|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VIK99
|
Заголовок сообщения: ЯСНОВИДЯЩАЯ УКРАИНА ВАРВАРА +38632574828 Whats Аpp/Viber Добавлено: 30 июл 2024, 13:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали. Варечка это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась . И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Варечке я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не она.Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДашаМ
|
Заголовок сообщения: Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ УКРАИНА ВАРВАРА +38632574828 Whats Аpp/Viber Добавлено: 24 дек 2024, 14:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Обращалась к гадалке Варе,очень понравилась диагностика.Все правдиво на 90%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает,информацию дает обшырную.Просила ее очень что бы она мне помогла моего вернуть любимого мужчину,ей понадобилось несколько дней.Как она мне пообещала через 5 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Варечке!!!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варе!Советую !!! Ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|