Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.
Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.
А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».
Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
Как раз в точку попали.Украина по качеству дорог на 135 месте , а Россия на 134 и это имея столько нефтегазодолларов. А нищая Грузия на 56 месте. Правильной дорогой идёте товарищ.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mirasi писал(а):
... месте , а Россия на 134 ....
Старые сведения -уже на 174-м. Проклятый режим. И это при том, что лично каждый год бываю в местах, где дорог на сотни километров вообще нет. Свидетельствую: есть дороги, где и лошадки не проходят. Только на своих двоих.
Непонятно, но трогательно (какие-то отголоски 4-го польского восстания, в Красноярске и Иркутске даже костёлы есть, для потомков):
Кстати, понаехавшие со всего мира в прошлом году на Алтай в ож идании конца света по календарю майя, этого самого конца света так и не дождались. Но и уезжать не стали. Остались, обустроились. Тоже лично в этом году наблюдал. (Добирались туда на лошадях. Плоты тащили тоже на них, во вьюках).
А до мест, где пересаживаться надо на лошадей ведёт такая дорога:
На табличке: Бийск (это такой город в предгорьях Алтая) 138 (фотка личная, зацените)
Todd писал(а):
... Как то бредово сравнивать питер надо какой то брянск брать ....
Ну, сравнение города-миллионника и Брянска -это тоже за уши притягивать.
В Питере зарплаты, конечно, выше, чем в Брянске. И не только. Но ниже, чем в тех же Новосибирске, Екатеринбурге. Вообще в городах-миллионниках полно низкооплачиваемых рабочих мест, рассчитанных на пожилых тётек, гастарбайтеров, любителей заложить за воротник, просто лежебок (вахтёры, дворники, клерки в муниципалитетах, и муниципальных конторках, уборщицы/мойщицы и т.д. и т.п.). Но вообще ХГ прав и найти достаточно высокую зарплату можно. (от 50 тыр.). А за 30-40 тыр, так и вообще без проблем (если правда хочешь работать).
Образование, если оно нормальное, и блат -хорошая подмога в поиске.
ус2 писал(а):
СП и ВСТО не построены, автопроизводители толпами бегут отсюда, Универсиаду в Казани и саммит АТЭС провалили, дороги разрушаются, каждый второй строящийся в мире ядерный реактор -это не атомстройэкспорт... Деревня вымирает пока ботоксный шашни с Алинкой крутит. Есть нечего, ездить не на чем, одеть нечего... Самовыражаться не дают... На уроках физики адронный коллайдер...
Ну да, ну да! Датчики угловой скорости молотками вверх ногами не забивают и "Протоны" не падают, шесть с половиной лярдов на ГЛОНАССе не распиливают, "Лады" при посадке Светозарного заводятся с пол-оборота, "Суперджеты" не разбиваются... Жратвы - полно, одежки - тоже, деревня от "Джон Диров" трескается, крестьянин в "Бриони" на "Травиатту" на "Астон Мартине" рулит...
Вот только, мой дорогой Ус, адронный коллайдер руками, пожалуйста, не трогайте. Ну, пошутили Майи с календарем, и пошутили. Пусть это так и останется шуткой.
... Как то бредово сравнивать питер надо какой то брянск брать ....
Ну, сравнение города-миллионника и Брянска -это тоже за уши притягивать.
В Питере зарплаты, конечно, выше, чем в Брянске. И не только. Но ниже, чем в тех же Новосибирске, Екатеринбурге. Вообще в городах-миллионниках полно низкооплачиваемых рабочих мест, рассчитанных на пожилых тётек, гастарбайтеров, любителей заложить за воротник, просто лежебок (вахтёры, дворники, клерки в муниципалитетах, и муниципальных конторках, уборщицы/мойщицы и т.д. и т.п.). Но вообще ХГ прав и найти достаточно высокую зарплату можно. (от 50 тыр.). А за 30-40 тыр, так и вообще без проблем (если правда хочешь работать).
Образование, если оно нормальное, и блат -хорошая подмога в поиске.
Ровно такая же ситуация в Запорожье. Да есть зарплаты по 8000 рублей для бездельников, но кто хочет тот и 30-40 и 50 тыс рублей заробатывает.
Boom писал(а):
Ну да, ну да! Датчики угловой скорости молотками вверх ногами не забивают и "Протоны" не падают, шесть с половиной лярдов на ГЛОНАССе не распиливают, "Лады" при посадке Светозарного заводятся с пол-оборота, "Суперджеты" не разбиваются... Жратвы - полно, одежки - тоже, деревня от "Джон Диров" трескается, крестьянин в "Бриони" на "Травиатту" на "Астон Мартине" рулит... ...
Опять врёшь, гадёныш?! Как из душа окатило эвропийскими ценностями! Лучше бы ты продолжал уравнение из трёх известных решать.
Как это Протоны могут не падать?! Как это Суперджеты могут не разбиваться?! Омериганские ракеты падают, Боинги рабиваются, а у роисси нет?!
Пшол вон отсюда, гомофобный быдлосовковый путеноид. Иди у ботоксного лизни. На газпромовский гранток разинул роток?! Лучше выбирать между отбитыми мозгами и ворованной шапкой иль диоксином, чем кровавого царька путена иметь в харантах. Лучше сделать в эвропе Нью-Сомали, где ни самолёты не будут выпускаться, ни ракеты. Свыни там, гуси, то, сё. Это единственный и правильный шанс чё бы ничёго не разбивалось и не ломалось (впрочем, свыня може сдохнуть, гусь тоже).
Про распиле 6 лярдов на ГЛОНАССе молчок! (Моя работа) Так победю!
ус2 писал(а):
Опять врёшь, гадёныш?! Как из душа окатило эвропийскими ценностями! Лучше бы ты продолжал уравнение из трёх известных решать... Пшол вон отсюда, гомофобный быдлосовковый путеноид. Иди у ботоксного лизни. На газпромовский гранток разинул роток?! Лучше выбирать между отбитыми мозгами и ворованной шапкой иль диоксином, чем кровавого царька путена иметь в харантах. Лучше сделать в эвропе Нью-Сомали, где ни самолёты не будут выпускаться, ни ракеты. Свыни там, гуси, то, сё. Это единственный и правильный шанс чё бы ничёго не разбивалось и не ломалось (впрочем, свыня може сдохнуть, гусь тоже). Про распиле 6 лярдов на ГЛОНАССе молчок! (Моя работа) Так победю!
Ай, вэй! И шо таки могло произойти, шоб из всех ваших положительных образов России осталась только реакция Вассермана? И в какой пивной биндюге уплыла ваша артистичность стиля? Уся, мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе.
ус2 писал(а):
Как это Протоны могут не падать?! Как это Суперджеты могут не разбиваться?! Омериганские ракеты падают, Боинги рабиваются, а у роисси нет?!
Уся, покажите мне "омериганскую ракету", куда очень важный прибор с помощью молотка, зубила и ебеней матери вбивают. Или Боинг, дефилирующий, как селедка кверху брюхом на глазах у кошерного покупателя?
Стареете, Уся, скучнеете. Вместе с вашим гексогеновым божком. Жаль, что ботекса для извилин еще таки нет. А то бы таки да, подискутировали.
Boom писал(а):
Ай, вэй! И шо таки могло произойти, шоб из всех ваших положительных образов России осталась только реакция Вассермана? И в какой пивной биндюге уплыла ваша артистичность стиля? Уся, мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе. ....
Мда. Вот уж у гадёнышей стиль, всем стилям стиль!
"мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе.".
Упасть- не встать, как смешно. бггг.
Цитата:
Уся, покажите мне "омериганскую ракету", куда очень важный прибор с помощью молотка, зубила и ебеней матери вбивают.
бгггг. А мы чё, знаем как с помощью зубила вбивают в российскую? ДУСы -это важный прибор? Ссылок не прошу, понял, чё с тебя кроме дерьма ничего не выдавить. Сёдня:
Накануне ракета-носитель была вывезена на стартовую площадку космодрома на острове Уоллопс (штат Виргиния) и установлена в вертикальное положение, передает РИА «Новости». Во время тестирования систем минувшей ночью были обнаружены неполадки со связью между наземным оборудованием и бортовым компьютером ракеты. К утру специалисты установили, что причиной был неисправный кабель, который был заменен. http://www.vz.ru/news/2013/9/15/650389.html Кабель с помощью молотка, зубила и ебеней матери устанавливали. Бгггг. Самое печальное, что за такими случаями не надо лезть в воспоминания -открыл ленту сегодняшних новостей и вот пожалуйста. Там тока про несчастные случаи со свынями не пишут. Потому скоро укропром будет самым достойным, в плане аварий.
Да, и это роисся всех своих космонавтов к МКС на омериганских ракетах отправляет. Вся пилотируемая космонавтика сейчас -омериганская.
Цитата:
Или Боинг, дефилирующий, как селедка кверху брюхом на глазах у кошерного покупателя?
Ну да. Покажи мне хоть одно сообщение, что полёты дримлайнеров запрещаются уже несколько лет. И попробуй найди причины этого. А ещё найди сообщение в любом СМИ, где будет не "самолёт упал" иль "самолёт разбился", а "боинг упал" иль "Боинг разбился". Слава Боннэр, что такого не найдёшь. В заголовке. В содержании самой новости иногда проскакивает, к сожалению. Так и побеждаем!
Цитата:
Стареете, Уся, скучнеете. Вместе с вашим гексогеновым божком.
Увы. А гооды летяаааат, наши годы, как птицыыыы летяааат... Эх, где мои шестнадцать лет, на Большом каретном...
Один ты, гадёныш, всё молодеешь. И ведь не только молодеешь. По твоему уровню общения сразу видно, что ты и многого достигаешь в этой жизни! Ты уж поди к.т.н., а то и д.т.н.? Иль глава района, иль полковник? Не? А! Ты, наверное, добился больших успехов в бизнесе, вырастил и обучил детей, построил дом, посадил дерево. Завидую, завидую.
Цитата:
А то бы таки да, подискутировали.
"Простите, Вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию?"
О чём?!
О российской авиации и космосе в сравнении с омериганскими? О российском автопроме в сравнении с немецким? О российском дизайне в сравнении с итальянским? О российском парфюме в сравнении с французским? О российских цитрусах в сравнении с марокканскими? О российском ВПК (позорное второе место в мире по продажам!) в сравнении с эвропейским? О российском атомстройэкспорте в сравнении с вестингаузом?
Цитата:
Жаль, что ботЕкса для извилин еще таки нет.
Ну так иди, у своего путина возьми. Путинских гомофобных быдлосовковых провокаторов сразу видно, как не мимикрируй оне под креаклов. Фотки времён 90-х даже уже они не выкладывают. Ничего, кроме презрительных ухмылок и гадливого презрения, смешанного с жалостью, со стороны быдлосовкового скотобыдла эти фотки не вызывают. Давно прошли те времена, когда демотиватор был креативным средством.
ус2 писал(а):
... А до мест, где пересаживаться надо на лошадей ведёт такая дорога:
На табличке: Бийск (это такой город в предгорьях Алтая) 138 (фотка личная, зацените)
ПыСЫ: личную фотку перепостил. А то вчера мучился/мучился. Зашёл незарегиным, а тут вместо фото чёрный ораньжевый квадрат, и надпись что фотка на "одноклассниках". Т.о. её только я один видел?
Ай, вэй! И шо таки могло произойти, шоб из всех ваших положительных образов России осталась только реакция Вассермана?
Бгг! Уже хотя бы эта реакция - кстати именно отрицательная- выгодно отличает Россию от стран Жадопендостана!
Цитата:
И в какой пивной биндюге уплыла ваша артистичность стиля? (
Бумер, "биндюга"- это грузовая докерская телега. В России принято ходить на судах и кораблях, а не плавать в телегах- это до вашего сведения.
Цитата:
Уся, покажите мне "омериганскую ракету", куда очень важный прибор с помощью молотка, зубила и ебеней матери вбивают. Или Боинг, дефилирующий, как селедка кверху брюхом на глазах у кошерного покупателя?
Бгг! Пиндосы видать свои шаттлы хренами сколачивают, отчего те или взрываются, или просто разваливаются прямо в атмосфере И поэтому они сейчас усиленно пытаются изучать (т.е.- как со времен германского эсэсовского нациста Вернера фон Брауна- отца мериганского ракетостроения, а также коммунистов Королева и Челомея- стырить (т.е. украсть, сп-здить) где-нибудь приличных космических технологий, а то уже и космоносители разучились делать- если перестанут летать сколоченные молотком и зубилом российские- то и на орбиту будет не на чем выбраться )
Ну а наблюдать по телику бесконечный сериал ужастиков в виде горящих обломков Боингов- по всей планете- уже надоело до безобразия.
Todd писал(а):
Там где я работаю менеджер и 16 000 грн получает, только тебя и на порог не пустят. Как то бредово сравнивать питер надо какой то брянск брать где 17 000 руб зарплата. Как то это не намного больше чем в запорожье. Ну чуть менее нищии и что?
С сего ты взял что меня не пустят? Не меряй всех по себе. И кстати, советую Запорожье писать с большой буквы - прояви немного уважения к родному городу. Брянск - я честно говоря не знаю что там делают и откуда деньги берутся. Запорожье - крупный промышленный центр, металлургия, машиностроение - как бы есть основания зарабатывать более чем пристойно. При этом назвать зарплату около 3500 - 4000 грн, на которую живет подавляющее большинство горожан, хотя бы достаточной язык не поворачивается. Взять тот же Новосибирск - судя по открытым вакансиям там зарплаты повыше чем у нас. Питер можно с Киевом сравнивать - более корректно. Так вот в Северной столице России дороги лучше чем в политической и экономической столице Украины. Заметно лучше. При прочих равных (уровень экономического развития региона, население, традиции) в европейской части России чуточку лучше чем в Украине. И потому сотрудничать с ними было достаточно выгодно.
Как из душа окатило эвропейскими ценностями. Прямо гомофобная быдлосовковость какая-то, полная зомбированность путиновизорского ОРТ.
... и далее подобного- Завистливо восхищен изысканностью и эффективностью стиля!
СМИТ, Ус опускает ниже плинтуса президента и партию, за которую Вы голосовали и всегда и защищали. А Вы всё восхищаетесь изысканностью стиля которым опускают вашего президента и ПР. К чему бы это?
Как из душа окатило эвропейскими ценностями. Прямо гомофобная быдлосовковость какая-то, полная зомбированность путиновизорского ОРТ.
... и далее подобного- Завистливо восхищен изысканностью и эффективностью стиля!
СМИТ, Ус опускает ниже плинтуса президента и партию, за которую Вы голосовали и всегда и защищали. А Вы всё восхищаетесь изысканностью стиля которым опускают вашего президента и ПР. К чему бы это?
Гм? Ужо я думал, что проще меня сыскать трудно, а вот ведь...
Ха. Ус2- это таки одно, смит- другое, я даже подозреваю, что это две очень большие разницы Кстати, фраза "я во всем согласен со смитом"- просто лишена смысла (это так, к примеру). Есть ИМХО некоторые гораздо более глубокие ценности, чем текущая власть (я пока не пожалел, что в сложившейся тогда ситуации- голосовал именно за ПР и Януковича)- и я ни в одном глазу ни разу не видел принципиальных расхождений с ус2. Канкреное же мнение зависит от местоположения. Ус2 смотрит на сюда- из оттуда. Я-то местный, коренной, но- таки этнический русский, и Россия- моя прародина. И мне не радостно, а больно, когда я наблюдаю проблемы, которых там есть. Украина же- мне Ненька совершенно реальная. И я обязательно смотрю не только "здесь и сейчас", хотя это до чрезвычайности важно, а- всегда и ретроспективно и соотносительно с сложившимися ДО к примеру Януковича- реалиями и соотношениями сил. В России тоже ж вижу прблемы с взаимодействием иудеистически и НЕиудеистически настроенного пипла и иштыбляшмента- с которым и Путин, как и Янукович здесь- не может не считаться. Яркое выражение жадовствования- смена условий договоров по ходу выполнения договоров. На это и Бацька жаловался (которого жадовствующие люто ненавидят)- с Путиным догворится- а реализации нет- российские ... блокируют. С нами- а вот- дали принципиальное согласие на совместное владение ГТС- 50х50%- что очень принципиально- БАХ!- уже российские жадовствующие начали "развивать успех"- а давайте ТЕПЕРЬ, грят- 49х51% ! И т.п. Так, очень реденьким пунктиром.
Гм? Ужо я думал, что проще меня сыскать трудно, а вот ведь...
Ха. Ус2- это таки одно, смит- другое, я даже подозреваю, что это две очень большие разницы Кстати, фраза "я во всем согласен со смитом"- просто лишена смысла (это так, к примеру). Есть ИМХО некоторые гораздо более глубокие ценности, чем текущая власть (я пока не пожалел, что в сложившейся тогда ситуации- голосовал именно за ПР и Януковича)- и я ни в одном глазу ни разу не видел принципиальных расхождений с ус2. Канкреное же мнение зависит от местоположения. Ус2 смотрит на сюда- из оттуда. Я-то местный, коренной, но- таки этнический русский, и Россия- моя прародина. И мне не радостно, а больно, когда я наблюдаю проблемы, которых там есть. Украина же- мне Ненька совершенно реальная. И я обязательно смотрю не только "здесь и сейчас", хотя это до чрезвычайности важно, а- всегда и ретроспективно и соотносительно с сложившимися ДО к примеру Януковича- реалиями и соотношениями сил. В России тоже ж вижу прблемы с взаимодействием иудеистически и НЕиудеистически настроенного пипла и иштыбляшмента- с которым и Путин, как и Янукович здесь- не может не считаться. Яркое выражение жадовствования- смена условий договоров по ходу выполнения договоров. На это и Бацька жаловался (которого жадовствующие люто ненавидят)- с Путиным догворится- а реализации нет- российские ... блокируют. С нами- а вот- дали принципиальное согласие на совместное владение ГТС- 50х50%- что очень принципиально- БАХ!- уже российские жадовствующие начали "развивать успех"- а давайте ТЕПЕРЬ, грят- 49х51% ! И т.п. Так, очень реденьким пунктиром.
Я то думал что в России всем заправляет Путин, а оказывается российские ... . СМИТ , спасибо Вы мне открыли веки.
Я то думал что в России всем заправляет Путин, а оказывается российские ... . СМИТ , спасибо Вы мне открыли веки.
Смотреть надыть глазами, не дожидаясь, как Вий, пока труженики веки откроют. Иудеистическая кагбе сказать диаспора очень богата, влиятельна. Не считаться с ней невозможно. Ни в России, ни в Украине. Мало того. Можно свободно обсуждать русских, украинцев, но презам и премьерам категорически воспрещается- согласно "таки пгавильным демакггасстическим ногмам и пгавилам свободы слова"- вообще упоминать иудеистическую компанию как субъект межнациональных отношений. Странно, что на форуме еще не прибили на корню... с другой стороны, как-то же надо вокс попули изучать... здесь же не официоз, всегда все можно списать на дебилов, психопатов, "антисемитов" и т.п.
Кароче- здесь у нас ( и в России) любой вопрос следует рассматривать с учетом интересов- русских, украинцев, евреев и "пр.нацменьшинств".
Рассмотрение взаимоотношений между русскими и украинцами без учета евреев (к чему усиленно призывают и принуждают иудеистические работники)- просто лишено всякого смысла, поскольку заведомо не даст реальной картинки.
ус2 писал(а):
Мда. Вот уж у гадёнышей стиль, всем стилям стиль!
Цитата:
Уся, покажите мне "омериганскую ракету", куда очень важный прибор с помощью молотка, зубила и ебеней матери вбивают.
бгггг. А мы чё, знаем как с помощью зубила вбивают в российскую? ДУСы -это важный прибор? Ссылок не прошу, понял, чё с тебя кроме дерьма ничего не выдавить.
Уся, я разделяю вашу скорбь: не будучи законченным подлецом, пиярить отъявленного негодяя. И судя по тому, шо за размером вашего гонорара все еще маячит кецык вашей совести, вы делаете гешефт таки с уксусной мордой. Но когда вы начинаете упёрто пердеть в муку или лезть в тухес без мыла, мне начинает понимать, что вам сильно жмут пломбы в зубы. Пожалуйтесь на меня в центральную прачечную, но я скажу вам, Уся, на полном серьезе: пока вы молчите свой рот, то можете проканать почти даже за умного. Поэтому не кипятите нервы, Уся, и берегите мозги для инсульта.
"...Пресс-служба Роскосмоса обнародовала заключение аварийной комиссии, из которого следует то, что все три датчика поставлены при сборке на место вверх ногами с применением силового воздействия. Подробности приведены на сайте федерального космического агентства.
Заключение аварийной комиссии гласит, что ставшие причиной аварии датчики угловой скорости были поставлены на место с разворотом на 180 градусов за счет силового воздействия.
«В результате проведенных исследований комиссией установлено, что на стыковочных поверхностях трех из шести приборов имеются характерные следы силового воздействия, аналогичные следам, появившимся после проведения эксперимента по нештатной установке приборов. Расположение оттисков силового воздействия по относительному положению и величине смещения практически полностью совпало с расположением на макете прибора, который использовался при эксперименте», — гласит сообщение Роскосмоса..."
смит писал(а):
Boom писал(а):
Ай, вэй! И шо таки могло произойти, шоб из всех ваших положительных образов России осталась только реакция Вассермана?
Бгг! Уже хотя бы эта реакция - кстати именно отрицательная- выгодно отличает Россию от стран Жадопендостана!
Сима! Вас тут не стояло! Но если вы хотите делать скандал в разговоре двух джентльменов, то сперва оденьте глаза на морду:
Поэтому мой вам дорожный совет: собирая чемодан на Магадан, не забудьте про макинтош для своего прибора.
смит писал(а):
Boom писал(а):
И в какой пивной биндюге уплыла ваша артистичность стиля? (
Бумер, "биндюга"- это грузовая докерская телега. В России принято ходить на судах и кораблях, а не плавать в телегах- это до вашего сведения.
Сима, вы умиляете меня своей энциклопедией! Это же ж убиться веником! Лучше распустите уши веером и берите на буксир: «Биндюга — повозка с бочкой для воды. Когда в молодой Одессе не было своей воды, биндюжники привозили её в Одессу.»
И таки да, Сима, то, шо вам зажали визу на историческую родину – еще не повод гуцать в выкресты. Сколько сорок раз вам говорила тетя Хая: «Сима, перестань сцать в бассейне. И будет тебе и виза, и кибуц с видом на море и обратно. Энурез можешь делать себе в постель, а на бассейне веди себя, как приличное общество…»
Бумик, ты меня биндюгой просто умилил. Ну плять ничего поручить нельзя косорукому- даже поиск дать. Я-то про биндюги только из Бабеля узнал - не забуду восхитившей меня фразы (по памяти)- "Отец Бени Крика- Мандель Крик- слыл среди биндюжников грубияном"
Дыбай сюды, кибуцник неграмотный:
Цитата:
Биндю́жник — название профессии XIX — начала XX века в Одессе и некоторых портовых городах Новороссии, которое имеет два значения:
1) человек, занимавшийся грузоперевозками на пароконной повозке, т. н. «площадке», ломовой извозчик;
2) портовый грузчик. Такие грузчики были одной из наиболее уважаемых, авторитетных и сплочённых групп одесского портового сообщества, группой с особой корпоративной моралью и нормами поведения[источник не указан 1234 дня].
Произошло от слова «биндюк», означающего большегрузную телегу. В словаре В. И. Даля указывается: «биндюх, биньдюх — рыдван, большая или троичная извозная телега, на которую валят до ста пудов». Биндюжниками часто были евреи.
Это вы там стало быть в кибуцах привычны издревле покорять морские просторы, плавая на биндюгах? Из воспоминаний прадедушки?
За ссылку на роскосмос спасибо- уж завтра посмотрю- интересно. Если так и было- ох кому-то и достанется! В ракетостроении расписываются лично за каждую операцию- автор всегда известен
Я тут очень извиняюсь и прошу расценивать свое сообщение не как хвастовство, но я немного в тему. Нахожусь сейчас в круизе от российского оператора Пакгрупп. Вот прям сейчас свидетельствую хамское отношение россиян ко всему персоналу корабля. Это не просто ужасно, это отвратительно. Ну просто хозяева жизни. Утром был конфликт с российской бабушкой. Столько ненависти в свою сторону я не испытывала очень и очень давно. Это не друг! Не удивляйтесь ответной реакции!