Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:56 
ZаБорАвец

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии

При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.

Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Плохое про Америку
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:43 
ZаБорАвец

Долгожданный Юрий Кириенко - бывший стиляга сейчас просто "овощ".

Yuriy Kirienko:
Права человека в Англии и США никогда не существовали - существовали только права частной собственности. И речь идёт не о дебилах, а на фоне чего они существуют. В Америке пьяных нет. По крайней мере, на улице за 35 лет я не видел ни одного. Точнее я, наверное, видел одного, но он сидел и при мне молчал. Приехала полиция, привязала его к носилкам и увезла. У меня есть знакомая, которая провела четыре месяца в заключении по иммиграционному закону за нахождение пьяной в общественном месте. Если ей верить. У меня был знакомый, который был пьяный каждый день всю свою жизнь, но он никогда не был пьяным на улице. В молодые годы он ехал из бара и столкнулся с другой машиной, водителя которой он убил. Ему ничего не было, т.к. водитель другой машины тоже был пьяный.Однако на улицах я никогда пьяных американцев не видел. За это большие штрафы, да и на улицах никогда никого нет. Улицы всегда пустые. На улицах только машины, которые ездят от дома до магазина или бара. Один мой американский знакомый говорил мне, что жители моего маленького городка родятся только для того, чтобы просидеть всю жизнь в пивном баре и умереть. Большинство сидит пьяными на диванах перед своими телевизорами, и пьют пиво. Их называют «диванными картошками». Таких большинство. Но на улице пьяных нет.Здесь нет публики кроме как в специально отведённых местах. В городском парке напротив полиции разрешено быть только до 10 часов вечера. Хозяин бара не продаст тебе пива, если он видит, что ты пьян, т.к. он будет нести ответственность, как за тебя, так и за нахождения пьяного в общественном месте.Какие, к чёрту, бандиты в Америке. Я не видел ни одной драки и не слышал ни разу громкого раздражённого голоса. В контракте на мою квартиру, записано, что повышенный тон запрещён под угрозой выселения. Не подписать контракт ты не можешь, так как это тоже делается под угрозой выселения. Если тебя по ошибке арестовали и выпустили в другом городе, ты, по–прежнему, подлежишь выселению. Убивают только негры, которые, насколько я помню, убили в Америке порядка 600,000 белых на улицах. Убивают здесь не из–за страстей, А ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Когда я пожаловался адвокату, он мне сказал, что меня же пока не выселяют, и чтобы я пришёл, когда меня будут выселять. Однажды в банке я пожаловался на несправедливость. Меня направили к другому окошку и тут же закрыли мой счёт.Вы видите в этом только позитив, но дело гораздо сложнее, чем это кажется на первый взгляд. Это достигается полным бесправием людей, и люди начинают общаться друг с другом только о погоде или через адвоката. Пропадают социальные связи и понятие о хорошем и плохом – остаются только отнятия о законном или незаконном. Люди всегда вежливы и приветливо улыбаются, но за этим абсолютно ничего нет кроме вынужденного удобства. Если ты не будешь улыбаться на работе, то это может быть интерпретировано, как твоё недовольство работой и тебя могут уволить, чтобы нанять более довольного.Демонстранты либо нанимаются за деньги, протестовать против того, что разрешено и таким образом, как положено. Однажды я говорил с одним из местных демонстрантов. Он мне признался, что никто не верит в то, что они делают, но возражать не смеют. Ко мне однажды пришёл старик сосед сказать, что он думает, как я. Откуда он узнал, как я думаю для меня загадка. Так он даже шептать это боялся в доме для престарелых. Он шевелил только губами, чтобы сделать мне понятным, что он хотел сказать.Русский же мужик всё ещё сильный, и поэтому его ненавидят и спаивают, чтобы растратить его силы на бесполезные или антисоциальные вещи. В Америке мужики это робкие мышки и недаром в США в 60–х была книжка «The nation of sheep» — нация овец. То, что вы видите в кино об американцах и их ковбоях, это ... выдумка. Прочитайте рассказ русского морского писателя Станюкевича, называвшегося, по–моему, «Историей одного матроса». Там описывается жизнь русского матроса сбежавшего с корвета во время его визита в США в 1860х годах.Бандиты избегают кровопролитных столкновений любыми способами и стреляют только тогда, когда знают или думают, что им ничего за это не будет. Но в Америке всё не так как в России, и из России это кажется удивительным и интригующим. Даже такие книги как рассказы Джека Лондона, или Том Сойер с Гекельберри Финном на русском читать гораздо интересней, чем на английском, когда уже знаешь подноготную прозаики американской жизни. На русском фоне это выглядит приключениями, а на американском фоне для приключений места гораздо меньше. Вот сейчас приведу вам в качестве примеров американские песни, которые интриговали меня в молодости и способствовали моему переезду в Америку. Переводить их долго, и я укажу только о чём они в паре фраз. Слова песен, кому интересно, есть полностью в ссылках. Русская жизнь и американская абсолютно несовместимы и не являются вопросом свободного выбора. Поэтому американские актёры не могут копировать русских, а русские американских. Когда они пытаются это делать, то получается собачья чушь, как будто это было сделано специально.

Заголовок сообщения: Американская мечта
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:46 
ZаБорАвец

Американская мечта

Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

DartVeider писал(а):
Американская мечта

Прикольный мультик, только вот славянская финансовая система ещё хуже - у американцев доллары последнюю сотню лет, а у нас за то же самом время чего только не было: рубли, талоны, карбованцы, теперь гривна, а ситуация с курсом и инфляцией ещё веселее.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Американцы в поисках лучшей доли потянулись за рубеж.

Еще недавно Америка казалась многим вожделенным местом, где хорошо жить и работать. Но вот уже сами американцы в поисках лучшей доли ищут работу за рубежом, например в Австралии

http://www.vedomosti.ru/career/news/1439961/povar_prositsya_v_shahtu

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:20 
просто смит

Почерпнул еще дополнительно.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:28 
ZаБорАвец

"Новые агенты ФБР обязаны перед присягой посетить Музей Холокоста в Вашингтоне: http://www.fbi.gov/stats-services/publications/facts-and-figures-2010-2011/working-for-the-fbi - намёк на то,что агент ФБР должен быть прежде всего лицом еврейского происхождения.
Перефразируя:"Агентом ФБР ты можешь и не быть, но гражданином Всемирного Израиля быть обязан".

Девушка опоздала на свой вылет во Флориде, в связи стем что тупые жандармы ТСА изучали её сумочку с дизайном пистолета: Teen stopped at airport for design on purse. "She was like, 'This is a federal offense because it's in the shape of a gun,'" Gibbs said. "I'm like, 'But it's a design on a purse. How is it a federal offense?'"After agents figured out the gun was a fake, Gibbs said, TSA". Ей с заявили, что иметь такую сумочку - это "ФЕДЕРАЛЬНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ" - "federal offense",
Смотрите: http://www.news4jax.com/news/Teen-stopped-at-airport-for-design-on-purse/-/475880/4858586/-/qijcv5/-/index.html

"This is a federal offense because it's in the shape of a gun,'"

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:51 
Радужный Гоблин

.....

Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 04 дек 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:55 
Радужный Гоблин

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
"Жительница Техаса, которая не смогла получить право на продовольственную помощь от государства, выстрелила в своих детей, после чего застрелилась сама. Об этом сообщает Associated Press."
http://lenta.ru/news/2011/12/07/foodstamps/

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:04 
ZаБорАвец

"Полиция в США закрыла "нелегальный" лимонадный коск, открытый тремя маленькими девочками, чтобы на копить денег на экскурсию в "водный парк". http://revolutionarypolitics.tv/video/viewVideo.php?video_id=16395 -

Ну вот, это уже похоже в США на борьбу советских ментов с бабушками с редиской.

"Чуваку грозит пожизенное, за то что снимал на плёнку полицейских:
http://rt.com/usa/news/alexjones-prison-cops-allison/ и http://www.rawstory.com/rawreplay/2011/09/man-faces-15-years-in-prison-for-filming-police-officer/

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:32 
Радужный Гоблин

....[Правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Про Сша оно может и правда. Хотя, определённо, не вся. Но Дартовейдер определённо маньяк.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:35 
просто смит

Хихи. Израильская макака и холоднокровьевый никакой инфы- не дают, по теме- не обсуждают- тлько ярлычки вешають? Нет о=того чоб дома гвоздег абить там ярлыки копить- на туалетной бумаге сэконои=мить?
Или как?
:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:08 
Радужный Гоблин

....[Правлено модератором: удалены оскорбления и мат]

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:32 
ZаБорАвец

смит писал(а):
Израильская макака и холоднокровьевый

Та не обращай на них внимания, особенно на обрезанного... крысенок вещает из сраиля, этим все сказано

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:59 
Радужный Гоблин

...[Правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ох лол...
Цитата:
Из кремля и этим всё сказано.

сказал еврей, сидящий в Хайфе, например.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 22:20 
просто смит

DartVeider писал(а):
смит писал(а):
Израильская макака и холоднокровьевый

Та не обращай на них внимания, особенно на обрезанного... крысенок вещает из сраиля, этим все сказано

Сам не обращай- я-то тут давненько, очень часто играю рояль отражателя-констататора, а это чучело израильское ришонское (кстати, скорее всего необрезанное)- мое давнее визави (точнее виз-а-харяман)- часто бывало тетатетное типо, пока само в игнор не здрыснуло :)

А вот это- их национальный боевой клич (типа японского банзая и нашего Ура)-
Цитата:
.... [Правлено модератором: удалены оскорбления и мат]
- так шекецы людей запугивают. :grin:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 02:56 
ZаБорАвец

Еврей поймaл золотую рыбку. Онa нa него внимaтельно смотрит.
Спрaшивaет: - Еврей?
- Тaки-дa.
- Лучше зaжaрь.

XD

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:39 
Радужный Гоблин

Alive писал(а):
ох лол...
сказал еврей, сидящий в Хайфе, например.

Не еврей и не в Хайфе, но для вас пусть буде еврей. :-Q

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:18 
ZаБорАвец

"США посылают к берегами Ирана предназначенный на списание авианосец "Энтерпрайз"
http://presstv.com/detail/222475.html

Жди операции под ложным флагом. Они сами зах....рят свой авианосец, и свалят на иранцев. Запросто убьют своих.

Чтобы напасть на Испанию 100 лет назад США припёрлись, никого не спросясь, на испанскую Кубу, и подтопили свой крейсер "Мейн" с сотнями своих же матросов
http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Maine_%28ACR-1%29.

Рука не дрогнула. Потому что приказы отдают иверы, а погибают гои. Это было "was one of the precipitating events of the Spanish–American War.
пишут, дескать, "Испано-Американская война"
http://en.wikipedia.org/wiki/Spanish%E2%80%93American_War. Дудки!

Это было типично подстроенная Американская агрессия против Испании и её многочисленных колоний, которые в результате американской агрессии отошли все к США! Будет как с *ё...*. Заправлет всем еврей Панетта, бывший директор ЦРУ. Ну ворон - оцените шнобель!
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Leon_Panetta,_official_DoD_photo_portrait,_2011.jpg

Изображение

И Иран беспомощен в этой ситуации. Эти (внеше) люди а на самом деле побеждают потому что они не только готовы на всё; они в реале делают всё! И больше половины человечества для них шлак, который надо уничтожить! Они только своих еврейской крови собрались оставлять кое-кого. Так что обрезайтесь пока не поздно! :-Q

Изображение

Последний раз редактировалось DartVeider 24 янв 2012, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:25 
ZаБорАвец

Aluminum + Fluoride = Alzheimer’s and Dementia.
http://poorrichards-blog.blogspot.com/2012/01/aluminum-fluoride-alzheimers-and.html

"Research shows that fluoridation does not reduce cavities but quite possibly increases them, yet we fluoridate our water, then spray aluminum from the sky to pollute that water, the soil, and air. We unwittingly ingest this aluminum, take a nice cool drink of fluoridated water, and end up a few years down the road wondering where we misplaced our minds and health. This is a two-part mix that leads to a crippling disease".

Алюминий и Фтор = Болезнь Альцгеймера, по русски, - это "МАРАЗМ".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0

Алоиз Альцгеймер - это немецкий еврей - невропатолог - тоже еврей, но без пейсов, - учёный. http://en.wikipedia.org/wiki/Alois_Alzheimer

Раньше маразм был только "старческий" и был редок, а сейчас маразм спустился до 40 летней отметки!

Маразм - это распад высшей нервной деятельности. И сейчас 40 летним маразматиком уже невропатологов не удивишь! Проявления маразма в его выраженной форме классические: ушёл из дома не может вернуться, не знает как его зовут; включил газ на плите и позабыл. И как вы видите из диаграммы причин смерти

здесь
http://farmwars.info/wp-content/uploads/2012/01/alzheimers.gif,

все причины смерти на протяжении последних 50 лет относительно постоянны, и только Альцгеймеровский маразм появился ниоткуда в начале 1980-х годов и взвивается ракетой превосходя уровень 1980-х годов уже в 10 раз! Еб...ться можно! Народу как всегда всё пох.., они ещё НАРОДиться могут, но все кто не ленивый, знают о чём говорит загловок статьи -

"Аluminum + Fluoride = Alzheimer’s and Dementia".

А что, написано, содержит зубная паста? - как раз именно алюминий и фтор!
http://zarubezhom.com/Images3/Ftor2.jpg

И никого ниипёт!
Вернее, те, кто фторирование воды и пасты ввели, алюминевую посуду, алюминевые добавки, тот же Альмагель от гастрита и изжоги

http://gastrolog.ru/almagel.php;

тефлон тот же, тефлоновые сковородки, и т.п. - это знали с самого начала, поэтому и ввели!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:13 
ZаБорАвец

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:27 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Собралась компашка и обливает грязью страну, которая им самим ничего конкретно плохого не сделала. Но воспитание совковое обязывает. Интересно другое - эти совки с мозгами воспитанными в комуняцко-комсомольском духе вдруг вытащили свой скелет из шкафа (который яростно приписывают украинским патриотам-националистам)- антисемитизм. Израиль то вам чем навредил?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:06 
ZаБорАвец

Запорожец писал(а):
Но воспитание совковое обязывает. Интересно другое - эти совки с мозгами воспитанными в комуняцко-комсомольском духе вдруг вытащили свой скелет из шкафа Израиль то вам чем навредил?

Тебе сколько лет мальыш? - Свою трижды никому не нужную жизнь ты живеш только и только благодаря людям которых ты называеш совками - и говоришь это так как будто это плохо быть совком.
Пэпсикольный малыш с тобой то и поговорить не о чем - иди смотри американский пирог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа