Нарыл инфу, что этим летом будет проходить крутое мероприятие в 6 городах. 3D шоу, выступления роллеров, брейкдансеров, мастер-классы по граффити, бодиарт и т.д. Первый город Винница - в эту субботу, 13.07 на улице Театральной,15. Можно отлично ворваться, по ходу это самое масштабное действо из всех, что были по этой теме. Мне кажется, что будет круто ) http://lays.in.ua/3d-mapping/
А я там была в субботу! Было очень круто и весело ) Особенно, когда наш друг Игорь учился рисовать граффити ) Правда выступления брейкдансеров и катальщиков были тоже на уровне!
Не получилось в Винницу ( думаю, что надо 20-го ехать в Полтаву на шоу, к тому же посмотрел видео с винницы и здается , что в Полтаве будет намного ярче )
Едем на этих выходных в Одессу с друзьями, заодно хотим в субботу попасть на это шоу, оно у них там будет проходить на площади Куликово поле. В общем, поездка обещает быть превосходной )
В Одессе оторвались на славу! Шоу очень понравилось. Жаль у нас в городе такого не будет. Следующий на очереди Днепропетровск, там будет продолжение 9 августа. Если есть кто из Днепра – не пропустите! Пару фоток из Одессы:
Были на шоу в Днепропетровске - понравилось, даже очень ) Все зажигали, как могли - паркурщики и брейкдансеры вообще красавчики ) Говорят, что вроде как завтра 16.08 шоу все-таки состоится в Севастополе, а то его там отменяли по каким-то причинам, мы еще собирались поехать..