Заголовок сообщения: ЗАЗ сокращает 1 тысячу человек
Добавлено: 26 ноя 2012, 01:09
Запорожский автомобильный завод готов сократить тысячу сотрудников предприятия под предлогом адаптации численности работников.
По заявлению пресс-службы корпорации УкрАвто, владеющей предприятием, ЗАЗ является современной компаний и всегда работает над увеличением эффективности труда и снижения затрат. Поскольку предприятие находится в стадии реформирования процесса производства, составляет план на будущий год, программа адаптации численности сотрудников является обычной мерой среди других. Так, под сокращение подпадет около 1000 сотрудников.
Как сообщал ранее Авто@Mail.Ru, предприятие уже выполнило годовой план и уходит на профилактику. Возобновить работу ЗАЗ намерен уже в 2013 году после новогодних праздников. Также осенью сокращения сотрудников были проведены на предприятиях корпорации «Богдан» и заводе «Еврокар», собирающем Skoda для украинского рынка. В Луцке и Черкассах было уволено 30% персонала, «Еврокар» отправил в свободное плаванье 800 квалифицированных сотрудников.
По моему, все нормально. Видимо все уволенные-сокращенные-безвременно ушедшие в отпуска успешно трудоустроились и стремительно двигаются по лестнице. Карьерной. Иначе чем объяснить бурные празднования НГ, отсутствие возмущенных и недовольных? У людей есть деньги, люди отдыхают. Все логично.
А как вы определяете бурное гулянье на НГ? Или посмотрели как Янукович отметил и думаете так вся страна отметила? Или вы отметили отлично и думаете что все так отметили? Я улыбаюсь с людей, они говорят о том как все живут не зная что у них дома есть.
Я вот видел фото там где живет Янукович, могу сказать что у него все хорошо, думаете так у всех? Сейчас живут хорошо те кто и в 90-е, то есть бандиты, бандиты-мусора, бандиты-судьи, и тому подобное.
А Вы плохо отметили? Вам чего то не хватает? Денег может, или работы?
По моему, все нормально. Видимо все уволенные-сокращенные-безвременно ушедшие в отпуска успешно трудоустроились и стремительно двигаются по лестнице. Карьерной. Иначе чем объяснить бурные празднования НГ, отсутствие возмущенных и недовольных? У людей есть деньги, люди отдыхают. Все логично.
А как вы определяете бурное гулянье на НГ? Или посмотрели как Янукович отметил и думаете так вся страна отметила? Или вы отметили отлично и думаете что все так отметили? Я улыбаюсь с людей, они говорят о том как все живут не зная что у них дома есть.
Я вот видел фото там где живет Янукович, могу сказать что у него все хорошо, думаете так у всех? Сейчас живут хорошо те кто и в 90-е, то есть бандиты, бандиты-мусора, бандиты-судьи, и тому подобное.
А Вы плохо отметили? Вам чего то не хватает? Денег может, или работы?
Я отлично отметил, у меня денег достаточно, но это не значит что у всех так. Хотя может вы как смит живете в своем мире виртуальном и ничего не видите. Посмотрите сколько людей не работают, даже если взять всего лишь этот форум, тут штук 10 ботов точно, которые всегда рассказывают как им хорошо от покращення. Думаете они ботами стали от хорошей жизни? Моя работа от Украины не зависит, просто жалко людей, которые не имеют работы, выживают на пенсию, на зарплату. Откройте глаза, можете что-то увидите.
P.S. Представляете есть люди, у которых есть деньги, и им все равно не нравится то что происходит в Украине. Не думали об этом? Или думаете если есть деньги это вас спасет от пьяного мусора, который вас собьет на пешеходном переходе. Или думаете просто оформить что-то без денег? (Принципиально не дают взяток). Чем больше читаешь на форуме людей, тем больше понимаешь почему Украина в такой опе. Показывают видео там где мусора бьют женщину, приходят умники вроде вас и говорят: "Ну это покращення, нечего было там быть, надо было сидеть дома и бухать"
Хорошо отметили все НГ? Если бы там был тазик оливье, было бы тоже самое.
На Севастополь намекаешь?
Я такого не слышал. Просто сказал самую тупость что может быть. Посмотрел видео, видно что люди действительно классно все отметили НГ. Стадо классное.
Dobrovolskiy, ну что все отметили классно НГ? Какая разница что там людей сокращают, все отлично отметили НГ. Думаю в этом году будут раздавать семечки, думаю будет драка за самечки, и думаю потом придет Dobrovolskiy и скажет: "Все отлично живут".
Хорошо отметили все НГ? Если бы там был тазик оливье, было бы тоже самое.
На Севастополь намекаешь?
Я такого не слышал. Просто сказал самую тупость что может быть. Посмотрел видео, видно что люди действительно классно все отметили НГ. Стадо классное.
Dobrovolskiy, ну что все отметили классно НГ? Какая разница что там людей сокращают, все отлично отметили НГ. Думаю в этом году будут раздавать семечки, думаю будет драка за самечки, и думаю потом придет Dobrovolskiy и скажет: "Все отлично живут".
Если людям плохо, то нормальные поднимают свои задницы и идут брать то, что им нужно.
Немного в тему ущербности нашего "отечественного производителя". Купил давеча сыну такую вот игру моего детства У меня такая была 30 лет назад. Так вот - косяки и нестыковки пластмассы те-же!!! За 30 лет не устранить брак - это нужно быть отечественным производителем. А чё? берут? нафига головняк с доводкой и повышением качества? Так -же и "коммунар". Берут? Ну и к чертам все эти доводки и рестайлинги. Перестали брать? Задавим налогами и пошлинами...
Заголовок сообщения: Re: ЗАЗ сокращает 1 тысячу человек
Добавлено: 04 янв 2013, 10:30
Dobrovolskiy писал(а):
Root писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
А Вы плохо отметили? Вам чего то не хватает? Денег может, или работы?[/ ] У большинства народа СОВЕСТИ и такого понятия, как честь ,ОЧЕНЬ МНОГО ,в отличии от вас , и вам подобному ВОРЬЮ, со своры пре.. зека по кликухе ХАМ , и всей его рыгаловской стаи нелюдей. Считает оно ,отгуляли нормально. Ты видело?
Добавлено: 04 янв 2013, 10:32
Dobrovolskiy писал(а):
Если людям плохо, то нормальные поднимают свои задницы и идут брать то, что им нужно.
В Украине начался новый голодомор? Что-то по лицам голодающих этого не заметно. И чтобы приготовить себе салат Оливье совершенно не обязательно быть "эффективным манагером". 2 кг Оливье обойдется примерно в 45 гривен, только ту... нищеброд, которые даже сторожем не в состоянии устроиться, не сможет себе этого позволить.
Добавлено: 04 янв 2013, 11:13
Гость писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
В Украине начался новый голодомор? Что-то по лицам голодающих этого не заметно. И чтобы приготовить себе салат Оливье совершенно не обязательно быть "эффективным манагером". 2 кг Оливье обойдется примерно в 45 гривен, только ту... нищеброд, которые даже сторожем не в состоянии устроиться, не сможет себе этого позволить.
Голодомора у нас нэ будэ. У нас будэ пист. Такый малэнький пист. Я бы даже сказав не пист, а пистець. Усим у нас будэ пистець.
Голодомора у нас нэ будэ. У нас будэ пист. Такый малэнький пист. Я бы даже сказав не пист, а пистець. Усим у нас будэ пистець.
Добавлено: 04 янв 2013, 13:43
Сейчас достаточно возможностей у тех, кто хочет заработать. Сидеть на диване и жаловаться, конечно, легко. В Украине сейчас более-менее стабильная ситуация, так что работайте, а не жалуйтесь на форумах
Сейчас достаточно возможностей у тех, кто хочет заработать. Сидеть на диване и жаловаться, конечно, легко. В Украине сейчас более-менее стабильная ситуация, так что работайте, а не жалуйтесь на форумах
В смысле? Дурной бот, если закроются все предприятия у тебя не будет возможности зарабатывать, твой труд на форуме никому не нужен будет, потому что не будет свободных денег. чтобы оплачивать твою работу.
Добавлено: 04 янв 2013, 14:55
Кроме ЗФЗ у мас еще очень много мест, где могут работать люди. Или по -вашему у нас одни заводчане в городе? Кто хочет, тот находит себе работу, а не обвиняет всех вокруг на форуме
Добавлено: 04 янв 2013, 15:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Кроме ЗФЗ у мас еще очень много мест, где могут работать люди. Или по -вашему у нас одни заводчане в городе? Кто хочет, тот находит себе работу, а не обвиняет всех вокруг на форуме
Бот совсем потерялся. Это тема про ЗАЗ. Автомобильное предприятие у нас сейчас не работает. Не только ЗФЗ, ЗАлК, еще ЗТЗ закрывается. Не будет этих предприятий - не будет производства - не будет свободных денег - замрет торговля - никто не будет покупать товар - люди будут уезжать в другие города - Запорожье превратится во второй Степногорск.
Это вы по поводу лопат? Заместитель Азарова? Скажу вам как заместителю Азарова, зачем мне платить налоги чтобы потом самому убирать снег? Зачем мне платить налоги если твоя милиция единственное что делает это бьет людей на майдане и просто на крысу выбивает деньги. Для чего они мне надо? Единственное что полезное сделала твоя милиция это когда Дякаева задерживала, молодцы, 20 мусор не смогли задержать 1 преступника, после чего вывели танки и бомбили здание с базуки и с автоматов. Классно ж тратят налоги.
Пусть отдадут мои налоги все, которые я заплатил и пусть воруют твои деньги. А то как-то глупо получается, я плачу налоги, а за мои налоги для меня вообще ничего не сделали, только и говорят брать лопату и убирать снег, зачем мне вообще надо власть и все что с ней связано если я все сам делаю.
Это вы по поводу лопат? Заместитель Азарова? Скажу вам как заместителю Азарова, зачем мне платить налоги чтобы потом самому убирать снег? Зачем мне платить налоги если твоя милиция единственное что делает это бьет людей на майдане и просто на крысу выбивает деньги. Для чего они мне надо? Единственное что полезное сделала твоя милиция это когда Дякаева задерживала, молодцы, 20 мусор не смогли задержать 1 преступника, после чего вывели танки и бомбили здание с базуки и с автоматов. Классно ж тратят налоги.
Пусть отдадут мои налоги все, которые я заплатил и пусть воруют твои деньги. А то как-то глупо получается, я плачу налоги, а за мои налоги для меня вообще ничего не сделали, только и говорят брать лопату и убирать снег, зачем мне вообще надо власть и все что с ней связано если я все сам делаю.
Не знаю, как еще доступнее объяснить, что я имею ввиду. Не тяжело быть таким однобоким по жизни? Если не устраивает, иди к можновладцям и бери у них. Любыми способами. Я, кстати, был на налоговом майдане. А мои "коллеги" в это время расторговывались. А заводчан и металлургов и подавно рядом не было. Каждый сам за себя.
Добавлено: 04 янв 2013, 18:53
Залётный (ая)
Ёщкоровертунг писал(а):
ЗЫ кто шарит, полгорода получает тепло от техпроцесса ЗС, на какие котельные их раскинут теперь?
Ваша информация мягко говоря устарела. ЗС (после смены собственника) выставила такую цену за свое тепло, что дешевле сжигать газ. Что и делается с прошлого года) Покращення
Добавлено: 04 янв 2013, 19:47
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
R.S. писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
ЗЫ кто шарит, полгорода получает тепло от техпроцесса ЗС, на какие котельные их раскинут теперь?
Ваша информация мягко говоря устарела. ЗС (после смены собственника) выставила такую цену за свое тепло, что дешевле сжигать газ. Что и делается с прошлого года) Покращення
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]