Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.
Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.
А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».
Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
ни капли не удивлен, хотя многое читал о подобных вещах. Было бы неплохо, если СК РФ все-таки впаял бы этим клоунам хотя бы "по двушечке"™ для проветривания мозгов.
Утопить нужно было "ихний корабель". А то "агрессивная гуманизация" уже поднадоела.
Кавказцы? По-моему, их уже полным - полно. И землячества у них тут есть. В основном армяне и азербайджанцы. Просто они проявляют мудрость и не лезут в политику. Но... ИМХО... по мере роста численности диаспор и уровня еропоцкой демакггасстизации начнут предъявлять права. Как и любые другие (азиатские, африканские и т.п.)- которым мы позволим демакггасстически неограниченно пользоваться своей территорией. Жить -то как-то надо всем- и хорошо жить, а всего на всех- никогда не хватало и не хватит... А приехать в более благополучный зарубеж и тут отхватывать поболее- гораздо легче, чем строить приличную Страну у себя дома. ================ Мираси Ха! Выходит, тратилось время, спецом учтитывались вскользь брошенные фразы, к которым вы лично не имеете абсолютно никакого отношения- для учета личной жизни других форумцев, обязательно задаются вопросі, кто-с кем-где-когда-шо? Изволим в казаков- разбойничков падецки играться? Или в КГБ-Моссад-ЦРУ-Сигурнацу...-? О:
Цитата:
СМИТ, Вы что вместе с Alive в сентябре в Ялте отдыхали?
Цитата:
Тады понятно, а то смотрю СМИТ в одно с Вами время в Ялте околачивается, вот и подумал , что вместе с ним где-то мадерку дегустировали.
Вас так сильно волнует кто с кем?
Цитата:
Цитата:
Гы... Мираси, вы шо, взволновались, что смит может с Алив объединиться?
Улыбнуло, взрослый мужик , а рассуждает как пацанюра.
Так это - явно не я пацанюра, а вы- приподъездная- как минимум- болезненно любопытьная бабцюра! ===================
ЗАЗ! А к чему на ЭТОЙ ветке вот эти интересные пассажи насчет там гринписов и ГМО? Я как-то не уловил. И если за Гринпис- само собой напрашивается, то насчет ГМО- вопрос очень спорный. К примеру, для выведения засухоустойчивой пшеницы в нее внедрили гены... скорпиона. А мы все состоим из того, что мы едим. И эта пшеница вроде УЖЕ есть на Украине. Причем- безо всяких предупреждений, извещений потребителю. Вы уверены, что это- нормально? ================== Кстати, я тоже за то, чтобы гринписовцев, спойманных "на беспределе"- именно не топить, а ловить и на законных основаниях сажать в российскую тюрьму. На четко законных основаниях. Там им быстро мозги прочистят... И сверху, и снизу, и спереди, и сзади...
Вот сейчас мне более всего события и постоянные предупреждения России напоминают ситуацию с разворовкой газа при Тимошенко. ПРедупреждала Россия- непрерывно, взывали ко всем чувства и правилам... Бесполезно... Юдохахлы уже если вцепились зубьями в какую разворовку чужого- оторвать можно только с челюстью... Сколько было оранжманских воплей, просто воя и гейзеров гамнища всех оттенков против России- та пошла она, та ничего нам не сделают, та блаблаблабла... Сделали. Европа замерзла. Газ для Украины- руками самих же оранжов- подпрыгнул до отметок дороже европоцких. На Украине- началась экономическая катастрофа. Чудовищно выросли госдолги... Не помогло. Услыхал от европоцких экспертов: "Украина- единственное еврогосударство, которое НЕ выбралось до сих пор из кризиса 2009..." Ассоцыаць? Россия предупредла- невзирая на огромные убытки в т.ч. для и российских предприятий- перекроет украинским барыгам на таможне поток левого товара на реализацию в Россию. ======== Никакой экономической войны пока не было и в помине. Просто Россия сделала "срез пограничного транзита". За те горячие пару недель хорошо проверили всего 27% общего потока украинских грузов (по ТВ сказали), из них выявлены нарушения в 25%. Тем украинским поставщикам, которые бы посчитали, что российская таможня э э э ошиблась- было предложено в рабочем порядке оспорить таможенные негативные решения в украинских и российских судах.
НЕ ОБРАТИЛСЯ В СУДЫ НИ ОДИН НАШ "обиженный" ТРАНЗИТЕР. НИ ОДИН.
А что после ассоцыацы начнется? И ведь предупреждают россияне своих украинских партнеров ЕЖЕДНЕВНО.
И Европа тоже предупреждает Украину- уже многократно- вступление в любой союз с Европой для Украины- убытки. Только убытки. Ничего кроме убытков. Надоооолго. Ладно, будем посмотреть.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Bushi писал(а):
Прочитал что программой "Соотечественники" или в этом, или в прошлом году воспользовались аж ВОСЕМЬ граждан Украины.
Насчёт восьми человек в прошлом году ничего не могу сказать, меня в гугле забанили за отрицание холокоста и геноцида армян, а яндекс -это рашкапарашкаотстой.
По первому кварталу этого года ссылку кидал: Въехало на ПМЖ в Россию из Украины -12494 человек,
выехало из РФ на ПМЖ на Украину -3250 человек. ИМХО - это военные пенсионеры СА и РА с супругами, возвращающиеся на малую родину к стареньким родителям (сдача российского жилья в наём + заслуженные в РА пенсии в 25-30тыр. позволяют чувствовать себя на Украине вполне комфортно) и молодожёны смешанных браков.
Там же Всё в таблице №4 и за китайцев. Там же сравнение за первый квартал прошлого года. Для сравнения.
Цитата:
За себя могу сказать определённо: я не хочу и не буду жить в одном государстве с кавказцами.
Есть и такие у нас. Баркашовцы, лимоновцы и пр. Это говорит о том, что Вы не просто русский, а знкокачественный русский, т.е. чиста кровный славянин без примесей. Уважаю.
Большинство же русских являются монголоугротатарофиномордвой (кроме Пушкина и Гоголя -там всё ещё хуже), поэтому
Цитата:
Ус,есть статистика,сколько,конкретно,славян родилось в России?За счёт кого второй год увеличивается население?
сии вопросы в исторической перспективе не интересны.
Процесс ассимиляции в русских (горожане в третьем поколении уже все русские) идёт гораздо быстрее, чем разница в количестве рождений. Да и смешанных браков -выше крыши. У многих русских, увы, знакокачественности не хватает.
Хотя среди русских горожанок рожать стало престижно и модно. И дело уже не в деньгах, а фиг знает в чём. Разберись попробуй в этих бабах, чё им надо.
Личный мой опыт общения с кавказцами почти ежедневный (когда тепло). В моём дворе на лавочке часто сидит Ашот Сесякович Степаньянц (мой бывший учитель физики), его жена Рубина Юрьевна тоже часто встречается. Всегда при встрече останавливаемся и разговариваем. Их сын с удивительным именем Грачи, мой друг детства. После окончания ординатуры в 1994-м году (он медик) уехал в США к троюродному дядьке (армян как и евреев везде полно). Приезжает каждый год. Обязательно тогда хотя бы раз посидим у меня и хотя бы раз - у него. Пьём водку и тут, и там (в меру, на балалайке не играем, медведя не спаиваем), и не потому что денег на другой напиток не хватает. Просто есть русскую еду под нерусский напиток -дурной скус.
А так да. Если два чиста кровных русских набьют лицо другому чиста кровному русскому, то СМИ это не интересно. А вот если кавказцы, то да. И эта, Цапки, что вырезали всю семью фермера, были чиста кровными славянами, а фермер и его семья -армянами.
Вообще ситуация с криминалом, как в любом миллионнике, нихьт зер гут (извиняюсь за мой французский), но не 90-е. Кавказцы тут -дело пиара. Доморощенных чикатил вполне себе хватает. События этого года в Белгороде не слышали?
ус2 писал(а):
Ведь легко заметить, чем больше кто-то ненавидит Россию, чем больше он желает ей зла, тем с большим уважением он относится к Путину, за то, что он делает жизнь в России с каждым годом всё хуже, а позиции на внешней арене -всё слабее.
И наоборот, чем больше кто-то уважает Россию, чем больше он поддерживает её восстановление, тем больше он ненавидит Путина.
Уся, я таки вынужден признать: когда ваша белая горячка берет выходной, ваши внутричерепные седалища выдавливают довольно кошерные мысли.
[quote="смит"] Мираси Ха! Выходит, тратилось время, спецом учтитывались вскользь брошенные фразы, к которым вы лично не имеете абсолютно никакого отношения- для учета личной жизни других форумцев, обязательно задаются вопросі, кто-с кем-где-когда-шо? Изволим в казаков- разбойничков падецки играться? Или в КГБ-Моссад-ЦРУ-Сигурнацу...-?
СМИТ, Вы в последнее время так стали пэрэйматыся гомосятиной , что я распереживался за Вас.
Насчёт восьми человек в прошлом году ничего не могу сказать, меня в гугле забанили за отрицание холокоста и геноцида армян, а яндекс -это рашкапарашкаотстой.
По первому кварталу этого года ссылку кидал: Въехало на ПМЖ в Россию из Украины -12494 человек,
выехало из РФ на ПМЖ на Украину -3250 человек. ИМХО - это военные пенсионеры СА и РА с супругами, возвращающиеся на малую родину к стареньким родителям (сдача российского жилья в наём + заслуженные в РА пенсии в 25-30тыр. позволяют чувствовать себя на Украине вполне комфортно) и молодожёны смешанных браков.
Там же Всё в таблице №4 и за китайцев. Там же сравнение за первый квартал прошлого года. Для сравнения.
Цитата:
За себя могу сказать определённо: я не хочу и не буду жить в одном государстве с кавказцами.
Есть и такие у нас. Баркашовцы, лимоновцы и пр. Это говорит о том, что Вы не просто русский, а знкокачественный русский, т.е. чиста кровный славянин без примесей. Уважаю.
Большинство же русских являются монголоугротатарофиномордвой (кроме Пушкина и Гоголя -там всё ещё хуже), поэтому
Цитата:
Ус,есть статистика,сколько,конкретно,славян родилось в России?За счёт кого второй год увеличивается население?
сии вопросы в исторической перспективе не интересны.
Процесс ассимиляции в русских (горожане в третьем поколении уже все русские) идёт гораздо быстрее, чем разница в количестве рождений. Да и смешанных браков -выше крыши. У многих русских, увы, знакокачественности не хватает.
Хотя среди русских горожанок рожать стало престижно и модно. И дело уже не в деньгах, а фиг знает в чём. Разберись попробуй в этих бабах, чё им надо.
Личный мой опыт общения с кавказцами почти ежедневный (когда тепло). В моём дворе на лавочке часто сидит Ашот Сесякович Степаньянц (мой бывший учитель физики), его жена Рубина Юрьевна тоже часто встречается. Всегда при встрече останавливаемся и разговариваем. Их сын с удивительным именем Грачи, мой друг детства. После окончания ординатуры в 1994-м году (он медик) уехал в США к троюродному дядьке (армян как и евреев везде полно). Приезжает каждый год. Обязательно тогда хотя бы раз посидим у меня и хотя бы раз - у него. Пьём водку и тут, и там (в меру, на балалайке не играем, медведя не спаиваем), и не потому что денег на другой напиток не хватает. Просто есть русскую еду под нерусский напиток -дурной скус.
А так да. Если два чиста кровных русских набьют лицо другому чиста кровному русскому, то СМИ это не интересно. А вот если кавказцы, то да. И эта, Цапки, что вырезали всю семью фермера, были чиста кровными славянами, а фермер и его семья -армянами.
Вообще ситуация с криминалом, как в любом миллионнике, нихьт зер гут (извиняюсь за мой французский), но не 90-е. Кавказцы тут -дело пиара. Доморощенных чикатил вполне себе хватает. События этого года в Белгороде не слышали?
Как-то так вот.
Ожидал от вас большего,чем дешёвую агитку в стиле Жириновского.Во-первых,когда я говорил про кавказцев,то имел ввиду чеченцев,дагестанцев,кабардино-балкарцев и прочих вакханальцев.Что можно выразить просто :отделение Кавказа от России.Чего и требуют русские националисты.Кроме на весь мир извинявшегося перед жи_дами Баркашова и опереточного Лимонова найдутся люди.Во-вторых,видимо,разговора не получится,потому-что я общаюсь с русскими из Москвы,Питера,Дальнего Востока,Карелии и т.д. и они не разделяют ваши псевдооптимистические отзывы о смешенных браках и русских в третьем поколении.Так что извините,господин соврамши.И последнее,да,вы правы,я знакокачественный русский.Чего и вам желаю.
Bushi писал(а):
Ожидал от вас большего,чем дешёвую агитку в стиле Жириновского.Во-первых,когда я говорил про кавказцев,то имел ввиду чеченцев,дагестанцев,кабардино-балкарцев и прочих вакханальцев.Что можно выразить просто :отделение Кавказа от России.Чего и требуют русские националисты.Кроме на весь мир извинявшегося перед жи_дами Баркашова и опереточного Лимонова найдутся люди.Во-вторых,видимо,разговора не получится,потому-что я общаюсь с русскими из Москвы,Питера,Дальнего Востока,Карелии и т.д. и они не разделяют ваши псевдооптимистические отзывы о смешенных браках и русских в третьем поколении.Так что извините,господин соврамши.И последнее,да,вы правы,я знакокачественный русский.Чего и вам желаю.
В цілому статтю про грінпіс не беруся коментувати, вона може бути як правдою, так і брехнею, але цей уривок посмішив
ЗАЗ писал(а):
Вообще надо сказать, что перечень катастроф, которыми экологические алармисты угрожают человечеству, в общем, не очень изменился со времен откровения Иоанна Богослова, и основан на эксплуатации тех же атавистических человеческих страхов. Испытания состоялись, земная кора не треснула.
Тобто те, що останні 5-10 років кількість катаклізмів зростає у геометричній прогресії, та йде помітне погіршення клімату автор не помітив? Це ж тільки атавістичні людські страхи, бездумне видобування та використання природних ресурсів звичайно ні до чого
да, катаклизмы имеют место быть, но прямой зависимости от техногенных факторов как бы не установлено и пока что это все в сфере научных догадок. Что касается Гринпис, то это эта шарашкина контора для меня находится на одном уровне со всекими Феменами, движениями за права глиномесов и т.д. Т.е. организации для непрямого воздействия на общество и отдельно взятые государства.
А тем временем у цыган:
Цитата:
Greenpeace: команда Arctic Sunrise переведена в СИЗО
Эксперт по экологическому праву Greenpeace России Михаил Крейндлин сообщил, что команду судна Arctic Sunrise после частичного допроса в управлении Следственного комитета по Мурманской области перевели в следственный изолятор, передает РИА «Новости». «Действительно, весь экипаж находится в следственном изоляторе. Сегодня ночью были допрошены пять человек, они находятся в статусе подозреваемых. Остальные члены команды остаются в неопределенном статусе. Адвокаты Greenpeace не могут даже подать ордера. Это грубейшее нарушение процессуальных норм. Мы намерены написать жалобу в прокуратуру», — сказал Крейндлин. «Все 30 человек ночью отправлены в разные СИЗО в разных городах», — уточнил «Интерфаксу» директор по программам «Гринпис России» Иван Блоков.
"Речь идет о необходимости предоставления государствам нашего региона одного дополнительного места непостоянного члена в составе расширенного Совета Безопасности", - заявил В.Янукович.
В цілому статтю про грінпіс не беруся коментувати, вона може бути як правдою, так і брехнею, але цей уривок посмішив
ЗАЗ писал(а):
Вообще надо сказать, что перечень катастроф, которыми экологические алармисты угрожают человечеству, в общем, не очень изменился со времен откровения Иоанна Богослова, и основан на эксплуатации тех же атавистических человеческих страхов. Испытания состоялись, земная кора не треснула.
Тобто те, що останні 5-10 років кількість катаклізмів зростає у геометричній прогресії, та йде помітне погіршення клімату автор не помітив? Це ж тільки атавістичні людські страхи, бездумне видобування та використання природних ресурсів звичайно ні до чого
http://www.youtube.com/watch?v=cuLl8_CDum0 природе человек ничего не может сделать, климат и без человека ухудшался бы по вполне обективным причинам, человек просто немного ускорил этот процесс, катаклизмы не увеличились просто про них много говорят из-за того что плотность населения стала больше и все больше людей попадают в эти катаклизмы.
Todd, ти коли дивишся гумор, ти й сприймай його як гумор. А ще ти головну думку Карлинга не почув - "Планета залишиться, а от нам п***ць". Причому цей п***ць створюється своїми ж руками. Знищити планету важко, а от знищити створену на планеті унікальну екосистему у якій може жити людина легко. І саме це зараз робиться. Чи ти думаєшь люди які боряться за виживання унікальної булькатої жаби або безхвостого трьохвоста переживають за тварин? А противники видобутку якихось сланцевих газів переживають за каміння в землі? Вони переживають за цю унікальну екосистему. Тобто за можливість свого подальшого існування. Нормальне для живої істоти хвилювання. Дивно, що у деяких людей цього почуття немає. Ти мабудь і дорогу переходиш не дивлячись по сторонах, яка ж різниця, сьогодні чи завтра?
интересно узнать, а когда на Украине все-таки начнут добычу сланцевого газа и целые районы попадут в зону экологического бедствия, то экозащитники так же будут проявлять активность, или просто не заметят этого?
Todd, ти коли дивишся гумор, ти й сприймай його як гумор. А ще ти головну думку Карлинга не почув - "Планета залишиться, а от нам п***ць". Причому цей п***ць створюється своїми ж руками. Знищити планету важко, а от знищити створену на планеті унікальну екосистему у якій може жити людина легко. І саме це зараз робиться. Чи ти думаєшь люди які боряться за виживання унікальної булькатої жаби або безхвостого трьохвоста переживають за тварин? А противники видобутку якихось сланцевих газів переживають за каміння в землі? Вони переживають за цю унікальну екосистему. Тобто за можливість свого подальшого існування. Нормальне для живої істоти хвилювання. Дивно, що у деяких людей цього почуття немає. Ти мабудь і дорогу переходиш не дивлячись по сторонах, яка ж різниця, сьогодні чи завтра?
Я все правельно услышал. Да именно нам писец. Но он рно или позно прийдет. Считаю не самая большая потеря для вселенной. Но все таки не стоит экологам говорить что они защищают землю, они себя любимых защищают. Пора называть все своими словами.
Да и вообще я считаю надо например уничтожить всех негров и заселить африку европейцами. А то негры сильно розмнажаются и всеравно мрут. Да еще и нестабильность в мире из-за этого.
Нет смотрю по сторонам, я за себя переживаю, как и за свое потомство)) Но я рассуждаю с точки зрения вечности, вселенной и всего такого.
[quote="Alive"]интересно узнать, а когда на Украине все-таки начнут добычу сланцевого газа и целые районы попадут в зону экологического бедствия,
А можно примеры из мировой практики, когда добыча сланцевого газа = зона экологического бедствия. Вы всё же с Украины , неужели религия не позволяет как принято у нас писать в Украине, а не на Украине.
Вы всё же с Украины , неужели религия не позволяет как принято у нас писать в Украине, а не на Украине.
Вы хотите об этом поговорить? Я, конечно, не знаю, как принято у "вас", но я с детства употреблял именно такой оборот и не чувствовал никаких религиозных неудобств.
А можно примеры из мировой практики, когда добыча сланцевого газа = зона экологического бедствия.
А каких вы хотите доказательств если сама технология гидроразрыва и есть уже экологическое бедствие. Фотки из Африки? Так их полно, там где Шеврон упражняется. Тут Вы зря. Добыча сланца несёт в себе огромные риски заражения грунтовых вод. На счёт в Украине или на Украине-вот хрест на пузе-сколько живу никогда не задумывался как правильно. Считаю несущественным.
Вы всё же с Украины , неужели религия не позволяет как принято у нас писать в Украине, а не на Украине.
Вы хотите об этом поговорить? Я, конечно, не знаю, как принято у "вас", но я с детства употреблял именно такой оборот и не чувствовал никаких религиозных неудобств.
А можно примеры из мировой практики, когда добыча сланцевого газа = зона экологического бедствия.
А каких вы хотите доказательств если сама технология гидроразрыва и есть уже экологическое бедствие. Фотки из Африки? Так их полно, там где Шеврон упражняется. Тут Вы зря. Добыча сланца несёт в себе огромные риски заражения грунтовых вод. На счёт в Украине или на Украине-вот хрест на пузе-сколько живу никогда не задумывался как правильно. Считаю несущественным.
О плохих последствиях добычи сланцевого газа в основном пишут российские источники, но у них как бы шкурный вопрос. Меня тоже не так уж сильно заморочивает написание в или на, но почему-то никогда не встречал написание на Уругвае к примеру.
Использование предлогов "в" и "на" с географическими названиями в русском языке определяется исторически сложившимися литературными нормами, а не мимолётными конъюнктурными интересами некоторых лиц.
"Як умру, то поховайте мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій." - (с) Т.Г. Шевченко