Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Налоговые каникулы от новой власти
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Первый звоночек для "каникул"

Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства во главе с Михаилом Бродским разработал новую концепцию закона об упрощенной системе налогообложения.

Среди главных нововведений документа - введение прогрессивной шкалы налогообложения для физических и юридических лиц, работающих по упрощенной системе налогообложения. Если оборот ЧП до 300 тысяч гривен. - Устанавливается нулевая ставка налога. Если от 300 до 600 тысяч гривен. - Ставка единого налога от 200 до 1000 гривен. Причем, как и ранее, размер налога для каждого предпринимателя устанавливается индивидуально местными властями. Также меняются правила игры и по юрлицам. Если оборот предприятия не превышает 1 миллион гривен, сохраняются нынешние ставки. Если оборот от 1 до 2 миллиона гривен. - 9% (при уплате НДС) и 12% (без НДС), с 2 до 3 миллиона гривен - 12% (с НДС) и 15% (без НДС).

Еще более революционным является сокращение видов деятельности, подпадающих под упрощенное налогообложение, то есть платят единый налог. С 1 января 2011 (именно тогда, по предварительным данным, указанный законопроект должен вступить в силу) по упрощенной системе не смогут работать частные предприниматели в более чем 10 сферах, в частности в аудиторской, рекламной, бухгалтерской. Физлица по упрощенной системе не смогут осуществлять продажу товаров и услуг через Интернет, заниматься оптовой торговлей, передает «Дело».

По словам главы ведомства Бродского, отсутствие четко обозначенной базы налогообложения приводит к существенным злоупотреблениям. "Неприемлемым является тот факт, что упрощенная система используется в тех видах деятельности, которые по сути сверхприбыльными", - заявил чиновник. "Упрощенная система используют в том числе и иностранцы-нерезиденты, для минимизации налоговых платежей", - добавил он.

С резкой критикой инициатив Госкомпредпринимательства выступила его бывшая очильниця Александра Кужель. "В условиях кризиса и нехватки оборотных средств нельзя резко менять правила игры для мелкого и среднего бизнеса. Нужно установить переходный период как минимум год-полтора", - заявила Кужель. По ее словам, предложенный вариант сокращения видов деятельности приведет к запрету работать по упрощенной системе большей части предпринимателей в интеллектуальной сфере.

Как сообщалось, Кабмин предлагает увеличить ставку налога на рекламу с 0,5% до 2,5-3% и ввести дополнительные коэффициенты, повышающие: для рекламы на телевидении - 7, в печатной прессе - 5 и для наружной рекламы - 2.

Об этом говорится в проекте изменений в декрет Кабинета министров "О местных налогах и сборах", который может быть принят в ближайшее время.

kp.ua/daily/230410/225035/
Ждем-с продолжения....

[правлено модератром]

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:50 
Трибунал

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):
Ти вже приготувала жидівську дупу для ревізії?
Ось почуєш трембіту - це буду я
Судя по твоим комментариям твоя жидивська дупа вже на рэвизии.

Ні, це твоя буде на ревізії, жидівська морда ))))
Оримаєш все за підбурення братських народів,
тому що підбурення вигідне лише ось таким жидкам як ти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

Не нервничай,а то кровь с зубов пойдет. Ну вот поговорили и выяснили, твой лидер Тягныбок. Глупенький ты , а говоришь "кандидат"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:03 
Трибунал

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

Не нервничай,а то кровь с зубов пойдет. Ну вот поговорили и выяснили, твой лидер Тягныбок. Глупенький ты , а говоришь "кандидат"

Клоун форуму мене вже оцінити вирішив )))
Бу-га-га

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
forced to win писал(а):
Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

Клоун форуму мене вже оцінити вирішив )))
Бу-га-га
Ладно не плачь иди спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:39 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Бюджет-2010: минимальная зарплата вырастет до 922 гривен

utro.ua/ru/politika/byudzhet_2010_minimalnaya_zarplata_vyrastet_do_922_griven1272282737

В 2010 году прожиточный минимум предлагается установить с 1 января 825 гривен, с 1 апреля - 839 гривен, с 1 июля - 843 гривны, с 1 октября - 861 гривны, с 1 декабря - 875 гривен; минимальную зарплату: с 1 января - 869 гривен, с 1 апреля - 884 гривны, с 1 июля - 888 гривен, с 1 октября - 907 гривен, с 1 декабря - 922 гривны; минимальную почасовую зарплату: с 1 января - 5,2 гривны, с 1 апреля - 5,29 гривны, с 1 июля - 5,32 гривны, с 1 октября - 5,43 гривны, с 1 декабря - 5,52 гривны.

пошло дело

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:58 
Трибунал

Слушай Восток, для тебя как для старой обезьяны скидываю набор горячих клавиш, чтоб умел пользоваться, а то кроме как Ctrl-C Ctrl-V ты похоже ничему за долгие годы овладевания компом так и не научился

Клавиша Описание
Ctrl + Escape
Win Отображение меню "Пуск".
Ctrl + Shift + Escape Вызов диспетчера задач - гораздо удобнее, чем любым другим способом.
Ctrl + Alt + Delete
Ctrl + Alt + NumpadDel Вызов диалога безопасности Windows.
Shift + F10
AppsKey Отображение контекстного меню текущего объекта.
Win + E Запуск проводника.
Win + R Отображение диалога "Запуск программы" ("Пуск" - "Выполнить").
Win + M Свернуть все окна (показать рабочий стол).
Win + Shift + M Отменить свёртку всех окон.
Win + D Свернуть все окна (показать рабочий стол) или отменить свёртку всех окон (переключатель).
Win + B Передать фокус в системный трей (область внизу справа, где часики). Далее можно использовать клавиши со стрелками для выбора, Enter для имитации двойного щелчка, AppsKey или Shift + F10 для имитации щелчка правой кнопкой.
Win + L Блокировка рабочей станции.
Win + F
Win + Control + F Запуск проводника с отображеним панели поиска.
F3 Отобразить или спрятать панель поиска в проводнике (переключатель).
Win + F1 Вызов справки Windows.
Win + Pause Вызов диалога свойств системы (диалог свойств значка "Мой компьютер").
Win + Tab
Win + Shift + Tab Передать фокус на панель задач и перемещаться по значкам. Далее можно использовать клавиши со стрелками для выбора, Enter для имитации щелчка, AppsKey или Shift + F10 для имитации щелчка правой кнопкой.
Alt + Tab
Alt + Shift + Tab Вызов меню перехода между окнами (запущенными приложениями) и переход по нему.
Alt + Escape
Alt + Shift + Escape Переход между окнами (запущенными приложениями).
Alt + F4 Закрытие активного окна (запущенного приложения). На рабочем столе - вызов диалога завершения работы Windows.
Shift Блокировка автозапуска CD-ROM (удерживать, пока привод читает только что вставленный диск).
Printscreen Копирование скриншота экрана в буфер обмена.
Alt + Printscreen Копирование скриншота текущего активного окна (приложения) в буфер обмена.
F6
Tab Перемещение фокуса по элементам. Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой "Пуск", панелью "Быстрый запуск" (расположенной справа от кнопки "Пуск"), панелью задач и системным треем (область внизу справа, где часики). В проводнике и Internet Explorer - перемещение между основной частью окна и адресной строкой (F6), перемещение по элементам (в т.ч. ссылкам) открытого документа (Tab).
Alt + Enter Вызов диалога свойств объекта в проводнике или на рабочем столе.
F2 Переименование объекта в проводнике или на рабочем столе.
Ctrl + NumpadPlus Автоподбор ширины колонок списка в проводнике.
Enter То же, что и двойной щелчок по объекту в проводнике или на рабочем столе.
Delete Удаление объекта в проводнике или на рабочем столе.
Shift + Delete Удаление объекта "мимо" корзины в проводнике или на рабочем столе.
Left
Right
NumpadPlus
NumpadMinus Навигация по дереву проводника, свёртка-развёртка вложенных каталогов.
NumpadAsterisk Полная развёртка каталога в дереве проводника.
F5 Обновить окно проводника или Internet Explorer.
Backspace Перейти на уровень вверх в окне проводника или Internet Explorer.
F4 Перейти к адресной строке проводника или Internet Explorer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:16 
ДжероГёз ZаБора

Знаешь, за пять лет наконец-то интернет становится нормальным, не оранжевым. Теперь появились факты и информация не из бютонацистских источников, мне не в падлу скинуть для общего ознакомления, люди ведь видели только вашу оранжевую чернуху, теперь кончилось засилье юлькиных политтехнологов.
Нормальный ход. Другие заходят, читают, что в нашем, русском регионе, где регионалов подавляющее большинство, появляется реальное соответствие реальных новостей реальной дествительности.

Пусть люди знают, что есть и другое мнение, не ваших засланцев и канадских диаспорянских инструкций, а наше, настоящее, правдивое.
А интернетовским премудростям я учился всегда сам, методом тыка, не нетовский я человек, моя работа к интернету никакого отношения не имеет и комп для меня хобби, отдых - перемена деятельности. После ночной смены или выходные среди недели, развлечься, сунуть вас, померадлов, в ваше злобное нутро.
Мы этого момента пять лет ждали, а теперь вы ешьте, не обляпайтесь, кончилось ваше время, вам теперь жить в нашем настоящем и будущем, за которые мы боролись, в том числе и на форумах. Можете смирится, можете плеваться, но возврата к нацистско-юлькиной разрухе уже не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хватит разводить срач не по теме . Им и так уже весь форум загажен . Просьба постить в рамках темы . В принципе вопрос очень насущный . И интересно его мониторить хотя бы втечение года .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:55 
Трибунал

metallurg писал(а):
Хватит разводить срач не по теме . Им и так уже весь форум загажен . Просьба постить в рамках темы . В принципе вопрос очень насущный . И интересно его мониторить хотя бы втечение года .

Ну так Восток и Лиля не дают. Им бы что то вставить, лишь бы сказать. СТыдно им признать что ни фига в налоговой политике не понимают. Я думаю что по жизни их данный вопрос вообще не касается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
metallurg писал(а):

Ну так Восток и Лиля не дают. Им бы что то вставить, лишь бы сказать. СТыдно им признать что ни фига в налоговой политике не понимают. Я думаю что по жизни их данный вопрос вообще не касается
Тебя после вчерашнего выступления даже союзники застеснялись

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:58 
Трибунал

Державний бюджет на 2010 рік передбачає скорочення на 10,5% рівня мінімальної зарплати у порівнянні з її фактичним розміром.

Про це повідомив міністр фінансів опозиційного уряду Андрій Сенченко, передає агентство УНІАН.

"Взагалі не зрозуміло, що буде з оплатою праці 4 млн. працівників бюджетної сфери, бо в законі про бюджет не визначено конкретний розмір посадового окладу тарифної ставки працівника першого тарифного розряду єдиної тарифної сітки", - сказав Сенченко.

За його словами, при розрахунках бюджету для першого тарифного розряду збережено та не проіндексовано рівень, визначений у жовтні 2008 року - 545 грн.

"Це означає, що працівники бюджетної сфери з 1 по 9 тарифний розряд - як прибиральниця, так і вчитель, лікар - будуть отримувати однакову зарплату. Це зрівнялівка, яка робить немотивованою якісну працю", - наголосив він.

Крім того, опозиційний міністр фінансів повідомив, що в бюджеті закладені норми, які призведуть до заниження соціальних виплат.

Зокрема, ст.53, за його словами, передбачає зниження від 4 до 16% рівня прожиткового мінімуму.

"Це означає, що в такій же пропорції - від 4 до 16% будуть занижені пенсійні виплати, виплати зарплати та соціальної допомоги, які виплачуються з бюджету", - пояснив він.

Міністр фінансів опозиційного уряду додав, що в бюджеті-2010 не передбачено збільшення вдвічі суми допомоги при народжені дитини, як це обіцяв Віктор Янукович під час виборчої кампанії.

Зокрема, Сенченко уточнив, що в бюджеті-2010 залишись цифри, закладені у січні 2008 року урядом Юлії Тимошенко.

Бютівець також додав, що під виглядом збільшення вдвічі розміру одноразових виплат ветеранам до 9 травня, зменшено розміри виплат ветеранам, запропоновані попереднім урядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:59 
Трибунал

Заступник голови Верховної ради Микола Томенко критикує державний бюджет за збільшення в ньому видатків порівняно з 2009 роком на забезпечення діяльності президента та його адміністрації.

Про це йдеться в повідомленні його прес-служби, повідомляє агентство "Українські новини".

Зі слів депутата, видатки на утримання Державного управління справами збільшуються на 28%, або на 233,6 млн. гривень, а на забезпечення діяльності президента - на 17%, себто на 34 млн. гривень.

Також майже на 12% (32,7 млн. гривень) збільшуються видатки на утримання секретаріату Кабінету міністрів і на 11% (81,2 млн. гривень) - апарату Верховної ради.

"Отже, можна сказати, що ще один передвиборний міф про те, що влада буде революційно скорочувати видатки на власне утримання, ліквідований", - зазначив Томенко.

Крім цього віце-спікер розкритикував поспішне прийняття парламентом держбюджету без його обговорення.

27 квітня 2010 року рада затвердила державний бюджет на 2010 рік з доходами 267,452 млрд. гривень і видатками 323,556 млрд. гривень.

Як повідомлялося, з обранням Віктора Януковича президентом, його команда заявила про скорочення зарплат і видатків на утримання місцевих органів влади, прем'єра та міністрів.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
forced to win писал(а):

На вам, жидкам все рівно про що балакати, аби тільки народ підбурювати,але дуже скоро кінець вам прийде.
Слава Україні! Героям слава!
от это выдал, как я тебя придурка "балакая ни про шо" на чистую воду вывела,а?
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 14:57 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
forced to win Ну так Восток и Лиля не дают. Им бы что то вставить, лишь бы сказать. СТыдно им признать что ни фига в налоговой политике не понимают. Я думаю что по жизни их данный вопрос вообще не касается

Не напрашивайся, я тебе ничего давать не должен.
Налоги плачу государству, при всех властях.
Я не торгаш и твои слюни-сопли меня не касаются.
Закатывать истерики, как базарная торговка, по поводу подьёму или понижению налогов на несколько процентов считаю ниже своего достоинства.
Но тебе этого не понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Восток писал(а):
Знаешь, за пять лет наконец-то интернет становится нормальным, не оранжевым. Теперь появились факты и информация не из бютонацистских источников, мне не в падлу скинуть для общего ознакомления, люди ведь видели только вашу оранжевую чернуху, теперь кончилось засилье юлькиных политтехнологов.
Нормальный ход. Другие заходят, читают, что в нашем, русском регионе, где регионалов подавляющее большинство, появляется реальное соответствие реальных новостей реальной дествительности.

Пусть люди знают, что есть и другое мнение, не ваших засланцев и канадских диаспорянских инструкций, а наше, настоящее, правдивое.
А интернетовским премудростям я учился всегда сам, методом тыка, не нетовский я человек, моя работа к интернету никакого отношения не имеет и комп для меня хобби, отдых - перемена деятельности. После ночной смены или выходные среди недели, развлечься, сунуть вас, померадлов, в ваше злобное нутро.
Мы этого момента пять лет ждали, а теперь вы ешьте, не обляпайтесь, кончилось ваше время, вам теперь жить в нашем настоящем и будущем, за которые мы боролись, в том числе и на форумах. Можете смирится, можете плеваться, но возврата к нацистско-юлькиной разрухе уже не будет.

На все 100% поддерживаю ВОСТОКА,он выразил точку зрения многих форумчан! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Министр труда и социальной политики Василий Надрага заявил, что с 1 мая работникам бюджетной сферы будут выплачиваться пенсии и зарплаты в соответствии с законом о повышении соцстандартов, а до конца года будет проведен перерасчет и возвращена задолженность пенсионерам и работникам бюджетной сферы за январь-апрель 2010 года. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Кабинете Министров Украины.

"Бюджет утвержден, в соответствии с которым закон о повышении соцстандартов в полном объеме, начиная с 1 января начинает выполняться. У нас с вами ситуация, в соответствии с которой минимальная заработная плата и минимальная пенсия, в соответствии с графиком, относится полностью к тексту закона о повышении социальных стандартов, будет выполняться", — подчеркнул министр.
obozrevatel.com/news/2010/4/28/364545.htm
Законом предлагается установить прожиточный минимум на одно лицо в расчете на месяц в размере с 1 ноября 2009 г. — 701 грн, с 1 января 2010 г. — 825 грн, с 1 апреля — 839 грн, с 1 июля — 843 грн, с 1 октября — 861 грн, с 1 декабря — 875 грн.

Документ также предусматривает установление такого размера минимальной заработной платы: с 1 ноября 2009 г. — 744 грн, с 1 января 2010 г. — 869 грн, с 1 апреля — 884 грн, с 1 июля — 888 грн, с 1 октября — 907 грн, с 1 декабря — 922 грн, сообщает MIGnews.

Помню истерики бютов про соцстандарты.
А мне, как бюджетнику, отрадно. Вот нам и повышение зарплаты.

Самое интересное, напукают оппозиционеры, повоют, потом регионы выполняют, что наобещала старая власть, вот и затихают бютовские чмошники, потом опять начинают искать какую-нибудь щёлочку, к чему бы присте6аться.

Грустно и тошно юлькиным подкаблучникам, тягнибоковским нацистам и яцынюковским шавкам...

:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:19 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:
forced to win Ну так Восток и Лиля не дают. Им бы что то вставить, лишь бы сказать. СТыдно им признать что ни фига в налоговой политике не понимают. Я думаю что по жизни их данный вопрос вообще не касается

Не напрашивайся, я тебе ничего давать не должен.
Налоги плачу государству, при всех властях.
Я не торгаш и твои слюни-сопли меня не касаются.
Закатывать истерики, как базарная торговка, по поводу подьёму или понижению налогов на несколько процентов считаю ниже своего достоинства.
Но тебе этого не понять.

Ниже чего чего?

Последний торгаш и то лучше тебя, потому что дело делает, а не сидит во время работы в интернете.

И разумеется знает больше тебя о налогах.
Хотя, впрочем твой уровень и так понятен

А у предприятий покрупнее есть ещё и фин планы
А в финпланах кредиты и зарплаты.
Изменение законодательства - изменеие финпланов со всеми вытекающими последствиями и неудобствами, а с увеличением налоговой нагрузки ещё и, как правило с уменьшением
инвестиционной составляющей.
Сечёшь?
Не просёк - иди учись, а потом о налогах рассуждай
итом что видите ли тебе ниже достоинства (которого нет, ибо у бедняков и тупых его не бывает) о процентах налогах рассуждать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:20 
ДжероГёз ZаБора

Всё хочешь выцепить информацию и выудить, где и когда я работаю?
:)
Для налоговиков и торгашей свои сайты и темы, там и ной, каждый должен заниматься своим делом, форум для обмена мнениями, а не закатывания истерик и размазывания соплей.
Повторяю, вынужденные меры по налоговой политике из-за налогового беспредела вашей померадловой камарильи. Налоги за три месяца вперёд, до этого только косатая могла додуматься, так что сопи в тряпочку и расхлё6ывай то, что твоя кумирша нагородила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:39 
Трибунал

Восток писал(а):
Всё хочешь выцепить информацию и выудить, где и когда я работаю?
:)
Для налоговиков и торгашей свои сайты и темы, там и ной, каждый должен заниматься своим делом, форум для обмена мнениями, а не закатывания истерик и размазывания соплей.
Повторяю, вынужденные меры по налоговой политике из-за налогового беспредела вашей померадловой камарильи. Налоги за три месяца вперёд, до этого только косатая могла додуматься, так что сопи в тряпочку и расхлё6ывай то, что твоя кумирша нагородила.

ты здесь никому не нужен.

вот и не закатывай истерики и не размазывай сопли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:16 
Трибунал

Кабмін Миколи Азарова через прийняття держбюджету-2010 забезпечив самостійне право уряду формувати фінансові потоки.

Про це заявила лідер БЮТ Юлія Тимошенко, зазначивши, що уряд таким чином усунув законодавчий орган від можливості впливати на бюджетний процес.

"У принципі, в Україні бюджету не має, тому що в цьому бюджеті є така фраза, що закони діють тільки в тій частини, в якій не суперечать рішенню уряду", - сказала вона на прес-конференції під час робочого візиту до Рівненської області.

"Тобто бюджету немає, оскільки він передбачає, що його виконання залежатиме від рішень Кабміну. Це значить, що бюджет поставлений в підлегле становище, по суті, до Кабміну, який не має права приймати закони", - заявила лідер БЮТ.

"Парламент після цього не потрібний, туди можна більше не ходити", - наголосила Тимошенко.

Вона також наголосила, що аналіз держбюджету свідчить про те, що "обіцяне Віктором Януковичем підвищення соціальних стандартів не буде здійснено", повідомляє її офіційний сайт.

"На думку Тимошенко, через це людей чекає велике розчарування, як і підприємців, яким нова влада в умовах виборчої кампанії обіцяла податкові канікули", - наголошується у повідомленні.

"Податкові канікули будуть починатися з радикального підвищення оподаткування малого бізнесу", - заявила лідер БЮТ.

Українська правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Восток"] Налоги за три месяца вперёд, до этого только косатая могла додуматься,

До этого додумался ранее Янык-ПроФФесор и Азаров в далёком 2004 году, так что Юлька переняла чужой опыт, увы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:47 
Трибунал

mirasi писал(а):
Восток писал(а):
Налоги за три месяца вперёд, до этого только косатая могла додуматься,

До этого додумался ранее Янык-ПроФФесор и Азаров в далёком 2004 году, так что Юлька переняла чужой опыт, увы. :)

помню помню эти времена, так нагибали что сил терпеть не было. И кризиса не было.Просто повышение пенсий перед выборами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:01 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
mirasi писал(а):
Восток писал(а):
Налоги за три месяца вперёд, до этого только косатая могла додуматься,

помню помню эти времена, так нагибали что сил терпеть не было. И кризиса не было.Просто повышение пенсий перед выборами

Как тебя нагибали и как тебе было больно, твои проблемы, подмойся и не стони, а вот по поводу налогов документов с тех времён не нашёл.
Допустим, по теории так, одно дело налоги со всех функционирующих прибыльных предприятий, другое с истощённых измученных убыточных во время кризиса.
Напомню и юлькино ноу-хау, 50% с ГП, непроизводительных, которые облагаться надлогом не должны были в принципе.
Ребяты, будем дальше по изощерённости налоговых изобретений соревноваться? Дык, завсегда. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:15 
Трибунал

Ты жизнь по интернет сообщениям судишь. А она совершенно другая )))
В кресле за компьютером тебе много не видно и нынешнюю Азаровщину, при которой даже при убытках требуют сдавать отчёты с прибылью и железную дорогу которая уже 20 лет стонет, и ни при одной власти ей не было хорошо, и коррупционеров, которые вообще мешают развиваться частному бизнесу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:20 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Ты жизнь по интернет сообщениям судишь. А она совершенно другая )))
В кресле за компьютером тебе много не видно и нынешнюю Азаровщину, при которой даже при убытках требуют сдавать отчёты с прибылью и железную дорогу которая уже 20 лет стонет, и ни при одной власти ей не было хорошо, и коррупционеров, которые вообще мешают развиваться частному бизнесу

Бываю в командировках по всей Украине, езжу поездами-автобусами, есть друзья и железнодорожники, имею доступ ко всей доступной конечно информации. Коррупция, это болячка международная, помню, когда ваши пришли, то взятки взлетели вдвое и более.
Будем надеяться, что власть возьмётся за Зализницу, будут решаться проблемы. Дайте только время из юлькиной разрухи вылезти и пойдёт дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа