Задумываются ли во власти, к чему приводят их некомпетентные решения?, задается вопросом народный депутат Дмитрий Разумков.
Цитата:
"Может надо определиться в приоритетах? "Мобилизационный" закон ничего хорошего не принес армии, только забрал надежду на демобилизацию и ротацию. Но этот закон уничтожает рабочие места, разрушает бизнес и подрывает экономику. Из-за него люди увольняются с работы, переписывают свое имущество, снимают деньги со счетов. А теперь у них новая "гениальная идея" – экономичное бронирование с 35 тыс. грн налогов в месяц. Это делается для "своих" владельцев предприятий, наблюдательных советов, иностранных компаний, но точно не для простых украинцев, работающих в ключевых отраслях экономики! Уже продаются рабочие места с бронированием-полно объявлений. Но монобольшинство во время голосования за мое предложение вызвать на доклад первого вице – премьера-министра экономики Свириденко, чтобы она отчитывалась о бронировании, не дала достаточное количество голосов"
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Мi.н.ет (министерство национального единства), Е-бАтькiвщiна, Е-бали - это точно обеспечит успех любых цифровых реформ , которые внедряет Зеленский и его окружение и это было смешно, если бы сейчас говорили о каком-то очередном "смешном" номере 95 квартала, но мы сейчас говорим про проекты на которые тратятся государственные деньги (с) Д.Разумков
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!