Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:27 
Законопослушная гражданка

Восток писал(а):
Как бы вы рассуждали после победы тимошенко?
Это большинство активных граждан Украины. Это большинство жителей Юго-Восточной Украины.
После (слава Богу), несвершившейся победы тимошенко победили бы граждане Западной Украины, продолжилась бы насильственная украинизация и международная изоляция Украины.
(Нахрена кому-то Украина без газового транзита?)
ГТС Украины самоуничтожилось, газ пошёл бы в обход нашей страны.
Российский бизнес ушёл бы из Украины, а международный не пришёл бы. Помните, как весь мир ждал, когда же уйдёт воровка из политики? Теперь страна восстанавливается после померадлонацистского болота.

Большинство активных граждан голосовало против Вашего кандидата (11 593 357 - за Юлю, 1 111 518 - против обоих кандидатов) - 12 704 875 человек.

А теперь у нас что? Украинизации боялись, ха! Живя в Украине обижаться на то, что заставляют учить украинский язык! Маразм! Гос.экзамен по украинскому языку уже отменили, что дальше будет? Насильственная руссификация?

Помнится, некоторые тут кричали что как только Янык станет президентом, сразу же решится вопрос с газом! Решился? Теперь вы уже даже сомневаетесть в созможности его решения.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:41 

Лиля писал(а):
Народ в материальном плане получит много когда на полную мощность заработают заводы. Запорожская область пострадала от правления (не будем трогать личности) больше других,производство упалона 31% - это очень много.

Да что ж вы тупые-то такие, а!?
Лиля, ты вот знаешь кто является основным потребителем того производства, которое, по твоим словам, упало на 31%? Если знаешь - назови, пожалуйста. Подсказка: внутренний или внешний рынок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:59 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
Восток писал(а):

А теперь у нас что? Украинизации боялись, ха! Живя в Украине обижаться на то, что заставляют учить украинский язык! Маразм! Гос.экзамен по украинскому языку уже отменили, что дальше будет? Насильственная руссификация?

Помнится, некоторые тут кричали что как только Янык станет президентом, сразу же решится вопрос с газом! Решился? Теперь вы уже даже сомневаетесть в созможности его решения.

"украинизации боялись...". Да нет же, Маркина, не боялись мы украинизации. Попробуйте понять, что именно не устраивает русскоязычных граждан Украины. Они есть, их половина в Украине, не буду уточнять процентное соотношение. Почему в стране не может быть 2 равноправных языка? Почему должен быть максимум комфорта одной половине граждан и отказ в таком же комфорте другой? Я не обрела гражданство вчера. Я здесь родилась, здесь родились мои прадеды, русские люди. Почему мне должно быть отказано в равных правах с жителями западных областей? Знаете, уверена, что предоставление равных прав в языковой сфере послужило бы консолидации нации. Оранжевое же правительство делало все, чтобы разделение частей Украины становилось все глубже и глубже. Для этого в такой неспокойной обстановке и были вытащены и отряхнуты от нафталина "герои". Чтобы разделить страну окончательно. Чтобы рассорить с Россией окончательно. А теперь - ломать, не строить. Теперь строить, восстанавливать отношения с Россией придется трудно. Доверие потеряли. Я бы тоже соседу, который собачится постоянно и пакости делает, копейки не уступила бы. А другу, надежному человеку и бесплатно "отсыпала" бы, поделилась. Я, например, не жду такого резкого положительного изменения в отношениях с Россией - очень уж старательно разрушали на протяжении 5 лет. А восстановить хотите за месяц? Президент у вас Янукович, а не Хоттабыч! Это мнение не политолога, домохозяйки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маркина мне не нужны подсказки, на другой ветке я написала о про-ве и владельцах все. Конечно на внешний и только та страна будет сильной , которая работает на экспорт, а не как Юлина команда на импорт, работая на импорт нужно обязательно угоробить свое про-во потому, что аппетиты растут. Еще Петр 1 поднял Россию за счет политики "меркантилизма" Это одно, а то , что эти пре-я (даже не важно эксп. имп.) платят налоги, отчисляют в пенс. фонд и т.д. Это тема о Бандере, то о чем мы спорим на других ветках.По Бандере сказать больше нечего-отбой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 13:39 

Лиля писал(а):
Маркина мне не нужны подсказки, на другой ветке я написала о про-ве и владельцах все. Конечно на внешний и только та страна будет сильной , которая работает на экспорт, а не как Юлина команда на импорт, работая на импорт нужно обязательно угоробить свое про-во потому, что аппетиты растут. Еще Петр 1 поднял Россию за счет политики "меркантилизма" Это одно, а то , что эти пре-я (даже не важно эксп. имп.) платят налоги, отчисляют в пенс. фонд и т.д. Это тема о Бандере, то о чем мы спорим на других ветках.По Бандере сказать больше нечего-отбой.

Лиля, так если основные покупатели продукции - это иностранные предприятия, может все-таки не одна Юля виновата в спаде производства? Может и мировой кризис повлиял на это?

А по поводу темы про Бандеру. Вы же сами ее уводите в другое русло путем написания всякого бреда. А я не смогла сдержаться и не ответить на ваши глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Лиля писал(а):

Лиля, так если основные покупатели продукции - это иностранные предприятия, может все-таки не одна Юля виновата в спаде производства? Может и мировой кризис повлиял на это?

А по поводу темы про Бандеру. Вы же сами ее уводите в другое русло путем написания всякого бреда. А я не смогла сдержаться и не ответить на ваши глупости.
А вы знаете Маркина какая огромная доля экспорта приходилась как раз на долю России? И не только металлург. Это тоже я уже писала, первый звонок прозвенел когда Россия отказалась от молоч. прд-и, и тогда зразковый уряд с удивлением узнал сколько брала(выручала) Россия. Что касается кризиса, так не успел он начаться как Путин и Медведев ездили по миру и искали рынки сбыта и находили, для своего про-ва (ну например) машиностроение правительство оплачивало транспортировку на Дальний Восток, себестоимость уменьшалась машины дешевели, а спекулянтам перекрыли кислород . Отрасль спасли. Тысячи людей получают зар. плату, идут отчисления. Чем занималась Тимошенко за огромные откаты спасала пром. других стран. Делала заказы там , а свои заводы останавливались. По совету умного человека МарьИванны, я не стану вам припоминать кто писал"бред". Маркина -это тема с другой ветки.Причем все это и больше даже я уже писала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:35 
просто смит

MarKina писал(а):
А теперь у нас что? Украинизации боялись, ха! Живя в Украине обижаться на то, что заставляют учить украинский язык! Маразм!

Многие того же боятся. Амеры боятся что их заставят учить родной американский язык (могиканский), аргентинцы, бразильцы, мексиканцы, австрияки, канадцы, .... и т.д.- очень олго- тоже боятся, что их заставят учить "родные" (по названиям стран) языки, а не языки клятых колонизаторов :)
А квинтэссенция маразма- что палумъяный борэтць за украйинську мову Маркина- таки пишыть по - русски на форуме, где ВСЕ владеют и понимают украинский.
Избавимся от таких фарисейских Маркин (дай Вам Бог здоровья и долголетия, я в политическом смысле)- избавимся от "проблемы мовы".

Лучшее лекарство от излишнего рвения- категорически, грубо , ПЕРСОНАЛЬНО- ВЕЗДЕ- НАСИЛЬСТВЕННО заставлять засветившихся борцэв за мову- спилкуватысь выключно украинською будь-дэ.
В автобусе, магазине,....- везде.
АПосле того как заставим- сами научимся и можыт- перейдем, НО!- не раньше :grin:
Цитата:
Гос.экзамен по украинскому языку уже отменили, что дальше будет? Насильственная руссификация?

Насильственная руССифекацыя в русскоговорящем регионе- невозможна- это все равно что щуку топить в реке.
Цитата:

Маркина, а как насчет наличия соображаловки?
Вы случайно не блондинка? :)
4 года оранжевые целенаправленно гробили вопрос с газом- а теперь имеют претензии что за месяц все не решено?

Процесс идет, и- в отличие от придурковатых памарадлавых кликуш- целенаправленно и успешно.

Янукович договорился о снижении цены на газ
news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3618478/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:01 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Не валите всё на кризис. Бордель и падение производства на Украине начался задолго до мирового кризиса, был подьём при возвращении Яныка, но опять вернулся спад при возвращении бютовской воровки.

Модератор, перекиньте пожалуйста все посты не касающиеся темы бандеры на соседнюю ветку.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

По теме о Бандере.
А в чем заслуга партии регионов и лично президента в лишении Бандеры звания Героя Украины.
С иском в суд обратился гражданин Украины от своего имени. Суд рассмотрел иск и удовлетворил его.
Какова в этом роль партии и президента?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

МарьИванна писал(а):
Я здесь родилась

Неправда Ваша. Здеся кибуц нету.
Да, барельеф готов, куда прикажете направить подарок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:10 
ГигаПисец

Смит писал: "А квинтэссенция маразма- что палумъяный борэтць за украйинську мову Маркина- таки пишыть по - русски на форуме, где ВСЕ владеют и понимают украинский.
Избавимся от таких фарисейских Маркин (дай Вам Бог здоровья и долголетия, я в политическом смысле)- избавимся от "проблемы мовы".

Лучшее лекарство от излишнего рвения- категорически, грубо , ПЕРСОНАЛЬНО- ВЕЗДЕ- НАСИЛЬСТВЕННО заставлять засветившихся борцэв за мову- спилкуватысь выключно украинською будь-дэ.
В автобусе, магазине,....- везде."

МарКина, а слабо перейти на украинский? Не на "суржик", на пристойный украинский? Повеселите публику. Так уж и быть, в магазине, дома - как хотите, а с нами на форуме - на государственном, на единственном. Что Вам мешает? Боритесь за мову. Иначе, право, Вы смешны в своих мовных баталиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:36 

МарьИванна писал(а):
МарКина, а слабо перейти на украинский? Не на "суржик", на пристойный украинский? Повеселите публику. Так уж и быть, в магазине, дома - как хотите, а с нами на форуме - на государственном, на единственном. Что Вам мешает? Боритесь за мову. Иначе, право, Вы смешны в своих мовных баталиях.

За веселением Вы пришли не туда, Вам надо в цирк, к Лиле и Арише. Разговаривать я буду на том языке, на котором считаю нужным, и уж точно не Вам давать мне свои советы.
Хотите украинского - обращайтесь ко мне на украинском! На "слабо" не надо меня брать. Вы ж не в детском садике, и я не маленькая девочка, которая поддается на подобные провокации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:46 

смит писал(а):

Насильственная руССифекацыя в русскоговорящем регионе- невозможна- это все равно что щуку топить в реке.

Если бы только в регионах, где преобладает русскоязычное население (я б тогда, конечно же тоже плевалась, но не так :) )! Приказ по всей стране действует!

Цитата:
Маркина, а как насчет наличия соображаловки?
Вы случайно не блондинка? :)

Собственно, наверное как раз из-за того, что у меня не только есть эта самая соображаловка, но она еще и соображает (в отличии от тех, кто ее просто имеет), высказывания по поводу скоро решения газового вопроса и вызвали у меня смех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:06 
ДжероГёз ZаБора

Постепенно вернулись к теме про бандеру.

Цитата:

Не знаю, что собирается отвечать бандерофилам Янукович, но надо признать: бывают такие вопросы, которых суду лучше не задавать. Если суд спросят, законен ли был указ, посмертно чествующий человека, геройски погибшего в чернобыльском аду, то да, суд, вероятно, ответит, что не вполне законен. Но чтобы задать суду такой вопрос, нужно быть всё-таки очень специфическим и чрезвычайно неприятным персонажем, и едва ли таковые поспешат объявиться.
vesti.ru/doc.html?id=351539&cid=549
Во всех отношениях безупречного выхода из ловушки, куда Ющенко своим беспардонным указом о прославлении убийцы загнал страну, наверно, вообще не существовало. Найденный сейчас новой властью выход мне нравится: похоже, он способен решить эту во всех отношениях лишнюю проблему с минимальными потерями для Украины. Всё-таки от таких пятен на репутации надо избавляться как можно быстрее.

бандеровщина, это не пятно на репутации, а кровавая жижа, как полпотовские людоеды с мотыгами, которые вырубали собственный народ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Решение Донецкого суда позволяет Януковичу забрать героя у Бандеры

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко считает, что решение Донецкого окружного административного суда, признающее противоправным и подлежащим отмене указ о присвоении звания Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере, основанием для отмены такого указа, пишет ТСН.
По его словам, на основании этого решения суда президент Виктор Янукович может издать указ об отмене присвоения Бандере звания Героя Украины.
Как сообщалось, 2 апреля Донецкий окружной административный суд признал противоправным и подлежащим отмене указ о присвоении Бандере звания Героя Украины, поскольку он умер до 1991 года, а значит гражданином Украины не являлся.
Напомним, будучи в Москве, Янукович заявил о намерении пересмотреть указы Ющенко о присвоении званий Героя Украины Бандере и лидеру УПА Роману Шухевичу к 9 мая.
«Полемика»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 20:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

МарьИванна писал(а):
Повеселите публику.

Уважаемая МарьИванна!
Вы ошиблись, с данной просьбой необходимо обращаться к классикам: Смиту, Востоку и Лиле.
Но такая просьба излишня, эти шуты и так регулярно веселят публику. :x :x :x :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Single she-wolf писал(а):
МарьИванна писал(а):
Повеселите публику.

Уважаемая МарьИванна!
Вы ошиблись, с данной просьбой необходимо обращаться к классикам: Смиту, Востоку и Лиле.
Но такая просьба излишня, эти шуты и так регулярно веселят публику. :x :x :x :lol:

А веселящаяся публика-пациенты психоневрологического диспанцера. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisha писал(а):
А веселящаяся публика-пациенты психоневрологического диспанцера.

Уважаемая Ариша!
Полностью с Вами согласен! Эта троица: Смит, Восток и Лиля таковыми и являются. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
А веселящаяся публика-пациенты психоневрологического диспанцера.

Уважаемая Ариша!
Полностью с Вами согласен! Эта троица: Смит, Восток и Лиля таковыми и являются. :lol:
Не уважаемый ,вы уже заговориваетесь, то Смит,Восток и Лиля веселят публику, то они же и есть та публика которую веселят. Вы определитесь. А то вы чего-то резко тупить начали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Не уважаемый ,вы уже заговориваетесь, то Смит,Восток и Лиля веселят публику, то они же и есть та публика которую веселят. Вы определитесь.

Уважаемая Лиля!
Опять всем все понятно, только Лиле не понятно.
Объясняю: Вы одновременно являетесь и публикой, когда кто-то из Вас выступает с сольным номером!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Не уважаемый ,вы уже заговориваетесь, то Смит,Восток и Лиля веселят публику, то они же и есть та публика которую веселят. Вы определитесь.

Уважаемая Лиля!
Опять всем все понятно, только Лиле не понятно.
Объясняю: Вы одновременно являетесь и публикой, когда кто-то из Вас выступает с сольным номером!
:lol:
Если нет чувства юмора не пытайетсь шутить, получается тупо и не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 22:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Если нет чувства юмора не пытайетсь шутить

Уважаемая Лиля!
Да куда уж мне до профессиональных шутов!
Здесь только Вы и ШУТите!!! :x :x :x :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 22:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У меня тут небольшая командировка образовалась.
Уж и не знаю, как скоро с Вами встречусь.
Но скучать буду сильно!
:)
Ведите себя хорошо!
Вернитесь к теме о Бандере.
P. S. И вообще уже созрела необходимость в создании целой науки о Бандере. Назвать науку необходимо –Бандерлогией , а корифеи науки будут именоваться – бандерлогами.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 22:29 
ДжероГёз ZаБора

Бандерлогами давно уже зовут поклонников бандеры.
А увод от темы бандеры очевиден.
В защиту гитлеровского союзника больше сказать нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 22:52 
ДжероГёз ZаБора

Раз за бандеру всё понятно, то следующий на очереди - роман иосифович.

Цитата:
Донецкий суд возьмется за «геройство» главы УПА Шухевича

21 апреля Донецкий апелляционный админсуд рассморит иск относительно правомерности указа президента Украины Виктора Ющенко о присвоении главнокомандующему УПА Роману Шухевичу
звания Героя Украины.

В своем иске Соловьев заявлял, что, согласно Закону О государственных наградах Украины Р.Шухевич не может быть награжден званием Герой Украины, поскольку погиб в 1950 году, т.е. на момент награждения не являлся гражданином Украины.

"Президент Украины Виктор Ющенко, присвоив указом №965/2007 звание Герой Украины негражданину Украины Шухевичу Роману Осиповичу, нарушил часть 2 ст. 6 закона, в соответствии с которым звание Герой" присваивается гражданам Украины", - говорится в иске Соловьева.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа