Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Табачник победил Шухевича. Добавлено: 17 мар 2010, 22:44 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Срыв акции националистов перед зданием министерства образования в Киеве. Где то с 11-00 перед зданием министерства начали собираться представители радикальных националистических партий и организаций.Среди них особо выделялись КУНовцы , "ВО Свобода", были люди из УНА-УНСО.Был также замечен господин Рыбачук. Акция националистов была довольно активно анонсирована в интернете , призывы "идти под министерство и снимать Табачника" можно было встретить на многих украинских ресурсах. С стороны антиоранжевых сил была организована акция по противодействию националистам.Люди пришли безо всякой предварительной договоренности ,прочитав призывы в интернете.По сути все произошло стихийно. Подтянулись сторонники КПУ и Партии Регионов ,ПСПУ, представители Православных организаций и Верного казачества. Верным казакам -особое спасибо! Помощь в виде крепкий молодых людей оказалась не лишней.Все началось с драки и массовых словестных перепалок. Один небезизвестный господин ,отличившийся в прошлом году при нападении на памятник Ленину ,набросился на одиноко стоящего мужчину ,стоящего с плакатом на котором было написано "наци, руки прочь от Табачника", завязалась драка ,которую довольно быстро разняла милиция . Честно говоря руководство киевского УВД сработало не совсем оперативно.Милиции с самого начала почти не было и все происходящее могло перерасти в массовую драку с непредсказуемыми последствиями .С обоих сторон собралось много людей с радикальными взглядами, все смешалось. Только в самом конце появился ПАЗик с беркутовцами и подкрепление в виде ППСников. Противостояние шло до самого конца в виде стояния лицом к лицу. Попытки скандирования со стороны националистов заглушались нами.Один наш человек (с форума 2000) принес два мегафона, они особенно нам помогли, и несколько баннеров в поддержку Табачника. Продолжившееся таким образом чуть больше часа ,противостояние закончилось уходом националистов. Их акция была по сути сорвана нами. Хотя очень показательно выглядит тот факт,что в Киеве который националисты считают (или считали) чуть ли не своей вотчиной, поддержать их акцию пришло не более 50-60 человек. Были также замечены нейтрально настроенные студенты ,человек 20-30, не понятно кого представляющие, с плакатами нейтрального содержания.
http://www.youtube.com/watch?v=ziU7lYRr4Ac
Уничтожили бандеровцев. Забили националистов.
Что-то призывы против Табачника превратились в пшик.
Русофобов на помойку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 14:31 |
|
|
говносток, ты и все ваши тю! ублюдки радуетесь идиотизму и здравому смыслу! НО ваша УКРАИНОФФБИЯ не пройдет!! Вот так же рвались к власти и фашисты,ПРОВОЗГЛАШАЯ себя высшей расой,А те ряженные, кизяки ,грязь и отбросы с бандитских бригад!! Дебильные ,рожи на фото!!Очень символизирует ваш сброд!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 15:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: http://www.segodnya.ua/news/14123548.html
За Табачника заступились ректоры ведущих вузов Украины
"Мы считаем Табачника именно тем государственным деятелем, который может обеспечить возрождение отечественных образования и науки", - говорится в обращении.
Ректоры ведущих украинских вузов, деятели науки, образования и культуры поддерживают назначение Дмитрия Табачника на должность главы Минобразования и считают кампанию против его деятельности спекуляцией "определенных политических сил". Об этом говорится в обращении ряда деятелей науки и культуры, адресованном президенту Украины Виктору Януковичу, премьер-министру Украины Николаю Азарову, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину.
Представители интеллигенции уверены, что деятельность Табачника на должности главы Министерства образования и науки будет способствовать должному развитию украинского образования и науки.
"Мы считаем его именно тем государственным деятелем, который может обеспечить возрождение отечественных образования и науки", - говорится в обращении.
Авторы документа дают положительную оценку работе Табачника на посту вице-премьера в правительствах Януковича, направленную на улучшение ситуации в образовании.
"...Благодаря позиции Д.В. Табачника образование было свободно от тоталитарной идеологизации, которая несовместима с нормами существования демократического общества и объявлены курсом на европейскую интеграцию", - отмечают деятели науки.
Они приветствуют намерение министра вернуть внешнему тестированию его подлинные функции и автономию вузам, что "даст последним возможность отбирать посредством определенных ими самим правил абитуриентов с достаточным уровнем подготовки, что станет залогом подготовки высококвалифицированных будущих научных деятелей".
Кроме того, авторы обращения выразили поддержку декларированному Д.Табачником обеспечению свободного выбора языка для учебы всех уровней, тестирования и сдачи экзаменов.
"Для нас очевидно, что пропагандистская кампания против назначения Д.Табачника спекулятивно раздувается определенными политическими силами и объективно направлена против возрождения образования и науки Украины. Вполне очевидно, что политизация образования и науки является пагубной для развития Украины, и мы поддерживаем, как и большинство деятелей образования и науки, все действия министра, направленные на улучшение ситуации, приблизившеймя к катастрофической", - подчеркивают представители интеллигенции.
Они заверили, что сделают все возможное, чтобы "курс реформ Д.В. Табачника был как можно скорее реализован, что должно вывести образование и науку Украины на качественно новую степень развития".
Обращение подписали ректоры Киевского национального университета им. Т.Шевченко Леонид Губерский, Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт" Михаил Згуровский, Национального авиационного университета Михаил Кулик, Национального медицинского университета им. А.Богомольца Анатолий Москаленко, Киевского национального торгово-экономического университета Анатолий Мазараки, Киевского национального университета строительства и архитектуры, председатель Совета ректоров Киевского региона Анатолий Тугай, Национального университета пищевых технологий Анатолий Украинец, Украинского государственного университета финансов и международной торговли Александр Покращук, Академии муниципального управления Владимир Присяжнюк, Киевского национального университета технологий и дизайна Олег Волков, Национального университета физического воспитания и спорта Владимир Платонов, Херсонского государственного морского института Владимир Ходаковский, и.о. ректора Киевского национального лингвистического университета Мирослав Соловей.
Кроме того, обращение подписали ректоры Киевского национального университета театра, кино и телевидения Алексей Безгин, Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Василий Чернец, Киевского института музыки им. Глиера Александр Злотник, Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств Александр Чумихин, директор училища хореографического искусства Андрей Лягущенко, генеральный директор, художественный руководитель Театра русской драмы им. Леси Украинки Михаил Резникович.
Насколько больше здравомыслящих людей на Украине.. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 16:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Нельзя снимать Табачника. Каким бы они нибыл. Пойти на поводу массовых акций - значит повестись на пробивку слабых мест. Сначала будет Табачник, а потом любой министр или должностное лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Нельзя снимать Табачника. Каким бы они нибыл. Пойти на поводу массовых акций - значит повестись на пробивку слабых мест. Сначала будет Табачник, а потом любой министр или должностное лицо. Согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 20:21 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Видео - говно! Больше расписали, чем на самом деле было сделано. Восток, вот любите Вы все утрировать.
"Уничтожили бандеровцев. Забили националистов. " - к чему такие громкие слова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Видео - говно! Больше расписали, чем на самом деле было сделано. Восток, вот любите Вы все утрировать. "Уничтожили бандеровцев. Забили националистов. " - к чему такие громкие слова? Теперь бендеровцев уничтожат и нациков тоже(морально)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 12:20 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Теперь бендеровцев уничтожат и нациков тоже(морально)
Фиг Вам называется (с)
Меня не уничтожешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Меня не уничтожешь 
А ты бандеровец или нацист? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бес комментариев писал(а): MarKina писал(а): Меня не уничтожешь  А ты бандеровец или нацист?  И то и другое, разница не большая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 12:56 |
|
 |
 |
|
Да! Только я не агрессивная. Я за мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Да! Только я не агрессивная. Я за мир! Бэндеровцы и нацисты не могут быть не агрессивными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:13 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): Бэндеровцы и нацисты не могут быть не агрессивными
Лиля, думаю Вы забыли поставить ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): Бэндеровцы и нацисты не могут быть не агрессивными Лиля, думаю Вы забыли поставить ИМХО  Нет это не мое личное мнение, это мнение всей Европы, России и Украины(за исключением Галычина)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina, а если вы националистка, то зачем вы изобразили русскую артистку, да еще и времен СССР? Не порядок в нацистских рядах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:41 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): MarKina писал(а): Лиля писал(а): Бэндеровцы и нацисты не могут быть не агрессивными Лиля, думаю Вы забыли поставить ИМХО  Нет это не мое личное мнение, это мнение всей Европы, России и Украины(за исключением Галычина)
Вы лично знакомы со всеми этими людьми?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 13:44 |
|
 |
 |
|
Лиля писал(а): MarKina, а если вы националистка, то зачем вы изобразили русскую артистку, да еще и времен СССР? Не порядок в нацистских рядах.
Я ж говорю, что не агрессивная я, а Вы мне не поверили.
Я вообще очень люблю советские фильмы. И разговаривараю я чаще на русском языке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 15:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Лиля писал(а): MarKina, а если вы националистка, то зачем вы изобразили русскую артистку, да еще и времен СССР? Не порядок в нацистских рядах. Я ж говорю, что не агрессивная я, а Вы мне не поверили.  Я вообще очень люблю советские фильмы. И разговаривараю я чаще на русском языке.  Цитата: А ты бандеровец или нацист?
Да! Только я не агрессивная. Я за мир!
Из-за вас нас в Евросюз не берут. Может и к лучшему.
А вы типа ручки не марать, за бандеру, но преступления бандеровцев на себя брать не хочешь.
То есть, стрелять в спину нашим солдатам и безоружным учителям и совслужащим, это хорошо, а наши, солдаты освободившие Европу от гитлеровцев и бандеровских тварей, это плохо.
Ну что ж, каждый выбирает по себе. Бывает.
Только тех, кто поддерживает бандеровских тварей, за людей не считаю.
И правильно Лиля сказала, снимите аватор с русской артисткой. Бандера её бы пристрелил в первую очередь, как символ Советской России.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 15:29 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): Из-за вас нас в Евросюз не берут. Может и к лучшему. А вы типа ручки не марать, за бандеру, но преступления бандеровцев на себя брать не хочешь. То есть, стрелять в спину нашим солдатам и безоружным учителям и совслужащим, это хорошо, а наши, солдаты освободившие Европу от гитлеровцев и бандеровских тварей, это плохо. Ну что ж, каждый выбирает по себе. Бывает. Только тех, кто поддерживает бандеровских тварей, за людей не считаю. И правильно Лиля сказала, снимите аватор с русской артисткой. Бандера её бы пристрелил в первую очередь, как символ Советской России.
Ну что ж Вы за меня решаете что хорошо, а что плохо? Свое мнение по поводу бандеровцев можете оставить при себе, мне оно безразлично  . По поводу аватара - Не говорите мне что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти (с)
Бандера убивал тех, кто нападал на его Родину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 15:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
MarKina, вот, прет тебя стебаться над ущербными, да?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 16:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Ну что ж Вы за меня решаете что хорошо, а что плохо? Свое мнение по поводу бандеровцев можете оставить при себе, мне оно безразлично  . По поводу аватара - Не говорите мне что мне надо делать и я не скажу куда Вам надо идти (с) Бандера убивал тех, кто нападал на его Родину. Старики и дети нападали на Родину Бандеры? Цитата: Всего, по сводным данным советских архивов, за 1944—1956 годы, в результате действий УПА и вооружённого подполья ОУН погибло: 2 депутата Верховного Совета УССР, 1 глава облисполкома, 40 глав гор- и райисполкомов, 1454 глав сельских и поселковых советов, 1235 других советских работников, 5 секретарей городских и 30 районных комитетов Компартии УССР, 216 прочих работников партийных органов, 205 комсомольских работников, 314 глав колхозов, 676 рабочих, 1931 представитель интеллигенции включая 50 священников, 15 355 крестьян и колхозников, детей стариков, домохозяек — 860. По областям потери среди советских граждан распределяются таким образом (включая военнослужащих, работников НКВД-МГБ-МВД и бойцов истребительных батальонов) — Волынская — 3500, Закарпатская — 48, Ивано-Франковская — 10527, Дрогобычская и Львовская — 7968, Ровенская — 3997, Тернопольская — 3557, Черновицкая — 796, Хмельницкая — 133, Житомирская −150. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1099668И ещё. Цитата: http://newzz.in.ua/politic/1148829096-falsifikacija-istorii-sindrom-ukrainskojj.html
Ведь, как показывают многочисленные научные исследования и документы, украинские сепаратисты совершали тяжелейшие военные преступления, преступления против мира и человечества, будучи агентурой вначале фашистской Германии, а затем – англо-американских спецслужб. Последний вопрос (о связях ОУН-УПА с ЦРУ и Intelligence Service) получил подробное освещение в ряде недавних американо-канадских исследований, тем более что ЦРУ рассекретило ряд архивных материалов на этот счет. В целом же, если брать преступления ОУН-УПА, то, при сопоставлении данных отечественных и зарубежных историков, а также данных спецслужб, общее количество жертв украинских сепаратистов насчитывает не менее 300 тыс. человек, учитывая активную террористическую деятельность ОУН-УПА в 1930-1950-е гг. Только в послевоенные годы (1944-1956) бандеровцами были уничтожены около 30 тыс. человек, преимущественно мирного населения. Примечательно, что из общего числа жертв ОУН-УПА несколько десятков тысяч человек были этническими украинцами. Вполне понятно, что историография «украиноцентризма» прилагает максимум усилий для сокрытия преступлений ОУН-УПА против мирного населения и фальсификации их террористической деятельности.
Сколько убили бандеровцы мирного польского населения перечислять не будем..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 16:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
А один из моих прадедов руководил спецотрядов НКВД "Оборотни". По рассказам деда очень дофига невиновного народу расстреливал. Женщин, детей, стариков... . А я вот вообще сторонник конституционной монархии и нелюблю большевиков. НО..Это все история, не имеющая никакого отношения к современным реалиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 16:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мясоедоff писал(а): А один из моих прадедов руководил спецотрядов НКВД "Оборотни". По рассказам деда очень дофига невиновного народу расстреливал. Женщин, детей, стариков... . А я вот вообще сторонник конституционной монархии и нелюблю большевиков. НО..Это все история, не имеющая никакого отношения к современным реалиям.
Младенцев за ноги об стену разбивал.
Печень врагов сжирал?
Ты думаешь, что тебе кто-то поверит?
Классный правнучок у прадедушки..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 17:04 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не поверить в то, как работало НКВД может только такой идиот как ты, Восток.
Что касается "Обортней", то они занимались дескридитацией "третьей силы" и под видом национал-патриотов Украины вырезали украинские села.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |