Автор |
Сообщение |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Налоговые каникулы от новой власти Добавлено: 23 апр 2010, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Первый звоночек для "каникул"
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства во главе с Михаилом Бродским разработал новую концепцию закона об упрощенной системе налогообложения.
Среди главных нововведений документа - введение прогрессивной шкалы налогообложения для физических и юридических лиц, работающих по упрощенной системе налогообложения. Если оборот ЧП до 300 тысяч гривен. - Устанавливается нулевая ставка налога. Если от 300 до 600 тысяч гривен. - Ставка единого налога от 200 до 1000 гривен. Причем, как и ранее, размер налога для каждого предпринимателя устанавливается индивидуально местными властями. Также меняются правила игры и по юрлицам. Если оборот предприятия не превышает 1 миллион гривен, сохраняются нынешние ставки. Если оборот от 1 до 2 миллиона гривен. - 9% (при уплате НДС) и 12% (без НДС), с 2 до 3 миллиона гривен - 12% (с НДС) и 15% (без НДС).
Еще более революционным является сокращение видов деятельности, подпадающих под упрощенное налогообложение, то есть платят единый налог. С 1 января 2011 (именно тогда, по предварительным данным, указанный законопроект должен вступить в силу) по упрощенной системе не смогут работать частные предприниматели в более чем 10 сферах, в частности в аудиторской, рекламной, бухгалтерской. Физлица по упрощенной системе не смогут осуществлять продажу товаров и услуг через Интернет, заниматься оптовой торговлей, передает «Дело».
По словам главы ведомства Бродского, отсутствие четко обозначенной базы налогообложения приводит к существенным злоупотреблениям. "Неприемлемым является тот факт, что упрощенная система используется в тех видах деятельности, которые по сути сверхприбыльными", - заявил чиновник. "Упрощенная система используют в том числе и иностранцы-нерезиденты, для минимизации налоговых платежей", - добавил он.
С резкой критикой инициатив Госкомпредпринимательства выступила его бывшая очильниця Александра Кужель. "В условиях кризиса и нехватки оборотных средств нельзя резко менять правила игры для мелкого и среднего бизнеса. Нужно установить переходный период как минимум год-полтора", - заявила Кужель. По ее словам, предложенный вариант сокращения видов деятельности приведет к запрету работать по упрощенной системе большей части предпринимателей в интеллектуальной сфере.
Как сообщалось, Кабмин предлагает увеличить ставку налога на рекламу с 0,5% до 2,5-3% и ввести дополнительные коэффициенты, повышающие: для рекламы на телевидении - 7, в печатной прессе - 5 и для наружной рекламы - 2.
Об этом говорится в проекте изменений в декрет Кабинета министров "О местных налогах и сборах", который может быть принят в ближайшее время.
kp.ua/daily/230410/225035/
Ждем-с продолжения....
[правлено модератром]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 05:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Если бы все всем были довольны, то Янык бы 90% голосов набрал бы, а так западняне и бюты недовольны, что теперь? Расслабьтесь и получите удовольствие. У меня вокруг все недовольны, даже те кто за яныка голосовал
Человека делает его окружение. Ты есть то, кто тебя окружает. У меня все знакомые друзья, нормальные адекватные всёпонимающие люди, недовольные и обиженные в другом лагере, с которыми я не общаюсь по причине ихнего отсутствия в моём окружении или очень малого и незаметного количества, а мой круг общения очень широк, смею тебя заверить.
Вот есть такой тип людей, чтобы не случилось, они всем недовольны, несмотря на реальную обстановку. Материал для майданов и путчей.
Оказалось, что до четвёртого года газ был по 49, все заводы работали и экономика возрождалась, промышленность поднималась, ВВП рост, страна начала выходить из "коллапса незалэжности" когда верхушка осознала, что Украина была дотационной республикой и мы были просто жестоко обмануты.
Вот на вас, на недовольных и поставили враги партнёрства и дружественных отношений трёх славянских республик.
А теперь локотки кусаете. осталось вас юлькиных втрое меньше, тягнибоковских вообще ниже плинтуса, за юшкиных вообще смех.
Но вони, более чем достаточно.
Ребята, хорош трындеть, пора страну восстанавливать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Глаза открой! Нормальные люди никогда не примут президента уголовника! А насчёт окружения эт ты правильно сказанул. Прежде чем обвинять посмотри на окружение! Госдача Межигорье где? То что дела там ловко обтяпали и оформили всё на подставных лиц, факта не изменяет! Увели из гособственности? Увели! А дела библиотечного вора ( так его назвал партийный товарищ ПР Колесников!) Д.Табачника? А глава администрации президента Левочкин - тот же Колесников говорил, что Левочкин не сможет отчитаться откуда у него деньги на Жигули, а имеет бронированный Мерседес и еще много другого. Так что Президету хорошо бы посмотреть на себя и свое окружение, а потом уже обвинять других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 09:43 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): metallurg писал(а): Впервые за годы независимости Украины народ забеспокоился о бесплатном воздухе  ничего,национализация грядёт, не даром россияне так хотят гарантий об отсутствии претензий государства Украина к их предприятиям Пять лет пружину оттягивали, теперь взвыли? При юльке молчали, теперь можно пошуметь.
Слушай Восток, ты уже надоел! Твой Янык за время своего президенства натворил уже больше гадостей для народа Украины чем Юля за все время своего премьерствования. Хочешь давать адекватную оценку - сравнивай аналогичные периодны их деятельности!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
GlobeZP писал(а): Глаза открой! Нормальные люди никогда не примут президента уголовника! А насчёт окружения эт ты правильно сказанул. Прежде чем обвинять посмотри на окружение! Госдача Межигорье где? То что дела там ловко обтяпали и оформили всё на подставных лиц, факта не изменяет! Увели из гособственности? Увели! А дела библиотечного вора ( так его назвал партийный товарищ ПР Колесников!) Д.Табачника? А глава администрации президента Левочкин - тот же Колесников говорил, что Левочкин не сможет отчитаться откуда у него деньги на Жигули, а имеет бронированный Мерседес и еще много другого. Так что Президету хорошо бы посмотреть на себя и свое окружение, а потом уже обвинять других. Ну допустим за жигули, даже мы простые смертные сможем отчитаться , а у депутатов зар.плата при юле стала вообще..., короче бред рябой кобылы. Переливаете с пустого в порожнее, предполагается , что оппонент начнет писать сколько украла юля и т.д.,так вы и сами знаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 16:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Слушай Восток, ты уже надоел! Твой Янык за время своего президенства натворил уже больше гадостей для народа Украины чем Юля за все время своего премьерствования. Хочешь давать адекватную оценку - сравнивай аналогичные периодны их деятельности!
Давай сравним. Рост ВВП при Яныке и падение при юльке. Казна и ЗВР, при ком транши пропали и деньги за КСТ-ль. Давай сравним.
PS. А вот про нормальных, давай так, кого считать нормальными. Для тебя западняки нормальные, для меня восточники. И как втрое упал рейтинг бюта и увеличился рейтинг ПР.
На местных выборах сравним.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сказки только не рассказывай про западников и восточников. Я тебе могу показать массу людей у нас в городе которые голосовали против Януковоща, среди моих знакомых процент людей которые голосовали за голубых невелик, как правило это люди с низким образовательным уровнем, некоторые из них прежде жили в россии, учились там или служили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 17:04 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Восток писал(а): Давай сравним. Рост ВВП при Яныке и падение при юльке. Казна и ЗВР, при ком транши пропали и деньги за КСТ-ль. Давай сравним.
PS. А вот про нормальных, давай так, кого считать нормальными. Для тебя западняки нормальные, для меня восточники. И как втрое упал рейтинг бюта и увеличился рейтинг ПР. На местных выборах сравним.
Восток, учитывай влияние на Украину мирового кризиса! Сравнивай первые 50 дней премьерства Тимошенко и 50 дней Президентства Яныка! По поводу нормальности  Я родом из Западного Донбасса, там же живут и ВСЕ мои родственники! Думаю ты понял, что ошибся, давая оценку моим "критериям" нормальности  Пофиг мне на рейтинг БЮТа и на рейтинг ПР, я же говорила! У меня своем мнение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 17:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Сказки только не рассказывай про западников и восточников. Я тебе могу показать массу людей у нас в городе которые голосовали против Януковоща, среди моих знакомых процент людей которые голосовали за голубых невелик, как правило это люди с низким образовательным уровнем, некоторые из них прежде жили в россии, учились там или служили.
У меня другое окружение. Нормальные ребята с высшим образованием.
А рабочих с заводов, уважаю и многих также знаю.
Низкий образовательный уровень, понятие растяжимое.
Я так понял, ты себя высшим обществом считаешь?
Мы все равны у избирательных кабинок. Один человек, один голос.
Вот против таких как ты, снобов зажравшихся, мы и голосуем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 17:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Восток, учитывай влияние на Украину мирового кризиса! Сравнивай первые 50 дней премьерства Тимошенко и 50 дней Президентства Яныка! По поводу нормальности Я родом из Западного Донбасса, там же живут и ВСЕ мои родственники! Думаю ты понял, что ошибся, давая оценку моим "критериям" нормальности Пофиг мне на рейтинг БЮТа и на рейтинг ПР, я же говорила! У меня своем мнение!
Блистательно. Янык Тимошенке оставил полную казну. Юлька разграбленную. Вот тебе и 50 дней.
Пофигу рейтинг, это твоё дело. Это твоё мнение, имеешь право высказать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Слушай Восток, ты уже надоел! Твой Янык за время своего президенства натворил уже больше гадостей для народа Украины чем Юля за все время своего премьерствования. Хочешь давать адекватную оценку - сравнивай аналогичные периодны их деятельности! Давай сравним. Рост ВВП при Яныке и падение при юльке. Казна и ЗВР, при ком транши пропали и деньги за КСТ-ль. Давай сравним. PS. А вот про нормальных, давай так, кого считать нормальными. Для тебя западняки нормальные, для меня восточники. И как втрое упал рейтинг бюта и увеличился рейтинг ПР. На местных выборах сравним.
Кстати , а почему никто не упоминает что Янык премьерствовал с августа 2006 по декабрь 2007 года .
Практически 1.5 года . Результаты те же , что и Юли . Полный НОЛЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Цитата: Слушай Восток, ты уже надоел! Твой Янык за время своего президенства натворил уже больше гадостей для народа Украины чем Юля за все время своего премьерствования. Хочешь давать адекватную оценку - сравнивай аналогичные периодны их деятельности! Давай сравним. Рост ВВП при Яныке и падение при юльке. Казна и ЗВР, при ком транши пропали и деньги за КСТ-ль. Давай сравним. PS. А вот про нормальных, давай так, кого считать нормальными. Для тебя западняки нормальные, для меня восточники. И как втрое упал рейтинг бюта и увеличился рейтинг ПР. На местных выборах сравним. Кстати , а почему никто не упоминает что Янык премьерствовал с августа 2006 по декабрь 2007 года . Не правда, при Януковиче начался рост 7%, в августе пришел, в мае Ющенко объявил о перевыборах, Янукович все силы тратил на противостояние, он не работал спокойно ни одного дня.
Последний раз редактировалось Лиля 30 апр 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 18:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Кстати , а почему никто не упоминает что Янык премьерствовал с августа 2006 по декабрь 2007 года . Практически 1.5 года . Результаты те же , что и Юли . Полный НОЛЬ!!! У юли не ноль, а минуса. А у Яныка плюсы. Цитата: 2006 год Правительство завершило с позитивными результатами: на протяжении августа–декабря среднемесячные темпы прироста промышленного производства выросли по сравнению с прошлогодними в 3,6, а ВВП – в 2,7 раза. Был сделан хороший старт для формирования бюджета 2007 года. В 2007 году Правительство предприняло ряд важных шагов по утверждению инновационной модели развития экономики и реализации эффективной социальной политики. Были сохранены высокие темпы экономического роста (7,5-8% роста ВВП за год), практически восстановлены показатели 2004 года по приросту инвестиций и промышленного производства, предприняты меры по сдерживанию инфляции на уровне 7,5 % до конца 2007 года. http://ura-inform.com/politics/2007/08/04/pr_god#Важным достижением Правительства стала ликвидация созданного предшественниками негативного сальдо торговли. Во второй половине 2006 года в 2,6 раза увеличился темп прироста экспорта товаров – с 4,7 процента за 7 месяцев до 12,1 процента - за год. В то же время прирост импорта изменился несущественно. С 1 апреля 2007 года впервые минимальный размер пенсии по возрасту превысил прожиточный минимум для нетрудоспособных лиц. Минимальный размер пенсии увеличился с 366 грн. в декабре 2006 года до 410,06 грн. в апреле 2007 года. С 1 октября 2007 года минимальный размер пенсии возрастет до 415,11 грн. Средний размер пенсионных выплат увеличился с 457 грн. (до января 2007 года) до 553 грн. (с июня 2007 года), то есть на 21%. Реальная пенсия в июне 2007 года в сравнении с октябрем 2006 года выросла на 15,6%. Повышение пенсий в связи с повышением прожиточного минимума коснулось около 11 млн. пенсионеров. С 1 мая 2007 года минимальная пенсия инвалидам войны I группы составляет 1041 грн., инвалидам II группы – 937 грн., инвалидам III группы – 833 грн., участникам боевых действий – 729 грн. До конца 2007 года Правительство запланировало повысить пенсии еще дважды: в сентябре и октябре. Общее увеличение среднего размера пенсии за 2007 год составит 131 грн. (или 29%), что намного больше по сравнению с 2005 и 2006 годами. В рамках общего экономического роста Правительству В. Януковича удалось остановить спад сельскохозяйственного производства, продолжавшийся в течение 2005-2006 годов. В 2007 году увеличение объемов сельскохозяйственного производства составило 3,4%, экспорт сельскохозяйственной продукции увеличился на 35%. Среднемесячная заработная плата работников, занятых в сельском хозяйстве, с августа 2006 года по май 2007 года возросла на 33,2%. Правительство В. Януковича добилось восстановления добрососедских отношений с Россией. Это способствовало увеличению товарооборота между Украиной и РФ. В 2006 году объем торговли с РФ товарами и услугами достиг 26,2 млрд. долл. США и увеличился по сравнению с 2005 годом на 12,1 %. Возобновился экспорт продуктов питания и сельскохозяйственных товаров в Россию. Осваиваются новые совместные проекты в авиационной промышленности. В рамках сотрудничества в гуманитарной сфере подписаны соглашения о совместном написании учебников по истории государств, в которых проживали наши народы. Важным достижением Правительства В. Януковича в направлении европейской интеграции Украины является расширение партнёрских отношений Украины с Европейским Союзом. Между Украиной и ЕС подписаны соглашения об упрощении визового режима и о реадмиссии. Начат переговорный процесс о подготовке и подписании нового базового соглашения, которое придет на смену Соглашению между Украиной и ЕС о партнерстве и сотрудничестве. Новое соглашение будет охватывать почти все сферы сотрудничества между Украиной и ЕС и, прежде всего, - в области энергетики, транспорта, телекоммуникаций, создания зоны свободной торговли. 15 февраля в Брюсселе успешно прошли технические переговоры экспертов Украины и Европейской комиссии с целью окончательной подготовки текста данного соглашения к дальнейшему подписанию. Достижения Правительства В. Януковича в социально-экономической и гуманитарной сфере отмечают ведущие международные эксперты. В апреле 2007 года мониторинговый комитет Всемирного банка зарегистрировал в Украине одно из самых стремительных за последние несколько лет, по сравнению с другими странами с переходной экономикой, снижение уровня бедности. Как сообщил старший экономист Всемирного банка М. Райзер, ссылаясь на отчет банка «Бедность в Украине. Обновленный отчет», основным фактором, который повлиял на уменьшение уровня бедности в Украине, стала политика Правительства, направленная на общий экономический рост, увеличение социальных выплат и повышение прожиточного минимума. О безусловном признании международным сообществом успехов Правительства В. Януковича в направлении стабилизации социально-экономической ситуации в стране свидетельствует и решение руководства УЕФА о проведении в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал пленарных заседаний Верховной Рады. Таким образом депутаты от БЮТ отреагировали на то, что Рада не вернулась к рассмотрению вопроса о включении в повестку дня сессии ряда законопроектов, на которых настаивают оппозиционные силы парламента. В частности, среди этих законопроектов было отклонено включение в повестку дня законопроектов № 6354 о введении налоговых каникул для малого бизнеса, № 6389, которым предлагается сократить расходы на содержание Президента, парламента, Кабинета Министров, аппараты центральных и местных органов исполнительной власти.
И где обещанные каникулы для малого бизнеса ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2010, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал пленарных заседаний Верховной Рады. Таким образом депутаты от БЮТ отреагировали на то, что Рада не вернулась к рассмотрению вопроса о включении в повестку дня сессии ряда законопроектов, на которых настаивают оппозиционные силы парламента. В частности, среди этих законопроектов было отклонено включение в повестку дня законопроектов № 6354 о введении налоговых каникул для малого бизнеса, № 6389, которым предлагается сократить расходы на содержание Президента, парламента, Кабинета Министров, аппараты центральных и местных органов исполнительной власти.
И где обещанные каникулы для малого бизнеса ??? Какие каникулы  Пахать всем, все станут рабами - это все Украина для людей Не будет никаких каникул как и все остального обещанного, да кстати обещанного ждут 5 лет как нам сказали Восток и Лиля, ждите
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 15:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Сначала писды малому бизнесу, а потом уже каникулы. На зоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2010, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это точно . УКРАИНА - ДЛЯ ЛЮДИНИ . Имя этой людини - ЯНУКОВИЧ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
уже более 100 дней жду каникул а может быть имелось ввиду что каникулы будут для Януковича и для его уголовников кентов ?? Да, прийдет Восток, и скажет: "Дайте мужику время" или "Янукович пообещал и сделает когда-то, даже через 15 лет это нормально будет" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Бизнес может и не мечтать о налоговых каникулах
Отказ коалиции рассмотреть законопроекты оппозиции по поддержанию малого и среднего бизнеса свидетельствует о том, что власть не намерена выполнять предвыборные обещания Виктора Януковича. Источник и полный текст там: http://mignews.com.ua/ru/articles/27525.htmlНу Януковича можно похвалить еще за "Вместо налоговых каникул бизнесу - вал проверок "Источник: http://focus.ua/economy/118316Тю, та правильно надо куча проверок чтобы на карман побольше денег заработать, и чтобы коррупция становилась больше и больше! Какие там нафиг каникулы, вы что забыли пенсии повысили на 20 гривен, теперь же надо где-то эти деньги брать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
unusual писал(а): уже более 100 дней жду каникул а может быть имелось ввиду что каникулы будут для Януковича и для его уголовников кентов ?? Да, прийдет Восток, и скажет: "Дайте мужику время" или "Янукович пообещал и сделает когда-то, даже через 15 лет это нормально будет"  Готовся к худшему . Думаю , ты знаешь , что сейчас происходит с ЧПшниками при сдаче отчетов . Наверное и тебе предлагают штрафы оплатить по доброму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): unusual писал(а): уже более 100 дней жду каникул а может быть имелось ввиду что каникулы будут для Януковича и для его уголовников кентов ?? Да, прийдет Восток, и скажет: "Дайте мужику время" или "Янукович пообещал и сделает когда-то, даже через 15 лет это нормально будет"  Готовся к худшему . Думаю , ты знаешь , что сейчас происходит с ЧПшниками при сдаче отчетов . Наверное и тебе предлагают штрафы оплатить по доброму Интересно что будет когда будет бизнес сворачиваться, а пенсии опять повысят на 20 гривен, наверное гривна в опу уйдет! Если российский рубль уже в опу сильно ушел по отношению к доллару, то думаю что гривну сейчас сдерживают! Скоро будет обвал гривны и еще к этому будет добиваться повышение цен на бензин и на все остальное. Думаю люди уже не мечтают о каникулах, они уже мечтают о том чтобы дали спокойно работать и не проводили проверки и т. д. Самое печальное что избирателе Януковича радуются, но думаю что их это тоже скоро затронет в какой-то мере P.S. но главный вопрос, где каникулы?? Обещания Януковича не исполняются, а делается все только хуже по отношению к бизнесу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 00:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Да что вы переживаете. Малый бизнес пойдёт в суды. А где деньги брать? Будет Азаров поступать как Юля - опять забирать прибыль у государственных предприятий. Вы же сами знаете какому форумчанину не повезёт ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 10:08 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): Да что вы переживаете. Малый бизнес пойдёт в суды. А где деньги брать? Будет Азаров поступать как Юля - опять забирать прибыль у государственных предприятий. Вы же сами знаете какому форумчанину не повезёт )))) Со скорогрядущей судебной реформой малый бизнес огребет в судах давно заслуженной писды)) Я воще сторонник выдавливания чпшников обратно в производство. Если разливальщик пива живет лучше сталевара, то это ненормально, имхо. А по поводу госпредприятий - сколько тех госпредприятий?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 10:10 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Продавай машину - плати сцука налоги)) (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 10:28 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Дубровский писал(а): Со скорогрядущей судебной реформой малый бизнес огребет в судах давно заслуженной писды)) Я воще сторонник выдавливания чпшников обратно в производство. Если разливальщик пива живет лучше сталевара, то это ненормально, имхо. А по поводу госпредприятий - сколько тех госпредприятий?)) Забавно слышать такие пассажи от человека, работающего в Москве в ресторанном бизнесе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 10:34 |
|
 |
господин |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Дубровский писал(а): Со скорогрядущей судебной реформой малый бизнес огребет в судах давно заслуженной писды)) Я воще сторонник выдавливания чпшников обратно в производство. Если разливальщик пива живет лучше сталевара, то это ненормально, имхо. А по поводу госпредприятий - сколько тех госпредприятий?)) Забавно слышать такие пассажи от человека, работающего в Москве в ресторанном бизнесе. Ничего не странно. Я душой за народ. И вообще перепела с форелями с годами надоедают, да. Кста, тружусь таки не в бизнесе, а в феодальной природы казине, что меняет дело))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |