Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:44 
Залётный (ая)

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях в Запорожье, а также дистанционные приёмы, оставляем отзывы, делимся мнением

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 17:31 
Залётный (ая)

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 12:30 
Залётный (ая)

Я всегда относилась к гаданиям с любопытством, но не слишком в них верила. Однако, когда моя подруга сходила к Наталье Валерьевне и всё сбылось, я тоже решила попробовать.
Я спросила, когда я встречу свою любовь. Наталья Валерьевна разложила карты и сказала: «Через три месяца ты встретишь мужчину, который полностью изменит твою жизнь. Он будет старше тебя, и ты его сразу почувствуешь».
И действительно, спустя три месяца я познакомилась с человеком, который старше меня на 6 лет. Мы начали общаться, быстро сблизились, и сейчас у нас серьёзные отношения. Это был удивительный опыт, и теперь я знаю, что карты Таро действительно работают!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 23:00 
Залётный (ая)

Обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь! Сделала расклад на Таро, всё рассказала чётко, без лишних вопросов, и попала прямо в точку! Она объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и дала советы, которые действительно сработали. А когда у меня возникла серьёзная проблема, помогла с молитвами и обрядами. Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Теперь рекомендую её всем! Вот её номер: +*** WhatsApp/Viber/Telegram

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 00:23 
Залётный (ая)

Я тоже обращалась к ясновидящим, но редко встречала таких честных и сильных, как Елена. Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает найти выход из трудных ситуаций. Благодаря ее советам я смогла избежать серьезной ошибки в личной жизни. Теперь доверяю только ей! Кто ищет настоящего специалиста – звоните Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 11:13 
Залётный (ая)

Очень довольна гаданием у Алмазы! Она сразу увидела все нюансы моей ситуации, назвала детали, которые не мог знать никто. Её предсказания точны, всё сбылось до мельчайших деталей.
Кроме того, Алмаза – очень приятный и добрый человек. Она не просто гадает, а действительно помогает, даёт советы, которые меняют жизнь к лучшему.
Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и любовь – слышала много хороших отзывов. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь!
Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 19:34 
Залётный (ая)

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 12:28 
Залётный (ая)

Я хочу порекомендовать Наталию тем, кто запутался в отношениях. Я давно чувствовала, что в моей семье что-то не так, но не могла понять причину.
Наталия сделала расклад и сразу сказала, что между мной и моим мужем стоит другая женщина. Я сначала не поверила, но спустя пару недель узнала, что у него действительно была связь на стороне.
Благодаря гаданию я вовремя поняла, в чём проблема, и смогла принять важные решения для себя. Огромное спасибо Наталии за её дар!
Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 09:43 
МегаПисец

Хочу поделиться отзывом об очень хорошем тарологе и ясновидящем Викторе Литовском! Несколько лет назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Викторе на этом сайте, по отзывам увидела что многим он помог и берет недорого и я решила, что стоит к нему обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой буквально через пару недель, а я нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится помощь можете смело обращатся к Виктору Литовскому!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2025, 19:40 
Залётный (ая)

Я никогда не верила в гадания и магию, но, когда любимый человек ушёл без объяснений, я просто не знала, что делать. Решила попробовать, и Алмаза стала для меня настоящей спасительницей.
Она не только рассказала мне правду о нашей ситуации, но и провела обряд, который помог восстановить связь. Любимый сам вышел на связь, мы поговорили и начали заново. Алмаза – это не просто ясновидящая, это человек, который даёт надежду и помогает её реализовать.
Обращайтесь за помощью, не теряя времени! Её контакт: +38 063-42-81-576 (Telegram, Viber, WhatsApp).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 16:24 
Залётный (ая)

Маргарита – это не просто ведунья, это человек, посланный свыше, чтобы помогать тем, кто нуждается. Она помогла мне вернуть мир в мою семью, возродила чувства между мной и моим супругом. Маргарита работает только с белой магией, её обряды безопасны и эффективны. Если вам нужна помощь в личной жизни или бизнесе, вот её контакты: +380686239220 (Viber, Telegram, WhatsApp).

СообщениеДобавлено: 06 апр 2025, 15:05 
Залётный (ая)

Я хочу порекомендовать Наталию всем, кто сомневается или боится узнать своё будущее. Я всегда интересовалась гаданиями, но часто сталкивалась с обманом.
Когда я обратилась к Наталии, она сразу почувствовала моё внутреннее состояние. Она сделала расклад и сказала, что в ближайшие месяцы меня ждут большие перемены – смена работы, новая встреча и важное решение, которое повлияет на всю мою жизнь.
Прошло три месяца, и всё сбылось! Мне предложили работу в другой компании, хотя я даже не искала вакансии. Там я познакомилась с человеком, который стал мне не только коллегой, но и хорошим другом. А самое главное – я наконец-то приняла решение, которое давно откладывала, и сейчас чувствую себя намного счастливее.
Наталия действительно обладает даром видеть будущее!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 13:30 
Залётный (ая)

Я долгое время жила в одном городе, но всегда мечтала переехать. Однако было страшно делать такой шаг, потому что я не знала, получится ли у меня устроиться на новом месте.
Когда я обратилась к Наталии, она сразу увидела, что через полгода меня ждёт переезд, но только если я не буду бояться перемен. Она сказала, что на новом месте меня ждут хорошие перспективы, но я должна решиться на этот шаг.
Я последовала её совету, и всё сбылось! Сейчас я живу в другом городе, работаю на новой интересной работе и ни разу не пожалела о своём решении.
Наталия – очень сильная ясновидящая, советую её всем!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2025, 14:29 
Залётный (ая)

Я почувствовала, что кто-то из завистников оказывает на меня влияние: постоянно болела, ссоры на ровном месте, дома тяжёлая атмосфера. Маргарита сделала диагностику и подтвердила, что есть наведённый негатив. Она провела ритуалы по снятию сглаза и порчи, почистила моё жилище, а также поставила мощную защиту от недоброжелателей. Уже через неделю всё вокруг стало спокойнее, наладился сон, ушло чувство тревоги. Маргарита – настоящая профессионалка, с большим опытом. Всё объясняет, ничего не навязывает, работает на результат. Рекомендую! Связь: +380686239220 (Viber/Telegram).

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 21:21 
Залётный (ая)

Мне очень помогла Анна,действительно многие вещи рассказала о моем близком окружении,отношениях,Я осталась очень довольна. Оставлю ее номер Вайбера +380983961423

СообщениеДобавлено: 15 апр 2025, 08:57 
ЧастоПисец

После увольнения началась полоса неудач. Казалось, что меня кто-то сглазил: сыпались мелкие неприятности, болела спина, ссорилась с близкими. Лариса сделала мне амулет на защиту. Через несколько дней я стала чувствовать себя увереннее, тревожность ушла, пошли хорошие события. Даже появилась работа, на которую давно хотела устроиться. Вот ее номер вайбера 0663044883

СообщениеДобавлено: 16 апр 2025, 22:35 
Залётный (ая)

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 01:18 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять, почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили.
Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась.
После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим.
Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 23:49 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 22:55 
Залётный (ая)

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 01 май 2025, 10:41 
МегаПисец

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одного хорошего экстрасенса - Виктора Литовского. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего, решила обратиться к нему. Поговорив с ним он провел нужный обряд моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Виктор я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже обращались к Виктору Литовскому!

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 23:36 
Залётный (ая)

Не думала, що коли-небудь напишу таке. Але, мабуть, ця історія мусить бути почутою. Якщо хоч одна жінка, яка зараз сидить у темній кімнаті, як колись я, прочитає ці слова — значить, не даремно.
Рік тому моє життя просто розвалилось.
Ні, не за один день. Все йшло поступово — як отрута, що капає. Спочатку почались дрібні сварки вдома. Потім — дивні сни, в яких я бачила померлих людей. Потім — хвороба, яка не проходила, хоч лікарі нічого конкретного не знаходили.
Робота — пішла. Гроші — зникли. Друзі — відвернулись. Чоловік почав мене звинувачувати в усьому. А потім — зрада.
Все це навалилось одночасно. Я вночі сиділа в інтернеті й просто шукала:
"Чому мені так не щастить? Як зняти порчу? Допоможіть"
Так я і натрапила на кілька відгуків про бабусю-ясновидицю— Єлизавету Андріївну. Люди писали, що вона допомагає через телефон, працює на відстані, і що це — світла душа. Я спочатку не повірила. Але... коли більше немає сил — хапаєшся за все.
Я написала їй у Telegram. Дуже просто, без надії:
«Мені дуже погано. Мені здається, на мені порча. Не знаю, як жити...»
І вона відповіла. Дуже тепло, як мама:
«Доню, я все подивлюсь. Надішли фото і ім’я. Нічого не бійся. Якщо це зло — ми його приберемо.»
Вона подивилась і сказала:
«На тобі сильна заздрість. Зроблена порча на самотність і руйнування жіночої долі. Це не випадково. Але я допоможу. Головне — не закривай серце.»
Я плакала. Перший раз не від болю, а від того, що хтось побачив мене наскрізь. Не треба було нічого розповідати — вона вже все знала. І почалась робота. Вона читала молитви, підказувала, що мені робити. Навіть через WhatsApp надсилала голосові молитви — і я їх слухала перед сном.
Вже на другий день я змогла спокійно спати.
Через тиждень я відчула, що з мене ніби зняли важку ковдру.
Через два тижні — мене наче відпустило.

Її номер — +38 066 154 23 67
Бабуся Єлизавета Андріївна з Київської області, яка приймає на відстані через Telegram, Viber, WhatsApp
Стара, але сильна. Тиха, але справжня. Поруч — її донечка Люба, яка допомагає у любовних питаннях.

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 21:27 
Залётный (ая)

Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось.
Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние.
Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой.
И именно с этого всё изменилось.
С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости.
Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит.
Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется.
И знаете, это дало результат.
Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение.
Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать.
Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь.
Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это.
Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели.
Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь.
Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707.
Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте.

СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 11:59 
ЧастоПисец

Работала в компании несколько лет, а повышения всё не было. Коллеги продвигались вперёд, а я оставалась на одном месте. Лариса предложила провести обряд на открытие карьерных дорог. Я сразу почувствовала перемены — стала увереннее, инициативнее. Начальство обратило внимание, и через месяц меня перевели на новую должность с повышением зарплаты. Общалась с Ларисой через вибер +380663044883

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 11:39 
МегаПисец

Очень хочу поблагодарить ясновидящего Виктора Литовского за его помощь! Я обратилась к нему сначала за дистанционным гаданием, и он все точно рассказал о моей жизни и проблемах, которые меня тревожили. Позже я заказала у него обряд на очищение, так как чувствовала, что в жизни накопилось слишком много негатива. Благодаря обряду я наконец-то почувствовала облегчение и гармонию, а многие трудности начали постепенно уходить. Большое спасибо ясновидящему Виктору Литовскому за его дар и заботу! Очень рекомендую обращаться к нему всем, кто ищет настоящего ясновидящего!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 21:38 
Залётный (ая)

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 WhatsApp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа