туда шли.
Сегодня тема другая звучит из уст Партии Регионов и часть сепаратистского движения ПР и Коммуняк сейчас под лозунгами нет ЕС!

Если бы не было вопросов с языком, то не поднимался бы он при каждых президентских выборах, так что очевидно, что есть люди которых это волнует. Если вы считаете, что это не так, то это не значит, что таких людей нет. И референдум покажет, выдумка все это или нет.
И с чего вы взяли, что будут придумываться ещё какие-то поводы, Россия и Украина не в вакууме находятся, существуют много стран, которые мягко говоря не очень довольны и к их мнению Кремль волей или неволей будет прислушиваться.

Все проблемы Украины начались с Майдана. Потому, что на востоке смотрели, что когда люди во Львове брали прокуратуру, то это они пользовались демократическими правами, а если то же самое происходит в Донецке, то это уже бунт и сепаратизм. И получается, что цельной Украины так и не сложилось за 23 года, политический кризис в стране это показал. Ну ладно Украина, кризис в СССР , развалил страну за считанные месяцы, хотя казалось бы, дружба народов и все такое.

Я не считаю себя экспертом в происходящих событиях, а просто интересуюсь и высказываю свою точку зрения. И как любой другой человек, имею право ошибаться в каких то вопросах.

И, на мой взгляд, единственно, что правильного Янукович сделал для страны, это не подписал ассоциацию с ЕС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа