Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подорожало кабельное ТВ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:30 
Живу на Песках, в январе месяце подарожало кабельное сразу на 11 гривен. Теперь стали плотить 41 гривну. Без всяких объяснений взяли и повысили ценники. Звоню спрашиваю, что за фигня, отмалчиваются типа так и надо. Пркиньте 41 на год - это полтысчи гривен только за кабельное ТВ. А каналов не увеличивают а наоборот уменьшаю, беспредел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:10 
Купи тарелку и парься. Сейчас можно взять за 500 грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:59 
800 грн. с установкой. я спрашивала. но сомневаюсь до сих пор. скажите, люди, у кого стоит тарелка, как впечатления? удобно, качественно или лучше кабельное? Дорого ли в обслуживании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:58 
ПростоПисец

Жаль, что Маргаритка* не получила ответа на свой вопрос. :-(

Передо мной тоже остро встала проблема антенны.

Сначала поставили обычную - на крышу ( это пятиэтажный дом в центре Запорожья, на проспекте).
Спустя совсем небольшое время антенну украли (по-моему, не только нашу, но и другие, - сразу стало как-то меньше антенн на крыше).
Пришел телемастер, поднялся на крышу, сказал, что в нашем районе антенна вообще не нужна, что он верхний конец провода от антенны просто обмотал вокруг - я даже не знаю, как это называется, :) - какого-то круглого декоративного элемента с самого краю крыши.
Все телевизоры в квартире работали по-прежнему прекрасно.
А в этом году, в самом конце зимы, - то ли там что-то таяло, то ли, наоборот, обледеневало, - два телевизора в квартире стали показывать вообще безобразно (к ним с одной стороны дома проведен провод антенны с крыши), а третий (у него - другой провод) стал показывать на "4-". :-(
В подъезде есть кабельное, но, прикинув, по какому количеству стен надо будет развести кабель из подъезда по квартире, от этой мысли отказались.
Решили, что удобнее, если антенна будет снаружи, на крыше или на стене дома.

В принципе, и то, и другое - не проблема, и визитки мастеров есть, но до сих пор не могу разобраться: не будет ли "тарелка" требовать какой-то постоянной настройки (в соседнем подъезде пару лет назад ставили "тарелку", но сейчас перешли на кабельное)?
Потому что квартира - родительская; не хотелось бы создавать немолодым людям всякие проблемы.

...Разговаривала с двумя мастерами, и они абсолютно по-разному рассказывали о том, что потребуется для "тарелки", и о том, на какую стену ее вешать, и о том, где разводить провода. :-(

Наверное, в следующий выходной открою газету с объявлениями и позвоню еще - РАЗНЫМ, пусть и незнакомым - мастерам.

Может, до той поры и на вопрос Маргаритки* ответ здесь появится! Буду лучше ориентироваться в ситуации!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:21 
Смотрите все по интернету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 10:27 
господин

Вторая волна нашествия ботов-патриотов?))

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа