|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Запорожский губернатор затушил окурок о руку мэра Бердянска Добавлено: 13 сен 2009, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
11 сентября в Бердянске (Запорожская область) с рабочим визитом пребывает глава МЧС Украины Владимир Шандра. Его сопровождает областное руководство МЧС, руководство Запорожской облгосадминистрации, во главе с ее председателем Александром Старухом и мэрия Бердянска, во главе с мэром курортного города Евгением Шаповаловым.
Как передает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, в ходе рабочего визита министр со свитой побывали на заключительной части фестиваля пожарников, который проходил в Бердянске. После этого гости проследовали в развлекательный клуб.
Перед входом в клуб запорожский губернатор выкурил сигарету. Затем он обратился к мэру Бердянска: «Шановний мер, а де тут урна?». Шаповалов в ответ промолчал. На что губернатор сказал: «Дайте руку!». Мэр Бердянска протянул руку и губернатор положил ему на ладонь окурок (!). Как сообщает корреспондент ПОЛИТСОВЕТа, ни один мускул не дрогнул на лице мэра.
Уже в холе развлекательного центра у мэра в руках ничего не было. Выбросил ли он окурок на улице, или аккуратно опустил его в урну уже внутри помещения - неизвестно. Не удалось также узнать, остались ли у мэра на руке следы ожога от окурка губернатора.
politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/3845-2009-09-11-20-09-28
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рапс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 сен 2009, 21:34 |
|
|
Как известно, раньше наш губер был предподом ЗНУ. До сих пор он считает. что губернатор должен не только губенаторствовать, но и воспитывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гюнтер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 10:59 |
|
|
Рапс писал(а): Как известно, раньше наш губер был предподом ЗНУ. До сих пор он считает. что губернатор должен не только губенаторствовать, но и воспитывать.
Вообще, за такие воспитательные приколы и по таблу можно получить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мт86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 12:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
не знаю не знаю Старух конечно падлюка, но он первый кто нас на истфаке за курево по туалетам ганял - и сам по моему. не курил
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 12:12 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
мт86 писал(а): не знаю не знаю Старух конечно падлюка, но он первый кто нас на истфаке за курево по туалетам ганял - и сам по моему. не курил
ну и хули в туалетах курить, выйти во двор не можете, еба
правильно делал.
я-то к дыму привык за шесть лет, но все равно считаю курение в закрытых помещениях неправильным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миксим П.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 12:15 |
|
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): мт86 писал(а): не знаю не знаю Старух конечно падлюка, но он первый кто нас на истфаке за курево по туалетам ганял - и сам по моему. не курил ну и хули в туалетах курить, выйти во двор не можете, еба правильно делал. я-то к дыму привык за шесть лет, но все равно считаю курение в закрытых помещениях неправильным.
Не это все правильно, только непонятно чего Шаповалов смолчал. Он ведь не подчиненный Старуху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бугага
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 12:43 |
|
|
Лучшеб вместо памятникам жабам урны поставили там!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Не корректное название темы, одно дело затушил, другое положил или передал в руку и тот пальчиками аккуратно взял окурок. В первом случае это наверно на хулиганство тянет и на причинение телесных повреждений Н-степени.
Да за отсутствие урны с мера взыскать нужно. Но и Губернатора нужно штрафовать , за нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Причем Мер сам мог и штрафовать
Как отмечают в милиции, протоколы за курение в незаконных местах могут составлять не только представители правоохранительных органов, но и лица исполкомов сельских, поселковых и городских советов. (с) http://podrobnosti.ua/criminal/2009/07/25/618007.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2009, 15:03 |
|
|
Цитата: Не корректное название темы, одно дело затушил, другое положил или передал в руку и тот пальчиками аккуратно взял окурок. В первом случае это наверно на хулиганство тянет и на причинение телесных повреждений Н-степени. Да за отсутствие урны с мера взыскать нужно. Но и Губернатора нужно штрафовать , за нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Причем Мер сам мог и штрафовать
А точно, он же курил получается в общественном месте, редиска! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2009, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Anonymous писал(а): Цитата: Не корректное название темы, одно дело затушил, другое положил или передал в руку и тот пальчиками аккуратно взял окурок. В первом случае это наверно на хулиганство тянет и на причинение телесных повреждений Н-степени. Да за отсутствие урны с мера взыскать нужно. Но и Губернатора нужно штрафовать , за нарушение закона о запрете курения в общественных местах. Причем Мер сам мог и штрафовать А точно, он же курил получается в общественном месте, редиска! 
На самом деле существует такой пробел в законодательстве, как отсутствие расшифровки понятия "общественное место". В статье 20.20 КоАП, которая говорит о распитии пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах, содержится исчерпывающий перечень мест, где нельзя распивать алкоголь. То есть их можно признать общественными. Запрет касается в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организаций культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, на улицах, в скверах и парках.
Ночной клуб - пункт общественного питания. Владелец клуба должен разрешать курить Старуху или нет  .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 15:59 |
|
|
26 февраля сотрудниками УБОПа, проводящими обыск на Украинской Товарной Бирже был изъят главный компьютер газеты "БИРЖА", содержащий информацию, обличающую деятельность мэра Запорожья - Е.Г. Карташова. Следователь Ленинского РОВД, участвовавший в обыске, намекнул, что эти действия проводится "по заказу" самой высокопоставленной особы в городе.
И так все запорожские сми его "честь и совесть" просклоняли, поэтому и решил теперь бомбить наверняка. Чтоб еще больше информации о его "славной деятельности" не вывалилось на головы горожан. Они и так сейчас под впечатлением о подвигах мэра.
А если б рванула бомба абсолютно отмороженной газеты БИРЖА....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|