|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
украинский русофил
|
Заголовок сообщения: Почему России не суждено захлебнуться в ваших фекалиях Добавлено: 26 ноя 2009, 11:42 |
|
|
Потому что Россия - это цивилизация. Не узконациональная, не проектная, не религиозная. Это наш способ существовать. Жить, думать, пить, любить, умирать. Мы все русские. Велико-, мало-, белорусы. Даже татары с разной мордвой тоже русские. Православные, мусульмане, атеисты, даже евреи - все русские. Потому что в сердцевине нашей цивилизации - душа. Не берусь определять что это такое, но русскому и так понятно.
А есть другие. Без души, или с поломанной, исковерканной душкой. Все это исторически понятно, такое было всегда. Мертвых душ и среди самых чистокровных русских пруд пруди. Но нынешняя волна ненависти переходит границы разумности. Это борьба цивилизаций.
С кем ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 12:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Насчет души - это задорновщина. Насчет цивилизации - таки да. Но зачем очередную ветку называть с использованием не очень приятного словечка "фекалии"?
Вернуться к началу |
|
 |
неоних
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 13:33 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Видимо, Россия и фекалии - понятия неразделимые. 
Бес, ты вроде парень нормальный, зачем уподобляешься местным форумным дурачкам. Конешно вопрос "с кем ты" провокационен и т.д и т.п, но все равно не хочу думать что и ты говномет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 14:05 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
неоних писал(а): Бес комментариев писал(а): Видимо, Россия и фекалии - понятия неразделимые.  Бес, ты вроде парень нормальный, зачем уподобляешься местным форумным дурачкам. Конешно вопрос "с кем ты" провокационен и т.д и т.п, но все равно не хочу думать что и ты говномет.
Вы так болезненно реагируете на слово "фекалии", потому что ненавидите все русское!
Вы часом не из "Б-гоизбГанного наГода"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2009, 20:21 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Видимо, Россия и фекалии - понятия неразделимые. 
 ЖЖОШЬ СОТОНО!
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 10 дек 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2009, 20:22 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Вы часом не из "Б-гоизбГанного наГода"?
Нет, он нет. У нас всё записано. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|