Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Марш вышиванок Добавлено: 01 май 2010, 18:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата:
Они что, называют себя Украиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 14:23 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Лиля писал(а): А вы вот говорите, а впечатление буд-то "какаете" Разговаривать с троллями-флудерами типа тебя - ниже моего достоинства. Arisha писал(а): ПредставЬте себе, таки да!
А ну это хорошо, а то я уже испугался - как так мало мозгов может быть в голове у обычного человека. Феям можно, ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Лиля писал(а): А вы вот говорите, а впечатление буд-то "какаете" Разговаривать с троллями-флудерами типа тебя - ниже моего достоинства. Arisha писал(а): ПредставЬте себе, таки да! А ну это хорошо, а то я уже испугался - как так мало мозгов может быть в голове у обычного человека. Феям можно, ок.
Дякую за виправлену помилку  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Разговаривать с троллями-флудерами типа тебя - ниже моего достоинства. Значит "пд-ка" засчитана. Я с тобой разговаривать не напрашивалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 18:04 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Васток
Я ж і раніше писав на мові - то що, на початку року всее розумів а тепер вже щось заїло? Чи клепки не вистачає? Чи може про вишиванки слід говорити по-калмицькі чи по-татарські?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2010, 22:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
chuba писал(а): Васток Я ж і раніше писав на мові - то що, на початку року всее розумів а тепер вже щось заїло? Чи клепки не вистачає? Чи може про вишиванки слід говорити по-калмицькі чи по-татарські?
Восток пишется через "о". Какая клёпка.
Я общаюсь когда хочу и с кем хочу. Ушёл с темы, мне уже не интересно. И ты не интересен.
Националисты - политические лузеры. О чём с вами говорить?
Мы победили, насильственная галичинизация кончилась, ЧФ
остаётся в Севастополе, промышленность начинается развиваться, русский язык будет вторым. Ваши истерики и потуги мне пофиг.
Нет вас. всё уже, кончились. Нет у национализма будущего и не было.
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 13:23 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Васток.
Слухай так все добре там у вас...
То чого ти тут на форумі пишеш тоді, воюєш з "нацикамі"???:))))
Піди прогуляйся, заспівай савєтскіх пісень, поклади квіти до пам’ятнику Сталіну. Подиши свіжим чистісеньким повітрям, адже тепер в нас порядок із заводами, пройдись чистими парками Запоріжжя, адже бидлоти що смітить Запоріжжям вже нема, полюбуйся на червоні прапори-ганчірки в місті. Послухай перехожих, тепер вже псячої бандерівської мови немає зовсім в місті! Тож так файно мабуть, просто щастя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2010, 18:15 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
chuba писал(а): Васток. Слухай так все добре там у вас... То чого ти тут на форумі пишеш тоді, воюєш з "нацикамі"???:)))) Піди прогуляйся, заспівай савєтскіх пісень, поклади квіти до пам’ятнику Сталіну. Подиши свіжим чистісеньким повітрям, адже тепер в нас порядок із заводами, пройдись чистими парками Запоріжжя, адже бидлоти що смітить Запоріжжям вже нема, полюбуйся на червоні прапори-ганчірки в місті. Послухай перехожих, тепер вже псячої бандерівської мови немає зовсім в місті! Тож так файно мабуть, просто щастя! 
Советских песен нет уже давно и раньше не пел, разве что "взвейтесь кострами синие ночи". Не было нациков на форуме и Сталина не вспоминал бы. Но раз бандеровцы на него нападают, значт усатый делом занимался, раз уничтожил подчистую, на 100% всех оун-уповцев.
остальные, кто ручки кровью наших сограждан не замарал по лагерям поразогнал и выжили те, кто сотрудничал с администрацией, ну и кого зеки приголубили. Поэтому вернулись домой на Западенщину стукачи и сексоты, да "обиженные". То-то глазёнки опускают полутрупы в польских конфедератках и немецких френчах. Нет на галичине тех, кто кровь наших солдат и мирных граждан проливал, только вот за это спасибо Сталину можно сказать.
значит и шум поднимать нечего. Впереди наш праздник, а у вас горе и траур. Юлькиндтов тоже касается, вас подставила косатая, поддержала всех уродов оун-уповских, вам придётся отдуваться всю жизнь, что с нацисткой связались.
Бюты, не ваш это праздник. Чьи деды воевали на нашей стороне проклянут тех, кто сейчас бандеровцев вместе с юлькой славит.
А мову я действительно не слышу в Запорожье, даже на рынках, чтобы товар продать, лучше не мовкать. Заводы заработали, хорошо, так получилось, что экология у нас не на первом месте. Это галичанам повезло, чисто и дышать можно, восточники за них отгорбатяться, бюджет наполнят. Городские мы, промзона - наша действительность. Но страну на португальских унитазах не поднять, вот и приходится на Кичкас любоваться, только когда ветер юго-западный.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 04:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): [ Бюты, не ваш это праздник. Чьи деды воевали на нашей стороне проклянут тех, кто сейчас бандеровцев вместе с юлькой славит.
Продолжаешь говорить "мы"?
Не тебе судить, чей Праздник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2010, 07:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Бабр писал(а): Восток писал(а): [ Бюты, не ваш это праздник. Чьи деды воевали на нашей стороне проклянут тех, кто сейчас бандеровцев вместе с юлькой славит.
Продолжаешь говорить "мы"? Не тебе судить, чей Праздник.
Вы отказались от этого праздника, когда поддержали коллаборационистов и фашистских прихвостней из оун-упа на майдане
4-го года.
Единожды предавший, Веры не имеет.
Символически и про вас.
Теперь ребята не подмазывайтесь.
У вас Победы и надежды нет.
Схорон и забвение на следующие семьсот лет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikEm
|
Заголовок сообщения: Re: Марш вышиванок Добавлено: 17 май 2015, 19:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:18 Сообщения: 202 Откуда: Запоріжжя
|
Погляньте на схід України. там де території контролює путінська команда там населення славить Путіна і вивішує триколор, там де території контролюються ЗСУ кричать Путін ла-ла-ла-ла і гіше і вивішує українські прапори. Чи не нагадує це ті далекі часи? Думаю, що нселенню до лампочки Гітлер чи Сталін, Путін чи Порошенко. Людям потрібен мир і вони будуть підтримувати того, хто вже на їх території в надії, що війна скоро закінчиться і вони знову булуть рабами. А чиїми рабами то вже друге питання. Перше - це мир. Тому не варто погано говоити про тих жіночок, котрі кричали зіт хай і про тих, хто славим Сталіна. Ці люди хотіли вижити. Вони не гіршу за тих, хто сьогодні страждає від війни на сході України. Історія вважає Петра Першого великим царем, хоча тя людина загнала в могилу багатьох росіян. Про це не кажуть, тому що результатом стала сильна Росія. Коли ставлять Сталіна за те, що він зробив СРСР одною з найсильніших держав світу, то стараються не пригадувати мільйони замородаваних співвітчизників. Воїни УПА вбивали своїх співвітчизників, котрі помогали "совєтам", поляків, євреїв і співробітничали з гітлерівцями, але про це теж в Україні не хочуть говорити, тому що вони воювали за незалежність України, тому їх сьогодня героїзують. Адже війни в білих рукавичках не робляться. Тому сьогодні вбивця свого народу Сталін - шанована людина в Росії, а вбивці поляків, євреєв і росіян - націоналісти - шановні люди в Україні. Отже Слава Україні - Героям слава.
Вернуться к началу |
|
 |