Автор |
Сообщение |
oksana77
|
Заголовок сообщения: Гадалка Олнлайн Добавлено: 03 июн 2023, 01:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Доброй ночи всем )Хочу оставить тоже свой отзыв так как ещё под впечатлением. Дело в том что мне 36 лет, но беда в том что не мужа не детей ....все мои подруги замужем..у всех дети уже в школу ходят...а я одна ...у меня никого...отношения длятся не долго, мужчины просто уходят...все по разным причинам...меня это начало просто изъедать из внутри ....я непонимала что-то мной не так,что я делаю не так...вообщем решилась я обратиться к одной ведунье.Она посмотрела меня ,сказала мне что и как и что нужно делать. Сначала я скептически отнеслась, но потом....вообщем девчата пишу я вам очень уже счастливая, так как мне сделали предложение.Пишу. Слёзы наворачиваются..Спасибо Вам Яночка!Оставляю ее номер 097 778 73 07 телеграм вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alinamalina7
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 16 апр 2024, 15:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я обращалась к Дарье не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Вайбере по номеру +380996826298 Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем. Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!! WhatsUp, Viber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 28 янв 2025, 10:36 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вот я долго не могла отпустить отношения, которые закончились год назад. Казалось, что будущее закрыто, и я всё время возвращаюсь мыслями к бывшему. Подруга посоветовала сходить к ясновидящему Виктору Литовскому на прием. Он сделал расклад на Таро, который показал, что я держусь за боль и обиды. Виктор провел очищающий ритуал и помог мне увидеть ситуацию под другим углом. Спустя несколько недель я почувствовала лёгкость, будто сбросила груз с плеч. Появилось желание двигаться дальше и открываться новым возможностям. Теперь я уверена, что всё в моей жизни наладится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LolaOla
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 30 янв 2025, 10:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Действительно кто мне помог - так это ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь! Он тот человек который смог сделать невозможное. Сергей видит будущее, прошлое и помогает в семейных делах. Мой любимый человек решил бросить меня. Что я только не делала, как только не пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то встречаться. Я решила пойти к ясновидящему.Сергей смог восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который он мне сказал. Огромное спасибо! Советую Сергея Кобзаря!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksananovik
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 20 фев 2025, 19:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но многочисленные положительные отзывы о Марии убедили меня попробовать. Сейчас я понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Мария обладает редким даром видеть прошлое, настоящее и будущее с удивительной точностью. Она сразу почувствовала мой эмоциональный фон и рассказала о проблемах, которые давно меня беспокоили. Некоторые моменты из моего прошлого она описала так детально, что я была просто поражена! Но главное – это не просто предсказания. Мария даёт реальные рекомендации и инструменты, чтобы изменить свою жизнь. В моём случае она провела обряд на открытие дорог, потому что я долгое время сталкивалась с препятствиями в работе и личной жизни. Эффект был потрясающим! Буквально через неделю я получила выгодное предложение, а ещё спустя пару недель ко мне вернулись люди, с которыми связь давно оборвалась. Теперь я уверена, что Мария – это не просто гадалка, а человек с настоящей миссией помогать людям. Она работает честно, без запугиваний и навязывания лишних услуг. Её советы и ритуалы действительно работают. Огромная благодарность за всё, что она сделала для меня! Если вам нужна помощь – обращайтесь к Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +*** instagram.com/mariya__taro
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nemechoksana
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 23 фев 2025, 17:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +380977787307, и через несколько минут уже была на связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinad
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 24 фев 2025, 20:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к ясновидящей. Всегда думала, что судьбу нельзя изменить, и если не везёт – значит, так и должно быть. Но когда проблемы начали сыпаться одна за другой – в личной жизни, на работе, со здоровьем – я поняла, что мне нужна помощь. О ясновидящей Каянэ я узнала случайно, прочитав отзывы людей, которым она помогла. Решила написать ей в Viber/WhatsApp: +*, и с этого момента моя жизнь начала меняться. Каянэ сразу почувствовала мою тревогу и сказала, что на мне есть негативная программа, которая блокирует удачу и тянет меня вниз. Она провела глубокую диагностику и объяснила, что все мои неудачи связаны не просто с обстоятельствами, а с влиянием извне – зависть, сглаз и даже родовой негатив. Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! Я была в шоке, потому что всё, что она говорила, совпадало с моей жизнью. Каянэ предложила провести очищение и восстановление энергетики, чтобы убрать все препятствия на моём пути. Мы сделали несколько сильных обрядов: Чистка от негатива – снятие сглаза, зависти и чужого влияния. Защита от вреда – обряд, который помогает сохранить удачу и не позволить злу вернуться. Привлечение успеха – открытие новых дорог в жизни. После этого я почувствовала лёгкость, как будто сбросила с плеч огромный груз! Личная жизнь – вскоре после чистки в мою жизнь пришёл человек, с которым я чувствую настоящую гармонию. Финансы – улучшились дела на работе, появились неожиданные возможности для заработка. Самочувствие – ушла тревожность, улучшился сон, появилось больше сил. Я не верила, что такие вещи могут работать, пока не испытала это на себе. Спасибо, Каянэ! Если у вас есть проблемы в личной жизни, с финансами, на работе или просто ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не теряйте время! Свяжитесь с Каянэ в Viber/WhatsApp: +*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 27 фев 2025, 11:43 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я обращалась к многим магам, но только экстрасенс Виктор Литовский смог мне помочь! Гадание и диагностика прошли через Viber, и он сразу указал на все мои проблемы, о которых я даже не подозревала. Всё было очень точно, а после обряда, который он провел, жизнь наладилась. Очень комфортно было общаться, никаких "выкачек денег" не было, только реальная помощь. Рекомендую обращаться к Виктору Литовскому, если вам нужна помощь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinatabunsik
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 28 фев 2025, 14:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я всегда сомневалась, стоит ли верить в предсказания, но решила попробовать. Написала ясновидящей Елене, и она сразу рассказала мне о событиях, которые произойдут в ближайшие полгода. Она сказала, что у меня будет смена работы, новое знакомство и путешествие. Я тогда даже не думала об этом, но всё сбылось! Через три месяца мне предложили новую должность, я познакомилась с замечательным человеком, а через полгода поехала в страну, о которой давно мечтала. Елена действительно видит будущее! Если хотите узнать, что вас ждёт, обращайтесь к ней: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 04 мар 2025, 11:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В моей жизни начала происходить череда несчастий, которые отбирали у меня желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком ужасном состоянии, поэтому мне нужна была помощь. Поэтому я начала искать человека способного мне помочь и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Так мне посоветовали мага Адор Сергея Кобзаря. Он помог моей знакомой вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно в этом я смогла лично убедиться. Я не пожалела, что обратилась Сергею, он настоящий мастер своего дела и человек с даром. В моей ситуации он сделал мне энергетическую чистку и поставил защиту. Главное что его работа дала результат. Сергей Кобзарь мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет и вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritasavitckaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 11 мар 2025, 22:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дорогие друзья, я хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет тем, кто сталкивается с трудностями и ищет настоящую помощь у гадалок. В своей долгой практике обращения к ясновидящим, я неоднократно сталкивалась с разочарованием и безрезультатностью. Но моя жизнь изменилась, когда я обратилась к гадалке Елене. Она оказалась не просто экстрасенсом, а настоящей спасительницей в моих трудных ситуациях. Многие гадалки, к которым я обращалась раньше, не смогли решить мои проблемы. Но Елена - исключение. Елена работает настоящим искусством. Ее глубокое понимание человеческой души и уникальные методы помогли мне в самых сложных моментах. Благодаря ее вмешательству, я нашла решение проблем, которые казались безнадежными. Ее профессионализм и искреннее желание помочь делают ее поистине уникальным мастером своего дела. Если у вас возникли трудности и вы ищете настоящего специалиста, мой совет - обратитесь к Елене. Ее контакты: +380505007019 (Viber/WhatsApp). Уверена, что ее искренняя помощь и профессионализм не оставят вас равнодушными. Не бойтесь просить о помощи, особенно когда она так бескорыстна и эффективна, как в случае с Еленой. Верьте в чудеса, верьте в положительные перемены!
Вложения: |

00000000000000000000.jpg [ 131.01 Кб | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отзыввв
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 14 мар 2025, 14:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу поделиться своим опытом гадания у Эмели. Это действительно удивительный специалист! Мне понравился её подход и внимание к деталям. Эмели смогла ответить на все мои вопросы, и я почувствовала, что она искренне заботится о том, чтобы помочь. Гадание было точным и в какой-то момент просто поразило, как всё совпало. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы и хочет разобраться в своей ситуации. Связаться с ней можно через WhatsApp или Viber по номеру +380500147707. Настоятельно советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anapoltavec
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 16 мар 2025, 18:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в сложной жизненной ситуации. Друзья посоветовали обратиться к Алмазе, и это оказалось самым правильным решением. С первых минут общения я почувствовала её невероятную энергию и доброжелательность. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и уже тогда сказала вещи, которые были мне знакомы, но о которых я ей не рассказывала. Это было потрясающе! Алмаза провела диагностику и выявила причины моих проблем. Оказалось, что в моей жизни накопилось много негатива, который мешал мне двигаться вперёд. Она предложила провести обряд очищения, и после него я почувствовала, как будто меня освободили от груза, который давил годами. Через несколько дней стали происходить удивительные перемены: я почувствовала прилив энергии, начала смотреть на ситуацию иначе, а главное – в моей жизни появились новые возможности. Мне предложили работу, о которой я давно мечтала, и в целом стало легче дышать. Я благодарна Алмазе за её помощь, мудрые советы и искреннее желание сделать мою жизнь лучше. Если вы запутались в себе и не знаете, как поступить, смело обращайтесь к ней – вы не пожалеете! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ylialapinz
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 18 мар 2025, 17:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь. Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни. После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой. Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolzenkotatana
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 19 мар 2025, 12:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я всегда относилась к гаданиям с любопытством, но не слишком в них верила. Однако, когда моя подруга сходила к Наталье Валерьевне и всё сбылось, я тоже решила попробовать. Я спросила, когда я встречу свою любовь. Наталья Валерьевна разложила карты и сказала: «Через три месяца ты встретишь мужчину, который полностью изменит твою жизнь. Он будет старше тебя, и ты его сразу почувствуешь». И действительно, спустя три месяца я познакомилась с человеком, который старше меня на 6 лет. Мы начали общаться, быстро сблизились, и сейчас у нас серьёзные отношения. Это был удивительный опыт, и теперь я знаю, что карты Таро действительно работают! Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetikkobzarr
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 19 мар 2025, 23:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь! Сделала расклад на Таро, всё рассказала чётко, без лишних вопросов, и попала прямо в точку! Она объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и дала советы, которые действительно сработали. А когда у меня возникла серьёзная проблема, помогла с молитвами и обрядами. Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Теперь рекомендую её всем! Вот её номер: +*** WhatsApp/Viber/Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefishnalexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 20 мар 2025, 00:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к ясновидящим, но редко встречала таких честных и сильных, как Елена. Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает найти выход из трудных ситуаций. Благодаря ее советам я смогла избежать серьезной ошибки в личной жизни. Теперь доверяю только ей! Кто ищет настоящего специалиста – звоните Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nina44
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 25 мар 2025, 11:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Очень довольна гаданием у Алмазы! Она сразу увидела все нюансы моей ситуации, назвала детали, которые не мог знать никто. Её предсказания точны, всё сбылось до мельчайших деталей. Кроме того, Алмаза – очень приятный и добрый человек. Она не просто гадает, а действительно помогает, даёт советы, которые меняют жизнь к лучшему. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и любовь – слышала много хороших отзывов. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь! Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeriasemenkova
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 26 мар 2025, 19:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksanaemceva
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 28 мар 2025, 12:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я хочу порекомендовать Наталию тем, кто запутался в отношениях. Я давно чувствовала, что в моей семье что-то не так, но не могла понять причину. Наталия сделала расклад и сразу сказала, что между мной и моим мужем стоит другая женщина. Я сначала не поверила, но спустя пару недель узнала, что у него действительно была связь на стороне. Благодаря гаданию я вовремя поняла, в чём проблема, и смогла принять важные решения для себя. Огромное спасибо Наталии за её дар! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 01 апр 2025, 09:06 |
|
 |
МегаПисец |
|
На нескольких форумах искала проверенного экстрасенса и нашла. Виктор Литовский реально помог мне. Главное, он подсказал как мне поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Он мне объяснил, что делать, с чего начать. Поговорив с ним, я успокоилась и решила сделать так, как он мне сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравился мне Виктор Литовский и как экстрасенс и как человек. Приятно было познакомиться. Теперь хочу его посоветовать и вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 03 апр 2025, 09:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я начала замечать, что муж изменился: стал холодным, задерживался после работы, а потом я узнала о другой женщине. Это был самый страшный момент в моей жизни. Обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю и он сразу увидел, что мужа приворожили. Он провел обряд на отворот, очистил его энергетику, поставил защиту. Через пару недель он сам начал отдаляться от любовницы, вернулся в семью и признался, что был как в тумане. Благодарю Сергея Кобзаря за его силу и помощь! Если в вашей семье случилась беда, не ждите, обращайтесь к нему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalaovcarenko
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 03 апр 2025, 19:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я никогда не верила в гадания и магию, но, когда любимый человек ушёл без объяснений, я просто не знала, что делать. Решила попробовать, и Алмаза стала для меня настоящей спасительницей. Она не только рассказала мне правду о нашей ситуации, но и провела обряд, который помог восстановить связь. Любимый сам вышел на связь, мы поговорили и начали заново. Алмаза – это не просто ясновидящая, это человек, который даёт надежду и помогает её реализовать. Обращайтесь за помощью, не теряя времени! Её контакт: +38 063-42-81-576 (Telegram, Viber, WhatsApp).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАрина7578
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Олнлайн Добавлено: 05 апр 2025, 16:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ведунья Маргарита – настоящий профессионал в своём деле. Когда я переживала сложный период, она помогла открыть денежные каналы и вдохнула жизнь в мой бизнес. Её способности в ясновидении и белой магии удивляют и вдохновляют. Маргарита всегда действует с добром и помогает каждому, кто в этом нуждается. Связаться с ней можно по телефону: +380686239220 (Viber, Telegram, WhatsApp).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |