|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 05 янв 2012, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что происходит? Никто ничего не может объяснить, никто не знает сколько налогов будем платить в следующем году? Говорят, что сделают 200 + растущие отчисления в пенсионный под 400 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 05 янв 2012, 15:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А читала, что наоборот снижается налог для бизнеса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 05 янв 2012, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А где позвольте спросить вы читали? Я вот например читал, что в Приватбанке донецком ничего не украли, а сегодня оказалось 5,5 лимонов украли. А те пару процентов, на которые они снизили налог на прибыль с юрлиц, ничто по сравнению с тем как вжарят ЧеПешников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 06 янв 2012, 12:18 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
А вам не кажется что 200 грн при вводе налога и сейчас это немножко разные вещи? правильно делают что поднимаю. я бы автоматом перемножал его на коэффициент инфляции. и причем начиная не с 2012, а с момента ввода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелкий кошачий скот
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 06 янв 2012, 15:25 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 23:53 Сообщения: 108 Откуда: из мира теней
|
+200 грн невелика сумма,можно и заплатить. Жаловаться тут нечего.А в пенсионный платить по совести надо всем,включая упрощенцев.Пенсию потом все захотят, а откуда ее брать- с нынешних 200грн налогов? В нормальном договоре за аренду коэффициент инфляции учитывается. Так бы и налоги сделали, увеличивать не как попало, а с учетом инфляции.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 06 янв 2012, 19:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Сенсация!!! "Щось у лісі загуділо! Шось у лісі загуло!" Геть злочинну владу! Демакрастичним крадіям мільярдів- волю! За крадіжку гаманця- розстріл!!! Ну і т.д., і т.і. Тьху начебто.
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 06 янв 2012, 22:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): А вам не кажется что 200 грн при вводе налога и сейчас это немножко разные вещи? правильно делают что поднимаю. я бы автоматом перемножал его на коэффициент инфляции. и причем начиная не с 2012, а с момента ввода А что кроме 200 грн Чпшник ничего не платит? Налог + пенсионный фонд, итог около 600 грн. Я бы вообще каждый день поднимал налоги, и увеличил бы еще в разы зарплату судьям, налоговой, мусорам, а то приезжаешь в налоговую и видишь хреновый мазды 3, мерседесы, нет чтобы купить себе бэнтли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 07 янв 2012, 17:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Налог + пенсионный фонд, итог около 600 грн.
и при этом минимальная пенсия около 1000. Где государству брать 400 грн разницы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Налог + пенсионный фонд, итог около 600 грн.
и при этом минимальная пенсия около 1000. Где государству брать 400 грн разницы Есть и другие плательщики налогов, например крупные налогоплательщики, такие как предприятия. Или ты считаешь, что каждый ЧП должен взять на себя в нагрузку одного пенсионера? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 16:09 |
|
 |
без статуса |
 |
|
ну не одного, но хотя бы на свою собственную пенсию он дать обязан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): ну не одного, но хотя бы на свою собственную пенсию он дать обязан.  У тебя логика есть, хоть какие-то зачатки? По статистике время рабочего стажа в несколько раз превышает время нахождения на пенсии, учитывая что не все до нее доживают. При этом почему, частный предприниматель должен кормить из из своего кармана бюджетников, с общей зарплатой в 1000-1200 грн? Пусть тогда и они отдают по 1 тысячи гривен для минимальной пенсии и живут на остаток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 10 янв 2012, 16:19 |
|
 |
без статуса |
 |
|
а я как написал? для дебилов написано должен давать хотя бы столько сколько сам оттуда возьмет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 11 янв 2012, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): а я как написал? для дебилов написано должен давать хотя бы столько сколько сам оттуда возьмет Ты и написал как дебил . Средняя продолжительность жизни в Украине 65-67 лет . Посчитай , сколько лет человек живет в среднем на пенсии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: ЧПшникам поднимают налоги? Добавлено: 11 янв 2012, 13:59 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): ну не одного, но хотя бы на свою собственную пенсию он дать обязан. А ты уверен в этом? Вообще-то все платят 2-й налог как минимум! В каждом продукте еще есть налоги. Пусть мне вернут мои налоги за авто, квартиру и т . д. и за продукты и мне не надо ваша пенсия в 60 или в 80 лет как они там придумают. Дожить в таком экологически чистом городе будет сложно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|