Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа налоговой!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну это жуть, конечно. Сижу в этом году жду, жду извещение об уплате налога на землю, звоню сегодня, так и так, называет данные мои и сведения об участке, который внимание: летом прошлого года был разделен на два присвоены разные кадастровые, причем даже адрес в у одного участка изменился, потом в прошлом году второй участок был продан. А в налоговой блин до сих пор первичные данные 2012 года, у них видите ли базы данных не скоординированы, и не хрена они не видят, в общем смысл такой, если у вас были движения с землей недвижимостью, то налоговая ни фига не видит, нужно как раньше брать документы копии купли продажи, вытяги, и нести в налоговую, чтобы был корректно начислен налог. Ха, а я еще вчера отцу не поверила, он мне говорит, представляешь, на жену( ее уже 4 года как нет) пришли извещения об оплате налога на недвижимость по трем квартирам. В 2013 году было оформлено наследство, эти квартиры были переоформлены на ее детей, с 2013 года они не удосужились данные скорректировать, это пиндец. Кому нахрен эти реестры нужны, филькина грамота.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа