Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский губернатор затушил окурок о руку мэра Бердянска
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 21:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

11 сентября в Бердянске (Запорожская область) с рабочим визитом пребывает глава МЧС Украины Владимир Шандра. Его сопровождает областное руководство МЧС, руководство Запорожской облгосадминистрации, во главе с ее председателем Александром Старухом и мэрия Бердянска, во главе с мэром курортного города Евгением Шаповаловым.

Как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, в ходе рабочего визита министр со свитой побывали на заключительной части фестиваля пожарников, который проходил в Бердянске. После этого гости проследовали в развлекательный клуб.

Перед входом в клуб запорожский губернатор выкурил сигарету. Затем он обратился к мэру Бердянска: «Шановний мер, а де тут урна?». Шаповалов в ответ промолчал. На что губернатор сказал: «Дайте руку!». Мэр Бердянска протянул руку и губернатор положил ему на ладонь окурок (!). Как сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, ни один мускул не дрогнул на лице мэра.

Уже в холе развлекательного центра у мэра в руках ничего не было. Выбросил ли он окурок на улице, или аккуратно опустил его в урну уже внутри помещения - неизвестно. Не удалось также узнать, остались ли у мэра на руке следы ожога от окурка губернатора.

politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/3845-2009-09-11-20-09-28

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 21:34 
Как известно, раньше наш губер был предподом ЗНУ. До сих пор он считает. что губернатор должен не только губенаторствовать, но и воспитывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 10:59 
Рапс писал(а):
Как известно, раньше наш губер был предподом ЗНУ. До сих пор он считает. что губернатор должен не только губенаторствовать, но и воспитывать.

Вообще, за такие воспитательные приколы и по таблу можно получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:02 
ГигаПисец

не знаю не знаю Старух конечно падлюка, но он первый кто нас на истфаке за курево по туалетам ганял - и сам по моему. не курил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:12 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
мт86 писал(а):
не знаю не знаю Старух конечно падлюка, но он первый кто нас на истфаке за курево по туалетам ганял - и сам по моему. не курил

ну и хули в туалетах курить, выйти во двор не можете, еба
правильно делал.
я-то к дыму привык за шесть лет, но все равно считаю курение в закрытых помещениях неправильным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:15 
center-gvardiya v2.0. писал(а):
мт86 писал(а):

ну и хули в туалетах курить, выйти во двор не можете, еба
правильно делал.
я-то к дыму привык за шесть лет, но все равно считаю курение в закрытых помещениях неправильным.

Не это все правильно, только непонятно чего Шаповалов смолчал. Он ведь не подчиненный Старуху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:43 
Лучшеб вместо памятникам жабам урны поставили там!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не корректное название темы, одно дело затушил, другое положил или передал в руку и тот пальчиками аккуратно взял окурок. В первом случае это наверно на хулиганство тянет и на причинение телесных повреждений Н-степени.
Да за отсутствие урны с мера взыскать нужно. Но и Губернатора нужно штрафовать , за нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Причем Мер сам мог и штрафовать

Как отмечают в милиции, протоколы за курение в незаконных местах могут составлять не только представители правоохранительных органов, но и лица исполкомов сельских, поселковых и городских советов. (с) http://podrobnosti.ua/criminal/2009/07/25/618007.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:03 
Цитата:
Не корректное название темы, одно дело затушил, другое положил или передал в руку и тот пальчиками аккуратно взял окурок. В первом случае это наверно на хулиганство тянет и на причинение телесных повреждений Н-степени.
Да за отсутствие урны с мера взыскать нужно. Но и Губернатора нужно штрафовать , за нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Причем Мер сам мог и штрафовать

А точно, он же курил получается в общественном месте, редиска! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Цитата:

А точно, он же курил получается в общественном месте, редиска! :o

На самом деле существует такой пробел в законодательстве, как отсутствие расшифровки понятия "общественное место". В статье 20.20 КоАП, которая говорит о распитии пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах, содержится исчерпывающий перечень мест, где нельзя распивать алкоголь. То есть их можно признать общественными. Запрет касается в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организаций культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, на улицах, в скверах и парках.

Ночной клуб - пункт общественного питания. Владелец клуба должен разрешать курить Старуху или нет :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:59 
26 февраля сотрудниками УБОПа, проводящими обыск на Украинской Товарной Бирже был изъят главный компьютер газеты "БИРЖА", содержащий информацию, обличающую деятельность мэра Запорожья - Е.Г. Карташова. Следователь Ленинского РОВД, участвовавший в обыске, намекнул, что эти действия проводится "по заказу" самой высокопоставленной особы в городе.
И так все запорожские сми его "честь и совесть" просклоняли, поэтому и решил теперь бомбить наверняка. Чтоб еще больше информации о его "славной деятельности" не вывалилось на головы горожан. Они и так сейчас под впечатлением о подвигах мэра.
А если б рванула бомба абсолютно отмороженной газеты БИРЖА....

Часовой пояс: UTC + 2 часа