Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Я считаю, что:
Славяне - гордая нация, которым сам Бог велел жить в мире и дружбе. 83%  83%  [ 15 ]
Москали и кацапы не друзяки древним украм из Триполья 6%  6%  [ 1 ]
Пофиг 11%  11%  [ 2 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улыбнуло. Тем, кто ругает русских на русском языке.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 22:25 
ДжероГёз ZаБора

«Те кто говорят по русски - москали, и ты - москаль, таких надо в Сибирь вывозить!»
Краткая предыстория. Меня зовут Гриша, 22 года. Живу в Москве. Дело происходило на сайте В*******е.ру. Я хотел вступить в группу «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ РУХ НА МОСКАЛІВ?». Подал заявку.

Со мной разговаривает админ этой группы. Он живет вроде в Тернопольской области, 19 лет. Состоит в таких группах как "Геть москалів і комуняк з українських земель!", "МОСКАЛІ ПІШЛИ НА...", "Москаль хохлові не товариш", "СЛАВА ОУН-УПА ТА УСІМ БОРЦЯМ ЗА ВОЛЮ УКРАЇНИ!!!", "За надання українській - статусу другої державної в Росії" и так далее.

31.08.08 Вася Ти впевнений що хочеш вступити до групи ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ РУХ НА МОСКАЛІВ????

31.08.08 Григорий да. а чо такого?

31.08.08 Григорий ******енко - ТИ Ж МОСКАЛЬ!!!!!!!!!!

31.08.08 Григорий и что такого?

31.08.08 Вася и что такого? то что ти ВАЛЕРА!!!!!!!! І ТУПОРИЛИЙ МОСКАЛЬ!!!!!!!

31.08.08 Григорий ты не ругайся. не впадай в истерику. мне интересно почитать что вы там пишете. я мож мову изучаю...

http://www.fraza.ua/zametki/31.08.08/55324.html

31.08.08 Григорий отлично. ты видел мою фотку? похож я на монгола?

31.08.08 Вася так похожий, а саме більше похожий на москаля

31.08.08 Григорий ну я похож на москаля несомненно, потому что я русский и славянин. или москали не люди получается?

31.08.08 Вася так москалі не люди!!!!!! всьо честь я їду на рок концерт і мені всьо пох...!!!! аріва(((

31.08.08 Григорий пока братишка

После этого он свалил в офлайн. И в группу не пустил меня.

Как говорится без комментариев. Человек абсолютно незнакомый мне говорит что не любит меня только за то что я москаль. И чему их учат в школе? Меня учили, что украинцы наши славянские братья. Что преподают у них на уроках я не знаю. Самое неприятное то, что парень совсем молодой, не имеет своей четкой позиции, но уже ненавидит москалей. Хотя, слава богу, заметно, что это не его собственные мысли, а именно вбито в голову.

Смешно и грустно, что наши русские ребята не любят только Ющенко и Тимошенко персонально, и понимают, что Украина является страной, не проводящей самостоятельную политику. Отношение к людям абсолютно нормальное.

Сами понимаете вывод можно сделать только один.

«Слава Украине! Героям слава!»

Говоришь на москальском? Ты москаль и кацапюра! :lol:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 16:46 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Реальный случай в Москве, на одном из овощных базаров:

жительница Запорожья: девушка! По чем синенькие?

торгашка,мегамосквичка в хх поколении любящая всех словян: у меня синеньких нет. Есть баклажаны. Понаезжали тут всякие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 23:56 
ДжероГёз ZаБора

Обсуждая на этом форуме тему хохлов и кацапов я вдруг понял глубинный народный смысл этих кличек и что они означают для двух наших народов.
ХОХОЛ - это обидная для украинца кличка , сказанная из уст именно русского и означает украинца с чисто украинской кровью.Точнее сказать ХОХЛА именно с хохляцкой кровью.И обидна эта кличка именно для украинца. А КАЦАП - это обидная для русского кличка , сказанная именно хохлом и означает русского с чисто русской кровью.
Заметьте глубинный смысл этого тонкого народного юмора . Украинцу обидно когда его называют ХОХЛОМ, т.е. украинцем без примеси русской крови, а русскому обидно, когда его называют КАЦАПОМ, т.е. русским без примеси украинской крови.
Народная мудрость на ощущенческом и поведенческом уровне заложила в двух наших народах тягу к кровосмешению.
Украинец без русского становится смешон, он становится ХОХЛОМ. И русский без украинца становится уродливым КАЦАПОМ .
Но главное , этот тонкий народный юмор , эту подоплёку не возможно правильно объяснить, перевести на другой язык. Это - непереводимо. Это - понятно только нам , русским и украинцам. И это не вопрос политического выбора наших стран. Наши предки уже давно всё за нас выбрали. Россия и Украина - НЕОТДЕЛИМЫ. Раздельно - мы смешны. как смешны ХОХЛЫ и КАЦАПЫ !!! )))

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 10:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Закрутив, як цигАн сонце..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 19:30 
Славяне - гордая нация, которым сам Бог велел жить в мире и дружбе

Очень хочу жить в мире и дружбе с 350-ю милионами славян (поляки, чехи, словаки, кашубы,болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы,белорусы, украинцы и многие другие народы) . Но к сожалению славянское меньшинство - русские (137 млн) возомнившее себя сверхславянами активно этому мешает :evil: Большинство славян давно в Евросоюзе :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:23 
просто смит

= странно. Большинству славян как ты нявкаешь- русские абсолютно не помеха быть в Евросоюзе, а тебе и таким как ты слаявянбаумам- шо мишаить, окромя твоих бесплодных фабержей?!
Шо?!
А может быть, есть славяне и славяне и ГОРДАЯ часть ПАТРИОТИЧНЫХ именно СЛАВЯН, а не славяновичей и не славянбергов и не ....- просто не желает становиться половой тряпкой для ... и ПОТОМУ не в ЕС?
Может они имеют достаточный потенциал чтобы развить СВОЮ САМОБЫТНУЮ СУВЕРЕННУЮ НАЦИОНАЬЛНУЮ культуру, а не становиться придатком "культуры" бездумных пожрателей вредных для здоровья Макдональдсов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:30 
Ну да, ну да .Славяне делятся на ГОРДУЮ часть ПАТРИОТИЧНЫХ именно СЛАВЯН (сверхславян) и славяновичей и славянбергов(недославян) . Спасибо,Это как раз то что я и хотел сказать а ты подтвердил.
Согласно твоих слов Америкосы бомбили своих же пожирателей Макдональдсов :( . Что бы немного понять этих , как ты говоришь , недославян посмотри хотя бы один фильм Кустурицы.

P.S Уважай себя - не переходи на личности и "албанский" язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 17:24 
просто смит

Славянин писал(а):
P.S Уважай себя - не переходи на личности и "албанский" язык.

= Уважаю себя и использую те лингвистические средства, каковые сочту необходимым, как художник форумного слова, применить для отображения своего творческого вИдения отображаемых сущностей.
= ежели ты вдруг захочешь чтобы тебя счители за личность... анонимов-гостей, также любителей для каждого постинга лепить новый ник за личностей здесь никто не держит ибо есть они мухи залетные.
Опубликуй под постоянным постингом 2-3 десятка своих соображений чтоб тебя хоть как-то рассмотреть можно было.
А так...
Не ндравитя- не читай, не реагируй, а указувать кому-то что-то- у ТЕБЯ еще сопельки недостаточно обсохли.
Мужай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 16:00 
ZаБорАвец

Славяне от slave, т. е. раб. Сверхславяне - сверхрабы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 19:32 
просто смит

Владимиp писал(а):
Славяне от slave, т. е. раб. Сверхславяне - сверхрабы?

= тю неграмотный дегенеративный дебил всех меряющий своим таки аршином.
Лишь бы серануть тупым ... гнилым славянофобско- ксенофобским говном на благородных славян.
Славяне- от слов Слава, славный, что вполне соответствовало и соответствует действительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Славяне- от слов Слава, славный, что вполне соответствовало и соответствует действительности.

:) :) :) Твоя версия уже шестая в очереди. Молодец !!! Возьми с полки пирожок и иди штудируй энциклопедии! А вот мои четыре .Кстати там и про тебя албанца тоже есть :lol:
Цитата:
Существуют несколько версий происхождения этнонимы «славяне».

1. Часто этимологию самоназвания связывают со словом «слово». Таким образом «славяне» («словяне») — люди, говорящие «словами» (то есть по-нашему). Сравнительно с этим название неславянского (то есть иноязычных племён) — нѣмьци «немые». Аналогичного происхождения самоназвание албанцев — shqiptarët («говорящие понятно»). Эта этимология отвергалась многими авторами из-за того, что этнонимы на -ѣне, -яне связаны практически всегда с топонимами, а не с абстрактными понятиями[1]. Из славистов XX века её защищал Р. О. Якобсон[2].

2. Этимология самоназвания восходит к индоевропейскому корню *kleu-, основное значение которого «слышать» и часто встречается в различных употреблениях в значении выражений «слава» и «известность». Таким образом славяне — это «знаменитые люди», то есть люди, о которых слышно, о которых говорит молва, о которых идет слава.[3]. Эта точка зрения, популярная в XIX веке, ныне фактически не имеет приверженцев; общеславянской является именно огласовка с -о-, в то время как огласовка с -а- является результатом вторичного сближения со словом слава с XVI—XVII в.[1]; кроме того, верно и предыдущее возражение относительно сочетаемости суффикса.

3. Название имеет топонимическое происхождение; возможно, это название одного славянского племени, впоследствии распространившееся на все народы (ср. ниже о конкретных племенных этнонимах на слов-). Конкретный топоним надёжно отождествить не удаётся, вероятно, это название реки; ср. Словутич — поэтическое название Днепра; названия рек Слуя — приток Вазузы, сюда же польск. названия рек Sɫаwа, Sɫаwiса, сербское Славница. Эти гидронимы восходят к индоевропейскому корню со значением «омывать», «очищать»[1]. Указывалось на литовскую деревню Šlavė́nai на реке Šlavė̃ как на точную этимологическую параллель названию «словѣне», образованную при этом от гидронима[2].

4. Название связано со *s-lau-os — народ, ср. греч. λᾱός; сторонниками этой точки зрения были И. Ю. Миккола[1] и С. Б. Бернштейн[2].

Письменные памятники с VI века устойчиво говорят о словенах (словѣне) и о словенской (словѣньской) земле, существенных ратных достижениях славян, особенно на землях Византии, где славяне, вероятно, и получают греческий вариант своего названия — sklabos (читается как sklävs), который позже был заимствован в европейских языках в различных трансформациях. В греческом языке от их племенного названия было образовано также название раба (среднегреческое σκλάβος, отсюда позднелат. sclavus, немецкое Sklave и т. п.), поскольку славянские пленники в раннем Средневековье нередко становились объектом византийской, германской и арабской работорговли; из древнерусских источников известно, что слуги («челядь») были и в дальнейшем объектом экспорта славянских княжеств.

Данный этноним как племенной закрепился в ходе этногенеза словаков (с несколько иным суффиксом), словенцев, словинцев. Этноним «словене» как основной, кроме этих народов, носили также ильменские словене — жители Новгородской земли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 21:10 
просто смит

= ага. Ладно! очередная версия происхождения слова "славяне" принимается к сведению, поскольку истины точно мы не узнаем никогда.
Но дана версия аффтаритетов этимологии...

Кароче.
Нехай ото злобное закомплексованное какашко которое, раба кагалы безымянный, посмел пользуясь онанимностью отождествлять славянина с рабом, ежели ему славянские матюки, как инородцу, непонятны и неубедительны, тады читаит научные исследования и захлопнеит свое тупое славянофобско-ксенофобское поджыдопендосское хайло.

Сангам?
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 14:17 
ZаБорАвец

Да пошел нах..[правлено автором], поджыдопендос.
Я - Украинец.

Зрозумів?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 17:49 
просто смит

Владимиp писал(а):
Да пошел нах..[правлено автором], поджыдопендос.
Я - Украинец.

Зрозумів?

=слухай сюды дегенерат.
Ежели ты "украинец" то славянин и выходит ты передурок сам себя рабом называешь.
Ты видно из рабской ветви "украинцев"- то ли подполякман, то ли подкагалман, то ли поджыдопиндосник, и мне твае рабское мнение неинтересно.
Уразумел?
Сам же серет на славян, сам же называет себя славянином...
оранж видно стандартный прибацаный.
Впрочем с точки зрения тухеса ты вполне логичен. :-)
Пешы есчо, дефективный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 12:08 
ZаБорАвец

Поскольку смитов развелось как в третьей части Матрицы, выбери более близкий для себя вариант.
Вар. 1 Ты проснулся утром, глянул в зеркало, увидел там горбатого китайца. Тебе не понравилось. Пошел, набрал дерьма в рот и заплевал зеркало.
Вар. 2 Ты не считаешь себя рабом. Ты считаешь себя хозяином (master)? Та не смеши мою жопу, она смеялась задолго до того, как твой тухес появился на свет.
Есть рабы, которые знают, что они рабы. Есть те, что не знают и те, что думают, что они свободны.
Первые борятся за свободу. Вторые и третьи не хотят ничего менять.
Вар. 3 Историю пишут историки. Очевидцев нет. То, что пишут сейчас, еще не раз перепишут. Этот вар. для нормальных, к тебе врядли относится.
Вар. 4 Кисакуку! Ты с какова горада?

Ты так часто используешь еврейские слова. Небось лицо еврейской националиности?
Знаешь ли ты разницу между словами "сідниці", "гепа" та "дупа"?

Цитата:
4. Название связано со *s-lau-os — народ, ср. греч. λᾱός; сторонниками этой точки зрения были И. Ю. Миккола[1] и С. Б. Бернштейн[2].

Письменные памятники с VI века устойчиво говорят о словенах (словѣне) и о словенской (словѣньской) земле, существенных ратных достижениях славян, особенно на землях Византии, где славяне, вероятно, и получают греческий вариант своего названия — sklabos (читается как sklävs), который позже был заимствован в европейских языках в различных трансформациях. В греческом языке от их племенного названия было образовано также название раба (среднегреческое σκλάβος, отсюда позднелат. sclavus, немецкое Sklave и т. п.), поскольку славянские пленники в раннем Средневековье нередко становились объектом византийской, германской и арабской работорговли; из древнерусских источников известно, что слуги («челядь») были и в дальнейшем объектом экспорта славянских княжеств.

Да он же придурок - изрыгнул очередной интернет-вирус, с трудом отличающий нули от единиц. Нет, он гений - подумало Левое полушарие. Какой там гений, нихрена не делает, только думать заставляет - подумало Правое полушарие. Кто здесь? - спросил рот. (Matrix, часть 5, "Недоперезагрузка")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:10 
просто смит

Владимиp писал(а):
Поскольку смитов развелось как в третьей части Матрицы, выбери более близкий для себя вариант.

= вообще-то я DS. Но для дежурного, после уничтожения ... сайта "запорижжя.ком", сайта сгодится и смит, поскольку для удобства интеллектуально неполноценных оппонентов с нарушенной генетически психомоторикой для набора этого ника достаточно нажать 4 подряд идущих кнопки :-)

Цитата:
Вар. 1 Ты проснулся утром, глянул в зеркало, увидел там горбатого китайца. Тебе не понравилось. Пошел, набрал дерьма в рот и заплевал зеркало.

= слухай чуваг ты описал сам себя а причем тут я?
= когда я смотрю утром в зеркало, то ВСЕГДА вижу более- менее отдохнувшее (усталое) интеллигентное лицо пусть не гения, но вполне сапиенса, не лишенное шарма и интелектуально озаренного чела... Не вижу в этом ничего необычного- я же малопьющий русский.
= так шо свои галлюцинации и сублимирование своих собственных сексопатологических и генетических проблем на мой светлый ымыдж сообщи своей вероятно такой же как ты сам подруге- или подругу :-)два человека с сумеречным состоянием психики, непрерывно рождающих чудовищ, как-то извращенно поймут друг друга.

Цитата:
Вар. 2 Ты не считаешь себя рабом. Ты считаешь себя хозяином (master)? Та не смеши мою жопу, она смеялась задолго до того, как твой тухес появился на свет.
Есть рабы, которые знают, что они рабы. Есть те, что не знают и те, что думают, что они свободны.
Первые борятся за свободу. Вторые и третьи не хотят ничего менять.

= я не раб и не хозяин. Я Рыбка- самодостаточный субъект существующей, Господом нам данной реальности.
= для самоутверждения я не нуждаюсь ни в подчинении, ни в начальствовании.
= твоЯ жопа как начала смеяться, так и не остановилась и производимые ею жопные звуки в иллитерированном виде я полагаю мы имеем честь именно наблюдать в твоих постингах. При чем тут я? Ни при чем. Это все ТВОМИ ПРОБЛЕМЫ.
= у мення есть ряд причтелей, как выяснилось через 10-20 лет прекрасных отношений, которые поддались на тупую сионистско- талмудическую пропаганду и реально превратились в рабов Кагала и очень этому рады. Выгодно.
Они понимают что они рабы и не намерены с этим бороться.
Как будем их квалифицировать? Твоих сородичей таких и возможно тебя самого?

Цитата:
Вар. 3 Историю пишут историки. Очевидцев нет. То, что пишут сейчас, еще не раз перепишут. Этот вар. для нормальных, к тебе врядли относится.

= ну, братан, ты так полно описал сегодняшнюю оранж историческую пропаганду (сборнить подтасовок и искажений фактов), что и добавить нечего.
= панымаишь, ежели была битва, так она таки была. По свидетельствам современников.
Другой вопрос как ее истолковать- как победу, поражение, ничью...
Вот этим идеологизированные проплаченные историки и занимаются.
И каждый чел выбирает ту истрию которая ЕМУ ЛИЧНО больше нравится согласно генотипу и фенотипу. И борется именно за нее.

Цитата:
Вар. 4 Кисакуку! Ты с какова горада?
Ты так часто используешь еврейские слова. Небось лицо еврейской националиности?
Знаешь ли ты разницу между словами "сідниці", "гепа" та "дупа"?

= Я родом из славного града Запорожья.
А ты?
= очень люблю еврейский юмор типа одесского, описанного у Бабеля... Имел с юности до поздней
молодости друзей - евреев, поднахватался у них характерных словечек :-) Те-то были нормальными. Разъехались. Это сегодняшние отстои ни на что не годятся кроме зоологической русофобии.

Цитата:
4. Название связано со *s-lau-os — народ, ср. греч..............................

= гыыы! При римлянах славян еще вообще не было (там шо то скифы, сарматы, аланцы фигурировали) славяне образовались позже, и начали писдить южных рабовладельцев так, что те быстро забыли все свои поползновения на них гавкать и хрюкать.
= доблестью и мечом отвоевали образовавшиеся Славяне ассоциироваться со словом Слава (Gloria) с чем и живут до сих пор.
Кто покушался превратить в рабов более 1000 лет- ВСХ разхерачили вдребезги напополам.
И вас, претендующих на владение нами- расхерачим. Невзирая что поле боя перешло в кабинеты политиков, банкиров, на поля СМИ.

Да он же придурок - изрыгнул очередной интернет-вирус, с трудом отличающий нули от единиц. Нет, он гений - подумало Левое полушарие. Какой там гений, нихрена не делает, только думать заставляет - подумало Правое полушарие. Кто здесь? - спросил рот. (Matrix, часть 5, "Недоперезагрузка")

= я не понял в натуре ты зачем свой психологический автопортрет напечатал?!

Пешы есче дефективный.
Хрен знает, а вдруг ты не конченый.
А здорового плюрализму мы не боимся.
==============================================
Судя по направленности массы материалов в СМИ, а также событий общественной жизни возникает чувство, что несколько миллионов жителей этой страны считают Настоящим Украинцем только такого, у которого бабушка-еврейка и который обладает врожденной зоологической ненавистьбю ко всему российскому, русскому и натурально славянскому.
А также к канонически-православному.

Последний раз редактировалось смит 07 окт 2008, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 20:06 
ZаБорАвец

Терь узнаю смита, с чьим творчеством познакомился давеча на форуме ОС.
На разі не маю часу докладно відповісти. Гадаю ти нікуди не поспішаєш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:30 
просто смит

Владимиp писал(а):
Терь узнаю смита, с чьим творчеством познакомился давеча на форуме ОС.
На разі не маю часу докладно відповісти. Гадаю ти нікуди не поспішаєш.

= что такое "форум ОС"?
= продолжай гадать. Ты на чем- на стандартной колоде, на преферансной, пасьянсной, или на Таро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 16:59 
ZаБорАвец

На картах генштаба.
ОС - это такой дикий пчол. У них свой форум, считающийся свободным.

Я тебе настоятельно рекомендую убрать упоминание моей семьи в своем посте. Я твою семью не трогал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:33 
просто смит

Владимиp писал(а):
На картах генштаба.
ОС - это такой дикий пчол. У них свой форум, считающийся свободным.

Я тебе настоятельно рекомендую убрать упоминание моей семьи в своем посте. Я твою семью не трогал.

= нет не знаю такого ОС.
= я убрал упоминание ТЕБЯ ЛИЧНО. Семья конкретного человека это таки ну его трогать- не угадаешь- всяко быват.
А тенденция мне кажется не иллюзорной о чем внеличностно и сообщаю.
Теперь это выглядит вот так:
======================
Судя по направленности массы материалов в СМИ, а также событий общественной жизни возникает чувство, что несколько миллионов жителей этой страны считают Настоящим Украинцем только такого, у которого бабушка-еврейка и который обладает врожденной зоологической ненавистьбю ко всему российскому, русскому и натурально славянскому.
А также к канонически-православному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:50 
ZаБорАвец

Я имел ввиду кусок текста, после слов "малопьющий русский". Его исправь.

Мой первый пост в этой теме был адресован Сверхславянам.

Неужто здесь: http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=296&postdays=0&postorder=asc&start=0 не твои посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:41 
просто смит

Владимиp писал(а):
Я имел ввиду кусок текста, после слов "малопьющий русский". Его исправь.

Мой первый пост в этой теме был адресован Сверхславянам.

Неужто здесь: http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=296&postdays=0&postorder=asc&start=0 не твои посты.

= Исправил! Теперь тебе нравится?
= на острове мои посты есть. нууу... я давно туда не одил- не помню- там жызни нет.
Схожу таки гляну :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:14 
просто смит

= ну глянул. Там тема про Черняка была. Ну? Где там сверхславяне? Гонишь? Провоцируешь идентификацию? Плз. смит=cvbn. Регистр соскочил- я так и оставил.

Раз уж ты на Черняка перевел...
Парень оказался не так прост. Отнюдь. Его нынешние деяния вызывают мой искренний интерес.
Оставляю уничтожение Запорижжя.ком на его грехах- ибо очень похоже, что его развели провокаторы- враги Зап.ком.
А сейчас...
Я ить производство водки грехом не считал и не считаю.
Vodka longa, vita brevis :-)
Мерзость великая- пропаганда и навязчивая реклама водки.
Вона- братья Кличко как последние сраные барыги начали были пивище рекламировать... сейчас видно разум проснулся и честь- прессинг их рекламы кардинально уменьшился.

Соответственно реклама водки Черняка приобрела вполне цивилизованные масштабы- почти и нет.
Щас Немиров задалбывает - каззлы.

А сейчас мне физиономия этого парня начинает даже нравиться.
Эка завернул с православными делами.
Это-дело.
Пью я очень мало, но если так дальше пойдет- подберу себе сорт по вкусу подходящий и пожалуй буду изредка откушивать водки Хортица- буду знать что некая копейка с моего греха на благое дело пойдет.
Ну, посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 12:05 
ZаБорАвец

Нет, не нравится.
Цитата:

Бабушке ты не повредишь, разве что она тебе, если у них там есть инет.
На Черняка я не переводил. Ты сказал "= нет не знаю такого ОС.", я и кинул ссылку. А про "Сверхславян" в этой теме, которую ты сейчас читаешь.
Да уж, водка - это искусство. :) Щаз ещё SV щиты навесили. Не знают, что в жидкости "брильянт почти не виден".

ЗЫ "Кисакуку!" - это сленг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:55 
просто смит

Владимиp писал(а):
Нет, не нравится.
Цитата:

Бабушке ты не повредишь, разве что она тебе, если у них там есть инет.
На Черняка я не переводил. Ты сказал "= нет не знаю такого ОС.", я и кинул ссылку. А про "Сверхславян" в этой теме, которую ты сейчас читаешь.
Да уж, водка - это искусство. :) Щаз ещё SV щиты навесили. Не знают, что в жидкости "брильянт почти не виден".

ЗЫ "Кисакуку!" - это сленг.

= всякие прямые ссылки на твою личную семью убраны. Подруга- это подруга. Даже не обязательно с сексом. С женщинами в разумных пределах тоже можно дружить и общаться.
= мне твои изыски в мой адрес тоже не нравятся... но это ничего- специфика форумного дискутирования. Как аукнется и т.д. :-)
= что интересно. Упомянутые бабушки сами по себе вполне милые приличные люди. И предъявлять бабушкам претензии что они сделали все что могли и как умели для своих потомков некорректно.
= у меня уже нескольким хорошим приятелям имеющим бабушек, но трошки не тех- отказано во въезде в Израиль- грязные кровя дескать, отчего они, всю жизнь считавшие себя евреями, в глубоком изумлении.
= дело в том что СЕЙЧАС ежели у тебя есть бабушка- у тебя одни возможности в жизни, если нет- то совсем другие.
= ненависть к Православию я иначе чем особенностями воспитания с детства объяснить не могу.
А как объяснить физиологическую ненависть к самому понятию "русский"... это откуда? Послушай массу прграмм ТВ, радио, информсообщений- море. Надо ж разбираться.
Полагаю следует сформулировать что есть "антисемитизм" и "антирусизм" и "антиславянизм" как проявления расовой нетерпимости и ввести за них одинаковое наказание. :-)

= говнюков ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ водяру (пивище и т.д.)- на каркалыгу жесточайшим образом!
Полагаю максимум для спиртного- скромно сообщить где-то о факте наличия и наличия сертификатов и гарантий качества прдукта.
Кстати последние годы мои собутыльники (употребляющие более меня ибо ослаб я и резко самоограничился) часто оказались внуками и сыновьями именно упоминавшихся бабушек. Т.е. имеем факт взаимопроникновения культур что естественно.
И от этих ребят, хоть они как правило помаранчевые, русо-россие-фобских злобных спичей я не слыхал, в результате чего они оказались ограждены от моих встречных замечаний :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа