Автор |
Сообщение |
Солнечная
|
Заголовок сообщения: ЭКОФАШИЗМ - новое веяние в Запорожье Добавлено: 18 авг 2009, 02:00 |
|
|
Еще донедавна Запорожье страдало исключительно от флагомахательного фашизма, т.е. всякого рода марши, "ходы", митинги, демонстрации, пикеты и остальные "общественно полезные" позёрские действия, приуроченные к годовщинам, дням, датам того или иного любимца Рейха. Но ведь такое однообразие рано или поздно начинает утомлять, и не только сторонних наблюдптелей, но и самих организаторов. Именно это, скорее всего, и вызвало поиски новых форм процессу под названием "как полюбить мозг ближнему" запорожскими наци-маргиналами. Следствием этого поиска (вполне вероятно,что окончательным) стало появление и активизация фашистов экологических, или экофашистов.
Для нашей области и нашего города очень острым является вопрос именно экологии, незря Запорожье - индустриальное сердце Украины, и клапанами в этом сердце являются наши прославленные на весь мир заводы. Деятельность их, к сожалению, как и всего хорошего в этом мире, не безпсоледственна: мы дышим железом и болеем. На благодатной почве местной экологии взращена не одна политическая PR-акция, вскормлен не один нечестивый олигарх-властолюбец, рождена не одна карманная экологическая организация. Очередной стала Запорожская молодежная организация ЕНОТ. Почему именно "енот", кстати, тоже открытый вопрос, ведь этих животных в природных условиях в нашем крае, по видимому, нет. Хотя, как искусственно выглядят еноты в запорожской степи, так и искусственными являются ЕНОТы в запорожском секторе общественных движений.
Чем же успел отметится ЕНОТ, и почему, собственно, он является экофашистской организацией? Одной из последних (она же - одна из единственных) акций молодых людей стала защита так называемой Соловьиной рощи, участка некогда нужных городу деревьев, что находится между Разумовкой и Хортицким районом. Якобы этот участок земли рейдерскими методами захватил некто Борис Шестопалов, один из лидеров запорожского отделения "Фронту Змін" Арсения Яценюка, еврей по национальности. На самом деле участок является законно приобретенной собственностью предприятия господина Шестопалова, агентства "Ялта–сити Запорожье". Сейчас на этом месте будет построено около 20-ти столь нужных городу рекреационных зданий. Но не в том дело, что не нужные более жителям Запорожья насаждения якобы кем-то захвачены. Дело в том, что господин Шестопалов, равно как и лидер его политической силы, "Фронту змін", является евреем по национальности. Да-да, именно антисемитские настроения простых членов экофашистской организации ЕНОТ, и ее руководителей, в том числе Натальи Гончаровой, которая и до этого неоднакратно была уличена в высказывании расистского и ксенофобского толка речей, стали подоплекой данной "акции". Молодой гитлерюгенд экологического толка целенаправленно выступал и выступает против так называемой "евреизации общества" самым действенным способом: он давит на етсественную для каждого запорожца болевую точку - на экологию. И это, с их точки зрения, вполне оравданно: ведь если еврей придет к власти, то фашистского толка организациям придется ой как несладко. А это значит, что Наталья Гончарова больше не сможет получать свои "кровно заработанные" барыши от Вашингтонского фонда помощи голодающим нацистам Украины, более того, Наталья должна будеть держать ответ перед строгим лицом Закона за все свои противоправные действия.
Таким вот образом, прикрываясь лозунгами "За" якобы спасение бурьяна, ЕНОТ действует "Против" так ненавистных им евреев. Антисемитская по своей сути организация фашиствующих молодчиков рано или поздно должна будет ответить за свои противоправные действия. Но не будет ли слишком поздно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 21:13 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смитт писал(а): И посмотрим, если уж до сживания потихоньку со свету- дошло- кто раньше.
И много у вас евреев осталось? Кстати, а бывший главный мафиози - Головко, он тоже еврей?  А все эти бандиты и менты(не знаю, как сейчас, я сбежал в 1996) - они тоже все евреи? 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 21:15 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смитт писал(а): материалами Памяти я познакомился гораздо позже
Всё, что они говорят и что показывают - ЛОЖЬ, похожая на правду, очень хорошо сфабрикованная.
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 окт 2009, 23:47 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смитт писал(а): Пожалуй про еврейскую популяцию вообще. А какая может быть связь между разными людьми еврейской национальности? Мне непонятно.
Видишь ли, я думаю- ты не прикидываешься и не издеваешься когда задаешь такой - весьма актуальный- вопрос.
Я когда начал разбираться столкнулся что обычные люди- евреи сами про себя ни хрена не знают.
Тупо выполняют чьи-то советы, наставления , указания- ну, большинство.
Но- выпоняют. Дружно. Синхронно. Очень часто- одновременно в нескольких странах - как в случае скажем с карикатурами на Магомета.
И оказалось- даже на местном, провинциальном уровне.
Явление очень многогранное, не одну тысячу лет отрабатывалось.
Пурим регулярно повторяется...
Есть масса похожих случаев.
Кто-то нажимают кнопки синхронных действий.
На этом поле суслики точно есть, хоть их и не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:07 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смитт писал(а): Тупо выполняют чьи-то советы, наставления , указания- ну, большинство.
Я тупо выполняю указания своей жены, своего начальника на работе и больше никого, и так живут все, кого я знаю. О чём ты говоришь? О сигналах из Космоса? 
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 14 окт 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:07 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смитт писал(а): И посмотрим, если уж до сживания потихоньку со свету- дошло- кто раньше. И много у вас евреев осталось? Кстати, а бывший главный мафиози - Головко, он тоже еврей?  А все эти бандиты и менты(не знаю, как сейчас, я сбежал в 1996) - они тоже все евреи? 
По крови? Не знаю Трудно проверить- я ж не моссад-сохнут. Компьютерной базы не имею. Да и не нужна она мне.
Я иначе поставлю- кто-то ..., кто-то нет.
К сожалению, частенько выясняется что эти саши-вити- сережи таки имеют мамеле-прекрасную даму, но- давшую воспитание... которое нашло применение...
Так. По случаю. К примеру, один мужик оценил лет пять назад содержание людй евреского происхождения в прокуратуре примерно в 70%. Такого чтоб обозвать кого-то ... не знаю такого, но эти интеллигентные парни и девушки завсегда могут поставить родовые вопросы выше государственных.
В аптечном деле- совестливый мужик- еврей судя по всему- тихо ужасался что процентов 70 лекарств- контрафакт и контрабанда.
Или вот Сеня-кролег- вроде бы и еврейских кровей нет, а интеллигентно ... напропалую.
С подполковником милиции дела имел... но нормальный был мужик- бабло не отмывали, просто решали вопрос по службе... вроде среди офицеров милиции много. Но ... не знаю кого можно обозвать.
По делам, словам и их соответствию надыть смотреть- согласно русскому понятию- главное, чтоб человек был хороший.
У ... иначе- там будут так или иначе выяснять- еврей ты или нет- до посинения. Денег и водки не пожалеют. Для НИХ ЭТО- важнее.
Ладно.
Спокойной ночи.
В Израиле ж киевское время :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:17 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): Я иначе поставлю- кто-то ..., кто-то нет. К сожалению, частенько выясняется что эти саши-вити- сережи таки имеют мамеле-прекрасную даму, но- давшую воспитание... которое нашло применение...
Тогда я тоже по-другому поставлю вопрос - ты слишком большое внимание уделяешь разделению людей на национальности и расы. Это ведёт к принципиально ошибочным выводам. Далее, ты по какой-то личной причине или наслушавшись нацистской пропаганды(которая идёт в основном из России) неприязненно относишься к евреям. Заранее и предвзято. А УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ты находишь этим теориям доказательства. Даже притянутые за уши. Потому что очень хочется.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:17 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смитт писал(а): Тупо выполняют чьи-то советы, наставления , указания- ну, большинство. Я тупо выполняю указания своей жены, своего начальника на работе и больше никого, и так живут все, кого я знаю. О чём ты говоришь? О сигналах из Космоса? 
уже знаю и испытал на себе, что очень часто проводниками сионистских идей, мнений и указаний являются именно еврейские женщины.
И тихо перевоспитывают своих муженьков. Как капля камень.
К примеру, практически у всего большевистского зверского сталинского политбюро жены были еврейки...
Ночная кукушка дневную перекукует.
Еврейки- вот основа еврейства.
А не мужички- исполнители-оплодотворители, которых они используют в хозяйстве. Независимо от национальности, как я много раз убедился.
Мать моего друга юности- еврейка- замечательная, глубоко порядочная женщина была. И навсегда такой останется в моей памяти.
Но все-таки дети разъехались по еврейским каналам, не захотели считать Украину - Родиной... Хотела- не хотела- а таки воспитала специфичеки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:18 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смитт писал(а): Кто-то нажимают кнопки синхронных действий. На этом поле суслики точно есть, хоть их и не видно.
Ты вот не обратил внимания на совет, а ещё раз скажу - почитай про эгрегоры.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 14 окт 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:20 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): уже знаю и испытал на себе, что очень часто проводниками сионистских идей, мнений и указаний являются именно еврейские женщины.
Что такое в твоём понимании "сионистские идеи"? Сионизм - это еврейское движение за создание государства Израиль. И ничего больше.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 14 окт 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:23 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): будут так или иначе выяснять- еврей ты или нет- до посинения.
Нечего выяснять - если мама еврейка, значит еврей. И прекращай ругаться: слово "лицо еврейской националиности" - это сильное оскорбление и ты это знаешь. И срать мне как в Польше говорят.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 00:28 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Anonymous писал(а): Но все-таки дети разъехались по еврейским каналам, не захотели считать Украину - Родиной... Хотела- не хотела- а таки воспитала специфичеки.
Угу. Именно. Я вот бежал в 1996 году от законов ваших дурацких. Начинавшийся вроде бы бизнес развалили менты - ваши, украинские. Будешь мне о еврейском засилье рассказывать... Просто ты находишься под влиянием нацистских идей, а их я в своё время наслушался достаточно. Всё - бред.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 01:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
А! Я понял - вы просто тупо называете евреем тех, кто вам не нравится.  Тогда всё понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
дед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 02:52 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Anonymous писал(а): будут так или иначе выяснять- еврей ты или нет- до посинения. Нечего выяснять - если мама еврейка, значит еврей. И прекращай ругаться: слово "лицо еврейской националиности" - это сильное оскорбление и ты это знаешь. И срать мне как в Польше говорят. А мне срать на твоё мнение. Учи матчасть, лицо еврейской националиности Цитата: лицо еврейской националиности (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus — «иудей». В украинском языке слово лицо еврейской националиности было нормативным этнонимом для еврея до 30-х годов XX в.(в Западной Украине — до середины ХХ в.), который приобрёл отрицательный смысл под влиянием русского языка. Существуют переводы Библии, в которых послание «К евреям» переводится как «До жидів». Н.С.Хрущев писал в своих мемуарах, что когда он в 1939 году выступал перед евреями «освобожденной» Западной Украины, называя их разумеется «евреями», последние оскорблялись и объясняли ему, что их следует назвать не «евреями» (это слово считалось бранным), а «жидами».
В белорусском языке слово ... (žyd)по сей день является нормативным этнонимом еврея наравне со словами габрэй (habrej) и яўрэй (jaŭrej).
В польском (żyd), словацком (žid), чешском языках (žid) и литовском (žydas) этимологическое соответствие русскому слову лицо еврейской националиности означает как «еврей», так и «иудей», и не имеет негативного оттенка. После создания коммунистической Польши в 1940-е годы была попытка под русским влиянием заменить польское слово Żyd на более «корректное» с точки зрения реформаторов Jewrej, однако она не имела успехов. В латышском языке вплоть до 1934 года параллельно употреблялись термины žīds и ebrejs.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 02:54 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
дед писал(а): А мне срать на твоё мнение. Учи матчасть, лицо еврейской националиности
А мне - на твоё. Засунь оту свою грамотку до жопи, гитлерёныш кацапский.
Вернуться к началу |
|
 |
дед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 03:18 |
|
|
Запорожец за Дунаем писал(а): дед писал(а): А мне срать на твоё мнение. Учи матчасть, лицо еврейской националиности А мне - на твоё. Засунь оту свою грамотку до жопи, гитлерёныш кацапский.
"До жопы" я не привык себе ничего засовывать, так как не вырожденец. Вот тебе, лицо еврейской националиности, ссылка на еврейский ...... фольклер гг http://www.youtube.com/watch?v=ctJnkxLWoIU Втыкай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2009, 03:25 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
дед писал(а): "До жопы" я не привык себе ничего засовывать
А придётся, кацап, придётся.  Только фофудью смени и подмойся вначале.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 11:24 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Запорожец за Дунаем писал(а): дед писал(а): "До жопы" я не привык себе ничего засовывать А придётся, кацап, придётся.  Только фофудью смени и подмойся вначале.
Размечтался, гомосек шестереночный.
Тебе- не светит.
Ты сам главна- зубы почисти, а то тебе Большие Сионисты не дадут из своих поцев отсосать очередной мудгости.
И лапсердак свой постирай, а то твое амбре может отбить у твоих же соплеменников сексуальный аппетит, посредством которого могут быть удослетворены твои гомосекопотребности.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 11:29 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Anonymous писал(а): будут так или иначе выяснять- еврей ты или нет- до посинения. Нечего выяснять - если мама еврейка, значит еврей. И прекращай ругаться: слово "лицо еврейской националиности" - это сильное оскорбление и ты это знаешь. И срать мне как в Польше говорят.
Листая старые страницы...
Хихихи. Тото и оно, что еврейский мужчина низведен ... до ничтожного положения обиходной утвари без права размножения.
Нация подкаблучников.
То-то они от Юльки кипятком сцут.
Насчет оскорблений?
Любишь людей кацапами и т.п. обзывать- привыкай свое собственное название выслушивать.
Типичный щщагоукгаинец- ....
И таких у нас в Украине- несколько миллионов. Осталось. Их уже в Израиль не берут- они и звереют тут.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 12:15 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Насчет оскорблений? Любишь людей кацапами и т.п. обзывать- привыкай свое собственное название выслушивать.
Тока ты причину и следствие попутал, как всегда, ну да что с тебя взять - умишко слабенький, не тянет... СНАЧАЛА меня обозвали ..., А ПОТОМ я начал обзывать вас - гондонов кацапами.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:03 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Если бы у тебя самого был какой-то умишко, то ты бы смикитил, что ты- просто очередной стандартный ... говномет- вас тут целая толпа по очереди.
И вся ваша шобла ту... начинает с того, что серет на славян всякими оскорбительными словесами.
а ты, как член - точнее поц- своей стаи- несешь и за своих предшественников.
Кстаи, это не ты ли тот фофудьман, который срал еще на Запорижжя.ком?
Дык нех с себя целяка корчить.
И потом,ебя никто не заставляет "скатываться" на личные оскорбления, если бы ты вдруг был бы "култугным", какавым ты никогда не был, не есть и не будешь.
Стандартное ... хамло.
Сеющий ветер пожнет бурю.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:05 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): И вся ваша шобла ту... начинает с того, что серет на славян всякими оскорбительными словесами.
Врёшь, собако! Я никого не обзывал пока пёс смердячий - дед первый не начал!
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:06 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Кстаи, это не ты ли тот фофудьман, который срал еще на Запорижжя.ком?
Не, енто какой-то украинский патриот был, наверное. 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:07 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): И потом,ебя никто не заставляет "скатываться" на личные оскорбления,
Израиль не подставляет вторую щёку для удара. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:31 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): смит писал(а): И потом,ебя никто не заставляет "скатываться" на личные оскорбления, Израиль не подставляет вторую щёку для удара. 
Это и есть ваше горе.
Вы всегда нападаете первыми и убиваете людей.
Так было в Иерусалиме в 70 году.
Так было во многих местах, где евреев скапливалось большое количество.
Так было в Проскурове.
Так было в 1948 и 1967.
Когда это вам удается- временно- вы верещите о победе.
Когда не удается- вы сами получаете ОТВЕТНЫХ песдюлей- вы верещите о "погромах".
Ваши прроблемы.
Каждый человек и каждый народ в конечном счете САМ виноват в своих проблемах.
Слушай, одноклеточный, ты уже заипал своими пачечными постингами- скоро будешь по постингу на каждое слово лабать, а далее- на каждую свою придурковатую букву?
Или может сможешь малость растянуть свою единственную извилину до величины на три-четыре фразы?
Лазить по всему форуму, собирая горошины твоего козлячего говна в кучу- утомительно и нецелесообразно.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2009, 14:32 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): Вы всегда нападаете первыми и убиваете людей.
Брехня.
Вернуться к началу |
|
 |