Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:31 
адекватник

Werwolf писал(а):
У меня вопрос не по теме...почему написано, что я зарегистрировался 01 февраля 2010 г., если я зарегистрировался только вчера? :(

Вы за стаж переживаете? :-o

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:36 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Братский народ - тот, что не вмешивается во внутреннюю политику чужой страны, не шантажирует поставками энергоносителей и не располагает свои войска на чужой территории, считая её своей. Ну вот и посчитай сколько таких стран соседствует с Украиной со стороны Запада.

Не будь уродов от померадлы, газовые вопросы были бы решены без проблем. Севастополь, не чужая территория для России, там все свои. Вмешательство, в какой мере? Я считаю вмешательством события 4-го года.
Русский народ, братский украинцам, политики уходят и приходят, мы остаёмся. :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Братский народ - тот, что не вмешивается во внутреннюю политику чужой страны, не шантажирует поставками энергоносителей и не располагает свои войска на чужой территории, считая её своей. Ну вот и посчитай сколько таких стран соседствует с Украиной со стороны Запада.

Если можно добавлю.Братский народ не снимает карикатурные гэги и не стебется с призидента дружественной им страны на канале Общественного государственного телевидения.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Севастополь, не чужая территория для России, там все свои.

Так и Я ж про это :)
ZAZ 968 писал(а):
Если можно добавлю.Братский народ не снимает карикатурные гэги и не стебется с призидента дружественной им страны на канале Общественного государственного телевидения.

При этом, в 2004 сам же приезжал агитировать за этого клоуна (+ вмешательство во внутреннюю политику чужой страны).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:34 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Так и Я ж про это

Все о том.
Ребята, никаких проблем, нам Россия друг, вам враг. А кого больше, выборы уже показали.

Сколько померадлобютов в Крыму?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Так и Я ж про это

Все о том.
Ребята, никаких проблем, нам Россия друг, вам враг. А кого больше, выборы уже показали.

Сколько померадлобютов в Крыму?

Т.е. намекаешь на интеллектуальное большинство в Крыму? Так Я ж и про это :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:55 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Т.е. намекаешь на интеллектуальное большинство в Крыму? Так Я ж и про это

Почалося. Ты по принципу песочницы решил словами поиграть?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Werwolf писал(а):
У меня вопрос не по теме...почему написано, что я зарегистрировался 01 февраля 2010 г., если я зарегистрировался только вчера? :(

Вы за стаж переживаете? :-o

Это такой намек на тонкий юмор? Мне пофиг стаж на форуме, я себе баллы и количество сообщений не зарабатываю. Я просто поинтересовался. Или Вы подвох во всем видите?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:26 
адекватник

Werwolf писал(а):
Это такой намек на тонкий юмор? Мне пофиг стаж на форуме, я себе баллы и количество сообщений не зарабатываю. Я просто поинтересовался. Или Вы подвох во всем видите?

Хто Я? :o Похоже, с чувством юмора - напряг :-( ! Простите, что не сразу поняла! 8-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Werwolf писал(а):

Хто Я? :o Похоже, с чувством юмора - напряг :-( ! Простите, что не сразу поняла! 8-)

С чувством юмора все в порядке. Только в чем тут юмор? Я просто поинтересовался почему так получилось - вот и все.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
ko3ak писал(а):

У нас тоже и про Путина шутят и про Януковича, и про Тимошенко и т.д. В 95 квартале например. Ну и что?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
ko3ak писал(а):

У нас тоже и про Путина шутят и про Януковича, и про Тимошенко и т.д. В 95 квартале например. Ну и что?

Шутят с разрешения Овоща. А если берут разрешение на шутку, то это дыбильная шутка.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Шутят с разрешения Овоща. А если берут разрешение на шутку, то это дыбильная шутка.
Мой мальчик ,по дэбильным шуткам ты большой спец.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:04 
адекватник

Тут карту интересную нашла с намеком на самостiйнiсть и незалежнiсть... за чужой счет. :-Q
Рискну. Выложу 8-)

Изображение

http://takie.org/news/samostijna_i_nezalezhna_za_chuzhoj_schet/2013-06-15-4590

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ця витвір тупих російських пропагандонів такий старий, що його навіть нема сенсу обговорювати.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:28 
просто смит

Я за несколько лет дважды вывешивал ТУТ этот вполне исторически правдивый рисунок.
Возразить на него нечего, поэтому типа зоологические русофобы или оранжботы просто раздраженно плюются.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:31 
МегаПисец

Нацисты активно подсовывают голодомор как основную культурную ценность вiдродження самосвiдомостi.
Вот кое-что о наших демократических друзьях:
Кстати, почему эти упыри сами о себе не расскажут?
Великий голодомор в США во время великой депрессии 1930-х

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

JuryOnyxman писал(а):
Нацисты активно подсовывают голодомор как основную культурную ценность вiдродження самосвiдомостi.
Вот кое-что о наших демократических друзьях:
Кстати, почему эти упыри сами о себе не расскажут?
Великий голодомор в США во время великой депрессии 1930-х

У Вас наверное каша в голове, или платят за каждое сообщение , что Вы по несколько раз одно и то же дерьмо вывешиваете.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:32 
МегаПисец

Германия: Европе следует защищаться от США
http://new.aftershock.su/?q=node/31535

Отрывок статьи из немецкого Шпигель (один из самых читаемых журналов в Европе) с говорящим подзаголовком "Европе следует защищаться от США":

Изображение

...Атака дронов в Пакистане или тюрьма в Гуантанамо всего лишь прискорбные события? Пытки в Абу Граиб и тюрьмах ЦРУ не имеют к Вам отношения? Те, кто так думал, начинают менять взгляды. Те, кто думал, что мы на "хорошей стороне", и это "другие", кто нарушает права, теперь открывают глаза. Режим, правящий в США сегодня, действует как тоталитарный...

http://www.spiegel.de/international/world/europe-must-stand-up-to-american-cyber-snooping-a-906250.html

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:15 
просто смит

С каждым днем мы уюеждаемся, что конгениальное предвидение Оруэлла осуществляется именно сейчас и именно в странах "суперразвитой демакггасстии".
До вживленных чипов Оруэлл ТОГДА не додумался.
А тотальная слежка с помощью неких "экранов", выуживание любой персональной инфы через компьютеры, пытки и т.п.- вполне уже.

В Грузии повсплывали видеоролики полицеских пыток над опозиционерами со стороны полицаев Мони Сракашвали... Европоцы уже Моню начали типо "гневно осуждать" поскольку они, зная наперечет поименно все и каждую волосины на заднице ВВП- "не знали", как Моня поддерживает "демакггасстию" в Грузии (так же, как и в суперразвитых демакггасстических странах! )

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Росія нам друг... друг по нещастю. Таке саме свавілля і беззаконня!

Цитата:
Пишу сейчас из Екатеринбурга. Я вчера разговаривал с журналисткой Аксаной Пановой, которую активно преследуют местные власти, — вплоть до того, что она из-за постоянных допросов лишилась ребенка, девочка родилась мертвой.

Все это происходит из-за того, что она раскритиковала местное начальство за ямы на дорогах и так далее, и ей начали мстить. Она держится, но боится, что ее попросту убьют.

Но это только вступление к поэме. Она говорит, что ее ролик о ямах на дорогах получил позавчера в Каннах четыре «льва», но никто об этом в России не пишет, потому что власти запрещают, хотя — теоретически — это триумф России. Вот ссылка на это:

http://rt.com/news/road-ad-cannes-lions-952/

Скажите, что Вы думаете по этому поводу? Человека травят и могут убить просто за вполне цивилизованную и обоснованную критику чиновников — и никто в стране ничего не может сделать?

http://www.novayagazeta.ru/columns/58723.html

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:23 
МегаПисец

Цитата:
«В настоящее время во всех странах мира обсуждают возможность возникновения третьей мировой войны. К этому вопросу мы должны быть морально подготовлены и подходить аналитически. Мы твердо стоим за мир и выступаем против войны.

Однако если империалисты все же развяжут войну, то нам не следует бояться.

Мы относимся к этому вопросу так же, как ко всяким "беспорядкам": во-первых, выступаем против, во-вторых, не боимся. После первой мировой войны появился Советский Союз с населением в 200 миллионов человек, а после второй мировой войны - социалистический лагерь с населением в 900 миллионов человек. Можно утверждать, что если империалисты все же развяжут третью мировую войну, то ее результатом, несомненно, будет переход новых сотен миллионов людей на сторону социализма, сохранение за империализмом лишь небольшой территории и, возможно, даже полный развал всей империалистической системы».

Мао Цзе-Дун, 27 февраля 1957 года
http://alexsword.livejournal.com/44955.html

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:16 
просто смит

Вот если бы журна сняла фильм про украинские дороги эпохи оражизма- она бы Нобелевскую премию от киноискусства- получила бы за этот фильм ужасов :)
Интересно было бы узнать, что реально стоит за эвфемизмом "потеря ребенка от допросов".
О чем ее вообще и кто именно и как именно- могли допрашивать - относительно кинокадров плохих дорог?
Обвинение практически в детоубийстве- следует хоть как-то аргументировать.
Как она- беременная- жила? Как питалась? Как лечилась? Берегла ребенка как зеницу ока, жертвую ради него дешевой негативной славой- или не подзаработала она на глубоко антипатриотическом фильме за счет премий и грантов?
Не был ли этот фильм- заказным, иначе как бы он попал в Канны вообще?
\\\\\\\\\Человека травят и могут убить просто за вполне цивилизованную и обоснованную критику чиновников — и никто в стране ничего не может сделать?\\\\\\\\\\
А вот про это следует расспросить Ассанжа и отого амера-паренька, рассказавшего про тотальную слежку в США им. Оруэлла, к примеру.
И у многих, многих других жертв произвола властей в странах Супердемакрасстического Жадопендостана.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:10 
МегаПисец

памятная дата СССР:
Первая АЭС в мире.
27 июня 1954 года в подмосковном Обнинске дала ток первая в мире атомная электростанция.

http://new.aftershock.su/?q=node/32130

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Самое первое ощущение от России у меня в последние годы: из России уезжают люди. Из России уезжают русские, и ее заселяют таджики, но это уже отдельная история.Вокруг меня уезжают все. Если позволяет состояние — уезжают сами.

Причина проста: Россия при Путине стала страной, непригодной для проживания. Мы — страна третьего мира.

Первое, что происходит с человеком, когда он прилетает из-за границы в Москву — он попадает в пробку. Это совсем другая пробка, чем за границей. Пробка в Нью-Йорке означает, что при свободной дороге тебе полчаса до JFK, а если час пик, то надо закладывать час. А пробка в Москве означает, что, может, понадобится полчаса, а может, четыре. Проблема не в количестве времени, проблема в неопределенности. Ты точно знаешь, сколько времени едет нью-йоркская или тель-авивская пробка, но ты не знаешь, сколько едете московская. Если Путин куда-то поехал, можно простоять шесть часов, как с куста. Есть еще два города в мире, где похожие пробки. Это Мумбаи и Каир. Но это города в странах третьего мира с чудовищным популяционным давлением. Москва — это город третьего мира.Ты едешь в пробке и видишь гаишников. Я их не видела ни в одной стране мира, кроме России и Боливии. Ты видишь оккупантов, которые стоят по обочинам и, не стесняясь, собирают с населения дань. Это знак абсолютного рабства. Ты приехал из свободной страны, и первое, что ты видишь — стада дорожных вшей, сосуших деньги с машин.

Недавно я проехала в машине от Петрозаводска до Москвы. По дороге я не видела ни одного дома, в котором можно было бы жить. Ни одного. Потом я поехала на машине по острову Пуэрто-Рико. «Нищие пуэрториканцы» — был такой штамп 50-х годов. Остров небольшой, но километров 300 мы за рулем проехали. На протяжении этих 300 км я не видела ни одного дома, в котором жить было бы нельзя. Прекрасные двухэтажные дома, увитые зеленью, со всеми удобствами. Что Пуэрто-Рико! Это все-таки часть США. Едешь по острову Гренада, дом каждого чернокожего крестьянина с двумя гвоздичными деревьями и парочкой какао во дворе — заглядение.

Мы живем хуже, чем страны третьего мира. Люди уезжают, потому что от этих вещей не отгородишься. Можно на заработанные деньги сделать отличную квартиру, но ты из нее выходишь и попадаешь в заблеванный подъезд. Можно построить очень высокий забор на Рублевке, но твои дети выходят за этот забор, садятся в машину — и в них на встречке влетает какой-нибудь майор из управления «К».Вот этот чудовищный разрыв в уровне жизни не между Россией и США, а между Россией и Гренадой, Россией и Литвой, Россией и Китаем — все это произошло на наших глазах при Путине. При Путине Россия получила 1,5 трлн нефтедолларов и практически не построила дорог. Китай за это время строил по 5-6 тыс. км хайвеев в год и обладает сейчас второй по величине дорожной сетью после США.

http://newsland.com/news/detail/id/1202700/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа