Автор |
Сообщение |
Наталья85
|
Заголовок сообщения: Гадалка Добавлено: 04 янв 2018, 14:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Были проблемы в семье обратилась к гадалке Ляне 0973452208 теперь живём душа в душу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARINASSS
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 14 дек 2024, 19:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви.Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошол мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чом дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушол..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486( ватсап вайбер) +1 (929) 713-3433 (обычный телефон)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GULI09
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 14 дек 2024, 20:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаaА
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 14 дек 2024, 20:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Після роботи з Варею моє життя почало круто змінюватися на краще! Велике дякую їй за чуйність і повне розуміння ситуації, все зробила в кращому вигляді, моє життя стало яскравішим і насиченішим.Я щаслива, такого підйому та польоту душі не відчувала останні роки. І справді після того, як Варя зняла порчу, проблеми стали йти в минуле, а попереду тільки дива, сама дивуюся, я зустріла хлопця!Живемо разом! У нас з ним все чудово! Все, що потрібно для життя, у мене є!Раджу звернутися до Варічки, якщо у кого є проблеми, вона дійсно допомагає! Її номер +380632574828
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annah
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 15 дек 2024, 14:26 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон) Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет ! У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног.. Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело! Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринкаМар
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 15 дек 2024, 16:37 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
В поисках ответа на важный жизненный вопрос я обратилась к Ларисе. Она провела расклад на Таро и точно описала все скрытые аспекты ситуации, с которой я столкнулась. Больше всего меня поразило, что Лариса не только показала перспективы, но и предложила обряд очищения, чтобы освободить меня от негативных энергетических воздействий. Этот ритуал действительно помог, и уже через несколько дней я почувствовала улучшение: стал возвращаться внутренний баланс и ясность в принятии решений. Благодарю за профессионализм и за то, что Лариса всегда помогает направить на правильный путь. Ее вайбер +380663044883
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eliadd
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 16 дек 2024, 11:24 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Что я выстрадала одному Богу известно.Какую боль перенесла в сердце,когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной,не с нашей семьей.Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой.Он не может оставить нас.Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет,но сделать нечего не могла .И вот я осталась одна,с дочкой на руках, благо родители были в помощь.Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это нашла ясновидящую в интернете.Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Варечку я уцепилась как за последний шанс.Через 7 дней он уже пришёл с вещами.Ходил сначала хмурый,но через неделю уже сказал о том,что понял как меня любит и ребёнка.Умолял его простить за его ошибки. Никогда не забуду помощь Варечки. Советую !!! Оставляю ее номер +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонина55
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 дек 2024, 12:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Раджу мага Олександра. Сильний ясновидець і хороший фахівець, який знає свою справу. Я дуже довго не могла вийти заміж. Начебто і стосунки з чоловіками були, але до весілля ніколи не доходило. Бабуся говорила, що це \«зроблено\», на роду написано бути однією. Сказати, що це сильно мене пригнічувало, нічого не сказати. Звернутися до Олександра мені порадила подруга, якій він допоміг повернути чоловіка в ситуації, коли й надії не було. Я вирішила спробувати і була дуже здивована. Для Олександра людина і її доля як відкрита книга. Але, спілкуватися дуже просто і здібності відчуваються однозначно. Олександр провів діагностику - наче у воду дивився на моє минуле і сьогодення. Попросила допомогти. Через тиждень з моменту початку проведення обрядів, я зустріла молоду людину і незабаром ми одружилися. Завжди буду вдячна Олександру і раджу його всім. Номер Олександра +380971792179 можна також писати у вайбер, ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LubaG
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 17 дек 2024, 13:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я обращалась к Варечке. На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Большое спасибо Варечке за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за советы в рамках прогнозов жизненных моментов это очень важно.Я обратилась к ней чтобы она мне помогла вернуть мою вторую половинку, и мне действительно повезло что я нашла настоящую гадалку. Она за неделю вернула моего любимого. Искренне рекомендую гадалку Варечку всем, кто хочет разобраться в себе, вернуть любимого,стать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни,она работает очень внимательно и реально помогает,принимает дистанционно по вайберу и ватсапу, ее номер +380632574828
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринкаМар
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 дек 2024, 15:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Последнее время я чувствовала себя потерянной. У меня не было цели, я сомневалась в своем будущем. Лариса разложила карты и увидела, что меня сдерживают страхи, которые не дают двигаться вперед. Она провела обряд на молитвах, чтобы укрепить мою веру в себя и дать мне ясность в принятии решений. Спустя несколько недель ко мне пришли ответы, которых я так ждала. Я нашла новое направление в жизни и почувствовала уверенность. Благодаря Ларисе я поняла, что могу управлять своей судьбой. Вот ее номер вайбера на который я писала +380663044883
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIK99
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 дек 2024, 17:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARIASQ
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 дек 2024, 18:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Если на земле и есть чудеса то вот они — ясновидящая Варвара! Она спасла мне жизнь в буквальном смысле этого слова. На мне была порча. Я это знала, так как у меня ничего не складывалось последние годы(ни работы, не личной жизни). После этого я стала прямо сохнуть и жизнь угасала. Помимо этого — сплошные неудачи, пришлось действовать, либо я бы не выжила. Ситуация уже была критической и по рекомендации моей подруги обратилась к Варваре. Она взялась за дело и сняла с меня эту страшную порчу. Теперь у меня все хорошо, я полностью восстановилась, хорошо себя чувствую, жизнь бьёт ключом. Я поменяла работу которая мне очень нравиться и хорошо оплачиваемая. Познакомилась с парнем с которым у нас замечательные отношения. Варвара меня спасла, за что я ей очень благодарна. Кто нуждается в помощи сильного МАГА советую Варвару! Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнастасияТ
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 18 дек 2024, 19:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв о Софии которая смогла мне помочь в моей проблеме!!!Я жена и мать троих детей .Жила на обеспечении мужа всю жизнь,домохозяйка.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того он нам не чем не помогал..Потом сестра просто дала телефон гадалки и заставила позвонить .Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.В короткие сроки вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит и поможет! .Ее телефон +380934969706 вайбер / пишите,звоните !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поля02
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 19 дек 2024, 09:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я порекомендую вам хорошего специалиста и оставлю про нее отзыв, так как ее помощь реально правдива и кто ищет, я посоветую вам настоящую провидицу- гадалку. Обратилась к ней с проблемой, что в моей жизни все шло по черной полосе.Два развода, мать одиночка,без денег,без жилья .Мне было очень тяжело ,мое сердце разбито от измены мужа.Я хотела знать что ждёт меня дальше и как можно снять эту черную полосу.Позвонила , очень приятный голос, я нечего ей не сказала, только то что хочу погадать на себя и бывшего.Увидев мое фото, она начала говорить все как есть и даже такие вещи которые некто не знал.Я поняла что это настоящий маг своего дела. Попросивши о помощи, ровно через три недели началось все меняться в лучшую сторону, бивший стал умолять вернуться, появился ухожор и сейчас я в хороших отношениях.Прошло уже как пол года и все налаживается.Я с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ человека , звоните по номеру (+380638055486 ватсап вайбер и Американ.номер 1 (929) 713-3433)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 19 дек 2024, 12:36 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ясновидящий и Маг Адор Сергей Кобзарь помог мне выйти замуж и справиться с соперницей. А что мне понравилось больше всего, что мне не пришлось ничего рассказывать – он сам все рассказал обо мне. Сергей профессионал, в короткий срок помог мне и я сразу увидела результат. Хочу своим отзывом поблагодарить Сергея Кобзаря, чтобы еще больше людей знали о таком человеке! Мне Сергея вовремя посоветовали и говорили лишь хорошие отзывы. Если бы не его помощь, соперница точно забрала бы моего мужа. На данный момент я живу со своим мужем и у нас все прекрасно, через 5 месяцев мы станем родителями! Если нужна помощь, советую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ludajh
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 19 дек 2024, 13:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. Я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Марию , она вернула ей мужа. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в вайбер и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через семь дней позвонил сам,извенялся и просился вернуться домой. Мы конечно простили его,он изменился в лучшую сторону!У нас с ним очень теплые отношения!Девочки, я рекомендую МАРИЮ от всей души она спасла мою семью!!! Оставлю ее номер +380663515187 вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина22
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 19 дек 2024, 14:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALLAIII
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 19 дек 2024, 15:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Варвары. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии. Я обратилась к Варваре с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы. Я благодарна Варваре за ее помощь и поддержку в возвращении моего мужа в семью. После того как он ушел к молодой и жил с ней уже год я думала он уже ко мне не вернётся. Но ВАРВАРА ВЕРНУЛА МНЕ ЕГО И ГАРМОНИЗИРОВАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У НАС ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к ВАРВАРЕ – она точно сможет вам помочь!!! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника11I
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 21 дек 2024, 17:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIANAK
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 21 дек 2024, 19:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я в восторге от того, как Варечка помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней дистанционно на консультацию, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Варечка провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору.Я встретила свою любовь ! Это был поистине удивительный опыт! Ясновидящая Варечка профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек!ЕЕ телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринкаМар
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 23 дек 2024, 15:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Мне нужно было принять важное решение — оставаться на прежнем месте работы или рискнуть и сменить профессию. Лариса сделала расклад на Таро и подробно объяснила, какие перспективы открываются в каждом варианте. Она порекомендовала мне довериться своей интуиции и убрала энергетические блоки, которые мешали принять решение. Я сделала выбор, который казался самым рискованным, но в итоге он оказался правильным. Сейчас я занимаюсь тем, что люблю, и получаю от этого огромное удовлетворение. Писала к ней на вайбер +380663044883
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GULI09
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 23 дек 2024, 15:44 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
У меня ушел муж, оставил нас с малышом одних. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. А тут после пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то друзьям нужно помочь и т.д. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Знакомая с работы пришла в гости,я ей рассказала о всем. И она мне посоветовала обратиться к очень хорошей ясновидящей, дала телефон. Я ей позвонила,очень просила о помощи. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Варей. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть,погулять с ним. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше,даже лучше.Я очень рада, что Варя смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Вари +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОльгаАА
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 дек 2024, 13:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на шостому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до мага Олександра за допомогою . Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДашаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 24 дек 2024, 14:10 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Обращалась к гадалке Варе,очень понравилась диагностика.Все правдиво на 90%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает,информацию дает обшырную.Просила ее очень что бы она мне помогла моего вернуть любимого мужчину,ей понадобилось несколько дней.Как она мне пообещала через 5 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Варечке!!!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варе!Советую !!! Ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARINASSS
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 дек 2024, 17:35 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок.Мне очень нужна была помощь. Но, мне повезло и я нашла мага Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к магу, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitalich
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: 25 дек 2024, 19:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Всем добрый день!Пережил я очень сложный для меня период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был... Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям со способностями. Посоветовали мне ее мои друзья. Они постоянно у неё гадают и заказывают обряды .Так как она гадает как в воду глядит. В общем я решился. Варя ясновидящая, очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче и надежда на будущее. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ЯСНОВИДЯЩУЮ ВАРЮ от Души .Вот ее номер +38632574828 WhatsApp/Viber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |