Автор |
Сообщение |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Уряд пропонує збільшити мінімальну зарплату до 3200 грн Добавлено: 26 окт 2016, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Кабінет міністрів пропонує підвищити мінімальну зарплату в Україні до 3 200 грн і збирається внести цю норму в проект державного бюджету на 2017 рік. "З 1 січня 2017 року жоден громадянин України не буде отримувати менше, ніж 3 200 грн", - сказав на засіданні Кабміну прем'єр-міністр Володимир Гройсман. За його словами, раніше у проект держбюджету планували внести мінімальну зарплату в розмірі 1 600 грн, але уряд знайшов можливість збільшити її удвічі. До такого ж рівня - 3 200 грн - в проекті бюджету буде збільшений прожитковий мінімум, додав пан Гройсман. Зараз мінімальна зарплата і прожитковий мінімум становлять 1 450 грн. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 06 ноя 2016, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
OlegN писал(а): А как Вы думаете, какова цель АТО? Ну, правда? Только не лукавьте. Чем дольше АТО, тем лучше для определенных кругов. Это бизнес. И враг для того и нужен. То есть это ВСУ на своей территории напали на российских военных а не наоборот?! 
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 06 ноя 2016, 18:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Если встретите в трамвае или магазине секонд-хенд потерявших миллиардные состояние, выложите сюда фото страдальцев. Подумаем, чем им можно помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 06 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кремлебот писал(а): Богатейшие люди Украины ничего не теряют. Это только бедные становятся еще беднее... Ложь. Состояние Ахметова за два последних года сократилось на $10 млрд. В обнародованном рейтинге Forbes самых богатых людей мира украинский бизнесмен опустился с 201-го места, которое он занимал в прошлом году, на 771-ое. У Коломойского до войны было $3,6 млрд, сейчас $1,4. И т. д. Суммарно состояние 100 богатейших людей Украины сократилось на четверть. Есть, конечно и те, кто стал богаче, но ненамного. Порошенко, например, но он далеко не самый богатый... пока что.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 06 ноя 2016, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
3200....взять эту сумму грязными гривневыми купюрами и затолкать властьимущим в рот их ненасытный,или еще лучше в другое отверстие ) С пафосом и довольной мордой сообщать об этом "повышении"???. ... страха в них нет ,ни перед Богом и совестью,ни перед людьми. И реальности бытия нет ...а откуда быть?! Могу я понять жизнь и нужды букашки под моими ногами? да и нах оно мне надо?! )) Так и они....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Стальной писал(а): 3200....взять эту сумму грязными гривневыми купюрами и затолкать властьимущим в рот их ненасытный,или еще лучше в другое отверстие ) С пафосом и довольной мордой сообщать об этом "повышении"???. ... страха в них нет ,ни перед Богом и совестью,ни перед людьми. И реальности бытия нет ...а откуда быть?! Могу я понять жизнь и нужды букашки под моими ногами? да и нах оно мне надо?! )) Так и они.... Поднимают, чтоб работодатели больше налогов платили, а субсидий меньше давали. А в итоге что будет? Работодатели, которые уклонялись от налогов так и будут уклонятся, люди будут писать заявления о переходе на пол ставки.. Многие будут писать заявления об увольнении и будут дальше работать без трудовой, неофициально... Проходили уже... И не раз. Ничего нового..  Потому как зп реально никто реально повысит, реально у нас только цены повышаются. Где то тут ЗАЗ писал, что и 20000 маловато в наших реалиях получать - ППКС 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Retro писал(а): Как я и писала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aisha4
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 15:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
забавно, наверно только в нашей стране, когда правительство обещает поднять минимальную зарплату вдвое, народ не радуется этому, а ожидает очередного "покращення"...довели...
п.с. я тоже разделяю пессимистические взгляды по этому поводу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Aisha4 писал(а): забавно, наверно только в нашей стране, когда правительство обещает поднять минимальную зарплату вдвое, народ не радуется этому, а ожидает очередного "покращення"...довели...
п.с. я тоже разделяю пессимистические взгляды по этому поводу... Да я всего одну и знаю, кто этих взглядов не разделяет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
гад, та бухий обісцяний підсобник отримує на будінвництві 150-200грн/день 22дня*150грн=3300грн/місяць і нічого, ніхто з хазяїв будкомпаній на здох ще і з бізнесу не пішов. Це ж сама нижча ланка кваліфікації, невже працівники держустанов на заслуговують навіть на це?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bondarenok
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 11 ноя 2016, 12:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Volod писал(а): гад, та бухий обісцяний підсобник отримує на будінвництві 150-200грн/день 22дня*150грн=3300грн/місяць і нічого, ніхто з хазяїв будкомпаній на здох ще і з бізнесу не пішов. Це ж сама нижча ланка кваліфікації, невже працівники держустанов на заслуговують навіть на це? как говорит мой начальник, кому не нравится - свободны, на ваше место найдутся несколько желающих работать даже за такие деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 11 ноя 2016, 14:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ага - працював мій товариш з пару років на одному запорізькому виробництві. Там політика, навіть не хазяїв, а тієї ланки керівництва, що відповідає за кадри, була така ж сама. В результаті фінансисти, інженери і тд вручну вантажили продукцію, ловили карщиків, що не пропрацювавши і до кінця першого дня "виходили на обід" і випаровувалися і т.д. Коротше майбутнє цього підприємства зараз вельми примарне... Однак правди ніде діти - "наша жизнь била б плоха єсли б нє било лоха"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 23 ноя 2016, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
В ДФС уже заговорили об увеличении "минималки" до 5 тысяч гривен.Цитата: Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что увеличение минимальной заработной платы будет способствовать детенизации экономики. Об этом сообщает пресс-служба ДФС. “Правительство планирует увеличение минимальной заработной платы – до 3,2 тысяч гривен. Это лишь первый шаг, в следующем году заработная плата должна быть увеличена до 5 тысяч гривен, а затем и до 7,5 тысяч гривен”, – говорится в сообщении. ...
http://news.finance.ua/ru/news/-/387421 ... ach-griven
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 23 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bondarenok писал(а): Volod писал(а): гад, та бухий обісцяний підсобник отримує на будінвництві 150-200грн/день 22дня*150грн=3300грн/місяць і нічого, ніхто з хазяїв будкомпаній на здох ще і з бізнесу не пішов. Це ж сама нижча ланка кваліфікації, невже працівники держустанов на заслуговують навіть на це? как говорит мой начальник, кому не нравится - свободны, на ваше место найдутся несколько желающих работать даже за такие деньги дурочок твой начальник. пусть сам делает вместо них за эти деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 08 дек 2016, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну поздравляю... Можно относить к "достижению"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): 3200....взять эту сумму грязными гривневыми купюрами и затолкать властьимущим в рот их ненасытный,или еще лучше в другое отверстие ) С пафосом и довольной мордой сообщать об этом "повышении"???. ... страха в них нет ,ни перед Богом и совестью,ни перед людьми. И реальности бытия нет ...а откуда быть?! Могу я понять жизнь и нужды букашки под моими ногами? да и нах оно мне надо?! )) Так и они.... маловато будет? дык выйди с митингами они и 10 000 сделают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 13:00 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): Стальной писал(а): 3200....взять эту сумму грязными гривневыми купюрами и затолкать властьимущим в рот их ненасытный,или еще лучше в другое отверстие ) С пафосом и довольной мордой сообщать об этом "повышении"???. ... страха в них нет ,ни перед Богом и совестью,ни перед людьми. И реальности бытия нет ...а откуда быть?! Могу я понять жизнь и нужды букашки под моими ногами? да и нах оно мне надо?! )) Так и они.... маловато будет? дык выйди с митингами они и 10 000 сделают Вы водителям своих маршруток сильно разбежитесь "10.000 сделать" , крохобор ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Master писал(а): Стальной писал(а): 3200....взять эту сумму грязными гривневыми купюрами и затолкать властьимущим в рот их ненасытный,или еще лучше в другое отверстие ) С пафосом и довольной мордой сообщать об этом "повышении"???. ... страха в них нет ,ни перед Богом и совестью,ни перед людьми. И реальности бытия нет ...а откуда быть?! Могу я понять жизнь и нужды букашки под моими ногами? да и нах оно мне надо?! )) Так и они.... маловато будет? дык выйди с митингами они и 10 000 сделают Вы водителям своих маршруток сильно разбежитесь "10.000 сделать" , крохобор ? А что ему, он проезд повысит. Всё. Как и остальные.. ЗП увеличили - доход понизился, надо доход увеличивать. За счёт чего? Либо увольнять-сокращать, либо поднимать цены на товары\услуги. или и то и другое вместе. Следствие: включается печатный станок=инфляция=дно.. Вот как то так, если вкратце..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 13:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): А что ему, он проезд повысит. Всё. Как и остальные.. ЗП увеличили - доход понизился, надо доход увеличивать. За счёт чего? Либо увольнять-сокращать, либо поднимать цены на товары\услуги. или и то и другое вместе. Следствие: включается печатный станок=инфляция=дно.. Вот как то так, если вкратце.. Ну тому же Master-у , можно например , что бы не подымать цены на проезд и не сдирать три шкуры с людей и поднять водителям зарплату , достаточно уменьшить им дневной план по выручке гривен на 200. То есть у водителей при той же нагрузке зарплата на 3000 в месяц автоматически вырастет . А еще таких хитроумных Master-ов надо заставить платить налоги государству - ведь ни копейки не платят . Даже те же дворник , учитель, медик, почтальон , зарабатывающие в десятки раз меньше чем Master и ему подобные , платят государству налоги, а это чудо нагло увиливает и только рассказывает как поднимет цены на проезд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А в Днепре маршрутки уже по 6 грн возят, не дожидаясь поднятия минималки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 14:54 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Тушкан писал(а): А в Днепре маршрутки уже по 6 грн возят, не дожидаясь поднятия минималки. Да , думаю , и у нас с нового года хозяева маршруток станут плакаться как тяжело им и цены на проезд подымут . Думаю не до 6 , но с 4 грн до 5 грн подымут точно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): А в Днепре маршрутки уже по 6 грн возят, не дожидаясь поднятия минималки. Зато трамваи по 1,5 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 15:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В больнице сегодня был, сказали, что санитаркам поднимут зарплату после минималки до 2100. На руки они раньше получили 1500, теперь будут на 600 больше. Среднему медперсоналу поднимают на 300 грн.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Минимальную зарплату поднимают до 3200 грн. Добавлено: 09 дек 2016, 15:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Клон писал(а): В больнице сегодня был, сказали, что санитаркам поднимут зарплату после минималки до 2100. На руки они раньше получили 1500, теперь будут на 600 больше. Среднему медперсоналу поднимают на 300 грн. Да даже если и до 3.200 бы подняли- это была бы зарплата "брутто" , а после выплаты всех налогов зарплата чистыми ("нетто") была бы около 2500. А вообще недолго осталось гадать . В феврале люди получат зарплату за январь, первый месяц 2017 года и всё увидим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |