|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Рыбоедоff
|
Заголовок сообщения: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 16 фев 2011, 03:13 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
В Украине стартует «Месяц Ходжалы»
По инициативе Молодежного форума Исламской конференции, Союза азербайджанской молодежи Украины и Всеукраинской молодежной ассамблеи при содействии посольства Азербайджана в Украине февраль объявлен в этой стране Месяцем Ходжалы. В связи с этим 10 февраля 2011 года во многих областях и городах Украины пройдут мероприятия при участии представителей молодежных организаций страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 16 фев 2011, 17:22 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а что в ЗП будет? и кто к этому подключён?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 16 фев 2011, 18:36 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
по сабжу:
Одним утром я обнаружил пестрящим моей фамилией информационное пространство интернета, причём не только Украины. В строках чёрным по белому писали: Александр Патаман в беседе с Vesti.Az заявил…http://vesti.az/news.php?id=67793 и т.д. Как ни напрягал я свой, ещё не старческий и не изъеденный ГМО мозг, но вспомнить такой беседы не смог. Вкратце изучив суть вопроса, и связавшись с разными сторонами этого уже явного международного конфликта, обращаюсь ко всем эти сторонам.
Быть или не быть месяцу Ходжалу в Украине?
Бороться за свободу и честь своего народа до конца- главнейшая задача каждого человека. Гордиться своей страной и верить в неё, в каком бы состоянии она не находилась- не стыдно. Жаль, когда два народа скрещивают мечи, тем более жаль, когда эти два народа- соседи. Жаль потому, что раны заживают долго- веками. Мы знаем примеры. Столетия нужны, чтобы два народа простили друг друга за кровопролитие! И потому сложной, но важной инициативой всегда были усилия третьих сторон, чтобы помочь сгладить напряжение, приблизить стороны к примирению. И здесь надо выступать очень дипломатично. Не вдаваясь в подробности, кто прав, кто виноват. Это сложно. Но принимать позицию только одной из сторон нельзя. Поэтому обращение атамана Лебедя http://narodnagazeta.com.ua/ru/peoplenations/100.html с требованием не переносить фронт «разборок» Карабахского конфликта на нашу землю, на которой тоже не все «слава богу» (Межэтнические конфликты в Крыму, гражданский конфликт Запада и Востока) стратегически верно и обосновано. Конечно, нам нужно поучиться дипломатии. Но для чего существует Министерство иностранных дел? Кто позволил общественным организациям иностранного происхождения устанавливать для своей политической выгоды такие компрометирующие нашу страну и наш народ политические даты? http://mediafax.ru/?act=show&newsid=5645
Мы уважаем армянский народ, мы уважаем азербайджанский народ, но в первую очередь мы должны уважать себя. В конце-концов, кто в доме хозяин? Так быть или не быть месяцу Ходжалу в Украине? Можно ли Украине поддержать акцию? – Можно... Но если инициаторами выступят оба народа,- и армяне и азербайджанцы! Чтобы помянуть погибших с обеих сторон. Вот такой миссией Украина могла бы гордиться. Обращаюсь к сторонам конфликта: я прошу милости друг к другу, я требую уважения к Украине!
Бороться за свободу и честь своего народа до конца- главнейшая задача каждого человека. Гордиться своей страной и верить в неё, в каком бы состоянии она не находилась- не стыдно. Вот и мы боремся за честь своего народа. Кто обиделся на моё обращение, тот явно думает только о себе.
А кампании Vesti.Az отдельное спасибо за знакомство с атаманом Лебедем!
_________________ Александр Патаман
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 16 фев 2011, 23:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
А кто такой Ходжала, чей собираются месяц? И просто так: Цитата: Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю пароль. Имею фугас. Примите в бригаду- я буду за вас! 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 10:12 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
смит писал(а): Я знаю пароль. Имею фугас. Примите в бригаду- я буду за вас!   приходите, дядь Саш !!
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
смит писал(а): Цитата: Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю пароль. Имею фугас. Примите в бригаду- я буду за вас!  А я тоже знаю пароль Только не умею в рифму писать Но, если перепью дикалона То кому нить тоже могу морду набить
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 11:08 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ус2 писал(а): смит писал(а): Цитата: Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю пароль. Имею фугас. Примите в бригаду- я буду за вас!  А я тоже знаю пароль Только не умею в рифму писать Но, если перепью дикалона То кому нить тоже могу морду набить 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 13:09 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ус2 писал(а): А я тоже знаю пароль Только не умею в рифму писать Но, если перепью дикалона То кому нить тоже могу морду набить Готов оказать техническую поддержку- дай идею- я выдам корявенькую, но эффективную зарифмовку Ну а насчет фугаса- невтерпел- просто для шутки прикололся- а то мрачновато на форуме  ======== О: УС2 владеет Тайною Пароля Хоть нет фугаса- но есть Сила Кулака И даст в епло, отведав дикалону Или еще какого коньяка 
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
смит писал(а): УС2 владеет Тайною Пароля Хоть нет фугаса- но есть Сила Кулака И даст в епло, отведав дикалону Или еще какого коньяка  Коньяк отведан и епло разбито, Забыт пароль и съеден ананас. Увы, мой друг, всё, что горит - допито, Остался лишь невзорванный фугас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 14:24 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
а где же енотики, которые нас спасать уже собираются идти? эх вы... рифмоплёты. всё бы вам "дикалону" да "в глаз" переписывайте стихи! 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): ..... Готов оказать техническую поддержку- дай идею- я выдам корявенькую, но эффективную зарифмовку ...... Ну вот типа есть город Владимир. Там почти в самом центре есть тюрьма, которую называют Централ. В этом городе дуют северные ветры. У приехавших этапом зэков много злых мыслей. От этого становится на сердце грустно. А ещё, когда играешь в карты в "очко" То хуже всего, когда к имеющися 11 очкам прикупаешь туза
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, про енотов забыл. Да, точно, Там ещё еноты бегали Тоже в карты играли
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): а где же енотики, которые нас спасать уже собираются идти? эх вы... рифмоплёты. всё бы вам "дикалону" да "в глаз" переписывайте стихи!  Енот-спасатель коньяку напился, Объелся ананасов бабуин, Фугас случайно самозаложился... Отличный колумбийский кокаин! Грызут бобры деревья ананасов, Еноты квасят...кто же нас спасёт? Бредут стада невзорванных фугасов... С амфетамина, СЦУКО, тоже классно прёт!
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 17 фев 2011, 16:38 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Werwolf писал(а): Енот-спасатель коньяку напился, Объелся ананасов бабуин, Фугас случайно самозаложился... Отличный колумбийский кокаин!
Грызут бобры деревья ананасов, Еноты квасят...кто же нас спасёт? Бредут стада невзорванных фугасов... С амфетамина, СЦУКО, тоже классно прёт!  клааааСССС 
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бухой енот нажрался ананасов, Лежит с разбитой рожей бабуин. Бобры теперь подносчики фугасов, Тут не при чём, ребята, кокаин!
Такой расклад: людей спасли еноты. Пароль начертан, съеден ананас. Бобры грызут на кладбище кого-то: Они нашли потерянный фугас.
Наркотик - зло: долой амфетамины! Мочи бобров - спасай зелёный лес! И всё летят по небу бабуины, И вновь фугас подорванный воскрес .
Я вижу цель: бобры спасут енотов, Енот с бобром отведают коньяк, Смешает кокс с амфетамином кто-то, Взорвёт фугас...и будет всё ништяк!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 15:48 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Werwolf писал(а): Бухой енот нажрался ананасов, Лежит с разбитой рожей бабуин. Бобры теперь подносчики фугасов, Тут не при чём, ребята, кокаин!
Такой расклад: людей спасли еноты. Пароль начертан, съеден ананас. Бобры грызут на кладбище кого-то: Они нашли потерянный фугас.
Наркотик - зло: долой амфетамины! Мочи бобров - спасай зелёный лес! И всё летят по небу бабуины, И вновь фугас подорванный воскрес .
Я вижу цель: бобры спасут енотов, Енот с бобром отведают коньяк, Смешает кокс с амфетамином кто-то, Взорвёт фугас...и будет всё ништяк! это уже достойно быть в разделе Собственное творчество)) распечатала себе, счас на работе приколю людей 
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miss Sherman писал(а): Werwolf писал(а): Бухой енот нажрался ананасов, Лежит с разбитой рожей бабуин. Бобры теперь подносчики фугасов, Тут не при чём, ребята, кокаин!
Я вижу цель: бобры спасут енотов, Енот с бобром отведают коньяк, Смешает кокс с амфетамином кто-то, Взорвёт фугас...и будет всё ништяк! это уже достойно быть в разделе Собственное творчество)) распечатала себе, счас на работе приколю людей  Не забудьте ссылку на автора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fort писал(а): Werwolf,гидропоника?:) Нет, внутренние резервы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пятница, продолжаем веселиться.
Погиб енот, придавленный фугасом. Пароль бобров при встрече - кокаин. От бабуина пахнет ананасом: Он зажевал им свой амфетамин.
Спасенье в чём? Конечно же в енотах, Никак не в бабуинах и бобрах. Пароль для всех: "Шабаш! Кончай работу!", И скрип амфетамина на зубах.
Щекочет нос понюшка кокаина... Енота нет, но жив ещё фугас. Тошнит от ананасов бабуина... Бобры нашли в лесу природный газ.
Я знал пароль, и ананас я видел, Бобёр - мой друг, но, СУКА, бабуин Меня, бобра, енота ненавидел... Смешав с амфетамином кокаин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 17:04 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Werwolf писал(а): Пятница, продолжаем веселиться.
Погиб енот, придавленный фугасом. Пароль бобров при встрече - кокаин. От бабуина пахнет ананасом: Он зажевал им свой амфетамин.
Спасенье в чём? Конечно же в енотах, Никак не в бабуинах и бобрах. Пароль для всех: "Шабаш! Кончай работу!", И скрип амфетамина на зубах.
Щекочет нос понюшка кокаина... Енота нет, но жив ещё фугас. Тошнит от ананасов бабуина... Бобры нашли в лесу природный газ.
Я знал пароль, и ананас я видел, Бобёр - мой друг, но, СУКА, бабуин Меня, бобра, енота ненавидел... Смешав с амфетамином кокаин.  почему убили енотика? зачем? давай четверостишье оптимистическое да по домам уже бежать нада 
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
["Miss Sherman"] Цитата: :-( почему убили енотика? зачем? давай четверостишье оптимистическое да по домам уже бежать нада  Фарш невозможно провернуть назад, Енота средь живых не восстановишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 18 фев 2011, 17:37 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Werwolf писал(а): ["Miss Sherman"] Цитата: :-( почему убили енотика? зачем? давай четверостишье оптимистическое да по домам уже бежать нада  Фарш невозможно провернуть назад, Енота средь живых не восстановишь.  фарш счас выключит комп и пайдёт шлятцо по городу, смарите осторожно, мало чо ему в голову придёт 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 19 фев 2011, 13:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
А все- таки- кто такая Ходжала? Это что- порода енотиков, судя по развитию темы?
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: «Месяц Ходжалы» в Украине Добавлено: 20 фев 2011, 14:32 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
смит писал(а): А все- таки- кто такая Ходжала? Это что- порода енотиков, судя по развитию темы? неее... енотики тут нипричьом ващще. цитирую Wики Ходжали́нская резня́ (азерб. Xocalı qırğını) — массовое убийство жителей азербайджанского города Ходжалы армянскими вооружёнными формированиями , которое в ряде источников характеризуется как самое крупное и жестокое кровопролитие за время Карабахской войны. В ночь с 25 на 26 февраля 1992 года армянские вооружённые формирования, при участии некоторых военнослужащих 366-го полка Объединённых сил СНГ, дислоцированного в Степанакерте (как предполагается, действовавших без приказа командования), заняли город Ходжалы. Во время штурма и после него погибли сотни мирных жителей. погибшие: детей — 63, женщин — 106, пожилых — 70 человек, 8 семей уничтожены полностью, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 детей потеряли одного родителя, Ранено — 487 человека, из них, детей — 76, Люди, побывавшие в заложниках — 1275 человека, потрудитесь забить в поисковике "Ходжала" и посмотрите картинки сами, потому что Я такое выложить на форум не могу. это п#%&ц просто 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|