Автор |
Сообщение |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 18:45 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
фиг с ними с выборами а всетаки если лишить народ истории то он превратиться в стадо животных что в общем то показала опять таки таже история, не буду отрицать я германофил, ну нравится мне порядок четкий график работы и чистота плюс гммнуха пиво и бмв (полушутка) и нелюблю ну скажем наши недостатки, но очень недавно нашел полный текст песни 22 июня (http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo) (советую прослушать пару раз чтоб дошло) правда раньше и не искал и не задумывался, а понял зря, может я не прав, но там есть слова: за землю родной батькивьшины поднялся украинский народ на бой уходили все все мужчины сжигая свой дом и завод.... и тд короче типа правобережная украина спасла москву утопив немцев в крови как не крути, меня самого назвали в честь деда Алексеем который сгорел в танке под Днепропетровском,я опять таки как не странно коренной юговосточноукраинец мои корни в радиусе 300 км от запорожья, , и в итоге я бюджетный служащий получаю лишь плевки в морду от государства и моральные оплеухи от москвы и вижу как представители других национальностей не имеющих никакого отношения к истории нашего края вольготно разъезжают на джипах а я тянусь от зарплаты до зарплаты, может вы объясните мне за что брат моего деда чьим именем меня назвали сгорел в танке, может за циганские притоны или за игровые автоматы или за чурок на крутых иномарках, может за ментов продажных или за чудо депутатов?????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 01 дек 2010, 17:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Не знаю, к чему он этих девок скинул. Никогда еврейки мерилом красоты не являлись, кроме одного случая в библии описанном, но тогда микрорайон ограниченный был. Красота всегда была славянской, русская красавица, устоявшееся выражение, большинство иностранцев так тоже считают. А разбавленные славянскими репатриантами, конечно и в обетованной появилось некоторое количество красивых девушек. Доморощенные еврейские усатые толстозадые Сары в сравнение не идут-то. И вообще, в чём трабла? Реклама Израиля по причине, что никто не едет в воюющую страну, палестинцы работать не хотят (или не могут, без разницы) опять мясо для Сиона нужно? Чёрную работу выполнять некому? Публичные дома опустели? Тогда понятно.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 01 дек 2010, 17:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Tanya28 писал(а): "Где бы что не говорили , всё одно сведут на баб"....  Анекдот : Вечером, в кафе, мужчины - гинекологи : -Ребята, только ни слова про работу! -А о чём? -Даваете про женщин!" А про еврейских девушек, в молодости они особенно хороши, и, что интересно - есть натуральные блондинки. Но, увы, с возрастом, оч. быстро теряют свою привлекательность. Конечно, можно сказать, что время никого не украшает, но есть национальности, которые плавно взрослеют, а тут, как-то, оч.резко происходит. Сорри, никого не хочу оскорбить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 01 дек 2010, 21:31 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
народ писал(а): Но, увы, с возрастом, оч. быстро теряют свою привлекательность. Есть и есть, как и везде. Просто когда у женщины есть время за собой ухаживать, то выглядит она всегда хорошо. А если пять детей и муж-шволочь, то и ...вот  Это я в защиту женщин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 01 дек 2010, 22:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Есть красавицы и среди евреек- не надо гнать, я точно знаю. Но. Как правило - своей красотой реальные красавицы, которых ошибочно причисляют к еврейкам, полностью обязаны своим именно нееврейским кровям. Такова генетическая сэляви. В Израиле даже официально осудили продажу кукл "Барби", поскольку демонстрируемый ею тип красоты по мнению израильских эстетов- "далек от реалий жизни"- пышный бюст, широкая талия даже при плоском животе, стройные, но тонкие ножки. Ну а норма- подобие цилиндра без талии. В Израиле.
Ну и "тип" красоты. Такие как ота актриска из "секс в большом городе", или Перец Хилтон, или Собчак, или актриса Хайек- вообще по славянским понятиям красивыми - не являются. Просто слегка симпатичные- на улице у нас в Запорожье- если не разодеть в яркую блестящую шмотку- никто не оглянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 02 дек 2010, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): широкая талия даже при плоском животе, стройные, но тонкие ножки.
Лимон на ножках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 02 дек 2010, 03:09 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Лиля - то, что пишет смит, давно никому не интересно. Он психически нездоровый человек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 02 дек 2010, 11:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ветка съехала в полный маразм. Кака нам ТУТ всем вообще нах разница за ТОТ Израиль, который НАМ- не друг и не родственник? Или как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нарцисс
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 02 дек 2010, 23:06 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Слишком грубо-все-таки история память времен и народов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 03 дек 2010, 11:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Нарцисс писал(а): Слишком грубо-все-таки история память времен и народов. Вот именно- так и скажи этому дегенеративному нацистскому шекецу, приползшему на эту благородную историческую тему из своего усраиля и начавшему тут, на благородной исторической теме, гадить своим дебильным шекецным дерьмом. Не погнали бы тогда фашиков- не было бы ЭТОГО шекеца в природе бы вообще- бабьих яров на всех бы хватило- и на славян, которых там- в Бабьем Яру- подавляющее большинство, и на евреев- которых там полное меньшинство, но все равно очень много,- не ползало бы тут, что? зловонное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 15:59 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Путін вважає, що Росія у Великій Вітчизняній перемогла б і без України
Прем`єр-міністр РФ Володимир ПУТІН заявляє, що Росія перемогла б у Великій Вітчизняній війні, навіть якщо б Україна не входила до складу Радянського Союзу. Як передає власний кореспондент УНІАН у Росії, про це В.ПУТІН сказав під час спілкування з росіянами в прямому ефірі. «Тепер з приводу наших відносин з Україною. Я дозволю з вами не погодитися, коли ви зараз сказали, що якби ми були розділені, ми не перемогли б у війні. Ми все одно перемогли б, тому що ми країна переможців», - заявив В.ПУТІН, відповідаючи на питання одного з росіян. За його словами, статистика часів Другої світової війни свідчить, що найбільших втрат зазнала саме РРФСР – більше 70%. «Це означає, що війна виграна, не хочу нікого кривдити, за рахунок індустріальних ресурсів РФ. Це історичний факт, це все в документах», - сказав він. За словами В.ПУТІНА, це зовсім не зменшує значення у спільній перемозі республік колишнього Радянського Союзу.
http://www.unian.net/ukr/news/news-411729.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
MarKina писал(а): Путін вважає, що Росія у Великій Вітчизняній перемогла б і без України
Скоро появится сообщение от этого педофила, что Украина вообще была на стороне Германии и только мешала "Великой победе".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 16:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Свидомиты такие потешные  Хоть про фому, хоть про ерему, а они свои три-четыре мантры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Сноб писал(а): Свидомиты такие потешные  Хоть про фому, хоть про ерему, а они свои три-четыре мантры. Украинофобы русофилы только одну мантру знают - Советский союз победил в ВОВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 16:43 |
|
 |
 |
|
Сноб писал(а): Свидомиты такие потешные  Хоть про фому, хоть про ерему, а они свои три-четыре мантры. Это Вы о чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 17:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
MarKina писал(а): Сноб писал(а): Свидомиты такие потешные  Хоть про фому, хоть про ерему, а они свои три-четыре мантры. Это Вы о чем? О свидомитах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 17:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Кстати о птичках. Заметка короткая- дам полную копипасту- для размышлений. Цитата: Янукович досрочно вернулся из Латвии из-за антисоветского музея
В последний момент визита в Латвию президент Виктор Янукович отказался посещать один из главных символов латвийцев — музей советской оккупации в Риге. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.
Визит Януковича в прибалтийскую страну планировался как государственный – самый высокий по статусу и должен был продолжаться два дня.
Однако в последний момент уровень визита решили снизить до официального, а программу пребывания сократить — с двух до одного дня.
Как объяснил источник из латвийской стороны, камнем преткновения между протоколами двух стран стал один из пунктов программы, а именно посещение президентами музея советской оккупации.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4979258/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 17:57 |
|
 |
 |
|
Сноб писал(а): MarKina писал(а): Сноб писал(а): Свидомиты такие потешные  Хоть про фому, хоть про ерему, а они свои три-четыре мантры. Это Вы о чем? О свидомитах А где они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
MarKina писал(а): Это Вы о чем? О свидомитах[/quote] А где они?[/quote] Девочка, отстань с Богом. Учи грамоту на педивикии или где сочтешь нужным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |