TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Jankarlo, раз уж выделяете жирным копипасту с Первого канала рашаТВ , просьба указывать ссыль (и не обязательно жирно), этого достаточно, чтобы понять, насколько непредвзято и объективно освещается событие.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А может всё "проще"? Требования МВФ к "Нафтогазу" очень и очень, возможно, что даже аудит, а тут растраты и какой-то Коломойский присосался к нефтепроводу...

Последний раз редактировалось ХорошаЯ 20 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TRYINGs писал(а): Jankarlo, раз уж выделяете жирным копипасту с Первого канала рашаТВ , просьба указывать ссыль (и не обязательно жирно), этого достаточно, чтобы понять, насколько непредвзято и объективно освещается событие. не пишите ему. ему пох. там в нижнем правом углу есть иконка с восклицательным знаком. жмите и пишите админу. это более действенное решение проблемы ботов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Голова Дніпропетровської ОДА Ігор Коломойський заявив про досягнення домовленостей з Петром Порошенком і Арсенієм Яценюком з приводу "Укртранснафти".
Про це він сказав у коментарі "Українській правді".
Ми домовилися із президентом і прем'єром, що Мірошник не буде проводити перевірки в "Укртранснафті", — повідомив Коломойський.
"Загальна позиція — залучити до цього процесу компанії великої четвірки. І нехай вони перевіряють. А потім по закінченню перевірки роблять висновки", — розповів він.
"І якщо порушень не буде виявлено, то я вважаю, Лазорко потрібно нагородити. Тому що він зберіг цю нафту, за те, що він - патріот. Але в компанію він більше не повернеться, він ображений на цю ситуацію, але ми такого цінного кадра знайдемо куди прилаштувати", — додав Коломойський. http://24tv.ua/news/showNews.do?kolomoy ... tId=556522Ху из "компанії великої четвірки"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Ху из "компанії великої четвірки"? «Большой четвёркой» называют четыре крупнейших в мире компании, предоставляющие ауди́торские и консалтинговые услуги: Deloitte PricewaterhouseCoopers Ernst & Young KPMG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На самом деле, если его не остановить сейчас, потом его уже не остановить. Взять по заниженной цене нефть у госкомпании, сбить с госкомпании за хранение нефти на своих НПЗ 75 млн грн в месяц и никто не знает осталась та нефть в наличии или ее уже переработали и задвинули нашей армии, которая уже сожгла переработанную нефть в виде топлива. Нормальный бизнес. А комменты на укрправде почитайте. Там в большинстве всем по барабану, лишь бы в Днепре "порядок " был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): ...но мы ведь хотим по законам жить, а не по панятиям? Мы-то хотим, да дело в том, что они не хотят. Как раз по понятиям уже и порешали [url]http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/20/7062171/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А тем временем, плацдарм для отступления уже готов. Причины узнаем чуть позже. Український олігарх, голова Дніпропетровської облдержадміністрації Ігор Коломойський «перевозить» офіси своїх управлінських компаній до Львова. http://portal.lviv.ua/news/2015/03/19/200000.html
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
18й писал(а): А тем временем, плацдарм для отступления уже готов. Причины узнаем чуть позже. Український олігарх, голова Дніпропетровської облдержадміністрації Ігор Коломойський «перевозить» офіси своїх управлінських компаній до Львова. http://portal.lviv.ua/news/2015/03/19/200000.htmlЦитата: Про це «Львівському порталу» стало відомо з поінформованих джерел в політичних колах. Сомнительный источник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 21:01 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Сомнительный источник  Однако встреча Г. Корбана, нардепа Б. Филатова с мэром А. Садовым имела место, некоторые владения Привата усилили охрану. Всё это как бы и не факты по существу, но звоночки скажем так прямо тревожные. Смутное время, считаем риски.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как же все достали. В Украине люди гибнут, а эти мляди все дерибаном занимаются. Просто руки опускаются, охота плюнуть на все и бежать куда подальше от этой мерзости.
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 20 мар 2015, 23:00 |
|
 |
 |
|
Еще более интересно, как моментально власть смогла решить конфликт на уровне Рады. "Верховная Рада поставила точку в скандале вокруг госкомпании «Укрнафта»: после долгих дебатов был принят закон, согласно которому в акционерном обществе решения может принимать собрание, на котором присутствуют представители владельцев 50% + 1 акция, а не 60% + 1, как раньше. Закон будет касаться всех АО, но направлен прежде всего на разблокирование ситуации вокруг «Укрнафты», в которой 42% принадлежат «Привату» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а более 50% — государству. Но последнее ничего с компанией сделать не может, так как управляет ею менеджмент «Привата», а все попытки его сменить блокировались Коломойским при помощи своего 40%-го пакета. С принятием закона проблема будет решена. Необходимость этого документа депутаты из Блока Порошенко и «Свободы» обусловили тем, что «Приват» блокирует решение о перечислении государству 2 млрд грн дивидендов «Укрнафты». Ранее Коломойский объяснял, что «Нефтегаз» задолжал «Укрнафте» 40 млрд за газ, а потому дивиденды будут заплачены после возвращения хотя бы части этих средств." http://kurs.com.ua/novost/chem-grozit-u ... -k-r306479
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 21 мар 2015, 20:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
ой вей  рунет гудит : Коломойский заблокировал счета Порошенко в «ПриватБанке» 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 22 мар 2015, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Может Беня и не прав но я почему то за него. В марте 2014 г когда рада размазывала сопли по экрану в патриотических порывах он один заправил всю армию и сколотил первые батальоны. И мне абсолютно похер чей это был бензин его или отжатый у Курченко и сколько он стоил. Главное что Беня всё организовал и остановил орду и я живу на неокупированной территории. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 22 мар 2015, 21:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Может Беня и не прав но я почему то за него. В марте 2014 г когда рада размазывала сопли по экрану в патриотических порывах он один заправил всю армию и сколотил первые батальоны. И мне абсолютно похер чей это был бензин его или отжатый у Курченко и сколько он стоил. Главное что Беня всё организовал и остановил орду и я живу на неокупированной территории. +100. Если и начинать бороться с олигархами, то уж не с Коломойского начинать это точно. А где Реле, где Ефремов, где деньги Януковича, а? То то же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 22 мар 2015, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Славянин писал(а): Может Беня и не прав но я почему то за него. В марте 2014 г когда рада размазывала сопли по экрану в патриотических порывах он один заправил всю армию и сколотил первые батальоны. И мне абсолютно похер чей это был бензин его или отжатый у Курченко и сколько он стоил. Главное что Беня всё организовал и остановил орду и я живу на неокупированной территории. +100. Если и начинать бороться с олигархами, то уж не с Коломойского начинать это точно. А где Реле, где Ефремов, где деньги Януковича, а? То то же. Укртранснафта полностью гос предприятие, Укрнафта на 50%+1 акция, то есть Беня не прав абсолютно, поэтому с него и начали. имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 22 мар 2015, 22:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): Укртранснафта полностью гос предприятие, Укрнафта на 50%+1 акция, то есть Беня не прав абсолютно, поэтому с него и начали. имхо.
А у Рината значит всё чисто? И у залуполикого Ефремова, да? Не смеши меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 23 мар 2015, 00:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): дед барадед писал(а): Укртранснафта полностью гос предприятие, Укрнафта на 50%+1 акция, то есть Беня не прав абсолютно, поэтому с него и начали. имхо.
А у Рината значит всё чисто? И у залуполикого Ефремова, да? Не смеши меня. Я только за, чтоб реле и краснолицего щимили, но Укрнафта стратегическое предприятие. Сложно всё это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 23 мар 2015, 00:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Действия переместились от "Укртранснафты" к "Укрнафте". Вхід до "Укрнафти" заблокували автоматники. Кажуть, що з "Дніпра-1" Вхід до будівлі держпідприємства "Укрнафта" у Києві в Нестерівському провулку заблокували автоматники. Цитата: Про це повідомив нардеп від БПП Сергій Лещенко.
"Коломойський кинув виклик Порошенку. Вхід до "Укрнафти" просто зараз заблокований автоматниками. Старший - у чорній касці - після декількох хвилин сперечань сказав, що представляє батальйон "Дніпро-1". Що тут робить батальйон територіальної оборони Дніпропетровської області, він відмовився відповісти", - зазначив він.
"За воротами в'їзду до "Укрнафти" стоїть військовий бронеавтомобіль. Це все відбувається в центрі Києва, на Нестеровському провулку біля Львівської площі", - додав Лещенко. http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/22/7062318/Найема отмочили чутка Цитата: По словам Найема, он пытался пройти в здание следом за заместителем председателя правления Укрнафты Виктором Захаровым.
"После того как сам Захаров пошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них - в гражданском - ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери", - сообщил депутат. http://korrespondent.net/ukraine/349417 ... a-ukrnafty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Коломойский и "Укртранснафта" Добавлено: 23 мар 2015, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Цитата: "Я зараз їду в адміністрацію президента, будемо розбиратися", - сказав Коломойський. Звучало это как- я забил ему стрелку,учитывая интонации в известном видео.) Беня сам зачастую портит себе имидж,- он в отличии от осторожного в этом отношении Рената,сам же и подставляется...глупо,но таков его темперамент. О батальонах ,деньгах и прочих бензинах Бени , как о неком акте патриотизма я имею боольшие сомнения...копаем глубже )
|
Вернуться к началу |
|
 |