Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Библия - это план построения рабовладельческого сроя
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию. Например, коран задает ислам и ничего кроме этого, а Авеста задает один зороастризм.
В случае же с библией всё иначе: она задаетДВЕ религии. Одна (ветхий завет) — иудаизм, другая (новый завет) — христианство. В чем их разница?
Разница огромная, но это чётко почти нигде не освещается, что позволяет сколько угодно морочить голову. Иудаизм и христианство практически противоположны по системе ценностей.
Но почему они находятся в одной книге? Как они могут вместе уживаться, хотя они так отличаются друг от друга? Ответ весьма прост.
Библия — это ОДНА книга, составленная из ДВУХ религиозных систем. Библия — это всемирный план построения рабовладельческого строя.
Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят.

Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство — это религия для рабов (неевреев). Вот и вся библия.

Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов.

Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба.
Вот и все еврейские игры в христианство.
Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Еврею говорят: “Ты — избран богом. Все остальные народы — это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя — это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб”. Поэтому евреи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои.

Христианство учит человека противоположному: “Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду — отдай и рубашку. Насилуют жену — предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад”.
Христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасет, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. v_vТакое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания “раба божьего к рабе божьей”. Но ещё лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: “Рабы, повинуйтесь господам со смирением”. Главное, чтобы не просто рабом божьим был, а грешным рабом.
Церковники очень любят поговорить о возвращении стада круглосуточных баранов (овец) в загон (в лоно святой церкви). Это одна из их любимых тем. Овца — самое часто упоминаемое в библии животное.
В идеале евреи-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит Христос: “…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас” (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин — это убогое и затравленное существо, который после удара с готовностью подставляет другую щеку.
Библия — это история евреев. Иисус — еврей. Апостолы — евреи. Писали эти книги — евреи. Все персонажи — евреи. Эта история предназначена для евреев и пропагандирует превосходство евреев над остальными народами.

(<_<) http://posledniyzakon.xtreemhost.com/index.php?option=com_content&view=article&id=98:2012-12-02-11-25-31&catid=9:2012-07-13-19-04-35&Itemid=9

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Библия - это план построения рабовладельческого сроя
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:38 
ZаБорАвец

Я вроде ответил на ваш пост. Зачем дублировать? Тогда и я продублирую ответ.
Лом писал(а):
В случае же с библией всё иначе: она задаетДВЕ религии. Одна (ветхий завет) — иудаизм, другая (новый завет) — христианство.

Нет, автор очень сильно ошибается. Это его личное мнение, которое явно никаким макаром не влазит. Что говорит Ветхий Завет? Должен придти Мессия, который заключит Новый Завет. Вот вам и цитатка. "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом". (Иер.31:31-33) Так и случилось. Христос пришел и исполнил Ветхий Завет. "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить". (Матф.5:17) То что большинство евреев не узнали Христа, то их проблемы. Они не приняли Нового Завета и ждут до сих пор мессию. Да. И еще одно. Библия - это Ветхий и Новый Заветы. В иудаизме - только Ветхий. Библия не говорит о двух религиях, она говорит об одной истории человечества. То, что люди чегото недопонимают и создают свое - не проблема Писания, но проблема мозгов лиц искажающих истину.

Лом писал(а):
Разница огромная, но это чётко почти нигде не освещается, что позволяет сколько угодно морочить голову. Иудаизм и христианство практически противоположны по системе ценностей.

В чем противоречия? Новый Завет вполне естественно вытекает из Ветхого.

Лом писал(а):
Библия — это всемирный план построения рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят.

Вы че? Где в Библии об этом сказано. Харе фантазировать.

Лом писал(а):
Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов.

Че за бредятина? Откуда это выдрано?

Лом писал(а):
Христианство учит человека противоположному: [i]“Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду — отдай и рубашку. Насилуют жену — предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад”.

Это же полный бред. Это неудачная карикатура на христианство. Здравый человек, хотя-бы капельку знаком с православием, подтвердит мои слова. Видно писака полный профан... Если интересует мнение христианства о вопросах самозащиты, построения семьи, ведения бизнеса и собствено что такое грех, то давайте создадим отдельную тему и там поговорим. Эта тема о крещении Руси. Вы дядя чуть промахнулись с темкой.

Лом писал(а):
Христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами)
v_v У нас есть выбор быть овцами или козлами. Че вам по душе?

Лом писал(а):
Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. v_vТакое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания “раба божьего к рабе божьей”. Но ещё лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: “Рабы, повинуйтесь господам со смирением”. Главное, чтобы не просто рабом божьим был, а грешным рабом.

А знаете, рабом Божьим быть лучше всего. Дело в том, что секретарю президента не может указывать мер Никополя. Мер - выше по званию, чем секретарь. Но вопрос в том чей ты секретарь.
Если я раб Божий, то я самый свободный человек, потому что подчиняюсь только Богу, а от всех я свободен. И никакой мер или секретарь не сможет взять меня в рабство. Я свободен в Боге. Если я раб Божий, то я больше не чей раб. Это означает, что я не раб своих страстей и привычек. Не раб общественных мнений. Я не раб духа времени или мирового порядка. Я из иных источников черпаю понимание мира и своей жизни. Я не раб политических партий и мод. Конечно, если я действительно раб Божий на делах, а не на словах.
Человек имеющий статус слуги царя - самый свободный человек в обществе, потому что если я слуга царя, то я больше ничей слуга. Вот именно об этой свободе и говорит Христос. Если ты не хочешь быть рабом Бога,то будешь рабом дьявола, который всеми силами стремиться показать, что рабом Божьим быть плохо. Счастлив ли раб зависит только от господина. У нас самый лучший Бог, Который нас не называет рабами, но сынами. "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии". (Рим.8:16)

Не поленитесь, вот вам немного о рабах Божиих. http://www.youtube.com/watch?v=JbGSvi6Q4ks

Лом писал(а):
Библия — это история евреев. Иисус — еврей. Апостолы — евреи. Писали эти книги — евреи. Все персонажи — евреи. Эта история предназначена для евреев и пропагандирует превосходство евреев над остальными народами.

Наверное мне придется еще много раз приводить эти цитаты, говорящие о том, что христианство - это не религия для евреев.
Христианство - это универсальная религия для всех народов всего мира. Приведу только две цитаты из Библии, которые подтвердят мои слова. "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". (Кол.3:11) Сам Христос повелел идти с проповедью ко всем народам. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа". (Матф.28:19)
:-\ :-/

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 02:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Не отвергая тобою сказанного, Лом, отмечу, что предполагать только по твоей теме, что бога нет, на мой взгляд будет не верным.

Можно даже сказать так, что иудаизм и христианство есть искажения некоего правильного понятия о боге, где эти искажения используются в своих корыстных целях.

Николай1987 писал(а):
Лом писал(а):
Христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами)
v_v У нас есть выбор быть овцами или козлами. Че вам по душе?
Жаль тебя. А почему нельзя хотя бы теоретически мечтать быть человеком?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 02:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sl_Dmitriy писал(а):
Не отвергая тобою сказанного, Лом, отмечу, что предполагать только по твоей теме, что бога нет, на мой взгляд будет не верным.

Можно даже сказать так, что иудаизм и христианство есть искажения некоего правильного понятия о боге, где эти искажения используются в своих корыстных целях.

Без обид , но у вас многих - сущий каламбур в голове :-)

Давайте разберемся . Бог - вездесущ , то есть он всегда и везде вокруг . Допустим .
Вера людей в бога - естественна . Потому что , кто то-как то , должен был все это вокруг сделать .
Разбираться же в тонкостях процессов эволюции , это сложно , проще говорить , мол "божье" творение .
Пусть так . Так и верили , до христианства !
А вот теперь прочтите заново тему - что такое христианство , кем и зачем придумано .
Что то , еще не понятно ?

Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство — это религия для рабов (неевреев). Вот и вся библия. (С)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 10:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

изречение(я) тупого малолетки. Книги что-ли читайте...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 11:56 
ZаБорАвец

sl_Dmitriy писал(а):

Вот интересно. Если везде и всюду искажения, то где правильное понимание?
Мы разумны? Мы имеем личность? Значит Бог - это разумная личность, потому что неразумное разум создать не может, а безликое личность и подавна. Если все это принять во внимание, то как-то будет странно, если разумный Бог не даст нам откровение о Себе разумно и нам понятно.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vetochkin писал(а):
изречение(я) тупого малолетки. Книги что-ли читайте...

Свое мнение , оставь у себя во рту XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Иудаизм формирует психотип рабовладельца,
Христианство формирует психотип раба.

Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи.

Иудаизм говорит : «Ты богоизбранный человек. Все остальные - это животные с человеческими лицами. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев - это твоя собственность, которая находится у них временно».

Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.

Христианство же учит христианина прямо противоположному: «Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога.
Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад...» и т. д.

В древние времена раб, закованный в кандалы, был неизмеримо свободнее современного человека - раба, которому кандалы внедрили в саму голову.

В принципе христианство - это самая примитивная дурилка, рассчитанная на самые слабоумные и слабовольные слои населения, на тупую и безмозглую человеческую биомассу, которую надо превратить в двуногую рабочую скотину.

Христианство – отвергает все Национальные Духовные Ценности всех народов кроме иудейского, который единственный из всех объявляется «Богоизбранным» народом. Христианство – есть иудаизм для «гоев» (не иудеев).

Христианство – основано на идее «первородного греха» и идее необходимости «спасения» души, а также на отвержении Мира как «падшего», «проклятого» иудейским Богом. В сущности, все христианство покоится на искусственно раздуваемом чувстве вины человека перед Богом. Но стоит отринуть эту идею, как вся многовековая христианская ложь развеется как утренний туман при свете дневного Солнца.

Иудаизм - это тоже дурилка, но посложнее. Библейский иудаизм рассчитан уже на управленцев, нижних уровней. Иудаизм существует не только в библейском варианте. Ядром Ветхого Завета Библии (библейского иудаизма) является Тора или Пятикнижие Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). Библейская Тора несколько отличается от иудаистской Торы, она немного адаптирована, из неё убраны наиболее зверские моменты, хотя звериная суть иудаизма всё равно осталась.

Библейский иудаизм - это учебник по ненависти, зверству, садизму, мерзости, шовинизму и паразитизму. Библия в Ветхом Завете постоянно пропагандирует еврейское мировое господство и еврейский паразитизм.
евреи скармливают другим народам отравленную идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, традиции, науку, этику. Евреи предлагают на выбор отравленные интернациональные блюда: христианство, ислам, коммунизм.

Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности. Ни в Библии, ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории.

Это конкретная история еврейского народа. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах.

Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов - это евреев совершенно не интересует. Для них другие народы - это животные.

В Библии, в разделе "ВТОРОЗАКОНИЕ" (второе вымышленное название - "Пятая книга Моисея") черным по белому многомиллионным тиражом разжигается национальная и религиозная вражда. Например: глава 4, подзаголовок "Израиль - избранный народ" - эта фраза говорит о богоизбранности израильтян (евреев) и превосходстве над другими нациями, т.е. нами, не евреями.

Откройте Библию (100% персонажей евреи) на любой странице написано: «Бог евреев, Бог евреев, Бог Израилев, Бог Авраамов, Бог Исаака, Бог Иакова и т. д.». Друзья мои - это не наш Бог. Христианский бог - это не общечеловеческий бог, это - только еврейский бог.

Вся жи домасонская система управления миром представляет собой развитую пирамиду, и на разных уровнях этой пирамиды управления дают разную систему знаний. Начиная с 34 градуса и выше уже начинают давать такую религию как Каббала. Каббала — это учение уже посерьёзней. Еврейская Каббала - это урезанный и искажённый вариант древних языческих знаний из таких наук как: Нумерология, Астрология, Алхимия, Магия. Каббала — это главное еврейское магическое информационное оружие, по сравнению с которым иудохристианство — это детская игрушка для толпы дураков.

Изображение

Фальсификацией и безконечными переписываниями истории занимались не только коммунисты, пичкая людей своим бредовым взглядом на историю как на "борьбу классов". Её переписывали сотни раз и христиане, одебиливая народы своим "царством божьим" и "исконно русским православием" " ("Нет истории без церкви").

Христиане и коммунисты неоднократно обрезали и подкраивали историю. Когда в Римской империи христианство было объявлено государственной религией, христиане сожгли дотла Александрийскую библиотеку, в которой находились сотни тысяч рукописей. Остатками пол-года топили бани. Аналогичные варварства творились и на Руси в период христианизации и позже. После этого и коммунисты и христиане через многотысячную армию своих холуев рассказывают басни о дикостях предшествующего им периода. Те, кто понимал и осознавал всё гадости, которыми их кормят, нещадно уничтожался.

Русь, как государство, существовало задолго до прихода на него христианства.

Кий, основавший Киев, привел славянские племена в Европу около полутора тысяч лет до того периода, который вскользь упомянут в Повести Временных Лет. Вскользь именно по этой причине. Ибо по другому, никак не получалось приписать всю историю заслугам христианства и его объединительной роли в истории Руси. Не объединило, а уничтожило Русь. Надо всё называть своими именами. Ибо … христианство есть, а Руси нет. Она была поглощена и уничтожена им. Почему сегодня Алексия-II (наст. фамилия Ридигер, гражданин Израиля) величают патриархом Руси, а не России? Кто им дал право управлять страной и нами, славянами? Народ? Не давал! Тора, Талмуд, Библейский Ветхий завет - вот что даёт им право управлять нами, которое они берут сами и без скромной ложности.

Когда христианский поп тихо и плавно поет о том, что: «на все воля божья, всякая власть от бога, бог терпел и нам велел, мы все грешны, мы все люди маленькие, под богом ходим»,- то это вовсе не безобидные песенки. Это яд, отравляющий душу и разлагающий разум человека, это программирование в неявном виде психотипа раба.

Батюшки говорят так:

- Человек, счастья на земле нет, счастье там, в раю, на небе, и если ты раб божий - будешь себя хорошо вести, слушаться своих хозяев РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ - ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что там, когда ты сдохнешь, ты будешь счастлив!

- Батюшка, а когда же счастье на земле то будет?

- А это милый, когда будет страшный суд!!!

- А когда он будет, батюшка?

- А этого, милый, никто не знает…

Получается, вся власть отдается… иудеям.

Евреям в Торе внушают: И будешь господствовать над всеми народами... Ты - рабовладелец. Ты - богоизбранный!

А внизу рабы божьи, овцы закланные, которым внушают: Смирись, кайся, вся власть от бога… Ударили по правой - подставляй левую, ты – раб

Вы только вдумайтесь в эту фразу: «Подвиг непротивления - есть национальный русский подвиг, подлинное религиозное открытие новокрещённого русского народа».

Это что же получается – наш народ должен погибнуть, словно Иисус на кресте, а потом возродиться («воссиять») в Царствие небесном? Нет, спасибо! Я хочу, чтобы Русский народ, к которому я принадлежу, встал с колен, отряхнул жи довскую пыль со своих плеч и занес меч над головой всех тех мерзавцев и предателей, кои налипли на него за последнюю 1000 лет (а их налипло немало!).

Все интернациональные (лже) религии (вероучения) это мощный инструмент бесструктурного управления людьми.

Одним на корочку записывают Иисус воскрес (как самолёту в автопилоте) и они летят, другим записывают аллах Акбар и они тоже летят, третьим. Карл Маркс. и Роза Люксембург. самые лучшие люди на планете земля и они летят с кранными флагами в другую сторону....тот кто организовал все эти полеты, он знает противоречия в этих лжеучениях и сталкивает их лбами...реализуя принцип правления разделяй, стравливай и властвуй.

Если ты, по крайней мере, задумался над прочитанным, обрати внимание, почему так настойчиво уйма проповедников со всего мира (включая Африку) навязывают это мировоззрение, эту книгу нашему народу.

Задумайся, на чьи средства пропагандируется и навязывается это учение множеством тельАвизионных - и радиопередач, проводится распространение различной литературы. Кто финансирует деятельность многочисленных воскресных школ, массовые обходы квартир, агитацию в людных местах? Кто и для чего оплачивает все это? Неужто забываем, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Вывод напрашивается сам: Еврейское жи до верие – рабская религия смерти.

http://forum.rons-inform.org/viewtopic.php?t=720

Жи ды скармливают другим народам отравленную идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, традиции, науку, этику, эстетику. Евреи предлагают на выбор отравленные интернациональные блюда: христианство, ислам, коммунизм, космополитизм, глобализм, новый мировой порядок.

У евреев кроме Торы имеется Талмуд - толкование Торы.
Вся жи домасонская система управления миром представляет собой развитую пирамиду, и на разных уровнях этой пирамиды управления дают разную систему знаний. Начиная с 34 градуса и выше уже начинают давать такую религию как Каббала. Каббала — это учение уже посерьёзней. Еврейская Каббала - это урезанный и искажённый вариант древних языческих знаний из таких наук как: Нумерология, Астрология, Алхимия, Магия. Каббала — это главное еврейское магическое информационное оружие, по сравнению с которым иудохристианство — это детская игрушка для толпы дураков.

Что же нам-то надо делать? Начинать надо с восстановления нормальных естественных природных реакций. С восстановления инстинкта самосохранения, с выработки иммунитета. С восстановления нормальной системы ценностей в своей собственной голове. "

Прочел в одном из блогов . Скопипастил для славян .

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:10 
ZаБорАвец

Шо у кого болит, то о том и говорит. v_v Вы наверное читать не умеете. Лично для вас. Слова из Библии. "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". (Кол.3:11) Сам Христос повелел идти с проповедью ко всем народам. "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа". (Матф.28:19) Христианство - это универсальная религия для всех народов всего мира!!! :-\
Если Ейнштей был евреем, то это не означает, что теория относительности еврейская изурпация научного мира. ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕДЯТИНУ!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николай1987 писал(а):
Христианство - это универсальная религия для всех народов всего мира!!! :-\

Религия - для покорения народов всего мира ! Так правильней .

Кстати , ты эту "универсальную" реплику из библии об необрезаных Елинах , во все посты тыкаешь ...Больше сказать нечего ,пастырям иудейским ? XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 20:05 
ZаБорАвец

А он о том, что болит... :-(

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николай1987 писал(а):
А он о том, что болит... :-(

Ты о чем , блеешь то , о в ц а агнец иудейскай ? :-Q

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Продолжаю собирать крохи правды с просторов... , а обдумывать предоставляю вам , каждому .
Просто подумайте стоит ли доверяться религии иудеев ? Выкарабкаться из их кабалы , будет ох как не просто !

И так ,
( Материал предоставлен для анализа, а не для пропаганды, мнение некоторых людей может не совпадать с мнением автора )

" Я долгое время неспешно опрашивал своих знакомых, кто прошёл обряд венчания в церкви на предмет:
«Помнят ли они то, что им говорилось там?».
Оказалось, что большая часть просто находилась либо в полутрансе, либо наоборот, совершенно витала в облаках,
не обращая внимания на то, что там происходит.
Однако всё же удалось найти некоторое количество пар, среди которых именно женщины запомнили, что им говорилось.
Прежде всего, следует отметить, что эти пары не знакомы с Библией.
Вернее, они знают о её существовании, что есть десять заповедей, что был Христос, что он умер за всех нас,
но потом воскрес и вознёсся на небо уже живым.
Правда что он там делает в стратосфере, никто не сказал.
Зато вспомнили всё же некоторые слова, которые священник говорит невесте:
«…будь плодовита как Сара»
Быт.16:1-8. «Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь.
И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать;
войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее.
Это говорится про ту самую Сару, которую Авраам подкладывал под египетского фараона, правда,
ей тогда уже было за 60, и, судя по всему, фараон был знатный геронтофил.
Кстати, по версиям он не соврал фараону, когда сказал, что она ему родственница.
Просто это не мешало ей быть ему ещё и женой.
Кровосмесительство святым не грех.
Даже в Содоме, который они выбрали для своего жительства. Видно, не случайно.
А родила она, когда Аврааму как бы было уже лет 100, а ей самой чуток поменьше – 90.
Единственного ребёнка.
Как ни кривят душой православные, что «Ветхий завет» – это не их, им он не нужен, но от него им никуда не деться,
а потому иудейская мифология в православии, как и в христианстве вообще – неотъемлемая часть, как религиозных обрядов, так и повседневной жизни.
Уточняя вопрос текстов «брачующимся» по канону (чину) следует поправить опрошенных мною невест,
что дословно это выглядит всё же примерно так:
«И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара, веселись, как Ревека, умножься в потомстве, как Рахиль».
Давайте дополним теперь о других персонажах, кроме Сары:
«Рахиль оставалась бесплодна и завидовала плодовитости Лии.
Отчаявшись, она, как прежде Сарра (Быт. 16:2–4), отдала свою служанку Билху в наложницы мужу;
рожденных Билхой Дана и Нафтали Рахиль считала собственными сыновьями (Быт. 30:1–8)»
Сама же Рахиль впоследствии умерла при родах Вениамина – своего второго сына.
Вот вам и пожелания молодожёнам – своего рода программирование:
возвеличься как Сарра – которую подкладывали под каждого нужного человека,
будь весёлой, как Ревекка, у которой один сын предал другого,
умножься как Рахиль, которая умерла вторыми родами –
да, это офигенное пожелание счастья молодым.
Русское христианство – это бред. Это всё равно, что русская нерусскость.
В русском христианстве от русского только сами люди – всё остальное – это уже совершенно иной среды.
Я достаточно спокоен в отношении христиан, но вот когда начинаются запевания на тему:
христианство сделало русских русскими, зародило основы науки и литературы, дало государственность и прочие блага цивилизации – мне становится горько.
Горько за то, что сами же русские люди считают себя и своих предков способными лишь на то, чтобы быть духовной тенью иного народа. Мне это претит.
Всё же я полагаю, с учетом того, что Библия всё — равно подвергалась неоднократным правкам – то стоит подумать о том,
что неохристианство может быть модернизированно и «русифицированно» по-настоящему.
А тем, кто надумал венчаться – может, стоит задуматься – хотят ли они быть как Сарра и Авраам.
Или же всё-таки взять какие-то более достойные примеры для подражания?
И венец невесты: И ты невесто, возвеличися якоже Сарра, и возвеселися якоже Ревекка, и умножися якоже Рахиль. веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако Благоволи Бог»
– подтверждение дословности можно найти на любом православном ресурсе..."

Зрите в корень ! :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:21 
ZаБорАвец

“Зачем нам Православие? Это — тю! вера!”
Священник Алексей Остаев: “Так может считать только невежда или злоумышленник. Точнее говоря, злоумышленники России выдумали эту идею и распространяют ее среди невежественных людей, которые в силу тех или иных причин отпали от Веры отцов в неверие, то есть впали в неоязычество. Скажем больше: Православие — это единственная Вера, которая не просто не имеет ничего общего с иудаизмом, но прямо противопоставляет себя иудаизму. Весь пафос не только Нового, но и Ветхого Завета как раз и направлен на обличение еврейства за предательство, отпадение от Истинной Веры, от Истинного Бога. Прочтите Библию, и Вы сами в этом убедитесь. В чем же существенное различие Православия и тю!? Православие — это истинная Вера в Единого Бога Отца и в Его Сына Единородного Иисуса Христа, Которого Бог Отец послал в мир спасти все народы от вечной смерти и привести их в Свое Царствие, от которого они отпали вследствие грехопадения. Таким образом первым Православным был Адам и его благочестивые потомки, только до пришествия Христова они верили в ожидаемого Христа, а после пришествия Христова — в Христа Распятого и Воскресшего. Евреи же, не только нынешние, но и ветхозаветные, постоянно и упорно предавали Веру истинную, Православную и увлекались в язычество даже более, чем остальные народы. Неоднократно Господь (об этом свидетельствует Библия) хотел уничтожить этот народ и передать Завет другим людям, и только лишь благодаря заступничеству святых и праведных людей Он до времени не делал этого. Но почему именно евреи — “богоизбранный” народ? Об этом говорит Апостол Павел (1 Послание к Коринфянам 1, 27-29): “Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; И незнатное мира и униженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — Для того, чтобы никакая плоть не кичилась перед Богом”. Так что богоизбранный — это еще не значит лучший. Бог хотел привести к себе всех, начиная с самого дна”.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

“Так может считать только невежда или злоумышленник. Точнее говоря, злоумышленники России ... которые в силу тех или иных причин отпали от Веры отцов , то есть впали в христианство.
Скажем больше: Родноверие — это единственная Вера, которая не просто не имеет ничего общего с иудаизмом, но прямо противопоставляет себя религиозному рабству .
Прочтите Тору (библию), и Вы сами в этом убедитесь.
В чем же существенное различие христианства и язычества ? Христянсво — это Вера в Еврейского Бога Отца и Сына Иешуа, Которого Бог Отец послал в мир - пугать АДОМ .
Таким образом первым попавшим в ад ,был Адам и его последующие потомки, только до пришествия Христова они верили ... в язычество даже более, чем остальные народы.
Неоднократно , ДОБРЫЙ Господь (об этом свидетельствует Библия) хотел уничтожить этот народ и передать Завет другим язычникам .
Но почему именно Владимир предал Русь ? - Об этом говорит его иудейское происхождение”... :-Q

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 23:10 
ZаБорАвец

Откуда вы можете знать во что верили язычники 9-го века, если не сохранилось никаких сведений о язычестве того времени. Простите.... Вру. Сохранились. Я там выставлял сведения о человеческих жертвоприношениях... Вы еще разок перечитайте, и давайте будете по честному такими язычниками, а то уж выдумали себе демократичное язычество. Ваше современное язычество - это выдумка 90-х годов 20-го века. ПРИВЕДИТЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ВАШЕЙ ВЕРЕ!!! Наверное эту просьбу я буду повторять еще не один десяток раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Откуда вы можете знать во что верили язычники 9-го века, если не сохранилось никаких сведений о язычестве того времени.

Ты видимо обычный идиот. Откуда тогда сведенья о Купале, Коляде и тд. Задумайся об этом, овца.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николай1987 писал(а):
Ваше современное язычество - это выдумка 90-х годов 20-го века. ПРИВЕДИТЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ О ВАШЕЙ ВЕРЕ!!! Наверное эту просьбу я буду повторять еще не один десяток раз.

Ты не поверишь , ведь наши боги уже были , за долго до того , как твое еврейство научилось врать и стричь баранов XD

Солнце , воздух и вода , да еще мать Земля - Вот все , что надо славянину для счастья .
Это были и есть БОГИ для людей и они ЯВНЫ и не прячутся !
Народ понимает - от них ВСЯ ЖИЗНЬ !

А у тебя агнец Коля , что в башке ? %)
- Ты кланяешься еврейской брехне - о царствеее небееесном XD
А там ОТЕЦ ваш небееесный Иегова приготовил место кааааждому бааарану , вот только незадача - ведь все грешныыы и ждет всех АД ггг :D
Полюбе , Все попадут в ад , ибо грешны от рожденья v_v , да хуля от рожденья надо сбрехнуть поглубже - от первых евреев Адама и Евы ...они были так счастливы(?)
...вот только голодные и холодные , и еще блин тупые шо пипец , самым умным хитрым в то время был еврей Змей (он уже умел говорить брехать ) и охранял сад ,
что бы НИКТО из ВСЕХ (4) иудеев ничего не спионерил ...
И вот этот гад соблазнил самую порядочную девушку - запретным плодом Знания ...
И понеслось , грехи за грехами ... и мужа совратила , потом принарядила ,
... Иегове наврала так , что он их выгнал не простив за яблоко ... А змея заставил ползать на брюхе все дни - ХЗ как он до этого передвигался ?
Летал он что ли , а Коля ? Ну расскажи , тебя ведь в божьйх хоромах до сих пор отборными Знаниями кормят :cool:

Вооо религия !!! И бесплатнА , правда Коля ! А люди то , люди какие там ... ПОПЫ - вот только им и можно верить , и все самое ценное отдать на этом свете , на этой грешной земле ... которую вот только они и освящают своим владением !

ПС Коля , у меня один нескромный вопрос - а че вы тут мучаетесь , если где то там вас давноооо ждет Отец еврейский ? :-x

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:54 
ZаБорАвец

v_v Наша песня хороша, начинай сначала.... А солнце воздух и вода откуда взялись? Ваше солнце и вода очень многим принесли смерти... Ваши боги безликие и хрупкие, не смотрящие на лица. Как им можно молиться, если они вас не слышат, они вообще безликие силы... Все надоели... ТЕМА ЗАКРЫТА. Убожество мысли... идолопоклонники...

ЕСЛИ ВЫ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ, ПОСЛУШАЕТЕ ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР С РОДНОВЕРОМ. http://www.youtube.com/watch?v=L5yvY2ecs1k ХОТЯ ВАША ВЫСКАЧКИВАСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ ДАЖЕ РАДИ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО. ЗНАЕТЕ, Я ПРОДУБЛИРУЮ ЭТО ЕЩЕ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ. ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николай, если ты снизойдешь до общения с нами, то может объяснишь дичь по поводу моностырских крестьян.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 06:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Николай1987 писал(а):
v_v Наша песня хороша, начинай сначала.... А солнце воздух и вода откуда взялись? Ваше солнце и вода очень многим принесли смерти... Ваши боги безликие и хрупкие, не смотрящие на лица. Как им можно молиться, если они вас не слышат, они вообще безликие силы...

Ага, и только ваш ВСЕ СЛЫШИТ )) "ПОЧУЮ КОЖНОГО"(тм) XD
И даже отвечает? "Когда человек говорит с Богом это молитва, а когда Бог говорит с человеком - это шизофрения. "

Николай1987 писал(а):
Все надоели... ТЕМА ЗАКРЫТА. Убожество мысли... идолопоклонники...

Тебя вообще-то сюда никто не звал )
Закрывай темы, удаляй аккаунт - и свободен! Беги молиться, не фиг на форумах сидеть!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:18 
Залётный (ая)

в Библии нет шовенизма

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

slavic писал(а):
в Библии нет шовенизма

Сомневаюсь , что вы ее читали - 1 .
ШовИнизм -2.
Библия науськивает :-\ - "… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
«И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
И тд и тп...

Без комментариев -3. :-Q

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:50 
ZаБорАвец

Последний раз редактировалось Николай1987 13 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:39 
Залётный (ая)

Очень точная формулировка в названии темы. Полностью согласен! Религия - самая крупная афера в истории человечества!

Часовой пояс: UTC + 2 часа