Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения: Бузина
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:05 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Или Бандера, или Украина

Евросоюз принял резолюцию, рекомендующую новому президенту Януковичу отменить указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины.

А еще этого хочет большая часть народа Украины, чувствующая себя опозоренной подобным указом. И не только на востоке, но и в Галичине, где зародился «культ» этого предводителя шайки террористов. Бандера — несовременен. Бандера — дремуч. Он символ того прошлого, где за политические разногласия было принято убивать. Я не раз писал, что ОУН — это не общеукраинское, а локальное галицкое явление. Навязать его всей Украине и тем более Европе никогда не удастся, несмотря на то, что в программе ОУН и был пункт о «поневоленні чужинців». Оуновцы сами погубили себя постулатом о позволительности любого преступления. Их накрыло собственными методами. Выстрел в Бандеру Богдана Сташинского в Мюнхене был логичной точкой, предопределенной убийством бандеровцами Перацкого в Варшаве. Европа не хочет ничего подобного.

Но тем в Галичине, кому Бандера кажется «своїм», следует решить, что им важнее: Бандера или Украина? Потому что попытка возвеличить Бандеру приведет к расколу Украины. Начнешь Бандерой — закончишь террором и сепаратизмом. Если государство признает образцом для подражания террориста, это значит, что оно благословит террор против самого себя. Любой, кому не нравится Украина, сможет оправдать бандеровские методы борьбы с ней. Он скажет: если организация Бандеры убивала чиновников и даже просто учителей, значит, любому в этой стране позволительно сделать тоже самое во имя своих идей. Не знаю, понимал ли Ющенко такие последствия своего указа, но именно они и последуют. Вы хотите этого в многонациональной стране? Я — не хочу.

Нынешняя Украина — результат Украины советской и антисоветской. Но советская давно стала постсоветской. Никто не устанавливает на востоке памятники Сталину. Но именно свеженький памятник Бандере отпугивает от Львова туристов. Мертвец не дает жить живым. Или Украина, или Бандера — другого выбора нет.

Европа или бандера. Цивилизация или дремучий национализм.
Выбор есть всегда.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Махно писал(а):
Посмотрите, по 5 каналу , сейчас, об УПА!

националисты поднимают голову и внушают обывателям свои идеи человеконенавистничества ,навязывают своих "героев"обвиняя оппонентов во всех тяжких...В свою очередь я хотела узнать у них что позитивного создали эти люди за последние 30 лет.Нафигачили памятников голодомора-(геноцида),бандерам -шухевичам.Да,дела достойные своих творцов.Что реально полезного сделали националисты для народа украины.Копались в архивах как книжные черви выковыривали свою однобокую-одноглазую правду?Они учились в школах и в вузах,работают на предприятиях построенных при советах.
"махно"Так , зашел зачемто, ничего не увидел конструктивного , здравого, чернуха, оскорбления и ярая нетерпимость к опонентам, Пустота, Скажите ,вам комфортно,не иметь опонента в своих взглядах на тот или иной вопрос? Мне нет, Сккучна,, Тогда лучше читать, или бухать,, к сожалению не научился, Может даром?,,Им както проще жить, может,, А ваши колеги... .. восток,ариша ,лиля так... ! Мечтатели"-
Судя по тому какие анонимусы вас поддерживают, я рада тому что нахожусь по другую строну баррикады.Ещё один вопрос к махно от чего посты свои пишете ненависным вам русским ,будте последовательны , пишите украЇнською мовою.
http://novoross-73.livejournal.com/8353.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:54 
Лиле: Ну не всех поломали , есть еще динозавры ,Хотя их успешно выстреливают спец службы, и руками тех же безпредельщиков куда и входил ваш кумир ) за что его слегка,, В те года , были и правильные и ,отрицалы, а так, я с вами согласен,Только вы забываете, что зека сложновато убедить писать то ,что хотят другие , тем более если никто это не может проверить, Росия,мне ничем не мешает, я объективно оцениваю нынешнее положение дел в росии и Украине, Я желаю, чтобы росия, не ВМЕШИВАЛАСЬ в наши внутриннее дела! И только ,О том, кто и сколько давал, брал ,при союзе,довольно спорный вопрос, писал уже ,что мне 62 г, повидал и поездил по ссср( специфика, работы) И росия, пусть чтит своих героев, зачем (европа тоже, польская АК ,крови на волыни пролила немало) им нужно вторгаться к наши ! Свои скилеты ,у всех в шкафах, ПУсть процветает,живет росия ,на своих теренах!! Ладно бандера позор,НО чем вам не угоден Мазепа? Он то что совершил ?,Тогда почему забыли о Махно? вот смотрите как обращается ваш (не хочу повторять ,как его называют) восток- РОГУЛЕЙ_ супер! Мне как поступить тоже опуститься к его уровню! Когда НЕТ АРГУМЕНТОВ, начинают переходить на оскорбления! Арише: вас как, тоже оскорбить, как вы меня?НЕТ не буду опускаться ,но могу! Памятники: А сколько их понаставили руские на территории Украины совсем не имеющих отношения к нам? Да и правду откапывали ,как раз ту ,которую скрували много лет!Я тоже рад, что еще есть мыслящие люди! хотя и выражеются по своему , честно! ( вы то, стольких оскорбили?) ждете, что будут терпеть ваши выпады? НЕ хотят! И отвечают тем же, И я рад ,что нахожусь в рядах тех, кто объективен и правдив, Почему пишу на руском ,,,,,,,,,,,,, ( вы вдруг решили ,что я его ненавижу) Кроме руского ,немецкийи английский, Форум на руском ,со мной общаются на нем же ,поэтому и руский, ( Только не считайте ,что я не знаю ,как пишется слово русский, я так специально выражаюсь )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Внук Бандеры предлагает Януковичу договориться

Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную экс-Президентом Украины Виктором Ющенко его деду, если Виктор Янукович откажется от Межигорья.

"Я слышал, что это создает вам некоторые проблемы в Москве и что "Газпром", возможно, поднимет цены на газ, если вы не аннулируете присвоение Бандере звания Героя Украины ко Дню Победы Сталина, который отмечается 9 мая", - пишет внук Бандеры в своем блоге на blogspot.

"Я также слышал, что польский политик Павел Залевский угрожал, что Украина не станет членом Евросоюза, если вы не отмените это решение Ющенко", - добавил Степан Бандера-младший. Он также заявил, что не уверен в том, что Павел Залевский, автор резолюции P7-TA(2010) 0035, советовался с другими членами Европарламента "перед тем, как открыл свой рот".

"Я думал-думал, и нашел ответ в Интернете. Я прочел, что президент США Барак Обама решил отдать деньги (1,4 млн долларов), полученные им после присуждения Нобелевской премии мира в прошлом году, благотворительным фондам. Отличная идея", - пишет Степан Бандера-младший.

"Я решил пойти еще дальше и нашел ответ, как помочь Украине исправить одну из "ошибок", которую совершил ваш предшественник, а также, как Вы и я можем помочь Украине", - заявил внук лидера ОУН.

Предложение Степана Бандеры-младшего состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины, если Виктор Янукович откажется от резиденции в Межигорье, которое, по словам Бандеры, он получил от Виктора Ющенко. "Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - пишет Степан Бандера-младший.

По мнению автора письма, таким образом, они смогут пополнить государственную казну и помочь с выплатами заработной платы учителям и врачам. "Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. Вы меня легко узнаете: у меня на груди будет золотая звезда", - цитирует Бандеру-младшего "Корреспондент".

Напомним, 22 января Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Москву заявил, что украинские власти примут решение относительно указов экс-Президента Виктора Ющенко, присвоившего звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, до празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

http://obozrevatel.com/news/2010/3/15/356208.htm

Предложение Степана Бандеры-младшего состоит в том, что он возвращает звание Героя Украины (с)
А как он может вернуть то что ему не принадлежит ?

p/s похоже на провокацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Достойный потомок своего родителя.
:sad:
Какое семя-такое племя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:40 
Законопослушная гражданка

Ариша, надо быть тупым человеком, чтобы не понять что это СТЁБ чистой воды! Он прикалывается с Вашего Президента, неужели это не ясно? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Ариша, надо быть тупым человеком, чтобы не понять что это СТЁБ чистой воды! Он прикалывается с Вашего Президента, неужели это не ясно? :D

Само тупое.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1056935
убожества во всём видят провокацию и стёб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:03 

Не разочаровуй меня в себе еще больше.
Напряги хоть ту последнюю извилину, которая еще есть в твоей голове и прочти еще раз ту статью. Одно то, что это сообщение из блога, уже говорит о многом! "Степан Бандера-младший согласился отдать награду" - СОГЛАСИЛСЯ, что говорит о том, что ему предлагали это сделать ранее. Слово "ошибок" взято в ковычки, что говорит о том, что употребляется оно в переносном значении.
"Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. - это ли не намек на криминальное прошлое Яныка?!
А вообще, Ариша, Вы смешны!
:eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Не разочаровуй меня в себе еще больше.
Напряги хоть ту последнюю извилину, которая еще есть в твоей голове и прочти еще раз ту статью. Одно то, что это сообщение из блога, уже говорит о многом! "Степан Бандера-младший согласился отдать награду" - СОГЛАСИЛСЯ, что говорит о том, что ему предлагали это сделать ранее. Слово "ошибок" взято в ковычки, что говорит о том, что употребляется оно в переносном значении.
"Что скажете? Предварительно сообщите о месте и времени для обмена (стрелки) и я приеду. - это ли не намек на криминальное прошлое Яныка?!
А вообще, Ариша, Вы смешны!
:eek:

Я рада что несу позитив,смейся на здоровье. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Внук военного преступника будет ставить условия президенту. Героя у Бандеры заберут однозначно, без всяких условий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:52 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
Внук военного преступника будет ставить условия президенту. Героя у Бандеры заберут однозначно, без всяких условий.

Сделают всё по закону.

Цитата:
Герман ответила внуку Бандеры словами Шевченко

Заместитель главы администрации президента Анна Герман критически оценила предложение внука Степана Бандеры обменять звание героя
на возвращение президентом Межигорья.

Так она прокомментировала предложение Бандеры-младшего, что он вернет звезду героя в обмен на то, чтобы Янукович вернул Межигорье.

"В отличие от "правнуков плохих" президент Украины героями не торгует", - заявила Герман.

"Если он дает на торг звезду своего деда, звание героя своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует делать на этом какую-то политику, то это по крайней мере не достойно внука, поэтому я это называю "правнуки плохие", - добавила она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):
Достойный потомок своего родителя.
:sad:
Какое семя-такое племя.

Это Вы о ком???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Лиля писал(а):

Сделают всё по закону.

Цитата:
Герман ответила внуку Бандеры словами Шевченко

Заместитель главы администрации президента Анна Герман критически оценила предложение внука Степана Бандеры обменять звание героя
на возвращение президентом Межигорья.

Так она прокомментировала предложение Бандеры-младшего, что он вернет звезду героя в обмен на то, чтобы Янукович вернул Межигорье.

"В отличие от "правнуков плохих" президент Украины героями не торгует", - заявила Герман.

"Если он дает на торг звезду своего деда, звание героя своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует делать на этом какую-то политику, то это по крайней мере не достойно внука, поэтому я это называю "правнуки плохие", - добавила она.

А почему отвечает Герман? Янукович, что онемел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Янукович не только разговаривать с ним не станет, он даже с ним на одном гектаре с...ть не сядет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Янукович не только разговаривать с ним не станет, он даже с ним на одном гектаре с...ть не сядет.

А Герман, получается с ним с…ть сядет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:32 
ДжероГёз ZаБора

Single she-wolf писал(а):
Лиля писал(а):

Не русский?
"на одном гектаре", это фигуральное выражение обозначающее крайнюю степень презрения. Остальное уже твоё затуманенное воображение продолжило.
Представляете, внучок дедушку на домик променял.
На собачью будку даже менять нельзя, чтобы собак не обижать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Single she-wolf писал(а):
Лиля писал(а):

Не русский?
"на одном гектаре", это фигуральное выражение обозначающее крайнюю степень презрения. Остальное уже твоё затуманенное воображение продолжило.
Представляете, внучок дедушку на домик променял.
На собачью будку даже менять нельзя, чтобы собак не обижать.

Да нет Восток, это твое воображение затуманено.
В данной ситуации внучок то, домик не для себя просит, и деда на домик не меняет.
А поборник прав русского населения Украины, тов. Янукович почему то, даже из домика не выходит. Мало того, на защиту интересов русскоязычных он направляет галичанку.
Так у кого и что помутнело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:51 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Да нет Восток, это твое воображение затуманено.
В данной ситуации внучок то, домик не для себя просит, и деда на домик не меняет.
А поборник прав русского населения Украины, тов. Янукович почему то, даже из домика не выходит. Мало того, на защиту интересов русскоязычных он направляет галичанку.
Так у кого и что помутнело?

Домик-то у Яныка по закону, что судом доказано.
Хочешь оспорить?
А вот бандерыш-недобиток дедушку через болт кинул.
Предал память дедушки внучок торгаш-иудушка.
Герман - гражданка Украины, как и все мы. Зачем президента защищать? Не нуждается в защите президент абсолютно.
Даже очень наоборот.

Цитата:
Собственно, процесс уже начался. Острие критики устремлено пока на финансовый блок правительства Тимошенко. По словам президента, использование правительством средств по кредитам международных организаций, незаконное возмещение НДС, а также использование ресурсов бюджета проверит независимый аудит. Затем за виновных примется ГПУ. Впрочем, там необходимый материал накоплен. Ведь ГПУ уже выполняла поручения Виктора Ющенко проверить использование правительством бюджетных средств. Более того, сейчас на людей Тимошенко копают все кому не лень — от ГПУдо КРУ. Возможно, не останется в стороне СБУ — не случайно глава службы Валерий Хорошковский просит Верховный суд дать возможность прослушивать несколько номеров телефонов.

Уже намечены первые жертвы. Рассматривается вопрос о передаче в правоохранительные органы материалов о деятельности экс-руководителей Пенсионного фонда и Госказначейства. Но главная цель — Тимошенко. Оказывать давление на нее легко, так как она лишена депутатской неприкосновенности, а потому беззащитна. Но, возможно, ее уничтожать до конца не будут. Ведь достаточно держать политика «на крючке», чтобы сделать его управляемым и поэтому безопасным.

Автор: Юрий Зущик, газета «Новая»
Власти.нет

А вот держать ли косатую на крючке или укатать сивку за крутые горки, тут нужно ещё подумать.
2006-й год повториться не должен.
Нужно действовать гораздо жёстче.
"Бить буду больно, но аккуратно." Папанов. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:58 

Восток, откуда в Вас столько ненависти? Вас жизнь обидела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
А откуда у вас столько любви к ворам и убийцам? Вам жалко их, но не жаль их жертв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:39 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):

У меня нет ненависти к ныне живущим. А ненависть к фашизму и бандеровцам у меня в генах.
"Кто не помнит прошлого, у того нет будущего", слыхали?
А ещё, "люди, будьте бдительны!" Это Фучек про фашизм.
Моих дедов обидели. В 41-м. Обидчики были побеждены (гитлеровцы) и подчистую уничтожены (бандеровцы).
А вы сейчас на стороне обидчиков.
На другой стороне баррикады.
Причины я знать не хочу.
Ненависти нет. Есть презрение и брезгливость.
Как можно перейти на сторону тех, кто убивал наших дедов и бабушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:48 

Лиля писал(а):
А откуда у вас столько любви к ворам и убийцам? Вам жалко их, но не жаль их жертв.

Откуда Вы знаете кого я люблю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля писал(а):

Откуда Вы знаете кого я люблю?
Ну вы же возмутились тем , что Тимошенко возможно посадят и т.д. Из этого я сделала вывод, что вы любите тех, кого я не люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:57 

Лиля писал(а):
Ну вы же возмутились тем , что Тимошенко возможно посадят и т.д. Из этого я сделала вывод, что вы любите тех, кого я не люблю.

Где я этим возмущалась? Я не раз говорила о том, что мне одинаково противны и Юля и Янык!

Киньте мое сообщение о любви к Юле, чтобы не быть голословной :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Это ваш ответ на комментарий Востока

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа