Автор |
Сообщение |
Комитет содействия
|
Заголовок сообщения: Девушку тиранит бабушка... Добавлено: 12 мар 2007, 11:57 |
|
|
Нужна помощь! У подруги проблема. К ней ночью приходит бабушка и отсиживает ей постель. Пол-беды, если б бабушка была живой, а так нет – мертвая приходит. Призрак, прописанной здесь когда-то бабы Кати уже реально достал. Девушка, еще не делает под себя, но к истерике близка. Бабушка, она же – Катя, она же – экс-жилец нипадецки пугает ребенка. И если в одну из ночей бабулька попробует завязать непринужденную беседу с девушкой, последняя точно двинется по фазе.
Помогите, граждане, вернуть спокойствие в семью! Не дайте поехать крыше половозрелой девушке! Остановите бабку-террориста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 11:52 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Здравствуйте, дорогие мои… Пишу вам из горящего танка… Как вы там? Как там мой сынок ненаглядный (глаза б мои его не видели) Буратинка? Освободился или всё так же продолжает любить мистеров Смитов?
Как там Мальва? Опять беременна или ещё нет? Ну ничего – дело молодое…
Передайте мой горячий привет деду Архипу… Скажите, пусть не застудит чакры… Я за него переживаю…
Ленке высылаю батут… Пусть себе прыгает девочка… А то всё об бетон да об бетон… Всё-таки седьмой этаж…
Мода на финские плащи и ... докатилась и до нас… Правда при 50-градусном морозе плащи стоят колом… Но модники их так и оставляют стоять на улице…
Бабу Катю видел вчера по телевизору… Жгла… Вот это её «Данциг-данциг!!!» рвёт страшно… Правда не вполне понятно, почему на мотив Владимирского централа…
Начальник Жека теперь большой человек… Матёрый человечище! Даже спам мне на мыл приходит «Zheka™ Will Help You!» … Вот она – слава!...
Ну лан, буду кончать…
Ваш, Папа Карло…
Магадан, 2007
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 12:19 |
|
|
Можна типа вопрос? Что представляет из себя .... А то тут пишут, а я не знаю. Ну так на всяк пожарный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный падонак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 12:56 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Любопытный писал(а): Можна типа вопрос? Что представляет из себя .... А то тут пишут, а я не знаю. Ну так на всяк пожарный. 
Это шапка похожая на гондон, которую носит быдло (чтоб не размножаться). Обычно её можно узнать по характерным трём палоскам и надписи "абибос".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пожарники
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 13:03 |
|
|
... - она черная и из шерсти, от огня совсем не защищает. Каска намного практичнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очевидцы трагедии
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 13:07 |
|
|
Uzer-glum писал(а):
К Преведу никто не привяжется, его замочил кровавый начальник ЖЕКа. Светлая ему память!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
б Катя... камбэк...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:01 |
|
|
- Белые ночи, - решила баба Катя, глядя на потолок… Белые ночи облупились и сыпались в морду штукатуркой… Не спалось…
Бабу Катю волновало нешуточное волнение… Оно подкатывало откуда-то снизу горячей волной… И запах был какой-то странный…
- Мля, камин! Ёбт, тапки!...
…через полчаса поливания водой, вытирания пола, весёлого мата от соседей снизу и не менее весёлого выливания на них помоев, баба Катя растянулась в шезлонге на террасе своего пентхауза… Оторвала газетку… Насыпала туда… Закрутила… Подожгла… Затянулась… Хоррошооо…
- Нада б к девачке заглянуть… А то неудобно как-то самой-то…
Бросила верёвку в окно… Полезла… Заглянула в окно…
Девачка отдыхала, какабычна, на кровати… Какабычна не одна… На другом конце сидели: царь, царевич, король, королевич и ещё хз какой сброд… Другой конец иногда вздрагивал и пугался…
Дед Архип приш0л было на огонёк…
- Нее, я стока не выпью, - глядя на компаху и бабу Катю в окне сказал дед…
Вечер переставал быть томным…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Память - ему...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:36 |
|
|
Уточнение - светлой я бываю, тока када выпью, а пью я тока када курну, а курю я.... аааАААааа...
Хрясть!
...и память ужо замочил...
...вытер топор о ткань светлых вельветовых брюк...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медвед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:46 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Очевидцы трагедии писал(а): Uzer-glum писал(а): К Преведу никто не привяжется, его замочил кровавый начальник ЖЕКа. Светлая ему память!
Убийца!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вельветовые брюки
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 14:55 |
|
|
Друзі мої!
Ну сколько можно вытирать об меня всякую дрянь?!!
Есть же еще плащ, мебель всякая. На худой конец - баба Катя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Ваня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 15:01 |
|
|
Вельветовые брюки писал(а): Друзі мої! Ну сколько можно вытирать об меня всякую дрянь?!! Есть же еще плащ, мебель всякая. На худой конец - баба Катя! 
В который раз заявляю!
Я не имею к худому концу никакого отношения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ющенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 15:43 |
|
|
Вельветовые брюки писал(а): Друзі мої! Ну сколько можно вытирать об меня всякую дрянь?!! Есть же еще плащ, мебель всякая. На худой конец - баба Катя! 
По-перше, я вважаю, що баба КАтя - це символ єднання українського народу
По-друге, бабу КАтю повинно прирівнювати до жертв Голодомору
По-третє, необхідно ввести статтю про бабу КАтю у кримінільний кодекс, щоб усі, хто не визнає бабау КАтю несли сувору кримінальну відповідальність.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штирлиццц...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 15:45 |
|
|
Штирлиц был уже в доску пьян… Он уже восьмой час сидел в кафе «Элефант» и нюхал, присланный дедом Васей, Хенесси…
Сегодня русский связной должен был привести жену Штирлица… Штирлиц не видел её уже тридцать лет…
- Эх Катя, Катерина… - бормотал Штирлиц в тарелке с оливье… Ему пришлось битых полчаса объяснять официанту, подозрительно похожему на агента Смита, что такое оливье… Официант, несмотря на побои, мужественно делал вид, что не понимает… «Штази фарева…» - держался он…
Связной приводил девиц одну за одной… И рыжих, и Маш и даже ту, которую загадочно называли «вторая», недож0ванную Горынычем… Всё это было не то… Не та фактура… Не тот коленкор…
Перед кафе собралась небольшая толпа… Народ, вдавливая шнобеля в витрину, ошалело моргал на эксцентричного русского разведчика, который веселил всю послевоенную Германию своими выходками…
А баба Катя всё не шла… Сука…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 15:51 |
|
|
Ющенко писал(а): По-перше, я вважаю, що баба КАтя - це символ єднання українського народу По-друге, бабу КАтю повинно прирівнювати до жертв Голодомору По-третє, необхідно ввести статтю про бабу КАтю у кримінільний кодекс, щоб усі, хто не визнає бабау КАтю несли сувору кримінальну відповідальність.
Буду краток!
Поддерживаю друга Витю!
Всех, кто не баба Катя - мочить в сортире!
Всех, кто баба Катя - цылавать в пупок!
Бушу - цём-цём... Не плачь - мы тебя тож полюбим... Скора... Ага... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 16:34 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Из жизни бабы Кати:
"От удара топора голова петуха отлетела в сторону, а тело тре-пыхая крыльями, еще долго бьётся в конвульсиях. Рубиновые струйки крови, мягко скользя по черным перьям, стекают в эмалированную мис-ку. Баба Катя отбрасывает в сторону наконец затихшую тушку, наливает полстакана горячей дымящейся крови и добавляет немного кагора..."
http://www.proza.ru/texts/2003/10/05-114.html
Сексуальные похождения Бабы Кати:
http://www.lovestory.name/?id=572
Вернуться к началу |
|
 |
Буш
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 17:10 |
|
|
Путин писал(а): Ющенко писал(а): По-перше, я вважаю, що баба КАтя - це символ єднання українського народу По-друге, бабу КАтю повинно прирівнювати до жертв Голодомору По-третє, необхідно ввести статтю про бабу КАтю у кримінільний кодекс, щоб усі, хто не визнає бабау КАтю несли сувору кримінальну відповідальність.
Буду краток! Поддерживаю друга Витю! Всех, кто не баба Катя - мочить в сортире! Всех, кто баба Катя - цылавать в пупок! Бушу - цём-цём... Не плачь - мы тебя тож полюбим... Скора... Ага... 
Вова, кого ты поддерживаешь? Они меня заставили ноги брить! Распростарнили по инету скандальное видео.
Демократия в опастности. Баба Катя - агент Бен Ладена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герману...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 17:12 |
|
|
- Эт ты зря, паря! Будет тебе близость... - зловеще сверкнула глазами баба Катя...
Дед Архип принёс ей распечатку... Дыханье его было неровным...
"Баба Катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова." - прочитала баба Катя... Крякнула... Достала из складок юбки Парабеллум... Зарядила обойму...
- ...очень зря...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дефачка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 17:57 |
|
|
Герман близился, близости все небыло, бабка лихорадочно перекидывала карты:
- Тройка... Семерка... Герман... Герман... Герман...
Тьфу ты! Замечталась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смеркалось...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 18:21 |
|
|
Близости Германа заждались даже король с королевичем на том конце... Тот конец близости ждал особенно...
Из складок юбки бабы Кати что-то многообещающе поблескивало...
Смеркалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова-Бушу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 18:28 |
|
|
Дорогой Жорик!
Высылаю тебе на Хэллоуин волшебный воск для эпиляции ног и, особенно  , интимных мест... Рецепт бабы Кати... Гребучая смесь - дерьмо собачек с седьмого, пот деда Архипа, сок наколотых апельсин (ну ты знаешь  ) и "слабительная на бруньках"...
Интимные места будут счастливы...
Спасибы скинь на аську Герману - он будет рад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Что-то
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 18:29 |
|
|
Ёпрст! Опять меня попутали! Я не то, что вы подумали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 00:24 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
сны из камеди клаба:
сон №1 "эритически-националистический": много специалистов лепят бабу. баба катя сопротивляется и кричит противным голосом: "нет пиару! свободу юрию деточкину!"... и другой текст, написанный клабистами под пивом марки "черниговское". заканчивается оргия зажигательными танцами и фейерверком. баба катя под аплодисменты целует портрет президента. национал-патриоты громко хлопают в барабаны - танцуют на столе дикие танцы - раздуют присутствующим новую украиноязычную газету. баба катя продолжает танцевать сама с собой - ей хлопают национал-лесбиянки - дарят венок - называют: "наша параска".
хэпи-энд: 3 часа ночи. ночной клуб. все стоя на столах исполняют гимн украины. с цветного ксеркс фотографии президента капают слезы. дальше - рыдают все. поют гимн на бис!
|
Вернуться к началу |
|
 |