Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки прочь от УПА! (НЕБО)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:11 
только что получил интересную рассылку от ЗМОО "НЕБО":

Сьогодні, 29 вересня, на запорізькому обласному телеканалі "Алекс" вийде передача, присвячена УПА.
Серед запрошених гостей - тільки регіонали та комуністи.
через необ'єктивний підхід до створення програми про УПА запорізькі патріоти та націоналісти влаштовують перед будівлею телеканалу флеш-моб.
Візьмуть участь ГМО "НЕБО", Автономні праві, УНА-УНСО, МНК.
Початок о 20.20.
Запрошуємо до висвітлення цієї події!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 19:41 
Заслуженный ZаБорАвец

center-gvardiya, ну я не говорил, что они единственные..
И вот зачем адаптировать идеологемы, выработанные представителями других этнико-культурных территорий (как-то так проклассифицируем)? Никто ж не экспортирует им наши исторически выработанные идеологемы.
...Ху из НЕБО?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 03:19 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Во-первых, любые лица с открытыми ртами смотрятся некрасиво, особенно когда их много.

А что, эти поганые матюкающиеся прямо в камеры хари кто-то заставлял широко открывать свои смердючие тупые пасти, больше напоминающие не человеческие рты, а сливное отверстие забившегося унитаза?
При чем здесь зомбоящик?
====
Ой, какой вкусный постинг откинул Хердеец!
Цитата:
ну это вы уже излишне обобщаете - позерством и эпатажем можно заклеймить любое относительно радикальное молодежное движение. И добавить сюда "юношеский максимализм"(тм) и "желание быть не таким как все"(тм) - будет самое оно. Я не отрицаю наличия всех перечисленных факторов в мотивации сих молодых людей, но делать их единственными, как ты - огульно.

И не только молодежное!
И следует добавить туда "юношеский хамский дебилизм".
Напомним имяреку подписи под постингами типа "люблю драчить на мертвых русских".
Да. И делать перечисленные причины единственными факторами- не следует. Кто - то эти генетические отбросы организовывает, кто-то это все оплачивает, поощряет, помогает карьерно, что очень важно для любой молодежи.
НО! Про ... нацистов- ни слова!
Цитата:
По поводу идеологии и целей - они есть, негативная сторона их наличия - нежелание местных представителей адаптировать выработанные на Западной Украине идеологемы к нашим реалиям, и, соответственно, самозаключение в маргинесе.

Мляяяааа!!!
На западной Украине выработаны идеологемы!
За сотни лет рабского подчинения полякам, мадьярам, австриякам, католикам-недохристианам (иудеохристианам) и т.п.- на западной Украине выработались идеологемы?
Но мы-тот чем виноваты?
Как мы можем помочь западенцам излечиться от их "идеологем"- вот в чем вопрос.
Вызволить их из их "маргинеса".
А лечить надо.
Особенно остро начинаешь это понимать, глядя на кадры из ролика где ихние поганские епальники широко разеваются изрыгая интилехт.

А как зверски эти неукротимые воины западенского джихада там всех семечками закидали... Ужоснах. Террористы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 09:45 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Аль Джазира писал(а):
И вот зачем адаптировать идеологемы, выработанные представителями других этнико-культурных территорий (как-то так проклассифицируем)? Никто ж не экспортирует им наши исторически выработанные идеологемы.

наши исторически выработанные идеологемы - это чьи?

Аль Джазира писал(а):
...Ху из НЕБО?

См. название топика.

2 Семит
Семит, я бы с удовольствием пообщался с тобой, если бы у меня было настроение покидаться говном. Но в последнее время меня уже изрядно достал тот тю! треп, который ты здесь перманентно разводишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Та ну, как бы ни назвал сейчас, дам повод придраться к форме. Ты прекрасно понял, что имелось в виду под словом "наши"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:18 
Аморал

Аль Джазира писал(а):
Та ну, как бы ни назвал сейчас, дам повод придраться к форме. Ты прекрасно понял, что имелось в виду под словом "наши"

В твоем случае - как раз не понял.
У меня на выбор для тебя аж три варианта))

1а - традиционный "имперско-российский"
1б - формирующийся "русский"

2 - зачаточный "восточно-украинский"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:04 
2 Семит
Семит, я бы с удовольствием пообщался с тобой, если бы у меня было настроение покидаться говном. Но в последнее время меня уже изрядно достал тот тю! треп, который ты здесь перманентно разводишь.

Бидняшшка. Тебя собственно говоря достал не мой, а твой собственный треп, на который ты стабильно получал адекватную реакцию.
Кстати. Тебя здесь никто ни к чему не принуждает и никто ни о чем не просит, так что изволь втянуть обиженные сопельки назад в свой шнобель.

Аль Джазира.
А Хердеец- не наш. Он- "ихний" человек.
А все "неихнее" для него- чужое, поэтому ему все равно кого ты назовешь (ИМ- все НЕИХНИЕ- на одно лицо), главное- чтобы нащупать уязвимые, с его точки зрения, места у тебя и поиграться на них как на тум-балалайке.
Второе главное- отвести обсуждение предполагаемого тобою термина "наши" - в любую сторону от "ихних".

Вотдоказательство- он навязывает тебе СВОЙ выбор- "на выбор"- ты должен выбрать ИЗ ЕГО вариантов, а не из своих:

Цитата:

Здесь явно отсутствует еще один из важнейших-
"Иудеоукраинский".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:19 
Аморал

смитт писал(а):
2 Семит

Бидняшшка. Тебя собственно говоря достал не мой, а твой собственный треп, на который ты стабильно получал адекватную реакцию.
Кстати. Тебя здесь никто ни к чему не принуждает и никто ни о чем не просит, так что изволь втянуть обиженные сопельки назад в свой шнобель.

Аль Джазира.
А Хердеец- не наш. Он- "ихний" человек.
А все "неихнее" для него- чужое, поэтому ему все равно кого ты назовешь (ИМ- все НЕИХНИЕ- на одно лицо), главное- чтобы нащупать уязвимые, с его точки зрения, места у тебя и поиграться на них как на тум-балалайке.
Второе главное- отвести обсуждение предполагаемого тобою термина "наши" - в любую сторону от "ихних".

Вотдоказательство- он навязывает тебе СВОЙ выбор- "на выбор"- ты должен выбрать ИЗ ЕГО вариантов, а не из своих:

Цитата:

Здесь явно отсутствует еще один из важнейших-
"Иудеоукраинский".

OK

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:00 
Заслуженный ZаБорАвец

вообще-то "русский" не формирующийся, а как бы изначальный, гораздо доимперский. Восточно-украинский, по сути, тот же русский: исторические трансформации формы присутствуют везде. Российская империя образца дореволюционного и путинского, (хотя я в первой не был:), смею предположить - две огромные разницы. В любом случае, я не классификатор, и не стоит начинать: потому что сначала тут мы будем определяться с дефинициями, а потом в них же утонем))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:22 
Аморал

Аль Джазира писал(а):
вообще-то "русский" не формирующийся, а как бы изначальный, гораздо доимперский. Восточно-украинский, по сути, тот же русский: исторические трансформации формы присутствуют везде. Российская империя образца дореволюционного и путинского, (хотя я в первой не был:), смею предположить - две огромные разницы. В любом случае, я не классификатор, и не стоит начинать: потому что сначала тут мы будем определяться с дефинициями, а потом в них же утонем))

"Русский" был первым, не спорю, но начиная с 15-16-го веков он старательно изживался или полностью абсорбировался общеимперским дискурсом.

будет время - рекомендую ознакомиться с интересной (но здоровой шо пездец) статьей о том, где начинается империя и кончаются русские
http://www.inosmi.ru/translation/251446.html

И критические ремарки к материалу
http://trezvy-gruzchik.livejournal.com/15888.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:12 
Заслуженный ZаБорАвец

Аль Джазира писал(а):

"Русский" был первым, не спорю, но начиная с 15-16-го веков он старательно изживался или полностью абсорбировался общеимперским дискурсом.

будет время - рекомендую ознакомиться с интересной (но здоровой шо пездец) статьей о том, где начинается империя и кончаются русские
http://www.inosmi.ru/translation/251446.html

И критические ремарки к материалу
http://trezvy-gruzchik.livejournal.com/15888.html

Статья хорошая. Дискутировать можно долго. Если рассматривать ее как "формулу империи", то можно ли туда подставить США? Не получится... И чем является в данной формуле большая часть территории Украины? Не колонией же бывшей?.. Опять же, централизация власти на Украине с ослаблением прав территорий не является ли аналогом приведенного в формуле признака империи. Это так, навскидку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:55 
Радужный Гоблин

Тьху, гидота! :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 17:59 
Запорожец за Дунаем писал(а):
Тьху, гидота! :-?

Это вы про УПА и НЕБО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 19:44 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Процесс пошёл, поляки обьявили оун-упа преступниками!

Сеймик Подкарпатского воеводства осудил "геноцид на Восточных Крессах"
13:15, 30.12.2009
28 декабря Сеймик Подкарпатского воеводства Республики Польша единогласно принял решение о чествовании жертв геноцида поляков на Восточных Крессах ІІ Польской Республики, совершенного „преступниками из Организации Украинских Националистов и так называемой Украинской Повстанческой Армии”.

"Сеймик Подкарпатского воеводства осуждает преступников, которые совершили геноцид над гражданами ІІ Польской Республики и одновременно выражает признание и благодарность тем украинцам, которые, рискуя собственной жизнью, оказывали помощь своим польским соседям", - идет речь в тексте решения, пишет Интернет-издание Gazeta.pl.

Депутаты сеймика написали, что решение было принято "в связи с нарастанием националистических тенденций в украинской среде". "Закрывая глаза на эту болезненную проблему, не сможем помочь в развитии добрососедских отношений между Украиной и Польшей".

Камешек в юлькин огород, эта шалава наоборот эту мразь решила признать воюющей стороной.
Как она будет с Польшей контакты наводить? :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Часовой пояс: UTC + 2 часа