Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Украинский космонавт рассказал о зверствах бандеровцев

http://www.rosbalt.ru/2010/04/05/725681.html
«Первый космонавт Польши Мирослав Гермашевский, родился на Волыни в сентябре 1941 года. Мы с ним встречались в Звездном городке, и у нас как-то зашел разговор на эту тему, так вот он рассказал, что в 1943 году бандеровцы напали на их село и убили ни в чем не повинных людей, в том числе и нескольких членов его семьи. А деда Гермашевского, бандеровцы закололи штыками в грудь, — рассказал Леонид Каденюк. — Мать Мирослава убежала в лес и потеряла его ночью в снегу. Утром его нашли, думали, что замерз, но, слава богу, он выжил. В последствии воинами УПА был убит и отец будущего польского космонавта. Вот такие свидетельства».

«Кстати, — сказал космонавт, — моя мама в 1944 году, она родом с Николаевской области, была отправлена работать учительницей в Тернопольскую область, как раз туда, где бандеровцы были особенно активны. Она мне много вещей рассказывала, как она пряталась по подвалам, как ее, украинку, называли москалькой. Было очень страшно, вспоминала мама, бандеровцы приходили ночью, резали и убивали людей».

Single she-wolf ты определился, на чьей ты стороне?
За нас, не вопрос, респект и уважуха.
За бандеру?
Получи фашист гранату! 8-)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уважаемые классики!
О памятнике Сталину.
Случай из реальной жизни одного жителя Запорожья. Может кто-то и узнает этого человека, о котором я сейчас напишу.
На момент, когда войска Красной Армии оставляли г. Запорожье, одному запорожскому мальчишке было неполных 16-ть лет, и как он не просился в военкомате, в армию его не взяли в связи с малым возрастом. В эвакуацию его семья не попала и осталась в оккупированном фашистами Запорожье. Так как отец семьи уже был на фронте, а в семье кроме этого паренька было еще трое детей младшего возраста, паренек остался за старшего, и помогал матери кормить детей (Сталин ведь на оккупированные территории булки с маслом не присылал, а бросил советских людей на произвол судьбы – это общеизвестный факт).
Так вот указанный паренек устроился на работу, работал на скотобойне чернорабочим, да и кем они могли еще взять 15-ти летнего мальчишку. За работу немцы ему давали кости, внутренности и кровь животных, хватало только на то, чтобы прокормить мать и младших братьев и сестер.
Когда осенью 43-го года Запорожье освободили, парнишка добровольно пошел в Красную Армию бить врага. И хорошо бил, дошел до Берлина. Вернулся домой осенью 1945 года, в звании лейтенанта, с двумя орденами «Красной Звезды», орденом «Отечественной войны» ІІ степени, медалью «За отвагу» и двумя ранениями.
А осенью 1946 года «пригласили» его в НКВД и «напомнили», что на оккупированной территории он «работал» на врага. Лишили паренька звания и наград, и за «измену родине» «влупили» десять лет лагерей, без права переписки.
Отец его с фронта тоже живым вернулся, и тоже хорошо врага бил, за что и награды имел. Ездил отец и к товарищу Калинину и к товарищу Сталину, объяснял, что это ошибка (это к тому, чтобы Вы не говорили, что Сталин об этих «злоупотреблениях на местах» не знал).
Да только не послушали отца. Отец парнишку так с лагерей и не дождался, умер.
А парнишка вернулся в Запорожье в 1955-году, полгода ему «скостили», как он говорил. Но самое интересное, он на Сталина, да на власть никаких обид не имел, считал, что, наверное, так все и должно быть.
Да только я так не считаю.
И никакие классики никогда меня не переубедят в этом.
За что так с парнишкой обошлись?
Вы скажете, что это единичный случай, или вообще это не правда?
А «Холодное лето 53-го» это тоже не правда?

Да у Сталина были заслуги, о которых надо помнить, но и о других его «заслугах» забывать нельзя.
Не надо давать героя, чтобы его потом забрать и не надо ставить памятников чтобы их потом сносить.

P.S. Вот Вы, господа классики смитизма-лилиизма, считаете, что если Вам что-то нравится, то это должно нравиться всем. А если Ваши взгляды кто-то не разделяет, то сразу вешаете им ярлыки – нацист, фашист, тю!, померадловый и т. д.
Да если такие упыри как Вы приходят к власти, то всех думающих не по упыриному, Вы готовы «в баржи и утопить», так Вы Лиля писали, одобряя планы Берии в отношении крымских татар?

Господа классики, таких упырей как Вы надо давить в зародыше, не взирая на национальность и вероисповедание.
Вы, ваши рассуждения и идеи и есть фашизм и национализм в самом крайнем их проявлении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Было такое дело. Жаль тех стариков. Они были реабилитированы, им приносили извинения.
Мы победили. Оба моих родных деда награждены за победу на Германией
Победителей не судят, ты кажется забыл об этом.

Уважаемый Восток!
Я всегда на стороне правды!
Я не сотворил себе кумиров и не обожествляю их.
У каждого человека есть положительное и отрицательное.
А памятники надо ставить твоим дедам и еще многим другим дедам, тем, кто как говорится не щадя живота своего…, а не товарищу Сталину.
P.S. Если ты читал мой предыдущий пост, то оказывается судят и победителей, еще и как судят…
P.P.S. А ты хотел бы такой реабилитации и извинений для себя лично, для своих родителей и детей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf писал(а):
Восток писал(а):
Было такое дело. Жаль тех стариков. Они были реабилитированы, им приносили извинения.
Мы победили. Оба моих родных деда награждены за победу на Германией
Победителей не судят, ты кажется забыл об этом.

Уважаемый Восток!
Я всегда на стороне правды!
Я не сотворил себе кумиров и не обожествляю их.
У каждого человека есть положительное и отрицательное.
А памятники надо ставить твоим дедам и еще многим другим дедам, тем, кто как говорится не щадя живота своего…, а не товарищу Сталину.
P.S. Если ты читал мой предыдущий пост, то оказывается судят и победителей, еще и как судят…
P.P.S. А ты хотел бы такой реабилитации и извинений для себя лично, для своих родителей и детей?
Слушай ты кого называешь упырями,столько оскорблений, сколько написал ты тут,не тебе судить. А я знаю много других историй про других мальчиков,укоторые создавали подполье, шли в партизанские отряды и били врага и погибали сами. Решение Берии я не одобряла, а лишь привела факт, в защиту Сталина-не так страшен черт как его попадья.
Но,что татары вырезали целые деревни ты это одобряешь? А утопить их за это-плохо? Это и есть твоя "сторона" правды?

Последний раз редактировалось Лиля 14 апр 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А к памятнику Сталина я равнодушна. Хотят пусть ставят. Это их националисты привели к такому решению. Не было бы нацистского шабаша 6 лет, не было бы и памятника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
В потверждение моих слов.

Цитата:
Табачник: Воинов ОУН-УПА объявят фашистами

КИЕВ, 12 апреля. Воины Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) будут признаны пособниками фашистов. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник во время видеомоста Москва – Минск – Киев – Кишинев – Ереван на тему «Наша общая Победа: Великая Отечественная война – историческая память и современное общество».

«Разговор о коллаборационистах неуместен и для любой страны цивилизованной Европы. К сожалению, в течение последнего 10-летия разговоры и попытки, направленные на реабилитацию коллаборационистского движения, активизировались в ряде стран постсоветского пространства, а также Восточной Европы. То, что неприемлемо в цивилизованной Европе, у нас на родине имело место, когда пытались заявить, что пособники, воевавшие в гитлеровской форме с оружием в руках не совсем фашисты и даже совсем не фашисты, а они вели некую абстрактную войну», — заявил он.

Табачник убежден, что во время Великой Отечественной войны (ВОВ) «не было никакой третьей силы». «Была антигитлеровская коалиция, и был гитлеровский рейх и его союзники... Те вооруженные формирования, которые создавались из местных граждан на оккупированных территориях – это были коллаборационисты. Была эсэсовская дивизия СС «Галичина», это были коллаборационисты, которые проливали кровь своих братьев, и не было никакой третьей стороны», — считает министр.

Ну, Табачник! Ну, мужик!
Дави гитлеровских холуёв!!!!!!
Молодчина Табачник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Слушай ты кого называешь упырями,столько оскорблений, сколько написал ты тут,не тебе судить. А я знаю много других историй про других мальчиков,укоторые создавали подполье, шли в партизанские отряды и били врага и погибали сами. Решение Берии я не одобряла, а лишь привела факт, в защиту Сталина-не так страшен черт как его попадья.
Но,что татары вырезали целые деревни ты это одобряешь? А утопить их за это-плохо? Это и есть твоя "сторона" правды?

Уважаемая Лиля!
Память у тебя коротка. Это, наверное, свойственно аналитикам.
1. Я никогда не одобрял действия татар вырезавших деревни, а вот Вы в своем посте от Пн Апр 12, 2010 6:45 pm писали, о татарах дословно: «прав был Берия. Зря Сталин пожалел их».
2. Да я пишу оскорбления, да я сквернословлю.
По-твоему это квалифицирующий признак фашизма, нацизма, тю! или померадлства?
Или это присуще только этим категориям лиц? Ты же вроде работала в МеВеДе, должна хоть приблизительно квалифицировать деяние.
3. Много различных историй, а еще больше их в книгах советского периода. А я описал конкретную историю нашего земляка, такой какая она есть.
Ну не был этот парнишка в подполье. Я не знаю почему, но думаю, что в оккупированном фашистами Запорожье не висели объявления: «По такому-то адресу проводится набор подпольщиков».
Но куда деть, то, что с октября 1943-го года он воевал, был награжден, ранен? Да и в оккупации он остался, будучи несовершеннолетним ребенком.
Или, по-твоему, все люди, попавшие в оккупацию, должны были удавиться, и детей своих удавить, показав этим свою преданность товарищу Сталину?
Вот если мы сейчас попадем под оккупацию, неважно чью, румынскую, американскую, русскую, немецкую ты Лиля удавишься и детей своих передушишь в угоду своим кумирам? Или будешь жить, не смотря ни на что, и детей растить?
4. Быстро ты стала равнодушна к памятнику Сталину, нет у тебя своего мнения,
5. Тебе как аналитику должно быть известно и такое понятие, как моделирование ситуаций.
Вот и промоделируем.
Сейчас, в г. Запорожье входят фашисты. Их встречают с хлебом и солью.
Угадай, кто несет хлеб и соль?
Правильно, Вы Лиля и несете. Да еще и говорите новым властям: «Дорогі німці, ось Вам хліб сіль та спісок комуністів». И торжественно немцам список вручаете.
А знаете, кто первые в списке?
Правильно, Смит и Восток.
А что Вы ждете от немцев?
Правильно, ждете Вы лояльности и личной выгоды. Ждете, чтоб новые власти, сказали Вам: «Gut Lilja, gut! Bitte schokolad!»

Вот таких, я и называю упырями!

P.S. Самое страшное, когда человек живет чужим умом, от этого все зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уважаемые классики!
Человек живет один раз!
Ни одна, даже самая великая политическая идея не стоит даже самой маленькой человеческой жизни.
Любая власть, которая ради «хорошего будущего», предлагает «затянуть пояса в настоящем», является антинародной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:23 
ДжероГёз ZаБора

Про "хлеб-воду оккупантам", каждый судит по себе.
Назови мне идею которая обошлась без крови. Буддистов и Махатму Ганди можешь не упоминать. Берём Европу и если хочешь Америку.
До последних дней.

Цитата:
За время войны в Ираке погибли более миллиона людей
Согласно новому исследованию, 1,2 млн человек стали жертвами войны в Ираке.
http://korrespondent.net/world/207519
К такому результату пришло британское исследовательское агентство ORB, Кроме того, иракская Организация за свободу прессы недавно сообщила, что за четыре с половиной года войны в Ираке погибли 213 иракских и иностранных журналистов. В заявлении организации также указывается, что десятки работников СМИ чудом выжили во время покушений на их жизнь.

По материалам ICTV, NEWSru.ua

Как тебе цена американской демократии?

Цитата:
Любая власть, которая ради «хорошего будущего», предлагает «затянуть пояса в настоящем», является антинародной.

Тебе напомнить план Маршалла. А как те же америкосы выходили из Великой депрессии?
Юлька оставила пустую казну и миллиарды долгов. Янык в 2004-м оставил померадлам развивающуюся экономику и производство, все заводы работали, газ был по 49 долларов.
Что вы наделали, упыри, что приходится даже не с нуля, а с минусов страну восстанавливать..

Последний раз редактировалось Восток 14 апр 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...«Gut Lilja, gut! Bitte schokolad!»...

Не согласен.
ИМХО, более правильно так: "Gut Lilja, gut! Nehmen Sie die Schokolade, bitte"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:54 
ДжероГёз ZаБора

Уважаемые классики!
Человек живет один раз!
Ни одна, даже самая великая политическая идея не стоит даже самой маленькой человеческой жизни.

Судя по твоему посту ты уже успокоился и повёл далеко в сторону.
А это тебе для того, чтобы далеко не уходил: -

Цитата:
Изображение

Копия архивного германского документа из числа захваченных советскими войсками во Львове в 1944 г. (ЦГАВОВУУ, ф. 4628).

Перевод с немецкого языка
КОПИЯ

Генеральный штаб ХIII-го армейского Командный пункт корпуса

корпуса 15 февраля 1944 г.

1-а/1 ц №531/44 – СЕКРЕТНО

СЕКРЕТНО

Краткое содержание: Взаимоотношения с националистическими украинскими бандами.

1. Приложением является приказ генерального штаба ХIII-го армейского корпуса 1-а/1-ц №299/44 – секретно – от 29 января 1944 года об отношении к силам националистической повстанческой армии «УПА» (националистические украинские банды).

2. Соглашение, достигнутое с УПА в конце января в районе Постойно (33 км северо-западнее Ровно), было согласовано с УПА также в районе Кременец – Верба – Козин – Березец.

Части, подчиненные генеральному штабу, ознакомлены с этой договоренностью, отсюда генеральный штаб просит поставить в известность войска верхнего района, находящиеся в непосредственном подчинении штаба 4-й армии.

Представитель УПА во время переговоров указал на то, что злоупотребления воинских частей, отчасти даже с применением силы оружия, при изъятии скота значительно осложняют проведение переговоров. Он просит без трений указать войсковым частям, расположенным в верхнем районе и находящимся в непосредственном подчинении штаба 4-й армии в интересах соглашения, реквизиции на территории УПА, если таковые необходимы, проводить с привлечением сельских старост. УПА уже высказалась в том смысле, что реквизиция легитимна, если она проводится с участием старост и без применения насилия с немецкой стороны.

3. Обусловленная задача УПА: подавление советских банд (так немцы называли советских партизан. – Переводчик). При продвижении вперед Красной Армии – нарушение подвоза и уничтожение остающихся позади служб. Борьба против немецких подразделений допустима лишь в случае, если последние будут проводить реквизицию с применением силы оружия.

Приложение – 1 За командование штаба

П Е Ч А Т Ь Командир генерального штаба

Командир полиции безопасности (подпись)

и СД по Галиции
(См.: Центральный государственный архив высших органов власти (ЦГАВОВУУ), ф. 4628, оп. 1, д. 9, с. 2; д. 10, с. 167-168)

http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1-2.5.html
Памятник им ставить не передумал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:11 
ГигаПисец

"... надо давить в зародыше, не взирая на национальность и вероисповедание." - образчик "человеколюбия"! Иосиф Виссарионович один в один. Клон! И это мальчик из приличной еврейской семьи! Бедная мама! Столько сил, здоровья и денег вбухала в воспитание, а что получилось? Не в коня корм!

А по теме - всем все ясно. Пришло нормальное правительство, его первые шаги вселяют оптимизм - все будет хорошо!Остальные "герои"(Шухевичи и иже с ними) тоже со временем займут место на свалке истории. Что до Сталина, то я к числу его фанатов не отношусь. Личность не однозначная. Но победила Армия, главнокомандующим которой был Сталин, и с этим глупо спорить. Это наша история. ..."И помнит мир спасенный, мир вечный, мир живой..." пели мы в юности. Оказалось, что весь мир помнит, только волчата и шакалы ковыряются в истории, выискивая "факты" и "фактики", чтобы опорочить ту Победу, очернить тех, кто кровь пролил за Родину, за будущее своих соотечественников, за них в том числе. Пусть э
то останется на совести грязных копателей, если они слышали что-то о совести вообще.
P.S. Памятник Сталину? К 65-летию Победы вроде и надо бы - главнокомандующий армии-победительницы, но это не послужит консолидации граждан Украины. Уверена, что решение об установлениии памятника Сталину протестное - так не приемлет большинство граждан страны бандеровщину и национализм( не путать с патриотизмом). Повременить бы с памятником . Хотя на Западной улицы переименованы, "героев" из схронов достали... Можно и установить Верховному Главнокомандующему пямятник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Single she-wolf "смоделировала " я ситуацию уже давно и тебе это известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вот и МарьИванны колокольчик зазвенел!
Еще один упырь на свет божий лезет!
Вы лучше МарьИванна скажите куда Вам барельеф направить!

Последний раз редактировалось Single she-wolf 14 апр 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Памятник им ставить не передумал?

Уважаемый Восток!
А я когда-нибудь предлагал им ставить памятник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:34 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
Single she-wolf "смоделировала " я ситуацию уже давно и тебе это известно.

Осталось дело за приходом немцев? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

МарьИванна писал(а):
только волчата и шакалы ковыряются в истории, выискивая "факты" и "фактики", чтобы опорочить ту Победу,
P.S. Можно и установить Верховному Главнокомандующему пямятник.

Уважаемая МарьИванна!
Ошибаетесь, ни волки, ни волчата падалью не питаются.
Это Вы роетесь в отходах, выброшенных Вашими новыми хозяевами, и уплетаете за обе щеки объедки с их стола, мы же пытаемся найти правду в нашей истории.
А памятник Сталину можете установить и у себя в кибуце!

Последний раз редактировалось Single she-wolf 14 апр 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ОнБ писал(а):

Не согласен.

Уважаемый ОнБ!
Пусть будет и так. Пусть будет «Возьмите шоколад». Но самое главное, что ведь возьмет! К бабке не ходи возьмет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):

Не согласен.

Уважаемый ОнБ!
Пусть будет и так. Пусть будет «Возьмите шоколад». Но самое главное, что ведь возьмет! К бабке не ходи возьмет!
Намолол бреда с три короба.Это те, чьими идейными продолжателями являешься ты, встречали фашистов с хлебом солью. А мои родные воевали и возвращались с орденами, а другие вообще не вернулись.И ты мразь бандеровская будешь тут моделировать ситуацию, ты нацистское дерьмо которое всегда было и останется в памяти людей как предатели и палачи это касается и тебя ты их всегда защищаешь,только в твою подлую голову могло такое прийти, потому что судишь по себе. А я в отличии от тебя никогда никого не предавала. И ото, что ты там под номерами писал я и комментировать не буду.Потому, что сказано в Библии не связывайся с глупым , что б не было пятна на тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):
ОнБ писал(а):

Не согласен.

Уважаемый ОнБ!
Намолол бреда с три короба.Это те, чьими идейными продолжателями являешься ты, встречали фашистов с хлебом солью. А мои родные воевали и возвращались с орденами, а другие вообще не вернулись.И ты мразь бандеровская будешь тут моделировать ситуацию, ты нацистское дерьмо которое всегда было и останется в памяти людей как предатели и палачи это касается и тебя ты их всегда защищаешь,только в твою подлую голову могло такое прийти, потому что судишь по себе. А я в отличии от тебя никогда никого не предавала. И ото, что ты там под номерами писал я и комментировать не буду.Потому, что сказано в Библии не связывайся с глупым , что б не было пятна на тебе.

Уважаемая Лиля!
Что правда глаза колет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ОнБ писал(а):

Не согласен.

Уважаемый ОнБ!

Уважаемая Лиля!
Что правда глаза колет?!
что правда? Что я немцев встречала?
Так сколько ж мне лет? А правда о моих родных глаза колоть не будет,такой правдой я горжусь.А тебе как видно гордиться нечем? Твоих родных за патлы НКВД из нор вытаскивали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Свобода» запрещает Херсону поднимать советские флаги

Херсонская областная организация Всеукраинского объединения Свобода обратится в суд и прокуратуру с требованием отменить незаконное решение главы Херсонской областной государственной администрации Анатолия Гриценко о размещении символики СССР на государственных учреждениях области в День Победы. Соответствующее заявление в местных СМИ распространила пресс-служба Херсонского отделения ВО Свобода, пишет "Цензор.нет".

В обращении, в частности, отмечается, что первый шаг главы Херсонской ОГА в новой должности четко засвидетельствовал всю его "проукраинскость".

"Новый глава Херсонской области подписал распоряжение О дополнительных мероприятиях по празднованию в области 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Он решил, что основных мероприятий для отмечания этой даты в казацком крае будет маловато, а поэтому решил "в День Победы перед административными зданиями вместе с Государственным Флагом Украины вывесить флаг государства - победителя в Великой Отечественной войне с изображением серпа и молота", а также "рекомендовать предприятиям, учреждениям, организациям, расположенным на территории области, приобщиться к выполнению этой задачи", - говорится в документе.

Херсонская Свобода выразила возмущение такими действиями главы ОГА. "Мы видим уже результат его деятельности: вместо того, чтоб заниматься хозяйственными, социальными, экономическими проблемами, которых в области есть немало, новый губернатор подписывает антиукраинские распоряжения", - отметил председатель Херсонской облорганизации ВО Свобода Олег Гаврилко.

В заявлении также указывается, что Свобода ранее приняла заявление-протест против назначения Анатолия Гриценко руководителем ОГА в связи с его инициативой в предыдущей должности - председателя ВР Крыма.

В частности, херсонские свободовцы осудили проект постановления о переименовании Верховной Рады Крыма в Верховный Совет, заявление против присвоения звания Героя Украины Степану Бандере, заявление против проведения независимого тестирования на украинском языке и др.

Как сообщалось, председатель Херсонской областной государственной администрации Анатолий Гриценко распорядился, чтобы в День Победы на административных зданиях рядом с государственными флагами Украины были подняты флаги СССР.

«Полемика»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:49 
ДжероГёз ZаБора

Вообще-то Single she-wolf появился (-лась)в ответ на пост Смита, где Смит как-то высказался, мол, одинокий волк, это я точно помню, среагировала Single she-wolf, значицца волчица и начала нападать на именно на ники тех, кто осуждает бандеру и оун-упа. То есть на тех, кто на этом форуме поддерживает ПР и Януковича.

Так как, ник женского рода, обращаться буду, как к существу женского рода, но только по существу, то есть нынешняя тема про бандеру и памятник ему.
Обсуждение и оскорбление ников считается уводом от темы и поражением в споре.
Засим, отвечаю только по теме и в разборки не ввязываюсь. Адье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Засим, отвечаю только по теме

Уважаемый Восток!
Все дело в том, что ни Вы, ни Лиля, ни Смит ни еже с Вами и не отвечаете на те вопросы, по теме, которые ставят Ваших кумиров в неловкое положение.
А не отвечаете, Вы потому, что сами реально понимаете, что Ваши кумиры тоже не всегда правы, но признать ошибки своих кумиров Вы не желаете.
Может Вы «держите марку», а может боитесь чего-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

[quote="Восток"]Вообще-то Single she-wolf появился (-лась)в ответ на пост Смита, где Смит как-то высказался, мол, одинокий волк, это я точно помню[quote]
Уважаемый Восток!
Вы ошибаетесь.
Если Вы человек слова, то приведите этот пост Смита, с указанием даты поста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа