Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
ус2 писал(а):

Ну а вообще, Екатеринбургские страсти мне мало известны. Так же как и Вам. По новостям, да из интернета.

Согласен. Тем удивительнее ваше пребывание здесь. На Запорожском форуме. :-)

С Ройзманом закончили? Таки, раз не путин вор, то не интересно? :)

ПыСы: мне действительно интересно следить за делами в России без Путина.
Смотреть на то, что происходит на некогда самых богатых землях Российской Империи,
когда на них побеждает нерусь (не в смысле национальности, а в смысле ментального и цивилизационного выбора).
На Россию победивших Баркашова, Немцова, Навального, Новодворской, Шустера, Сванидзе, Гозмана, Лимонова и т.д.
(и управляющих ими Березовским, Гусинским, Ходорковским и т.д.)

Последний раз редактировалось ус2 16 сен 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

С Ройзманом закончили? Таки, раз не путин вор, то не интересно? :)

Так вроде с Ройзманом и не начали потому как:
Цитата:
ус2 писал(а):

Ну а вообще, Екатеринбургские страсти мне мало известны. Так же как и Вам. По новостям, да из интернета.

С кем говорить?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
С кем говорить?

Со мной. Мало знать -это не значит, что нельзя выяснить. По-сути моих раз, два, три, четыре, есть что сказать?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

1. Столица или нет - мне всё равно .
2. Не совершенное законодательство не играет определяющей роли.
[b]3. Почему недовольных так много?[/b]
4. Стоит признать лишь одно. Ройзман легитимно избран. Всё остальное от лукавого.
5. Я то же сомневаюсь, что из Ройзмана выйдет хороший мэр.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
[b]3. Почему недовольных так много?[/b]

Я так понял, что выделенный пункт самый главный, а остальное в ответе не нуждается. Так?

Недовольных чем?

1.Вы считаете, что все проголосовавшие за Ройзмана недовольны позицией Путина по Сирии? Они считают, что Сирию надо разбомбить?

2. Вы считаете, что все проголосовавшие за Ройзмана недовольны Федеральным законом,
принятым благодаря ЕР аж в 2008 году по личному указанию Путина,
обязывающем ВСЕ закупки для гос.нужд стоимостью свыше 100 тысяч рублей (в этом году планку снизили до 30 тысяч рублей) проводить только через торги на интернет-площадках?
Думаете, люди недовольны тем, что это дало возможность Навальному пиариться, публикуя "разоблачения" числом пять-шесть штук в год, когда каждый год по делам с коррупцией закрывают до 3-4 ТЫСЯЧ коррупционеров?

3. Чем лично Вам не нравится то объяснение, которое дал Путин по причинам протестного голосования?
Сразу скажу, мне его объяснение не кажется правильным.
У меня своё ИМХО на эту тему.

Заключается оно в том, что информ. пространство России до сих пор находится в руках врагов России. И пока ситуация такова.
Главный антигосударственный ресурс, место, где гнездится пятая колонна -это РИА "Новости".
Вот тут я точно ничего объяснять не буду -слишком долго. И слишком много писать. А я не Лев Толстой.
Просто здравый смысл и жизненный опыт помогли разобраться.

+ я ж не просто так Вам про 90-е напомнил. Я могу по ближайшей ко мне молодёжи Вам сказать: зажрались.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Сирия тут ни при чём. И вся внешняя политика скорее всего ни при чём. На лицо явная апатия людей к избирательному процессу. Причины этого не отличаются разнообразием во всем мире. Это сомнения в правильности подсчёта волеизъявления и второе -это уверенность , что кого бы ни выбрали , всё равно ему придётся играть по установленным правилам. Отсюда и низкая явка в 30%. Хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге. Кстати в Москве вновь избранный старый мэр у Вас наверняка должен вызывать те же эмоции что и Ройзман. Собянин избран уж точно не большинством москвичей. На лицо проблемы у правящей партии ЕР и её сателлита СР. Следующие выборы могут быть ещё хуже для правящих кругов. А для рядовых граждан вообще могут обернуться большими неприятностями. Украина прошла через это и опытным путем доказала , что пламенный спичрайтер не всегда хороший экономист, а уж о честности и говорить не приходится. По поводу инфорпространства скажу как вижу это со своего места сидения. Я смотрю ТВЦ Москва, НТН, ОРТ, РТР, Дождь и многие другие. Я скажу честно - я не заметил никаких подводных течений при ежедневном и ежечасном прославлении правых дел , свершающихся под знаменем ЕР и под руководством великого кормчего, так что Вы зря. К чему я это всё говорю и зачем разговор затеял. Имею опасения, что Россия серьёзно поражена вирусом демократических "общечеловеческих" настроений. Такие потрясения , какие пережила Украина, Россия в силу своей структуры попросту не переживёт. А меня это пугает. Ибо под обломками империи погибнут все .

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:20 
просто смит

ус2 писал(а):
.............
Заключается оно в том, что информ. пространство России до сих пор находится в руках врагов России. И пока ситуация такова.

ИМХО на Украине почти то же.
Исступленно по сути доказывают, что Украина со своим народом в принципе неспособна ни на что без Эуропы- поэтому следует идти старательно ползти туда в рабство.

А не в сотрудничество.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):

1-На лицо явная апатия людей к избирательному процессу.
2-Причины этого не отличаются разнообразием во всем мире.
3-Это сомнения в правильности подсчёта волеизъявления
4- и второе -это уверенность , что кого бы ни выбрали , всё равно ему придётся играть по установленным правилам.
5- Отсюда и низкая явка в 30%. Хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге.
6.-Кстати в Москве вновь избранный старый мэр у Вас наверняка должен вызывать те же эмоции что и Ройзман.
7.-Собянин избран уж точно не большинством москвичей.
8- На лицо проблемы у правящей партии ЕР и её сателлита СР.
9- Следующие выборы могут быть ещё хуже для правящих кругов.

А для рядовых граждан вообще могут обернуться большими неприятностями.
10 -Украина прошла через это и опытным путем доказала , что пламенный спичрайтер не всегда хороший экономист, а уж о честности и говорить не приходится.
11.- По поводу инфорпространства скажу как вижу это со своего места сидения. Я смотрю ТВЦ Москва, НТН, ОРТ, РТР, Дождь и многие другие. Я скажу честно - я не заметил никаких подводных течений при ежедневном и ежечасном прославлении правых дел , свершающихся под знаменем ЕР и под руководством великого кормчего, так что Вы зря. К чему я это всё говорю и зачем разговор затеял.
12.-Имею опасения, что Россия серьёзно поражена вирусом демократических "общечеловеческих" настроений. Такие потрясения , какие пережила Украина, Россия в силу своей структуры попросту не переживёт.
13. А меня это пугает. Ибо под обломками империи погибнут все .

1. Это не так. (см. пояснения к п.5)
2. Согласен. Но всё ж отличия есть.
В России -это следствие того, что важнейшие решения, влияющие на жизнь каждого отдельного громадянина, длительное время принимались в Кремле
(2.1 похерить соглашение о разделе продукции, посадить Ходорковского и направить нефтегазовые доходы в бюджет,
2.2 закончить войну на Северном Кавказе.
2.3 остановить бандитизм на улицах наших городов и в отношении бизнеса,
2.4 повысить жизненный уровень, чтобы не мучиться хотя бы вопросами чем накормить, согреть и во что одеть детей,
дать достойную пенсию старикам и нормальную зарплату тем, кто желает работать,
2.5. и т.д. и т.п.)
Всё это не находилось и не находится в компетенции местного самоуправления.
Потому и интерес к местным выборам в разы меньше, чем к федеральным.

3. Сомнения есть, но они не обоснованы. Глаз -большое количество.

4. Дело не в правилах. Их постепенно меняяют и в лучшую сторону.
Дело в том, что в революционные 90-е годы к власти во многих
регионах (как когда-то в 20-х годах) пришли местные князьки и их кланы.
За кого не голосуй -разницы нет, потому что и ЕР и СР и КПРФ и ЛДПР и СПС местные отделения возглавляются членами одной семьи или клана.
Крупных мегаполисов это не особенно, правда, касается, там согласие нескольких кланов. А в областях вроде Пензенской, Тамбовской, Смоленской, Рязанской и т.д. так и есть.
Разрушать эту схему быстро и жёстко сталинскими методами путинская команда не хочет,
во-первых времена изменились и начать массовый террор против чиновничьих рев. кланов в 21 веке -это не комильфо,
во-вторых и сами эти кланы не такие кровавые и невменяемые, как когда-то были все эти троцкие -чубари-косиоры-якиры и т.д.
сейчас используют методы "Троянского коня" когда ставят из Москвы главного начальника и он потихоньку начинает там истреблять всех, не в физическом смысле, а отстранять от кормушки, разорять, самых упёртых и невменяемых -сажать.

5. Явка низкая по сравнению с федеральными выборами, а так-то она обычная. В Москве действительно чуть ниже, чем раньше, в Е-ге чуть выше.

С годами явка будет увеличиваться, т.к. многие вопросы передаются на региональный уровень и людей начинают уже интересовать другие вопросы, ближе к земле -ЖКХ, дороги, качество работы дворников и т.д. Раньше было не до этого.

6. Вы меня не поняли. У Вас вызывает отторжение Янукович из-за его юношеских проказ с шапками, и в отличии от Мирасси, Вы от презрения к подобным типам, я так понимаю, не избавились.
Таки признайте же и за другими право презирать подонка и жулика Ройзмана, пусть тот и стал говорить много правильных слов.

7. Мало кто избирается большинством. И вообще, таких нет (кроме Ким Чен Ына). Речь идёт о большинстве проголосовавших.

8. Главная проблема всх правящих партий -это то, что к ней примазываются. ВКП(б) решала эту проблему партийными чистками и расстрелами своих зарвавшихся членов,
ЕР и СР эту проблему не решают почти никак. Поэтому, когда они сыграют свою роль (сугубо положительную, между прочим -погуглите сколько полезных и нужных законов они приняли и без всяких драк) они уйдут.

9. Могут быть ещё хуже (хотя в чём хуже? Вы результаты других регионов не видели? Хоть в том же Подмосковье Воробьёв -70% ), а могут быть и лучше, как будут работать.

10. Вы прям Путина цитируете. "Он не публичный человек, он не умеет красиво говорить, не Робеспьер..." О Собянине.

11. Я не о кормчем, а о той чернухе, которая льётся на громадян, о формировании негативного восприятия. Это долгая тема.

12. Это зажратость. Плюс инфовойна. Радует, что уже выковано оружие нашей грядущей победы. Лучшие журналисты, мощные пропагандисты, умы, понимающие что есть что в этом мире.
Они пока тренируются на других фронтах.
http://russian.rt.com/all
Их уже тысячи. Скоро они придут на инфопространство России.

13. Империя сейчас осталась одна -США. Я думаю что они выкарабкаются, но Империей уже не будут И право на печатный станок потеряют. Не быстро, но к этому идёт.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 04:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
Boom писал(а):
Уся, я разделяю вашу скорбь....

Ты дерьмо, сынок. А воспитали тебя свиньи. Извини уж меня за старческую прямоту.

Ты вообще русский язык понимаешь? Я ж тебе уже который раз пишу: ССЫЛКУ ВЫЛОЖИ.
Дурацкие картинки не по теме, нарисованные всякими даунами, не катят.

Уся, мой вам вопрос: зачем вы покупаете мозольный пластырь, если вам нужно лечить голову? Уся, вы не только косоумный, но еще ж и жо.по.глазый. ПрЭдмЭт нашей мужской дискуссии уже добрую половину суток болтался на Заборе. Поэтому мой вам совет, Уся: у вас вся надежда не на доктора Кройцмана, а на доктора Мейхера. Тем более шо он лечит пи.до.ров, как мокро.жо.пых, так и в хорошем смысле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 06:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Вам пришли на ум плохие примеры. Радио изобрел Герц (фактически). Радио как оно нам знакомо - англичанин Лодж.
Циолковский был шизофреником. Это общеизвестный факт. К революции Циолковский уже был разоблачен научным сообществом как лжеученый и псевдоизобретатель. Против него выступали Жуковский, Ветчинкин, Императорское русское техническое общество... Известность его работы (по большей части околонаучные) получили после того как Ленин ему по протекции присудил пенсию.
Ракета Королева была фактически копией немецкой Фау-2. Потом он ее усовершенствовал. Но идея принадлежит фон Брауну.

Шизофрения не противоречит гениальности, научное сообщество тех лет ведь могло руководствоваться принципом "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Ни Вы ни я не были свидетелями и говорить о том что Циолковский не был ученым я не рискну. Коперника и Джордано Бруно тоже современники критиковали. Немецкая ФАУ-2 послужила прототипом, что не уменьшает значимости работ Королева. Ну ладно, возможно эти примеры не достаточно правильны, просто они на слуху. Тогда другие примеры: первый танкер, он же теплоход, он же дизель-электроход (Вандал, 1903); миномет; автомат перекоса; противогаз; атомная электростанция; атомный ледокол; искусственный спутник Земли... и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
ус2 писал(а):
Boom писал(а):
Уся, я разделяю вашу скорбь....

Ты дерьмо, сынок. А воспитали тебя свиньи. Извини уж меня за старческую прямоту.

Ты вообще русский язык понимаешь? Я ж тебе уже который раз пишу: ССЫЛКУ ВЫЛОЖИ.
Дурацкие картинки не по теме, нарисованные всякими даунами, не катят.

Уся, мой вам вопрос:...

Ссылка должна подтверждать сказанное, а не опровергать, сынок. Вот в чём дело.

Ты написал про молоток, так выкладывай ссылку, где про молоток написано.
При чём здесь результаты расследования? И так понятно, что раз произошла авария, то что-то сделали не так.
Давай ссылку про следы ударов молотка на боковых поверхностях ДУСов.

Boom писал(а):
вся надежда не на доктора Кройцмана, а на доктора Мейхера. Тем более шо он лечит пи.до.ров, как мокро.жо.пых, так и в хорошем смысле.

А нафига ты лечился, коли скоро в Эвропе будешь?
Или ты не от 3,14дарства, как такового, лечился, а от болячек, что получил из-за него?
А как ты познакомился с этими людьми? Твой активный партнёр познакомил?

С интересом, пан ус2.

Впрочем, с кем я начал общаться? Как-то даже смешно.
Где гадёныш, а где омериганская космическая отрасль, за честь которой он тут бьётся?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

11. Я не о кормчем, а о той чернухе, которая льётся на громадян, о формировании негативного восприятия. Это долгая тема.

12. Плюс инфовойна. Радует, что уже выковано оружие нашей грядущей победы. Лучшие журналисты, мощные пропагандисты, умы, понимающие что есть что в этом мире.

Их уже тысячи. Скоро они придут на инфопространство России.

А пока информпростанством России завладели евреи. Вот оно озвученное предположение Уса2 о причинах выиграша Ройзмана и небывалой поддержке Навального. Вот оказывается где собака порылась. Особенно прикольно это звучит из уст глашатая правды Жириновского XD
Цитата:
Жириновский нашел виноватых – это евреи и сторонники Навального

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе обрушился с антисемитской речью на радиостанцию "Эхо Москвы". Как всегда во время интервью, в кадре за спиной у лидера партии безмолвно и неподвижно стоят наиболее близкие к лидеру соратники.

"Когда я долбанул по евреям – сразу, оказывается, митинг был. У уже готовы обосновать, что я что-то антисемитское сказал. (…) Вся страна ненавидит вас (евреев) за эту ложь, от Ленина до сегодняшнего дня. Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти", — заявил Жириновский.

В комментариях к видеоролику россияне отмечают, что "Жириновский всегда держит нос по ветру". "Если Жириновский начал атаковать евреев, значит, сейчас такой тренд пошел во власти", — уверены многие. "Сейчас в России стратегия на ущемление меньшинств — работающая и одобряемая в целом", — соглашаются другие.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/09/17/1176465.html

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
А пока информпростанством России завладели евреи. Вот оно озвученное предположение Уса2 о причинах выиграша Ройзмана и небывалой поддержке Навального...

ЗАЗ, Вы уже начинаете за меня домысливать. Ну так может Вам тогда самому с собой разговаривать?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ, Вы уже начинаете за меня домысливать. Ну так может Вам тогда самому с собой разговаривать?

Отнюдь. просто заявление Жириновского как нельзя более кстати в отношении сказанного Вами ранее:
Цитата:
информ. пространство России до сих пор находится в руках врагов России. И пока ситуация такова.

Вы и Жириновский говорите абсолютно об одном и том же. Просто Жириновский в открытую назвал фамилии и национальности. Вы же оставили свои слова без дальнейшего развития. Но это ни коим образом не говорит о том, что Вы думаете так как думает Жириновский. У Вас могут быть другие кандидатуры на роль врагов России. И это Ваше право, я Вас в этом не ущимил ни коим образом. Но совпадения в риторики просто фантастические правда? И даже проценты одинаково подсчитаны, и про ничтожную поддержку от общего числа избирателей Жириновский поведал. Прям как с одних темников читете. Но спешу Вас уверить, это лишь предположение, так навеяло.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
ус2 писал(а):

Отнюдь. просто заявление Жириновского как нельзя более кстати в отношении сказанного Вами ранее:
Цитата:
информ. пространство России до сих пор находится в руках врагов России. И пока ситуация такова.

Вы и Жириновский говорите абсолютно об одном и том же. Просто Жириновский в открытую назвал фамилии и национальности. Вы же оставили свои слова без дальнейшего развития. Но это ни коим образом не говорит о том, что Вы думаете так как думает Жириновский. У Вас могут быть другие кандидатуры на роль врагов России. И это Ваше право, я Вас в этом не ущимил ни коим образом. Но совпадения в риторики просто фантастические правда? И даже проценты одинаково подсчитаны, и про ничтожную поддержку от общего числа избирателей Жириновский поведал. Прям как с одних темников читете. Но спешу Вас уверить, это лишь предположение, так навеяло.

Передёргиваете. Сами не замечаете?

Я Вам пишу, что большинства голосов пришедших на выборы Ройзман не получил, а Вы начинаете доказывать, что он легитимно избран, с чем я и не собирался спорить.

Я Вам пишу, что Ройзман жулик, который хоть и не шапки воровал (что лично Вас коробит), а обносил, то бишь обворовывал доверившихся ему женщин (доказанных случаев -2, но лишь потому, что большинство обворованных дам не захотели становиться посмешищем в глазах подруг и родственников и отказались писать заявления, да и суммы украденного были для них не сильно критичны), а Вы мне пишите, что Ройзман должен вызывать у меня те же чувства, что и Собянин.
С какой стати?

Собянин шедший на выборы как независимый кандидат, получил 51% голосов пришедших на выборы,
а Андрей Воробьёв, шедший на выборы как выдвиженец Единой России, стал губернатором Подмосковья, набрав 70% голосов, при почти вдвое большей явке, чем в Москве (Путин в Подмосковье получил меньше 60 % ),
а вы мне выводы, что в России увеличивается процент голосующих за оппозицию.
Эти выборы -региональные. Со всеми их особенностями.

Я Вам пишу очевидную всем вещь, что инфопространство заполнено либеральной антироссийской оппозицией, а Вы пишете, что я про евреев.
Навальный -не еврей, если вы об этом. Он врун и вор. Спорить с этим не нужно, я так думаю.

Ну и теперь заканчивая тему Ройзмана:
Если Ройзман, как Мария Магдалена, кардинально изменился и, раскаявшись за своё прошлое, будет делать полезное для людей и во имя людей,
то я это буду только приветствовать, а враги России начнут его ненавидеть, как ненавидят Путина.
Если же он как был жуликом, так им и останется, то громадянам голосовавшим за него не придётся винить Путина.

И это правильно. Пришло время, когда за кошачье дерьмо перед подъездом должен отвечать не Кремль, а местный ЖЭК.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ус2 , Вы на форум ходите как в атаку. По меньше экспрессии. Я просто пытался понять , что произошло в Екатеринбурге и в Москве. С Вашей помощью я узнал следующее: Ройзман преступник, непорядочный альфонс и бандит. В связи с этим я могу сделать единственно верный в данной ситуации вывод-избиратели Екатеринбурга люди не совсем адекватные, раз сознательно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти проголосовали за такого "нехорошего человека". Раз победа Ройзмана не свидетельствует о возрастающей политической активности населения России , то по логике вещей оно свидетельствует о прогрессирующей деградации и полном отсутствии понимания происходящего. Результат этого - альфонс мэр, экс уголовник и ничтожество. Всё ясно , спасибо за разъяснения.
Цитата:
Я Вам пишу очевидную всем вещь, что инфопространство заполнено либеральной антироссийской оппозицией

Приведите пожалуйста примеры деятельности таких СМИ.
Цитата:
а Вы пишете, что я про евреев.

Где я такое писал? Жириновский да, Вы умалчиваете имена врагов. Вынужден повториться.
Цитата:
Навальный -не еврей, если вы об этом. Он врун и вор. Спорить с этим не нужно, я так думаю.

А почему с этим нельзя спорить? Это аксиома? Когда говорят спорить не нужно по поводу того или иного утверждения, не являющегося математически доказанным , это можно расценивать как фанатизм либо как глупость и некомпетентность. Древние учили-в споре рождается истина. Утверждения без оспаривания носят декларативный характер и не являются истиной в последней инстанции.

Цитата:
который хоть и не шапки воровал (что лично Вас коробит)

Почему меня это должно коробить? Или это тоже утверждение не требующее доказательств? Вы Ус как то странно ведёте диалог, сначала утверждаете некоторые вещи, а потом начинаете в них верить :-) Приведите пруф пожалуйста. Вы повторяете эту фразу при общении со всеми представителями на этом форуме. Один раз я сделал вид , что не заметил. Второй раз не пройдёт. Лично Вам скажу следующее, если Вы хотите оскорбить Президента Украины, то позволю Вам намекнуть , что ворованные в молодости шапки, это такая мелочь в сравнеии с некоторыми другими вещами, что об этом даже не стоит говорить. Я так думаю. Хотя может именно этот эпизод произвёл на Вас такое неизгладимое впечатление, что Вы тулите его в каждом посте. Это делетанство, для такого продвинутого пользователя как Вы.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ух ты, какие баталии. Жаль поучаствовать не получается. Пока валяюсь на пляжах ЮБК.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ух ты, какие баталии. Жаль поучаствовать не получается. Пока валяюсь на пляжах ЮБК.

Ничего, ничего отдыхайте! Кто хорошо работает, тот должен хорошо отдыхать! Удачи!
Alive писал(а):
ух ты, какие баталии.

Осенне обострение :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Ус2 , Вы на форум ходите как в атаку. По меньше экспрессии. ...

Разрешите вернуть сей пассаж Вам. Уж кому, но Вам экспрессии не занимать.

Вы ведь даже, когда пишете короткий пост, то заселяете Россию сотней тысяч китайцев за это время.
А между тем в этом году китайцев въехало в Россию на ПМЖ 1360, а россиян, выехавших на ПМЖ в Китай 1598
Счёт -238 не в нашу пользу.
(Ну, да РФ отыгрывается за счёт в т.ч. Украины въехало на ПМЖ в 1-м квартале 12494, а выехало (военные пенсионеры с семьями -я так думаю, док-в нет) 3250
Счёт +9244 за квартал в пользу России.)
табл. №4 по ссылке на сайт госкомстата:
http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk04/8-0.htm

Насчёт Ваших выводов, то Вы можете их делать такие, какие считаете нужными, Вы взрослый человек.
Политическая активность таки на муниципальных выборах не возросла, а ПОЯВИЛАСЬ.
Потому что в сложный период массового прихода во власть "цапков", они (выборы глав регионов и крупных городов) были отменены.

Радоваться "победе" Навального и избранию Ройзмана и надеяться, что
"вот оно! Началось! Наконец-то роисся развалится и русские все скоро подохнут!" не советую.

Эта мрия развеется так же, как и все надежды
на окончание российской нефти и газа,
на заселение всей России китайцами (или хотя бы Сибири),
на победу на выборах 2004 года Касьянова, 2008 года -Немцова, 2012 года -Прохорова, которые превратили бы одну большую Россию в несколько нищих украин,
на то, что сенатор Маккейн, наконец-то поставит зарвавшихся русских на место,
на то, что Грузия безнаказано убьёт русских солдат, а Россия испугается выступить против её покровителей,
и прочие.

Я, в отличие от Вас, вижу каждый день, что у нас происходит. Всё идёт не легко, со скрипом, но в верном направлении.
С 1 октября зарплаты бюджетников опять вырастут.
Зарплаты учителей уже выросли.
У меня ёлка на носу На носу ОИ-2014.
армия Сирии сможет воспользоваться случаем и добьёт таки правозащитников из аль-каеды.
банк развития БРИКС в ближайшие годы выпустит таки свою единицу взаиморасчётов,
и т.д.

Всё будет ОК.

Последний раз редактировалось ус2 17 сен 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

За наш счёт?!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Радоваться победе Навального и Ройзмана и надеяться, что
"вот оно! Началось! Наконец-то роисся развалится и русские все скоро подохнут!" не советую.

Опять голословные утверждения. Где я радовался-приведите пруф. Я опасаюсь этого. И честно в этом признался. Потому ка считаю, что гражданская война территории Украины эту самую Украину не уничтожит, а гражданская война в России сотрёт с лица земли и Украину, и Белоруссию, и Молдавию, и всю среднюю Азию.
С Вами тяжело разговаривать. Вы заряжены на негатив. Заточены под людей декламирующих Хутин Пуй. А я не вписываюсь в Ваш шаблон. Вот поэтому Вам так и тяжело со мной говорить.
Цитата:
на победу на выборах 2004 года Касьянова, 2008 года -Немцова, 2012 года -Прохорова, которые превратили бы одну большую Россию в несколько нищих украин,
на то, что Грузия безнаказано убьёт русских солдат, а Россия испугается выступить против её покровителей,
и прочие.

Раз уж Вы с завидным постоянством повторяете такие вещи в разговоре со мной, значит Вы можете привести доказательства моих слов где я лично выражал надежду хоть на один из перечисленных Вами пунктов.
Жду ссылок. Пойду смотреть футбол , Лига Чемпионов. Шахтёр-Реал Сосьедад. Успехов .

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
....
Раз уж Вы с завидным постоянством повторяете такие вещи в разговоре со мной, значит Вы можете привести доказательства моих слов где я лично выражал надежду хоть на один из ...

А я написал Ваши мрии? Тоже ссылку попрошу. Впрочем сам тоже могу предоставить:

Заголовок сообщения: Re: Русских Крыма зовут вернуться на историческую родину
Добавлено: 12 июн 2013, 08:18
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не вижу ничего сенсационного в этой новости. Всем давно известно-иммиграционная политика Эрефии терпит крах. Серьёзнейшие проблемы стоят перед Путиным и вообще всеми россиянами в части сохранения хотя бы генетической составляющей, не говоря уже о территориях. Проблему пытаются решить, но к сожалению поздно. Пока я написал один этот пост , в хабаровском крае появилось на свет примерно 125 000 новых китайцев. Таковы реалии.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=52462

ссылочкой на реалии не побалуете? И эта. Реалии или всё ж мрии?

ПыСы Пусть Шахтёр победит.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
....
Раз уж Вы с завидным постоянством повторяете такие вещи в разговоре со мной, значит Вы можете привести доказательства моих слов где я лично выражал надежду хоть на один из ...

А я написал Ваши мрии? Тоже ссылку попрошу. Впрочем сам тоже могу предоставить:

БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не вижу ничего сенсационного в этой новости. Всем давно известно-иммиграционная политика Эрефии терпит крах. Серьёзнейшие проблемы стоят перед Путиным и вообще всеми россиянами в части сохранения хотя бы генетической составляющей, не говоря уже о территориях. Проблему пытаются решить, но к сожалению поздно. Пока я написал один этот пост , в хабаровском крае появилось на свет примерно 125 000 новых китайцев. Таковы реалии.

Собственно официальная статистика вещь не всегда правдивая. Как минимум китайцы могут вьежать в РФ и нелегально. В РФ с этим контроль слабый.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 02:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
Ссылка должна подтверждать сказанное, а не опровергать, сынок. Вот в чём дело.
Ты написал про молоток, так выкладывай ссылку, где про молоток написано.
При чём здесь результаты расследования? И так понятно, что раз произошла авария, то что-то сделали не так.
Давай ссылку про следы ударов молотка на боковых поверхностях ДУСов.

Уся, я таки вынужден снять панаму перед могучей броней вашего черепа. Когда профессор Кащенко делал вам лоботомию, он бегал к строителям за болгаркой и перфоратором.

«…Эксперименты по выяснению причины нештатного функционирования ДУС по каналу рыскания подтвердили возможность их неправильной установки (переворот приборов на 180° при установке) при штатном подключении электроразъемов… В результате проведенных исследований комиссией установлено, что на стыковочных поверхностях трех из шести приборов имеются характерные следы силового воздействия, аналогичные следам, появившимся после проведения эксперимента по нештатной установке приборов. Расположение оттисков силового воздействия по относительному положению и величине смещения практически полностью совпало с расположением на макете прибора, который использовался при эксперименте…»

Уся, я вас прошу, сделайте себе массаж простаты, куда профессор Кащенко пересадил все ваши три с половиной извилины: а как еще можно затолкать прибор каком кверху, оставив следы силового воздействия? Вот вы, такой себе важный пуцер, гуцаете по Дерибасовской и кладете в свой рот батон «Московской» колбасы. Но легкий бриз переворачивает вашу шкилю на 180°, и ваш тухес меняется местоположением с вашим ротом. Мой вам вопрос: батон «Московской» колбасы хорошо входит в ваш рот, и не очень хорошо – в ваш тухес. И шо делать, шоб вы не сыграли Шопена от голода?

ус2 писал(а):
А нафига ты лечился, коли скоро в Эвропе будешь?
Или ты не от 3,14дарства, как такового, лечился, а от болячек, что получил из-за него?
А как ты познакомился с этими людьми? Твой активный партнёр познакомил?

И таки да, Уся, ваши глубокие познания мокро.жо.пой фауны показывают вас настоящего чемпиЁна: на международном конкурсе сосисок вы без особого гембеля займете первое место, собрав во рту кубик Рубика за 15 секунд. Вот почему вашу корму так воротит от Европы: в Шотландии захезаетесь за каждой юбкой бегать. XD

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Шахтёр победил 2:0 и это конечно радует. В очередной раз обращаю Ваше внимание Ус2, что я не лелею никаких надежд по поводу развала РФ. Это очевидно. В частности о преведённом мною высказывании относительно проблем РФ в сфере демографических проблем, проблем миграционной политики и нелегальной миграции. Странно , что Вы решили зацепить эту проигрышную для Вас тему, очевидно больше ничего порочащего РФ в моих предидущих постах не нашли. Дело в том , что о поднятых мною проблемах в России сегодня говорят все. Начиная от Президента Путина, губернаторов областей и краев и заканчивая простыми обывателями.
В частности Путин говорит :
Цитата:
А теперь о главном. Что у нас главное? В Министерстве обороны знают, что у нас самое главное. Речь действительно пойдет о любви, о женщинах, о детях. О семье. И о самой острой проблеме современной России - о демографии.
Проблемы экономического и социального развития страны тесно связаны с простым вопросом: для кого мы все это делаем? Вы знаете, что в среднем число жителей нашей страны ежегодно становится меньше почти на 700 тысяч человек. Мы неоднократно поднимали эту тему, но по большому счету мало что сделали.

Очевидно, что огромные территории России при и так очень невысоком проценте плотности населения испытывали демографические проблемы плюс огромные темпы потерь населения.
Мало того, нелегальная миграция и экспансия приграничных с Россией народов угрожают этническому населению.
Цитата:
Александр Ткачев (губернатор КК) высказался в том духе, что на территории Краснодарского края пора создавать специальные казачьи дружины, которые будут противодействовать миграции жителей северокавказских республик и «выдавливать» представителей кавказских национальностей с Кубани.

Губернатор Краснодарского Края не надеясь на помощь Кремля кричит о своей проблеме и угрожает, что если государство не в состоянии решить эту проблему, народ возьмёт это в свои руки.
Теперь "О китайцах". :)
Цитата:
Характерное письмо публикуют «Аргументы недели». Воспроизведу послание целиком: «Пишут вам из села Барятино Калужской области. С недавних пор у нас появились новые жильцы. Из Китайской Народной Республики. Нет, это – не туристы. Более 50 китайцев (табуном) приехали выращивать овощи и ягоды. По распоряжению главы управы «Барятинское» Светланы Рудоман сначала новых колхозников поселили в сельской школе в деревне Высокая Гора. Школу они уделали так, что теперь ей, школе, нужен капитальный ремонт. Сегодня китайские «специалисты» перебрались на жительство в деревню Шершнево. Поселились в брошенных избушках. Вскоре рядом встали огромные теплицы. Выращивают они там много чего. И обещают даже засадить колхозное поле… ананасами. Говорят, у них в Харбине этот овощ-фрукт тоже под пленкой в основном зреет. Что это за эксперимент? Зачем привозить китайцев, если у нас самих – из-за развала сельского хозяйства – работы как не было, так и нет? Жители села Барятино»

Это просто одно письмо реальных людей. Не официальная статистика представляемая гражданам с экранов ТВ, а просто голос из народа.
Цитата:
В Россию устремилось значительное количество китайских мигрантов. Уже сейчас китайская община по различным данным составляет от 3.5 миллионов до 18 миллионов человек, ежегодно она увеличивается на, почти, полмиллиона китайцев. Если ранее китайские граждане ехали в Россию трудиться на работах, которые не были востребованы российскими гражданами, то сейчас ситуация в корне изменилась. Китайцы на территории России активно занимаются бизнесом, уже не испытывают желания работать на низкооплачиваемых неквалифицированных работах. Заработанные средства частично уходят в Китай, а частично аккумулируются в китайской общине. Уже сегодня китайцы в России имеют мощное чиновническое лобби, владеют рычагами финансового, экономического влияния. По принятой программе сотрудничества в промышленной сфере в 2009-2018 гг. на множестве предприятий Приморья будут работать рабочие и инженеры из КНР, а продукция этих предприятий будет уходить в Китай.

Я конечно применил аллегорию заявив о ста тысячах китайцев рождённых пока я пишу пост. Для нормально воспринимающего слова человека это простите очевидно.
В конце могу привести слова Метрополита Кирилла о тяжелейшем положении дел в Смоленской области. Но не стану Вас добивать. Это высказывание, крик души , случайно сорвавшийся с уст владыки и так облетело уже все информагенства и новостные сайты мира. Одним махом поставив крест на всей работе проделываемой в сетях такими как Вы Ус2.
В очередной раз хочу Вам напомнить и обратить Ваше внимание, что я говорю о проблемах соседей не с надеждой на ухудшение , а с опасением, как бы эти проблемы не отразились на Украине. И желаю РФ поскорее решить эти вопросы.
Настоятельно прошу Вас предоставить ссылки по темам связанным с моими мриями о :
Цитата:
и прочие.

Если Вы этого не сделаете, то в следующем посте я буду вынужден объявить Вас лжецом и прохвостом. Жду. В случае успеха поговорим о шапках Януковича. Естесственно с предоставлением пруфов. :)

Последний раз редактировалось ZAZ 18 сен 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа