Автор |
Сообщение |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня с утра в магазине выслала целую триаду возмущений от бабушек, они голосовали за покращення и тут получают сразу после выборов скачок цен на хлеб. В среднем хлеб подорожал на 50 коп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 15:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Опять наплыв ботов
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оо
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Ребята, в какие вы магазины ходите???? у нас на районе цены на хлеб не менялись, такие же как и неделю назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 15:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
А вы в какие? Назвать можете адреса и номера что бы народ знал где есть дешевый хлеб?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 15:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цены не поднимали. Интересующиеся могут взять и позвонить на хлебзавод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:09 |
|
 |
 |
|
Когда то я писала ответ по ценам на хлеб когда было предложение от предпринимателей убрать НДС на хлебную продукцию. Жизнь показала как я была права. Был жутко не урожайный год и цена тонны зерна дошла по моему ( не хочу врать ) до 1200 грн. за тонну. И хлеб сильно подорожал тогда и вышли с этим предложением предприниматели в правительство. После всех расчетов было принято решение НДС не убирать, перекантовались год а потом следующим летом урожай был сумасшедший и селяни с трудом толкали высококлассное зерно по 800 грн. за тонну. НО...... ХЛЕБ НЕ ПОДЕШЕВЕЛ НИ НА КОПЕЙКУ. Зачем снижать цену если потребитель готов платит существующую цену. Рыночная экономика. Так и тут - завод в силу нерасторопности ( махина такая) цену еще не пересмотрел ( пока все бумажки подготовят) а торговля оперативно управилась - бакс подорожал, бензин пополз вверх - вот вам и повышение цены. Для сохранения уровня прибыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Fiona писал(а): Когда то я писала ответ по ценам на хлеб когда было предложение от предпринимателей убрать НДС на хлебную продукцию. Жизнь показала как я была права. Был жутко не урожайный год и цена тонны зерна дошла по моему ( не хочу врать ) до 1200 грн. за тонну. И хлеб сильно подорожал тогда и вышли с этим предложением предприниматели в правительство. После всех расчетов было принято решение НДС не убирать, перекантовались год а потом следующим летом урожай был сумасшедший и селяни с трудом толкали высококлассное зерно по 800 грн. за тонну. НО...... ХЛЕБ НЕ ПОДЕШЕВЕЛ НИ НА КОПЕЙКУ. Зачем снижать цену если потребитель готов платит существующую цену. Рыночная экономика. Так и тут - завод в силу нерасторопности ( махина такая) цену еще не пересмотрел ( пока все бумажки подготовят) а торговля оперативно управилась - бакс подорожал, бензин пополз вверх - вот вам и повышение цены. Для сохранения уровня прибыли. Блин , ну что за ерунду Вы пишите  Какая торговля????  Что Вы городите? На хлеб фиксированная торговая надбавка . Пока хлебзавод не поднимет, никто поднимать в магазине не станет. Кому нужна революция в магазине????? Боже мой, и это пишет человек, который пытается рассуждать о налогах и каком то НДС. Пипец. Все ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:21 |
|
 |
 |
|
Ну зачем так эмоционально. Вы хотите сказать что в ларьках есть фиксированная торговая надбавка? Если она есть - значит примите мои извинения я жестоко отстала от реалий мелкорозничной торговли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:24 |
|
 |
 |
|
Ну не нервничайте вы так, простите меня я действительно мало знаю о мелком бизнесе и тем более о розничной торговле в рамках одного - двух магазинов. Я не работаю на "земле" уже больше 10 лет. Как говаривал Ленин "страшно далеки они от народа". Извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тут знать ничего не нужно. Просто можно взять и подумать почему хлеб стоит одинаково во всех магазинах города? Плюс минус пять копеек. С кулечком, без кулечка. Или сигареты .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:34 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Тут знать ничего не нужно. Просто можно взять и подумать почему хлеб стоит одинаково во всех магазинах города? Плюс минус пять копеек. С кулечком, без кулечка. Или сигареты . Про сигареты я знаю!  Сигареты я покупаю и там на них написана розничная цена но я беру в Метро дешевле блоком. А вот хлеб ....в Запорожье беру в Амсторе ну там своя свадьба, а в Киеве предпочитаю брать грузинский лаваш из тандыра  Вот как то так. Но слушала во время родственным посиделок от свекрови что она ходи за хлебом на рынок в киоск там мол дешевле чем в магазине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цены не поднимали. Интересующиеся могут взять и позвонить на хлебзавод. Жена только что покупала во дворе(Космическая) в киоске Александровский---4-50,а был 3-95.
Последний раз редактировалось Себастьян Перейра 13 ноя 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 17:29 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): . Пока хлебзавод не поднимет, никто поднимать в магазине не станет. Простите что вмешиваюсь . Буквально на днях , здесь на форуме упоминалось о снятии моратория на повышение цен (зерна или х-б изделий ). Может в этом суть проблемы ? А если ЭТО самоуправство нувориша Чекальского ,то надо развесить адреса близлежащих магазинов ,торгующих по старым ценам . И директора увидев отток покупателей (из за ОДНОГО продукта) Либо разорвут договор на поставку ,либо сами будут требовать снижения цены на хлеб !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 17:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Так разговоры ходили, что с 1-го ноября подорожает на 50 копеек за буханку хлеба. Не подорожают только социальные сорта (это те, которые кушать не совсем вкусно и не совсем полезно для здоровья).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 18:42 |
|
|
Только что купила постарым ценам и благополучно отужинали.На работе коллеги покупали на БШ,цены теже."Это неземному чиновнику хочется,что бы он подорожал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 18:44 |
|
|
Гость писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Вы еще предложите расстрелять всех, кто за ПР голосовал.  Не всех - но хотя бы смита! Нееее шо то буде за цирк без клоуна Смита !  Есть даже практическое применении этой политшлюшки - можно свою злость от "покращення" излить ей прям в лицо - и ВСЕ рады !  Партийные себя не афишируют , а этот идейный мальчик для битья отгребает удары и от голубых ,и от красно оранжевых и это делает его только ...си льнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:03 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Чекальский за БЮТ, вот он и со зла решил подставить власть подорожанием, но это не на долго. Азаров его предупреждал, чтоб цены не повышал. Вскоре поставят Чекала на место!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): ну да как бы они еще могли отомстить за проиграные выборы.неудачники.жаль только что народ страдает  Это типа рыгионы мстят за недобор голосов?  не шаришь не пи  ши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:15 |
|
|
думаете специально народ дразнят???ну естественно пытаются власти навредить,это само собой,и страдают люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:15 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Оо писал(а): Ребята, в какие вы магазины ходите???? у нас на районе цены на хлеб не менялись, такие же как и неделю назад. Я кстати тоже не заметила повышения, но если оно и есть, то стопудова это месть Чекальского регионам, дабы свергнуть власть в дальнейшем. У... этот давно подобной хернёй в городе занимается [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:16 |
|
|
ЧЕ ВООБЩЕ ЗА БРЕД ХЛЕБ КАК СТОИЛИ ТАК И СТОИТ -УЕНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ И ЗАЧЕМ ПИСАТЬ??? ПОЛНАЯ ЧУШЬ!! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ!!! ВСЕ ПО СТАРОМУ ЦЕНЫ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:18 |
|
|
дурная оппозиция думает чт онарод революцию устроит из-за поднятия цены ВОТ на что они расчитывают .хотят второго майдана!!! но херушки вам  регионы вас быстро приструнят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:27 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Гость писал(а): думаете специально народ дразнят???ну естественно пытаются власти навредить,это само собой,и страдают люди Ну так на это и расчитывают, им то выгодно организовать сейчас что-то типо майдана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Боты, вас что, с цепи спустили? Больше выдумки и креатива, не тупите так откровенно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 20:03 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): Todd писал(а): Ну и слава богу. Мож пенсинеры быстрее вымрут. Меньше советского маразма останется. Вы еще предложите расстрелять всех, кто за ПР голосовал.  скиньте адресок, куда рацуху направлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: После выбров дорожает хлеб!!!! Добавлено: 01 ноя 2012, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Сегодня с утра в магазине выслала целую триаду возмущений от бабушек, они голосовали за покращення и тут получают сразу после выборов скачок цен на хлеб. В среднем хлеб подорожал на 50 коп. Бабушки вечно возмущаются, а потом опять голосуют за покращення, потому что перед выборами им кинут гречку и они ходят довольные и забывают что было раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |