xoxol-l писал(а):
Нет веры. писал(а):
Сегодня у менял 14,6 грн.
Так в банках же продажа открыта, т.к. валюту на межбанке продаю - "целевую"
Виктор, на межбанке продавцов нет
После выборов, те кто останутся в живых будут завидовать мертвым. Это всё. Это даже не "Show must go on', это "Finita la comedia". Вот песню можно послушать для поднятия настроения
xoxol-l писал(а):
Вы не поняли. Нац банк продаёт валюту ТОЛЬКО с целевым назначением - продажа населению. Сегодня 100% продавали в банках города.
Виктор. В четверг НБУ планирует продать для того, что вы написали 60 000 000$ в пятницу 200 000 000. К пятнице объем невыполненных заявок достигнет 1 000 000 000$. Весьма странно, что Вы еще не поняли, что надвигается пи.... Вы сантехнику за гривны что ли закупаете? И в каких банках продавали? Приват - 10 долларов в руки. В ОТП можно купить, если знать как их убеждать 200 на карточку. Индустриалбанк - 200 долларов можно купить с условием, что вы кладете их на депозит и забираете через 3 месяца. В ПОВ доллары продают свободно, но по 14 с гаком. Впринципе мне ... на доллары, но как человек рассудительный, я понимаю: если тот же бензин приобретается за доллары, а импортеры покупают крупные суммы на межбанке, а межбанк ВООБЩЕ не работает, соответственно бензин скоро подорожает со всеми вытекающими...
.Вы сантехнику за гривны что ли закупаете? И в каких банках продавали?
Какую-то долю - да, за грн. В каких банках не скажу - в нескольких - системных. Вы забываете, что я давно в "теме" и уж знакомств хватает для закупок. В некоторых банках "хитрят" и вместе с покупкой $ тулят страховку и всё равно курс получается 13,5 примерно. Конечно даже 2000 купить за сутки практически не возможно.
Мой прогноз по баксу - к выборам постараются курс бакса к гривне снизить как можно ниже, если повезет - то даже может до 13-ти додавят, а что будет после выборов то наверно даже Бог не ведает, лично мой прогноз негативный. А причин для роста бакса относительно гривны более чем достаточно. К примеру с начала года народ из банков вынес что-то в районе 110 миллиардов гривен, а в связи с отсутствием у нас в стране каких-либо инструментов для сохранения денег кроме вкладов в банки и в валюту, то деньги вынесенные из банков пошли на валютный рынок. Печатание денег путем выпуска правительством облигаций внутреннего госзайма и последующего их выкупа НБУ - так этим еще "папередники" развлекались, но не в таких масштабах как нынешние горе-руководители. Про уголь и все с ним связанное - вообще молчу, я тесно общаюсь со знакомыми с Укрграфита, так вот основное сырье у них - уголь-антрацит и каменно-угольный пек. Антрацит раньше им поставляли из Луганской области, а пек возили с местного коксохима (который тоже сырье где-то там закупал), все вышеперечисленное закупалось за гривны. Сейчас, ввиду происходящего дурдома в стране, антрацит начали поставлять из России, а пек из Польши (потому что если не врут - коксохим тоже испытывает проблемы с сырьем и сократил производство), и то и другое покупают за баксы, которые раньше могли быть проданы на межбанке.
Правоохранители изъяли 5 тысяч долларов и счетные аппараты.
Вчера, 7 октября, запорожская милиция задержала мвалютных спекулянтов. Об этом передают в ГУ МВД Украины в Запорожской области. «Милиционерами было выявлено и задокументировано очередной факт незаконных операций с иностранной валютой одним из жителей Запорожья. Во время проверки из оборота изъято пять тысяч долларов США, счетные аппараты и записи, подтверждающие факты незаконных сделок с валютой. По факту составлен административный протокол по ст. 162 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Нарушение правил о валютных операциях). Напомним, что упомянутая статья предусматривает в адрес нарушителя штрафные санкции и конфискацию валютных ценностей», - сказали в МВД. Всего же запорожский УБЭП с начала года разоблачил 40 валютных спекулянтов. http://www.061.ua/news/637496 Я что то упустил за валюту что уже статью вели?? Как при союзе что ли??
ну так пэйпэл настройте правильно, потому как у товарища берет по курсу 14.5
вот набрёл ещё:
Цитата:
Там не за счет комиссии получалось 14.5, а именно из-за специального курса для карт. Даже на сайте его опубликовали, только в обратном направлении, не сколько грн за доллар надо отдать, а сколько долларов нужно отдать за одну грн. Людей сильно запутали))) Через пару днем поменяли все. Так что у них теперь 2 курса, один наличный другой для карт. Тоесть раньше с грн карты в европе вы снимали по курсу наличной продажи в кассе, сейчас по особому курсу. Подруга недавно сняла налик в Германии, курс евро получился 18 с чем-то, точно не помню.
Снижение спекулятивного спроса на валюту приведет к снятию Национальным банком Украины части административных ограничений на валютном рынке, сообщается на сайте регулятора со ссылкой на итоги встречи первого заестителя главы НБУ Александра Писарука с членами Европейской Бизнес Ассоциации, состоявшейся 17 октября. Дальше: news.dtkt.ua/ua/finance/currency-and-securities/31119
у менял от 14.5. Сегодня в одном банке стоял за баксами. Эти донецкие... сволочи.. один займет очередь сразу за десяток.. Некоторые из них даже незнают зачем сюда приехали, нужен ли паспорт.. И ещё эти конченные пенсионеры, тоже большими группами ездят - скупают баксы.
И ещё эти конченные пенсионеры, тоже большими группами ездят - скупают баксы.
Я пацталом!!! (под столом, корчусь от смеха). Вот же сволочи эти пенсионеры. Кроме того, что врут о маленькой пенсии, так скупают ВСЕ наличные баксы в банках! И не поверите - большими группами! А это ж как минимум - "в составе группы по предварительному сговору"! Так скажем НЕТ ненавистным пенсионерам! Нет у них чувства патриотизма, в погоне за поганым американским "рублем"! Не дают они дорогу и бакс молодым. Встанем грудью и очистим наш город от захватчиков банков, обменников и бакса - КОНЧЕННЫХ пенсионеров!
"Доллар поднимается выше,евро уже сводит с ума.Если правительство не услышит,значит нам будет "хана"-,так поется в песне....(Если ты меня не услышишь,значит наступила зима...)
Тем временем, ломбардовские и прочие небанковские обменники ушли в подполье, и пенсионерам, взалкавшим САШовской и прочей педерастической (гейропейской) наличности - нет иного пути, кроме как в уполномоченные банки - по пачпорту Ну а там опять же - "в очередь, сукины дети, в очередь!" (С)
постоянно бакс продает только сбербанк россии и постоянно там толпы людей. Где же правый сектор,разогнал бы этих сепаратистов,пользующихся банком россии