Оригинал на английском:
wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=15066
Статья старовата - 2000года, но актуальна до сих пор.
Перевод взят отсюда:
spectr.org/2000/029/farah.htm
[правлено модератором]
Цитата:
Ни тогда, ни после Палестина не существовала в виде отдельного государственного образования. В разное время ею управляли римляне, мусульмане, крестоносцы, Османская империя и, после Первой мировой войны — британцы, которые предоставили часть территории для проживания еврейскому народу. В мире не существует такого языка — палестинского. Среди культур народов мира нет четко выраженной палестинской. Нет страны Палестина, управляемой палестинцами. Эти люди — арабы, такие же, как жители Иордании, Ливана, Ирака и т.д.
Цитата:
Арабы живут на 99,9% территории Ближнего Востока. Израиль занимает площадь, равную 0,1% площади региона. Данный факт не дает покоя его арабским соседям. Им нужен этот крохотный клочок земли для удовлетворения их Жадности, Спеси и Зависти. И сколько бы земли ни уступили израильтяне, арабам будет мало.
Цитата:
Что касается святых мест ислама в Иерусалиме, то таковые отсутствуют. Удивлены? Правильно. А мечеть Аль–Акса? А мечеть Омара? Это третьи по значению мусульманские святыни мира.
А вот и нет! В Коране, сотни раз упоминающем Мекку, и сотни тысяч — Медину, нет ни слова об Иерусалиме. Причина вполне понятна — пророк Мухаммед никогда не бывал в этом городе. Так каким же образом Иерусалим вышел на третье место в мире по наполненности мусульманскими святынями? Сыновья ислама цитируют невнятную суру Корана N 17 — «Ночное путешествие». В своих видениях Мухаммед отправился ночью «…из одного божественного храма в иной благословенный храм святой». То есть, говорят мусульмане, из Мекки в Иерусалим. Миф, фантастика, навязчивая идея выдать желаемое за действительное. А евреи просто и неопровержимо выстраивают свое иерусалимское древо, уходящее корнями к Аврааму.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 06 апр 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Восток писал(а):
Пришвартоваться более крупному военному судну, ведь не были соблюдены даже необходимые процедуры, чтобы потом уже пулемётными очередьми перед судном пострелять и только в случае явной угрозы уже открыть огонь согласно международным правилам, по судну, для начала ниже ватерлинии и так далее.
Как можно на полном ходу пришвартоваться? К тому же ВМС Израиля - это не ВМС США, например. Здесь нет больших кораблей.
Израильскими ВМС были озвучены требования, шесть кораблей сменили курс, один продолжил движение. Ты предлагаешь стрелять по кораблю - судно получило бы пробоины, начало тонуть. Погибших, визга и истерики было бы намного больше. У меня вообще такое впечатление, что реакция происламских СМИ была заготовлена заранее и рассчитана на большее число пострадавших.
Восток писал(а):
Не думаю, что экипаж Нави Мармары - камикадзе, решившие протаранить израильский берег ценой своей жизни.
Их туда специально за этим послали. В прессе организаторы флотилии заявляли, что готовы прорываться любой ценой. В "шахидов", взрывающихся в толпе ты уже веришь?
Восток писал(а):
Теперь встречный вопрос: - была ли явная угроза жизни израильтян, что ваши спецназовцы устроили показуху с вертолётами и десантом? Не знали, что могут получить железякой по балде? Командование подставило своих солдат и кинуло заведомо на арматуру и обрезки труб? Ну и кто вас после этого умными назовёт?
Тут ты прав. Только не "вас", а военное командование(я, например, к нему не принадлежу).
P.S. я не спорю, что можно было организовать штурм более разумно, но мы не об этом говорим. Вы оба со смитом начали бросаться абсурдными, нелепыми обвинениями.
Оказывается уже есть методы, как можно остановить судно и провести остановку и досмотр судна более разумно, но ты тут же перевёл планки на "абсурдные и нелепые обвинения"? Смит сам по себе, я сам, так что все обвинения и претензии высказывай индивидуально. Какие претензии ко мне? После твоих фекальных картинок слова "абсурдно и нелепо" из твоих постов просто не воспринимаются адекватными.
Цитата:
Тут ты прав. Только не "вас", а военное командование(я, например, к нему не принадлежу).
Не юли. ты же берешь на себя ответственность говорить от имени всего израильского народа, так что отвечай за всех. Если тебе главное зацепить наибольшее количество собеседников и привлечь внимание к своей особе и теме Израиля, то я пас. Для меня эта тема исчерпана.
Восток писал(а):
Международные правозащитники на судне тоже являлись "шахидами"?
Я не знаю про всех, но те, кто занял за два часа позицию на верхней палубе с холодным оружием - они точно не "международные правозащитники" и бой шёл именно с ними. Остальные сидели себе на нижних палубах.
Восток писал(а):
Не юли. ты же берешь на себя ответственность говорить от имени всего израильского народа, так что отвечай за всех.
Такого в природе не бывает. Не знаю, что кому показалось. "Весь израильский народ" в отличие от "всего советского народа в едином порыве", имеет каждый своё отдельное мнение, часто противоположное.
Восток писал(а):
Не знали, что могут получить железякой по балде? Командование подставило своих солдат и кинуло заведомо на арматуру и обрезки труб? Ну и кто вас после этого умными назовёт?
Вот с этим соглашусь. Командование подставило своих солдат - надо было по-другому штурм организовывать. Вся флотилия именно за этим и была послана - спровоцировать жертвы на судне и вовлечь Израиль в очередной скандал. Нужно это было в первую очередь премьер-министру Турции(у него скоро выборы), во-вторую очередь Ирану и хамасу(расшатать блокаду и затариться иранскими ракетами). Расшатать блокаду в результате удалось, потому что Израиль влез в ловушку обеими ногами.
Восток писал(а):
Если тебе главное зацепить наибольшее количество собеседников и привлечь внимание к своей особе и теме Израиля, то я пас. Для меня эта тема исчерпана.
"Ой, кто здесь!?"(с) Кроме тебя меня и смита в этом топике я никого не вижу.
P.S. Опять какое-то там судно собирают.
Любые. В этом вся фишка.
Цитата:
Если вас отсюда не гонят столько времени поганой метлой, значит администрация полностью согласна с тем, что вы пишете.
Если тебя, чужака, с твоими постоянными здесь, на Запорожском городсом портале, никому нах не нужными гнилыми базарами про Израиль- не гонят- это и есть верх терпимости модераторов. Проблема запзадуньки решается очень просто- исчезают нах любые темы, посвященные изралю (нах на еврейские сайты которых мильены), банится хамский придурок Запзадун- и проблема- решена. Хотя мне нравится, что ты- здесь, как яркий пример тупой гнилости вашего кровавого режима.
Цитата:
смит писал(а):
А в целом, - увы, правда- а не клевета.
Ведь то, что ты изрек - истина во веки веков, ибо ты наместник Бога на этом форуме по твоему мнению.
У Бога наместников не бывает, исралец. В смысле- даун.
смит писал(а):
Любые. В этом вся фишка.
Фишка в том, что с Ливаном и Сирией Израиль официально находится в состоянии войны. Мне интересно на чём твоя такая уверенность основана? Тебе на 3-й Шевченковский сводки израильского генштаба приносят или у тебя просто такой миелофон сильный?
смит писал(а):
У Бога наместников не бывает, исралец. В смысле- даун.
Ну ты же вот себя считаешь. Такое впечатление складывается.
смит писал(а):
Если тебя, чужака, с твоими постоянными здесь, на Запорожском городсом портале, никому нах не нужными гнилыми базарами
Да, раскормили тебя, тролля, здесь - на приличные ресурсы не пускают, а здесь корефаны пригрели.
Очень жаль, что в Запорожье нет ни одного приличного форума, мало того - понятия нет, что называется приличным. "Варвары, дикое скопище пьяниц" (с)
смит писал(а):
банится хамский придурок Запзадун
"Хамский придурок" это, тот, КТО эту фразу написал или тот, про кого? Вот именно про это я и говорю.
Посол ОАЭ в США Юсуф аль-Утайба считает, что положительные последствия военного удара по иранским ядерным объектам перевешивают вероятные отрицательные результаты применения силы для борьбы с ядерной программой Исламской республики.
- Иран сократил торговые связи с ОАЭ
В интервью журналу Atlantic Юсуф аль-Утайба сказал, что применение силы против Ирана, безусловно, возымеет тяжелые последствия и для других стран, начиная с экономических убытков (торговый оборот ОАЭ с Ираном составляет 12 млрд. долларов в год) и заканчивая масштабными демонстрациями протеста в исламских странах.
Однако, подчеркнул он, ОАЭ не может смириться с появлением ядерного оружия в Иране, поэтому готово заплатить такую цену за сворачивание иранской военной программы.
Посол отметил, что применение силы возможно только в случае провала экономических санкций.
Юсуф аль-Утайба сказал также, что, если администрация Обамы не сумеет остановить Иран, многие арабские государства начнут отворачиваться от Вашингтона и сближаться с Тегераном.
Дипломат подчеркнул, что Иран поддерживает террористические группировки ХАМАС и "Хизбалла" сейчас, не имея ядерного арсенала, и наверняка не откажется от этой политики, заполучив атомную бомбу, передает The Washington Times. Помимо этого, Исламская республика спровоцирует гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке, добавил он. В отличие от США, ОАЭ не могут себе позволить смириться с ядерным Ираном, сказал посол.
Его слова удивили многих американских политиков, но бывший посол США в ООН Джон Болтон сказал, что аль-Утайба выразил позицию всех лидеров арабских государств Персидского залива, опасающихся иранской угрозы. Болтон добавил, что арабские лидеры также почти уверены, что действия администрации Барака Обамы не способны остановить иранскую ядерную программу. По его словам, упреждающий удар остается единственной альтернативой.
Некоторые эксперты отмечают, что позиция ОАЭ по отношению к Ирану значительно ужесточилась. До сих пор арабские дипломаты позволяли себе подобные заявления только в частных беседах, тогда как Юсуф аль-Утайба высказался публично.
Фишка в том, что с Ливаном и Сирией Израиль официально находится в состоянии войны. Мне интересно на чём твоя такая уверенность основана? Тебе на 3-й Шевченковский сводки израильского генштаба приносят или у тебя просто такой миелофон сильный?
Ух ты, какая интересная новость! Стало быть, Ливан и Сирия имеют полное международное право захватывать любое израильское гражданское судно в международных водах, расстреливая в случае сопротивления- его экипаж и пассажиров, а также без предупреждения топить любой израильский военный корабль без предупреждения? Не знал! Стало быть- если такое произойдет- Израиль ОБЯЗАН признать полную законность такой акции Стало быть, у мы тут на Шевчике лучше информированы, чем ты в своем хрюшон-сцыоне- потому как у нас изредка и свобода слова есть, а у вас там - одна нацистско-тоталитарная прпаганда-, и ыт- яркое доказательство этой гипотезы
Цитата:
Ну ты же вот себя считаешь. Такое впечатление складывается.
Вот к каким ужасным последствиям приводит неуважение и неверие в Господа, Слава Ему!
Цитата:
Да, раскормили тебя, тролля, здесь - на приличные ресурсы не пускают, а здесь корефаны пригрели.
Вонючка провокаторская, радуйся, что тебя самого еще не выперли отсюда. Видно, за тебя твоеи корефаны вездессссучие здесь прикрывают.
Цитата:
Очень жаль, что в Запорожье нет ни одного приличного форума, мало того - понятия нет, что называется приличным. "Варвары, дикое скопище пьяниц" (с)
Хихи. Эй вы там, в сионе- Запзадуну- больше не наливать!!! Бухарь полоумный приблудный.
смит писал(а):
Ух ты, какая интересная новость! Стало быть, Ливан и Сирия имеют полное международное право захватывать любое израильское гражданское судно в международных водах, расстреливая в случае сопротивления- его экипаж и пассажиров, а также без предупреждения топить любой израильский военный корабль без предупреждения? Не знал! Стало быть- если такое произойдет- Израиль ОБЯЗАН признать полную законность такой акции
Конечно. И в ответ провести тоже абсолютно законную бомбардировку территорий этих стран.
Ага. А потом- точно так же претерпеть абсолютно законную бомбардировку своей страны. И так далее до бесконечности. "Нация", неспособная существовать в мире- это похоже- ваша особенность с библейских времен. Ну, вы там точно йоппнутые.
Цитата:
Кстати, то, что Кипр и Турция тоже официально находятся в состоянии войны уже 30 лет ты тоже не знал?
Какое твое свинячее дело, шекец израильский, до Кипра? Они- давным- даыно- много десятилетий- НЕ воюют. НО. Память- осталась. Недавно передали по матюгальнику (возможность примирения и воссоединения Кипра- давным- давно уже сть)- греческая часть Кипра- ОТКАЗАЛАСЬ объединяться - с северным - турецким- Кипром. Подавляющим большинством голосов на референдуме. Сотни лет они дружили и прекрасно мирно жили, но- турецкая агрессия- и песец добрососедству.
Дафай-дафай- бомби нищих палестинцев, хордый исраиль. Лишай-лишай их элементарных вещей блокадами. Все же - тебе же, Израиль, со временем- и вернется- ВСЕГДА ТАК БЫЛО. ОТ СОТВОРЕНИЯ. Шма, Исроэль, и думай. ============ кстате вспомнил недваний базар по матюгальнику. Сообщили, что проект российского газопровода "Южный поток" включал в себя ветку на Израиль. Через территорию Турции. После инцидента с убитыми турками Турция вдруг поумнела, и довела о сведения российских партнеров по газоповоду, что по ее сведениям, Израиль себе уже и так "газ на шельфе нашел", потребление у него и так мизерное, поэтому Турция не считает целесообразным проводить ветку на Израиль через свою территорию. Газпром пожал плечами, сообщил, что ему- пох, и газовую ветку на Израиль решили НЕ строить.
смит писал(а):
Ну, вы там точно йоппнутые.
На себя посмотри - дол.... По всем остальным изрыганиям - что с тебя, барана, взять? В падлу чёта отвечать тебе даже как-то. Ну, пешЫисчо, псих.
Энергетическая изоляция зажравшихся на америкосские подачки недоделанного государства приведёт к тому, что рано или поздно пендосы не углядят и арабы пройдутся по "земле обетованной" вдоль и поперёк, а потом выжившие абрамы будут танцевать для муслимов, такие же танцюльки, только без оружия: -
Израиль больше не нуждается в импорте газа и достаточно скоро будет его экспортировать. Кстати, когда мы начнём продавать его в Европу, то Россия начнёт заниматься "оральным сексом в пассивной форме". И украинская труба тоже отдыхать пойдёт.
И ещё одно месторождние
Какая ненависть? К тебе, что ты тут пришёл свои фекальные экзерсисы распространять? Так и отношение к тебе такое же, как и к т воим картинкам, а страна-оккупант пусть выкручивается как хочет. Ей, в окружении действительной ненависти всех арабских стран спокойной жизни не видать.
Цитата:
Израиль больше не нуждается в импорте газа и достаточно скоро будет его экспортировать. Кстати, когда мы начнём продавать его в Европу, то Россия начнёт заниматься "оральным сексом в пассивной форме". И украинская труба тоже отдыхать пойдёт
Россия свои проблемы решает поступательно и очень успешно, вся Европа ей в этом помогает. в потоках и направлениях и поднимется она помимо нашего желания положительного или отрицательного. А вот про твоё неприятие украинской трубы, то тут ты прокололся, сионское отродье, не стоило тебе так выражаться, свою сущность высказывать. Хотя лично я иллюзий не питал по поводу закинутых на этот форум обиженных и ностальгирующих беглецов. Украинская труба, после того, как вернулось адекватное правительство будет существовать и функционировать, как бы сионистские засланцы не злорадствовали, фактически у нас нет стран, которые бы ненавидели Украину, хотя бы так, как Израиль, ты ещё добавляешь здесь ненависти к себе, пожелав украинской трубе "отдыха". А вот болта тебе, обрезанный ошмёток, у украинской газовой промышленности многократно больше перспектив, чем у твоей трубки на пороховой бочке. Я так понял, что ты не смирился с моим предполагаемым уходом и напрашиваешься на дальнейшее общение? Хорошо проси, может и отвечу.
Короче - в Израиле есть много газа, хватит на экспорт в Европу. Выводы сами делайте.
Этот народ (евреи) - чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.
Марий Юстиниан 100-165 римский философ
Евреи всегда были за спиной христианских преследователей. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры.
Гунтрам 525-593 Король Бургундии в 561-593 Хроники Григория Турского, 540-594
Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне.
Этот русский, сын хозяйки квартиры, каждый день напивался как свинья, еле стоя на ногах и зайдя в квартиру устраивал скандалы и бегал по квартире с ножом грозясь всех зарезать. Каждый день, эта русская свинья, в полнейшем отупении от водки, настежь пинком раскрывала дверь в мою комнату и не понимая с какой целью это было проделано, эта русская свинья так же в недоумении исчезала еле стоя на своих гнущихся ногах. Вонь же которая исходила от этих русских невозможно описать. У моего дяди в Айове в хлеве для свиней пахнет лучше.
Цитата:
Из бесед с русскими я с удивлением узнал, что русские ненавидят не только чернокожих, но также людей любой другой нации проживающих на территории бывшего СССР, считая их низшей расой. Однако при всем этом они часто проявляют раболепное отношение к иностранцам из более богатых стран. Из чего следует, что русские по своей природе — рабы.
Цитата:
Отказавшись от дальнейшего прохождения обучения по студенческой программе в россии я с нетерпением улетал в сша. Подальше от вечно пьяных и вонючих русских похожих на свиней, подальше от этой россии населенной сбродом из хлева селекционированного в течении последних 100 лет. Karl Arlington Reston, VA, USA
Из бесед с русскими я с удивлением узнал, что русские ненавидят не только чернокожих, но также людей любой другой нации проживающих на территории бывшего СССР, считая их низшей расой. Однако при всем этом они часто проявляют раболепное отношение к иностранцам из более богатых стран. Из чего следует, что русские по своей природе — рабы.
Цитата:
Отказавшись от дальнейшего прохождения обучения по студенческой программе в россии я с нетерпением улетал в сша. Подальше от вечно пьяных и вонючих русских похожих на свиней, подальше от этой россии населенной сбродом из хлева селекционированного в течении последних 100 лет. Karl Arlington Reston, VA, USA
везде своего быдла хватает. и опять же.зачем обобщать... да действительно,за последние сто лет что только с нами не делают, а мы еще ссуко как-то пытаемся жить
Короче - в Израиле есть много газа, хватит на экспорт в Европу. Выводы сами делайте.
Ну-ну. Недавно благодаря оговорке Януковича я узнал что Израиль, оказывается- уже член (поц) евросоюза- в законе! О! А также скоро станет членом китайской федерации и будет представлять интересы австралийских аборигенов. Так же как здесь Запзадун представляет интересы запорожцев.
Ну, газ- дело хорошее. Его с удовольствием приобретет вождь другой - такой же- европейской страны- Муамар Каддафи Удачных гешефтов!
смит писал(а):
Удачных гешефтов!
Украине лучше пожелай - вам этого хронически не хватает. Если ты думаешь, что без сбыта ( гешефтов, как тебе привычнее ) производство вообще кому-то нужно, то у тебя вавка в голове - пей зелёнку по утрам.
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
смит писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
то у тебя вавка в голове - пей зелёнку по утрам.
Хихи. Ты сам этой зеленкой уже видно опился- а толку все нет. Даже аватарка у тебя сообтветствует избранному тобою же методу попыток обретения адекватности
Вот даже аватарку мою обсудил, а по делу, что для тебя характерно, ничего. А я говорил про то, что без сбыта (по-твоему гешефтов) производство в принципе никому не нужно. Есть что возразить?
Дык в мирное время самое интересное в твоих постингах- именно аватарка. Та сбывайте шо хотите кому угодно- кого это ипёт. Вопос в другом- вы за время наших тут прений- еще кого-нибудь из гражданских- поубивали или нет? Может, в тюрягу засадили- чтоб не смел своё мнение иметь, а коленопреклонно признавал бы абсолютную правоту любого изральца? Ощущаешь, о чем речь?
смит писал(а):
Вопос в другом- вы за время наших тут прений- еще кого-нибудь из гражданских- поубивали или нет?
Конечно! Вчера у нас тут на главной площади у мавзолея бесплатно раздавали кровь христианских младенцевъ, как обычно. По пятницам можно там же буквально за тридцать сребренниковъ поубивать гражданскихъ,
смит писал(а):
Может, в тюрягу засадили
Засадили. Но не в тюрягу. Просто засадили. Хочешь - и тебе засадим?
Интересные факты об арабском братстве:
Во всех арабских странах, кроме Иордании, арабам, переселившимся из Палестины, отказались предоставить гражданство, а чтобы примеру Иордании в будущем никто не последовал, в 1955 году Лига арабских государств приняла специальную резолюцию, запрещавшую предоставлять палестинцам гражданство других арабских государств, даже тем арабам палестинского происхождения, которые родились не в Палестине, а в других арабских странах. Таким образом, палестинцам в арабских странах был наглухо закрыт путь в органы власти или на государственную службу - ведь на госслужбу можно принимать только граждан, а не иностранцев. Если палестинские беженцы в Сирии, Египте и большинстве арабских стран всего лишь лишены гражданства, то есть доступа в органы власти и на государственную службу, то в Ливане в их дискриминации пошли ещё дальше. Ливанское правительство решило ограничить палестинских беженцев в свободе передвижения и в свободе выбора профессий. Так, палестинские беженцы, находящиеся в Ливане, имеют право проживать лишь на территории специальных лагерей палестинских беженцев, и не вправе покидать эти лагеря. Кроме того, правительством Ливана утверждён перечень из 73 профессий и видов деятельности, которыми палестинцы не имеют права заниматься. В феврале 1991 года из Кувейта было выселено 350 тысяч палестинцев - из-за того, что Ясир Арафат публично поддержал президента Ирака Саддама Хусейна, напавшего на Кувейт в августе 1990 года. Глупость сделал один Арафат, а пострадали за это 350 тысяч человек. И до сих пор палестинцам запрещён въезд в Кувейт, хотя кувейтские представители регулярно участвуют во всевозможных международных конференциях по проблемам палестинских беженцев, и со слезой в голосе говорят о страданиях палестинского народа, хотя сам Кувейт к этим страданиям напрямую причастен. Следующий случай выселения палестинцев из арабской страны имел место в 1993 году, когда из Ливии было выселено 30 тысяч проживавших там палестинских беженцев. А выселили палестинцев из Ливии из-за того, что Ясир Арафат подписал с Израилем так называемые "соглашения Осло" о прекращении вооружённой борьбы и создании Палестинской автономии. Ливийский лидер Муаммар Каддафи посчитал, что Арафат "предал дело общеарабской борьбы против Израиля", но наказал за это не Арафата, а живущих в Ливии палестинцев.
Если бы Израиль стал выселять палестинцев десятками и сотнями тысяч только из-за того, что какой-нибудь палестинский лидер сказал бы что-то не понравившееся израильскому премьер-министру, его бы западные правозащитники съели бы за это живьём со всеми потрохами, а вот на выселение палестинцев из Кувейта и Ливии они никак не отреагировали. Вообще никак, даже с формальным осуждением не выступили. Как видим, палестинские беженцы сами по себе никому в мире не нужны, они имеют ценность лишь как инструмент борьбы против Израиля. А политика угнетения палестинских беженцев в арабских странах, осуществляемая вот уже на протяжении жизни нескольких поколений, тоже имеет определённый смысл. Путём создания им невыносимых жизненных условий из палестинцев хотят сделать людей, для которых земная жизнь не представляет никакой ценности, то есть - потенциальных шахидов, террористов-смертников, которых можно использовать в своих интересах, главное промыть им мозги соответствующим образом.
Что касается проблемы палестинских беженцев:
1. В течение 20 века в мире было 130 миллионов беженцев, из них 640 тысяч были беженцы-арабы (т.е. около половины процента). 2. Свыше 90% беженцев во всём мире были полностью ассимилированы в местах своего нового проживания. 3. Громадные пожертвования палестинцам, намного превосходившие то, что было получено Европой по плану Маршалла после Второй мировой войны, к сожалению, были разворованы или пошли на финансирование террора. Те беженцы в Азии и Африке, которые нуждались в помощи, не получили ничего. Среди них царит нищета, страдания и жалкое прозябание, но только палестинцы получают финансовую помощь со всего мира. 4. Из всех десятков миллионов беженцев во всём мире только палестинские беженцы имеют в ООН особый статус, и только в их случае этот статус переходит от поколения к поколению, и конца этому не видно. 5. Деятельность UNRWA (специальное агентство ООН, занимающееся делами только палестинских беженцев) является контр-продуктивной в плане намерений и возможности разрешения проблемы палестинских беженцев: она низводит беженцев до состояния пассивности и иждивенчества. 6. Арабских и палестинских лидеров не только не волнует положение беженцев, но они намеренно оставляют проблему нерешённой, чтобы использовать её как оружие против Израиля.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]