Автор |
Сообщение |
Иринка
|
Заголовок сообщения: Религия Добавлено: 24 апр 2007, 20:16 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 18:56 Сообщения: 75 Откуда: Украина/Запорожье
|
Не ужели никого не интересует тема религии? Ну ведь не зря же мы все наэтой земле существуем!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 12:00 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ИМХО КиЗяк- жертва шекецного воспитания- когда юному дебилу любящая мамеле все время повторяет- "ты-умный, ты- избранный, ты-умный, потому как таким родился и иным быть просто не можешь, а кто засомневается- ЗАВИДУЮТЬ ТЕБЕ!!!"- в результате вместо учиться, учиться и учиться- юный дебил превращается в молодого дебила, а позже- в зрелого клоуна-фигляра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
смит,складывается впечатление, что с каждым упоминанием "шекецов" у вас отмирает некоторое количество мозговых клеток. Может за компьютером в каске будете работать или на худой случай- кастрюлю на голову 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 12:29 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Неа. Это не у меня, а у вас- от ужаса перед табуированной темой- парализуется часть указанных клеток. Естественный ужас перед гневом шекецных жрецов- они действительно страшны- ну так падай на колени и слезно моли о пощаде.
Спрашивается- с какой стати никто не должен анализировать и учитывать реальный фактор, играющий огромную роль в современном мире? Это что- проявление ума, свободы слова, реальной демократии и т.п.- или что?
Ежели каждое ихнее существо считает себя вправе как попало "анализировать" русских, Россию, Православие- в т.ч. сколь угодно оскорбительно, ксенофобски- то почему бы - демократически- не поанализировать их самих? А судьи- кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 12:52 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Троль писал(а): смит,складывается впечатление, что с каждым упоминанием "шекецов" у вас отмирает некоторое количество мозговых клеток. Может за компьютером в каске будете работать или на худой случай- кастрюлю на голову  Ага! Вот сходите на ветку "Личное" и попытайтесь дать вразумительное, интеллигентное, демократическое толкование тому что там увидите- и поскорее, а то Костя может как обычно- угрозы потереть. И пропытайтесь как-то разумно назвать то, что там увидите- т.е. то, чего, по вашему- не существует в природе и что является- по-вашему- плодом моего воспаленного разума. .......... ......... ......... Ну-с, посмотрели? Что скажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Естественный ужас перед гневом шекецных жрецов- они действительно страшны...
Спрашивается- с какой стати никто не должен анализировать и учитывать реальный фактор, играющий огромную роль в современном мире? Это что- проявление ума, свободы слова, реальной демократии и т.п.- или что?
смит, "дурак не поймет,умный промолчит", у Канта есть великолепный труд "Антропология с прагматической точки зрения", так он там описывает только дураков 18 разновидностей. Вопрос, как назвать того ,который понимает и не молчит-придурок или полуумный? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): И пропытайтесь как-то разумно назвать то, что там увидите- т.е. то, чего, по вашему- не существует в природе и что является- по-вашему- плодом моего воспаленного разума. ................ Ну-с, посмотрели? Что скажете? смит,есть такой интересный психологический прием,когда ваш оппонент начинает орать,попробуйте говорить тише ,при необходимости еще понижайте тон речи, в итоге оппонент тихим голосом спрашивает "а чего ты?" смит, сколько я помню вы всегда так вели себя,за редким исключением. По-моему такое поведение характеризуется как "эпатаж". Вам это нравиться-вы это и имеете Заметьте,поставил ваш любимый смайлик, а не свой. Намек поняли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:23 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ха. "Наши достоинства- это продолжение наших недостатков".
Так может быть- если нет возможности "умно" описывать происходящие общественные процессы в комплексе, а не малыми кусочками,тщательно обходя молчанием многочисленные "запрещенные темы"- так не стоит вам и пытаться их анализировать- поскольку попытка анализировать скажем бензиновый автодвигатель, тщательно обходя молчанием коленвал (потому что производитель коленвалов- очень влиятельный мафиозный человечек, в распоряжении которого есть и бандиты)- обречены на заведомый провал?
почему бы вам, как умному человеку, в таком случае не ограничиться обсуждением скажем качеств и свойств фаянсовых кошечек?
Кроме того- если не учитывать влияние "18 разновидностей дураков"- стало быть, оставим этим дуакам- руководство страной, экономикой, идеологией и т.д.-? Я лично ответ не знаю. А вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:29 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Троль писал(а): смит, сколько я помню вы всегда так вели себя,за редким исключением. По-моему такое поведение характеризуется как "эпатаж". Вам это нравиться-вы это и имеете Заметьте,поставил ваш любимый смайлик, а не свой. Намек поняли? Легко. Просто в свое время я очень долго культурно шептал, а оппоненты использовали все доступные им способы эпатажа и троллинга, просто грубо заглушая вопежом любые осмысленные соображения. Потом я заметил, что точно то же происходит на уровне массовых средств информации и в телепоказах работы важнейших государственных органов. Ну дык я шо? Взял- да и поддался эпатажу и троллингу- и сам начал вести себя так же. Вопрос- почему мне- делают замечания, а авторам эпатажей и троллингов- не делаете? По системе- "дуракам все можно"? Или- только избранным, специально обученным "дуракам", хамам, брехунам и т.п.- а остальным- нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:31 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Троль писал(а): Вам это нравиться-вы это и имеете О! Пропустил важнейшее! НЕТ! Мне это- НЕ НРАИТСЯ! Это- нравится оппонетам- так что если ИМ-ЭТО-НРАВИТСЯ- ОНИ ЭТО ОТ МЕНЯ И ИМЕЮТ! Я же- просто ИМ-ПОДДАЛСЯ! Взял ИХ-ТОН! Вот в чем прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Ну дык я шо? Взял- да и поддался эпатажу и троллингу- и сам начал вести себя так же.
Вопрос- почему мне- делают замечания, а авторам эпатажей и троллингов- не делаете? По системе- "дуракам все можно"? Или- только избранным, специально обученным "дуракам", хамам, брехунам и т.п.- а остальным- нельзя? смит,в послепраздничные дни ,когда форумчане страдали абстиненцией,перечитал в ветке "личное" все ,посвященное вашей персоне,как уже говорил,любимое занятие "ежиков складывать". Вы личность в определенных кругах довольно известная,даже публичная. Вы подвергаетесь преследованию со стороны определенных кругов за свои идеи и мировозрение, даже пострадали на ниве бизнесса.. Ведете аскетический образ жизни и все силы тратите на то , чтобы довести свои идеи до широких масс. Но, вот я за все время пребывания на форуме из твоих постов, понял только одно "если в кране нет воды,воду выпили евреи". Признаюсь, мне часто задают вопрос ,не еврей ли я, как вы думаете почему? З.Ы.МясоедоФФ, следующий ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 20:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Троль писал(а): Но, вот я за все время пребывания на форуме из твоих постов, понял только одно "если в кране нет воды,воду выпили евреи". Хихи. Твоя абстинненция затянулась на годы, видать. А ты не заметил, что уже лет восемь по всем официальным СМИ "коричневой нитью" проходит главное идеё- "если в кране нет воды- это выпили клятые москали! Если Пинчук, Тарута, Коломойский и пр. евреи- олигархи- разворовали при содействии "самостейного правительства" десятки-сотни миллиардов долларов у Народа Украины- в этом виновны кляти мацкали! Рука Кремля! Пятая колонна! Русские- геть из Украины- громко и дружно верещали наши картавые земляки, проникнувшись идеями демакггасстии- и ты ничего этого не заметил, но проснулся только на несколько безобидных замечаний смита- и ни на что более чем тобою высказанное- у тебя интеллекта- не хватило? А где ты вообще видишь этнических русских- отцов русских же детей (а не галахических)- в истеблишменте? Бизнесе? И т.д.? А ты знаешь, к чему в массе стран привели этнические перекосы- якобы случайные- приводящие к тому, что интересы где-то 30% населения- почти никто не представляет? Цитата: Признаюсь, мне часто задают вопрос ,не еврей ли я, как вы думаете почему? Я сам несколько раз подвергся легким антисемитским атакам по молодости, кода было много друзей - евреев, в компании которых меня постоянно видели- это было забавно и так интересно, что я преследовал предъявителей с просьбой описать мне их мотивы. Кстати, однажды- на работе- я подвергся антисемитизму от двух коллег... евреев Ну а почему тебе задают вопрос еврей ли ты- я не знаю. Я за последние 20 лет только у двух просто поинтересовался- с одним мы лет 12-14 плотно дружили, кстати, вопросы решали, за девками бегали, вотку пили и т.п. А так... мне лично все равно- главное- какой человек. Ну видишь человека "с шнобелем и фамилией"- просто вступаешь в контакт- все нормально- сотрудничаешь годами успешно- и нет проблем. ПОХ. "Главное- чтоб человек был хороший" Никто не знает, почему лично тебя спрашивают. Нюанс в том, что этот вопрос обычно задают именно евреи- для них это гораздо важнее, чем- хороший ты человек или нехороший. Для них оказывается главное- еврей ты или нет. Цитата: З.Ы.МясоедоФФ, следующий ты  Троль, ну ты даешь. Скажи честно- у тебя что, запой случился? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну,есть немного,но против такого калорита пройти мимо не могу! АУ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 21:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Слухай, коллега, я понимаю- празднег, но тебе не сдается что здесь- ветка "Религия" и мы ее- хоть и обоснованно- но таки малость заоффтопили- предлагаю для дальнейшего обтеража- сместиться в более подходящую ветку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Религия Добавлено: 05 янв 2011, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Слухай, коллега, я понимаю- празднег, но тебе не сдается что здесь- ветка "Религия" и мы ее- хоть и обоснованно- но таки малость заоффтопили- предлагаю для дальнейшего обтеража- сместиться в более подходящую ветку? Согласен,правда тут ещё "национальный вопрос", но все равно на эту ветку я больше не ходок,сплошной раздрай и никакого конструктива.Это ваша вотчина ,смит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |