Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Табачник победил Шухевича.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 22:44 
ДжероГёз ZаБора

Изображение

Изображение

Цитата:
Срыв акции националистов перед зданием министерства образования в Киеве.
Где то с 11-00 перед зданием министерства начали собираться представители радикальных националистических партий и организаций.Среди них особо выделялись КУНовцы , "ВО Свобода", были люди из УНА-УНСО.Был также замечен господин Рыбачук. Акция националистов была довольно активно анонсирована в интернете , призывы "идти под министерство и снимать Табачника" можно было встретить на многих украинских ресурсах.
С стороны антиоранжевых сил была организована акция по противодействию националистам.Люди пришли безо всякой предварительной договоренности ,прочитав призывы в интернете.По сути все произошло стихийно. Подтянулись сторонники КПУ и Партии Регионов ,ПСПУ, представители Православных организаций и Верного казачества. Верным казакам -особое спасибо! Помощь в виде крепкий молодых людей оказалась не лишней.Все началось с драки и массовых словестных перепалок.
Один небезизвестный господин ,отличившийся в прошлом году при нападении на памятник Ленину ,набросился на одиноко стоящего мужчину ,стоящего с плакатом на котором было написано "наци, руки прочь от Табачника", завязалась драка ,которую довольно быстро разняла милиция . Честно говоря руководство киевского УВД сработало не совсем оперативно.Милиции с самого начала почти не было и все происходящее могло перерасти в массовую драку с непредсказуемыми последствиями .С обоих сторон собралось много людей с радикальными взглядами, все смешалось. Только в самом конце появился ПАЗик с беркутовцами и подкрепление в виде ППСников. Противостояние шло до самого конца в виде стояния лицом к лицу.
Попытки скандирования со стороны националистов заглушались нами.Один наш человек (с форума 2000) принес два мегафона, они особенно нам помогли, и несколько баннеров в поддержку Табачника.
Продолжившееся таким образом чуть больше часа ,противостояние закончилось уходом националистов.
Их акция была по сути сорвана нами.
Хотя очень показательно выглядит тот факт,что в Киеве который националисты считают (или считали) чуть ли не своей вотчиной, поддержать их акцию пришло не более 50-60 человек. Были также замечены нейтрально настроенные студенты ,человек 20-30, не понятно кого представляющие, с плакатами нейтрального содержания.

http://www.youtube.com/watch?v=ziU7lYRr4Ac

Уничтожили бандеровцев. Забили националистов.
Что-то призывы против Табачника превратились в пшик.
Русофобов на помойку!

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 17:55 
просто смит

Праффлено аффтаром

:)

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:04 
без статуса

Да мне как-то наплевать)) Один прадед - цепной пёс НКВД, другой - потомственный дворянин на службе у Колчака. Главное, что я знаю о том, кто были мои предки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:11 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
Не поверить в то, как работало НКВД может только такой идиот как ты, Восток.
Что касается "Обортней", то они занимались дескридитацией "третьей силы" и под видом национал-патриотов Украины вырезали украинские села.
\
Пофиг-не пофиг, но такую информацию просто необходимо потверждать хоть какими-то ссылками.
Есть подозрение, мил-человек, что ты у нас стукачок, то бишь провокатор. Вырезать энкавэдэшниками украинские сёла, тут ты немного перегнул. Вернее, это не твоя информация. Сброшенная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:15 
без статуса

Восток, ты уж прости, но ты великовозрастный дурачок)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:05 
Законопослушная гражданка

смит, я думаю, что нацизм и национализм это немного разные вещи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
А один из моих прадедов руководил спецотрядов НКВД "Оборотни". По рассказам деда очень дофига невиновного народу расстреливал. Женщин, детей, стариков... . А я вот вообще сторонник конституционной монархии и нелюблю большевиков. НО..Это все история, не имеющая никакого отношения к современным реалиям.
Кто тебе про НКВД рассказал, наверное Вакарчук, тоже большой ученый. А про дедушку-это твое личное творчество из области "одна бабка говорила"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зайди и поддержи Табачника zatabachnika.com.ua/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:43 
ДжероГёз ZаБора

Вчера Бузина размазал Фарионшу "по асфальту".
Действительно мы с галичанами абсолютно разные народы. Прав был Табачник и по всей Украине и Галичине его поддержали две трети страны. Без польских воеводств больше.
Минус то, что пропиарили партию тгнибока, плюс то, что Бузина озвучил этот тезис: - Галичина не Украина.

Цитата:
У нас с галичанами разные враги и разные союзники

Как показала уже Великая Отечественная война, а затем и развитие постсоветской Украины, галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья — их враги, а их «герои» (Бандера, Шухевич) для нас -убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей.
imperiya.by/theory5-7375.html
Таким образом, присоединение Галичины к УССР объединило в одном административном, а затем и государственном формировании два различных народа — цивилизационных оппонентов. При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к галичанам, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами галичане при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Галичане поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС, они же составляли движущую силу майданного путча, только чудом, благодаря выдержке тогдашней власти, не вылившегося в гражданскую войну. И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства — в значительной степени результат галицийского засилья в украинской политике.

Между тем, хотя история и не имеет сослагательного наклонения, большей части сегодняшних проблем можно было избежать, если бы Галичина в 1939 году была включена в СССР на правах самостоятельного субъекта. Не говоря уже о том, что в 1945 году ее можно было бы безболезненно вернуть Польше.

Тем не менее в любом, даже самом плохом, решении или событии есть и зерно хорошего. По крайней мере последние двадцать лет сосуществования украинцев и галичан показали, что государство, возводимое на насильственно навязываемых галицийских идеологемах и чуждых украинцам ценностях, которые не разделяет большинство населения, становится нежизнеспособным. Последние же пять лет галицийского засилья так близко подвели государство к грани, за которой крах, распад, гражданский конфликт, что галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то по крайней мере ее властные институты.

За семьсот лет истории Руси, России и Союза галичане никогда не воевали на нашей стороне. Мы были есть и будем чужими.

Цитата:
Стоит обратить внимание на связанный с советско-германским договором о ненападении курьез. Практически каждый правоверный украинский националист является одновременно жесточайшим критиком пакта Молотова-Риббентропа. Достается при этом не только Сталину и советскому режиму, но и современной России, не желающей посыпать голову пеплом и униженно каяться.

Забавно же в этом то, что если гипотетически Москва пойдет навстречу пожеланиям своих критиков и официально денонсирует советско-германский договор о ненападении (кстати, и так фактически утративший силу 22 июня 1941 года) и секретный протокол к нему, а также все последующие двусторонние договоры и международные соглашения, фиксирующие и закрепляющие территориальные изменения, вытекающие из данного протокола, то Россия не понесет практически никаких территориальных потерь. Зато украинскому государству (если, конечно, быть последовательным) придется отказаться от всех территорий за Збручем (которые должны вернуться к Польше), от Северной Буковины и Южной Бессарабии (необходимо вернуть Румынии), от Закарпатья (до 1939 года входило в состав Чехословакии, в 1939-1945 годах принадлежало Венгрии).

Впрочем, украинские националисты - люди странные. Так, они называют оккупацией воссоединение Украины с Россией, санкционированное Переяславской радой 1654 года, но ни в какую не хотят возвращать подаренный по случаю 300-летия этой "оккупации" Крым. Они клеймят позором национальную политику Сталина, но хотят жить в украинском государстве, границы которого были определены именно при СССР.

Возможно, именно по причине такой странности националистов, контролирующих государственную власть в Киеве, украинская дипломатия не имеет в своем активе побед, хотя бы отдаленно сравнимых с советско-германским договором 1939 года, а современное украинское государство по своему весу в международных делах и перспективам выживания сравнимо с Польшей 1939 года.

Гражданам Украины необходимо понять: фальсификация истории, осуществляемая государственной властью, не так безобидна, как может показаться. События двадцатого века в Европе убедительно доказали: народная мудрость "Не помнящий прошлого не имеет будущего" в равной мере относится и к отдельным личностям, и к целым государствам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 10:07 
просто смит

Праффлено аффтаром

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:20 
Законопослушная гражданка

смит писал(а):
Я тоже так думаю.
НО.
Переход- происходит автоматически.
Глянь- ВСЕ страны- многонациональные. ВСЕ.
В них содержатся и националисты разных типов. А че, пусть будут.
Дальше- если ОДНИ националисты приходят к власти в стране- то автоматически получается нацизм. Давят другие национальности. А больше- и не надо- это нацизм и есть :(
Это- предельно простое объяснение- форумный формат.
Не согласна? Прикинь в уме (чай, ты- не дура)- ОДНУ страну с мононациональным управлением, к которой слово "нацизм" не лепится.
У?

Да что ж вы все так любите в крайности впадать? Мой национализм проявляется в любви своей страны, ее обычаев, языка, ее природы, людей. Я совсем не против представителей других национальностей. Они, точно так же как и мы, имеют право на свою культуру, язык, обычаи. НО, я считаю, что живя в Украине, каждый из них должен уважать украинскую культуру, язык и т.д. Думаю, это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:03 
просто смит

Праффлено аффтаром

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:22 
без статуса

смит, а ты рискни мне это все в лицо сказать, а не тявкать на форуме :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:39 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
смит, а ты рискни мне это все в лицо сказать, а не тявкать на форуме :)

Рано или поздно выскакивает провокаторишко и "вызывает один на один". Это когда полностью обосравшийся форумчанин-оппонент за отсутствием доводов и аргументов выскакивает и начинает петушиться, мол, "заклюю".
Не можешь аргументировать, не можешь форумировать, зачем приходишь?
Кончились памперсы и вода кончилась мыться, заскорузло и свербит, так уж невтерпёж это дело закончить?
Об оружии договорились? На пистолетах или шпагах?
На битах или кулаках? Один на один, "или с кузнецом"?
А может с нарядом милиции? Или с другом с СБУ? (МВД, "Кобры", ДД, Калонтыровки)
А потом: - "да я ничё, мне поговорить просто захотелось."
А что сразу говорить отказался? Вот форум, разбирайтесь, обсуждайте. Вернее обсуждай, Смит ведёт себя достойно.
Смиту - браво. А ты проиграл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:52 
без статуса

Никому ничего доказывать не собираюсь:)
Мое предложение смиту было в ответ на его жалкие попытки меня укусить. Что можно аргументировать? Попытки меня зацепить?)))
Ну раз так ему хочется - пусть попробует сделать это в реале. Заодно меня порадует :) И заметь, в последнее время я его просто игнорирую)
Только ведь такие как смит - всего лишь сетевые дрочеры. И поверь мне, у меня имеется практический опыт обламывания троллей в реале. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:27 
ДжероГёз ZаБора

Мясоедоff писал(а):
Никому ничего доказывать не собираюсь:)
Мое предложение смиту было в ответ на его жалкие попытки меня укусить. Что можно аргументировать? Попытки меня зацепить?)))
Ну раз так ему хочется - пусть попробует сделать это в реале. Заодно меня порадует :) И заметь, в последнее время я его просто игнорирую)
Только ведь такие как смит - всего лишь сетевые дрочеры. И поверь мне, у меня имеется практический опыт обламывания троллей в реале. :)

Смит не подходит ни под одно определений тролля. Тем более, я знаю его ник уже 6-й год. Тролли не регистрируются.
Отвечай тем же, или действительно игнорируй, каждый имеет право выбора.
Пугает тот, кто сам боится. Недостойно это для общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:33 
без статуса

Тю ёпрст. Да никто никого не пугает :) Напугать - это применить превентивную меру. А я просто предлагаю высказать то, что было сказано на страницах форума, мне в лицо. В реале. И всё :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
Тю ёпрст. Да никто никого не пугает :) Напугать - это применить превентивную меру. А я просто предлагаю высказать то, что было сказано на страницах форума, мне в лицо. В реале. И всё :)
Хочется встретиться в реале, приходи когда надумете опять пройти по проспекту в честь Бандеры. В прошлый раз толковой встречи правда не получилось, тикали ваши единомышленники, только пятки сверкали. Это вы тут такие грозные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 18:11 
без статуса

А с тобой никто не разговаривает, лиля.
Хотя свой имидж глупой базарной бабы поддерживаешь очень хорошо, но до Фарион тебе далеко:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:45 
просто смит

Праффлено аффтаром

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:51 
просто смит

Праффлено аффтаром

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:56 
ДжероГёз ZаБора

Я согласен. Мои координаты в QIP-e.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
А с тобой никто не разговаривает, лиля.
Хотя свой имидж глупой базарной бабы поддерживаешь очень хорошо, но до Фарион тебе далеко:)
Одно радует, что до Фарион мне действительно далеко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:35 
без статуса

смит, почему то у меня даже не возникло сомнений в том, что ты настолько труслив, что готов юлить как угодно, абы не попортить собственную шкурку.
Ты как Вечный лицо еврейской националиности, смит, годами тыняешься из одного форума в другой в одной и той же старой робе взглядов и убеждений. :)
Да и кто ты такой вообще, чтобы тебя куда-то приглашали "на камеру"? То, что ведущий программы местного телеканала упомянул тебя в эфире, сиграло на таком жалком самолюбии. Я понимаю. Но любой умный человек, в отличии от тебя, давно бы усмотрел в этом, как и в том, что я тоже попал в объектив вместе с ЕА, проявление полезной для проекта прямой коммуникации "программа-активная интернет-аудитория". Не более :) Только вот для меня эфиры - не возможность почесать свое эго, а необходимость в работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мясоедоff писал(а):
смит, почему то у меня даже не возникло сомнений в том, что ты настолько труслив, что готов юлить как угодно, абы не попортить собственную шкурку.
Ты как Вечный лицо еврейской националиности, смит, годами тыняешься из одного форума в другой в одной и той же старой робе взглядов и убеждений. :)
Да и кто ты такой вообще, чтобы тебя куда-то приглашали "на камеру"? То, что ведущий программы местного телеканала упомянул тебя в эфире, сиграло на таком жалком самолюбии. Я понимаю. Но любой умный человек, в отличии от тебя, давно бы усмотрел в этом, как и в том, что я тоже попал в объектив вместе с ЕА, проявление полезной для проекта прямой коммуникации "программа-активная интернет-аудитория". Не более :) Только вот для меня эфиры - не возможность почесать свое эго, а необходимость в работе.
То вы евреи вечно меняете и убеждения и взгляды и в прямом смысле робу(как Карташов шарфик) А если человек не меняет своих убеждений, то ему только плюс, тем более , что было время убедиться(за время правления оранжоидов), что Смит не ошибся в своих убеждениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:52 
просто смит

Праффлено аффтаром

Последний раз редактировалось смит 11 апр 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа