Автор |
Сообщение |
znatok
|
Заголовок сообщения: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорожье Добавлено: 09 фев 2020, 19:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях в Запорожье, а также дистанционные приёмы, оставляем отзывы, делимся мнением
Вернуться к началу |
|
 |
ylialapinz
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 18 мар 2025, 17:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь. Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни. После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой. Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolzenkotatana
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 19 мар 2025, 12:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я всегда относилась к гаданиям с любопытством, но не слишком в них верила. Однако, когда моя подруга сходила к Наталье Валерьевне и всё сбылось, я тоже решила попробовать. Я спросила, когда я встречу свою любовь. Наталья Валерьевна разложила карты и сказала: «Через три месяца ты встретишь мужчину, который полностью изменит твою жизнь. Он будет старше тебя, и ты его сразу почувствуешь». И действительно, спустя три месяца я познакомилась с человеком, который старше меня на 6 лет. Мы начали общаться, быстро сблизились, и сейчас у нас серьёзные отношения. Это был удивительный опыт, и теперь я знаю, что карты Таро действительно работают! Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetikkobzarr
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 19 мар 2025, 23:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь! Сделала расклад на Таро, всё рассказала чётко, без лишних вопросов, и попала прямо в точку! Она объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и дала советы, которые действительно сработали. А когда у меня возникла серьёзная проблема, помогла с молитвами и обрядами. Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Теперь рекомендую её всем! Вот её номер: +*** WhatsApp/Viber/Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefishnalexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 20 мар 2025, 00:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к ясновидящим, но редко встречала таких честных и сильных, как Елена. Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает найти выход из трудных ситуаций. Благодаря ее советам я смогла избежать серьезной ошибки в личной жизни. Теперь доверяю только ей! Кто ищет настоящего специалиста – звоните Елене: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nina44
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 25 мар 2025, 11:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Очень довольна гаданием у Алмазы! Она сразу увидела все нюансы моей ситуации, назвала детали, которые не мог знать никто. Её предсказания точны, всё сбылось до мельчайших деталей. Кроме того, Алмаза – очень приятный и добрый человек. Она не просто гадает, а действительно помогает, даёт советы, которые меняют жизнь к лучшему. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и любовь – слышала много хороших отзывов. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь! Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeriasemenkova
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 26 мар 2025, 19:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksanaemceva
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 28 мар 2025, 12:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я хочу порекомендовать Наталию тем, кто запутался в отношениях. Я давно чувствовала, что в моей семье что-то не так, но не могла понять причину. Наталия сделала расклад и сразу сказала, что между мной и моим мужем стоит другая женщина. Я сначала не поверила, но спустя пару недель узнала, что у него действительно была связь на стороне. Благодаря гаданию я вовремя поняла, в чём проблема, и смогла принять важные решения для себя. Огромное спасибо Наталии за её дар! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 01 апр 2025, 09:43 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хочу поделиться отзывом об очень хорошем тарологе и ясновидящем Викторе Литовском! Несколько лет назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Викторе на этом сайте, по отзывам увидела что многим он помог и берет недорого и я решила, что стоит к нему обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой буквально через пару недель, а я нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится помощь можете смело обращатся к Виктору Литовскому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalaovcarenko
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 03 апр 2025, 19:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я никогда не верила в гадания и магию, но, когда любимый человек ушёл без объяснений, я просто не знала, что делать. Решила попробовать, и Алмаза стала для меня настоящей спасительницей. Она не только рассказала мне правду о нашей ситуации, но и провела обряд, который помог восстановить связь. Любимый сам вышел на связь, мы поговорили и начали заново. Алмаза – это не просто ясновидящая, это человек, который даёт надежду и помогает её реализовать. Обращайтесь за помощью, не теряя времени! Её контакт: +38 063-42-81-576 (Telegram, Viber, WhatsApp).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАрина7578
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 05 апр 2025, 16:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Маргарита – это не просто ведунья, это человек, посланный свыше, чтобы помогать тем, кто нуждается. Она помогла мне вернуть мир в мою семью, возродила чувства между мной и моим супругом. Маргарита работает только с белой магией, её обряды безопасны и эффективны. Если вам нужна помощь в личной жизни или бизнесе, вот её контакты: +380686239220 (Viber, Telegram, WhatsApp).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smollveronika
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 06 апр 2025, 15:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я хочу порекомендовать Наталию всем, кто сомневается или боится узнать своё будущее. Я всегда интересовалась гаданиями, но часто сталкивалась с обманом. Когда я обратилась к Наталии, она сразу почувствовала моё внутреннее состояние. Она сделала расклад и сказала, что в ближайшие месяцы меня ждут большие перемены – смена работы, новая встреча и важное решение, которое повлияет на всю мою жизнь. Прошло три месяца, и всё сбылось! Мне предложили работу в другой компании, хотя я даже не искала вакансии. Там я познакомилась с человеком, который стал мне не только коллегой, но и хорошим другом. А самое главное – я наконец-то приняла решение, которое давно откладывала, и сейчас чувствую себя намного счастливее. Наталия действительно обладает даром видеть будущее! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgamixey
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 09 апр 2025, 13:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долгое время жила в одном городе, но всегда мечтала переехать. Однако было страшно делать такой шаг, потому что я не знала, получится ли у меня устроиться на новом месте. Когда я обратилась к Наталии, она сразу увидела, что через полгода меня ждёт переезд, но только если я не буду бояться перемен. Она сказала, что на новом месте меня ждут хорошие перспективы, но я должна решиться на этот шаг. Я последовала её совету, и всё сбылось! Сейчас я живу в другом городе, работаю на новой интересной работе и ни разу не пожалела о своём решении. Наталия – очень сильная ясновидящая, советую её всем! Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАрина7578
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 09 апр 2025, 14:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я почувствовала, что кто-то из завистников оказывает на меня влияние: постоянно болела, ссоры на ровном месте, дома тяжёлая атмосфера. Маргарита сделала диагностику и подтвердила, что есть наведённый негатив. Она провела ритуалы по снятию сглаза и порчи, почистила моё жилище, а также поставила мощную защиту от недоброжелателей. Уже через неделю всё вокруг стало спокойнее, наладился сон, ушло чувство тревоги. Маргарита – настоящая профессионалка, с большим опытом. Всё объясняет, ничего не навязывает, работает на результат. Рекомендую! Связь: +380686239220 (Viber/Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 11 апр 2025, 21:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне очень помогла Анна,действительно многие вещи рассказала о моем близком окружении,отношениях,Я осталась очень довольна. Оставлю ее номер Вайбера +380983961423
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринкаМар
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 15 апр 2025, 08:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
После увольнения началась полоса неудач. Казалось, что меня кто-то сглазил: сыпались мелкие неприятности, болела спина, ссорилась с близкими. Лариса сделала мне амулет на защиту. Через несколько дней я стала чувствовать себя увереннее, тревожность ушла, пошли хорошие события. Даже появилась работа, на которую давно хотела устроиться. Вот ее номер вайбера 0663044883
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valyamixey
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 16 апр 2025, 22:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро. Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала. Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее. Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
logvinovan
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 18 апр 2025, 01:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять, почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили. Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась. После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим. Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
margogrech
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 22 апр 2025, 23:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги. Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала. После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть. Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolenkoulia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 28 апр 2025, 22:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!" Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей. После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков. И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала. Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 01 май 2025, 10:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одного хорошего экстрасенса - Виктора Литовского. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего, решила обратиться к нему. Поговорив с ним он провел нужный обряд моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Виктор я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже обращались к Виктору Литовскому!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanaradkevich
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 06 май 2025, 23:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не думала, що коли-небудь напишу таке. Але, мабуть, ця історія мусить бути почутою. Якщо хоч одна жінка, яка зараз сидить у темній кімнаті, як колись я, прочитає ці слова — значить, не даремно. Рік тому моє життя просто розвалилось. Ні, не за один день. Все йшло поступово — як отрута, що капає. Спочатку почались дрібні сварки вдома. Потім — дивні сни, в яких я бачила померлих людей. Потім — хвороба, яка не проходила, хоч лікарі нічого конкретного не знаходили. Робота — пішла. Гроші — зникли. Друзі — відвернулись. Чоловік почав мене звинувачувати в усьому. А потім — зрада. Все це навалилось одночасно. Я вночі сиділа в інтернеті й просто шукала: "Чому мені так не щастить? Як зняти порчу? Допоможіть" Так я і натрапила на кілька відгуків про бабусю-ясновидицю— Єлизавету Андріївну. Люди писали, що вона допомагає через телефон, працює на відстані, і що це — світла душа. Я спочатку не повірила. Але... коли більше немає сил — хапаєшся за все. Я написала їй у Telegram. Дуже просто, без надії: «Мені дуже погано. Мені здається, на мені порча. Не знаю, як жити...» І вона відповіла. Дуже тепло, як мама: «Доню, я все подивлюсь. Надішли фото і ім’я. Нічого не бійся. Якщо це зло — ми його приберемо.» Вона подивилась і сказала: «На тобі сильна заздрість. Зроблена порча на самотність і руйнування жіночої долі. Це не випадково. Але я допоможу. Головне — не закривай серце.» Я плакала. Перший раз не від болю, а від того, що хтось побачив мене наскрізь. Не треба було нічого розповідати — вона вже все знала. І почалась робота. Вона читала молитви, підказувала, що мені робити. Навіть через WhatsApp надсилала голосові молитви — і я їх слухала перед сном. Вже на другий день я змогла спокійно спати. Через тиждень я відчула, що з мене ніби зняли важку ковдру. Через два тижні — мене наче відпустило.
Її номер — +38 066 154 23 67 Бабуся Єлизавета Андріївна з Київської області, яка приймає на відстані через Telegram, Viber, WhatsApp Стара, але сильна. Тиха, але справжня. Поруч — її донечка Люба, яка допомагає у любовних питаннях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristinaonopko
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 08 май 2025, 21:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели. Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось. Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние. Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой. И именно с этого всё изменилось. С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости. Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит. Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется. И знаете, это дало результат. Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение. Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать. Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь. Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это. Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь. Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707. Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринкаМар
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 19 май 2025, 11:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Работала в компании несколько лет, а повышения всё не было. Коллеги продвигались вперёд, а я оставалась на одном месте. Лариса предложила провести обряд на открытие карьерных дорог. Я сразу почувствовала перемены — стала увереннее, инициативнее. Начальство обратило внимание, и через месяц меня перевели на новую должность с повышением зарплаты. Общалась с Ларисой через вибер +380663044883
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 03 июн 2025, 11:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Очень хочу поблагодарить ясновидящего Виктора Литовского за его помощь! Я обратилась к нему сначала за дистанционным гаданием, и он все точно рассказал о моей жизни и проблемах, которые меня тревожили. Позже я заказала у него обряд на очищение, так как чувствовала, что в жизни накопилось слишком много негатива. Благодаря обряду я наконец-то почувствовала облегчение и гармонию, а многие трудности начали постепенно уходить. Большое спасибо ясновидящему Виктору Литовскому за его дар и заботу! Очень рекомендую обращаться к нему всем, кто ищет настоящего ясновидящего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shevchenkoanna
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 12 июн 2025, 21:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены. Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |