Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заказал Игоря Талькова под прикрытием власти авторитет 90-х
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:17 
ПростоПисец

Заказал Игоря Талькова под прикрытием власти авторитет 90-х Таги-Заде - Поверженный в бою (2011) фильм онлайн

Убийство популярного певца Игоря Талькова стало одним из самых резонансных и загадочных убийств бандитских 90-х. На конфликт Игоря Талькова с мафиозной структурой новоявленного продюсера и мецената, по факту цветочного и цитрусового московского авторитета Таги-Заде Исмаила Сулеймановича и указывает данный фильм. Таги-Заде в те года захотел подмять под себя весь советский разваливающийся кинематограф по всему союзу, подобно голливудским криминальным боссам.

Об этом через двадцать лет решил рассказать Марк Рубейштейн. Тальков на премьере Князя Серебряного вышел на сцену, опустился на колени перед зрительным залом и сказал: «У меня к вам две просьбы. Во-первых, простите меня, что я принимал участие в этом антирусском, антиправославном, кощунственном кино. Во-вторых, не смотрите этот фильм». Через месяц Игоря Талькова убили...

После трагической смерти Талькова прошло уже более 20-ти лет, а убийца до сих пор не найден. Даже сегодня вдова Игоря Талькова Татьяна уверена в том, что в этой стране невозможно будет найти убийцу ее мужа.

Кому была выгодна смерть артиста и какие версии на сегодняшний день выглядят самыми объективными? Что о нем говорят родные люди и нынешние звезды сцены?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заказал Игоря Талькова под прикрытием власти авторитет 9
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:26 
адекватник

Андрей Заблудовский .
Андрей Изилич, ведь 20 лет назад Игоря Талькова убили прямо у тебя на глазах! Может быть, уже можно рассказать правду?
http://top4top.ru/zabludovskiy/posts/10557

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа