Автор |
Сообщение |
znatok
|
Заголовок сообщения: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорожье Добавлено: 09 фев 2020, 19:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях в Запорожье, а также дистанционные приёмы, оставляем отзывы, делимся мнением
Вернуться к началу |
|
 |
ritamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 16 июн 2025, 16:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило. Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко. Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться. Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна. Контакт для связи: +380973452208 WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swedvika
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 17 июн 2025, 21:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пишу как мама, которая очень переживала за свою взрослую дочь. Она замкнулась, перестала со мной делиться, и я почувствовала, что с ней что-то не так. Решила обратиться за гаданием к Алмазе — нашла по рекомендации. Алмаза сделала расклад на дочь — всё, что она сказала, оказалось правдой. Оказалось, что моя девочка просто переживает трудности в личной жизни, боится разочаровать семью. Благодаря этим знаниям я смогла подойти к ней по-другому, поддержать, не давить. Алмаза помогла через карты увидеть то, что скрыто за словами и молчанием. Я ей очень благодарна как мать. Гадание проходило по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё честно, по делу, и с теплом. Если у вас есть сомнения — не бойтесь, попробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ikyzmina
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 19 июн 2025, 18:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях! Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию. Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smolartaisia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 22 июн 2025, 18:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью, но после работы с Алмазой все мои сомнения исчезли. Она действительно обладает уникальным даром! Моя ситуация была связана с неудачами в любви. Отношения либо не складывались, либо заканчивались без объяснений. Алмаза провела диагностику и сразу увидела причину – на мне был негатив, который мешал построить счастливую личную жизнь. Она предложила мне обряд очищения и защиты. Уже через пару недель после обряда я почувствовала, как моя жизнь меняется. Стало легче дышать, появились уверенность и радость. А самое удивительное – я встретила человека, с которым наконец-то обрела гармонию! Я благодарна Алмазе за её труд и душевность. Если у вас есть нерешённые вопросы в любви, обращайтесь – её помощь бесценна! Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 4281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annaannyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 24 июн 2025, 21:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я много раз слышала о том, что онлайн-гадание — это удобно, но никогда не решалась попробовать. Однако ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Алмаза провела гадание через WhatsApp, и уже после нескольких минут общения я поняла, что это настоящий профессионал. Она точно сказала, что меня беспокоит, и что будет дальше. Всё очень чётко, без обиняков. Мне также понравился её подход — она не просто делала предсказания, а давала мне рекомендации по каждому вопросу, который меня волновал. Я уверена, что её предсказания сбудутся! Если вам нужно помощь, обращайтесь к Алмазе. Связаться можно по номеру +380634281576 через WhatsApp.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tinannn
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 25 июн 2025, 22:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Алмазой. Обратилась к ней в сложный жизненный момент — были проблемы и в личной жизни, и с работой. Алмаза провела для меня гадание, всё описала очень точно, даже детали, которые я никому не рассказывала. Дала рекомендации, что делать дальше, и уже через пару недель я реально почувствовала, как всё начинает налаживаться. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Общалась с ней по вайберу — номер +380634281576. Если у кого-то есть сомнения или трудности — смело обращайтесь. Проверено на личном опыте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadejdademina
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 26 июн 2025, 23:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
КОГДА МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АЛМАЗЕ. Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ГАДАНИЕ ЧЕРЕЗ WHATSAPP БУДЕТ ТАКИМ ТОЧНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ! АЛМАЗА МГНОВЕННО ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ, И РАССКАЗАЛА, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ. ВСЕ ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ! ГАДАНИЕ ОНЛАЙН ОКАЗАЛОСЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ, ВЕДЬ Я МОГЛА ЗАДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ТОЧНОЕ ГАДАНИЕ И СОВЕТЫ. АЛМАЗА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ЕЁ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadanadezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 27 июн 2025, 17:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Когда мне предложили обратиться к Алмазе для снятия порчи по фото, я была немного скептически настроена. Но в моей жизни было слишком много неудач, и я решила попробовать. Алмаза провела диагностику по фото и сказала, что на мне есть привязка, которая мешает мне двигаться вперёд. Снятие порчи прошло достаточно быстро, и результат был ощутим уже через несколько дней: я почувствовала, как уходит тяжесть, а энергия начала восстанавливаться. Стала чувствовать себя легче, а жизнь стала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна Алмазе за её помощь! Если вы переживаете трудные моменты или чувствуете, что на вас есть негатив, обращайтесь к ней. Я уверена, что она поможет! Связаться можно по WhatsApp: +380634281576.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клавдия
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 01 июл 2025, 12:14 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хочу рассказать о гадании у мага Адор Сергея Кобзаря, которое помогло мне в один из самых сложных моментов в жизни. Я просто не знала, как жить дальше: потеря работы, личная жизнь развалилась, внутри — пустота и тревога. Написала ему и попросила сделать расклад — хотела понять, что меня вообще ждёт впереди. То, как он прочитал мою ситуацию, меня потрясло. Всё — вплоть до мелочей — совпало. Даже то, что я скрывала от всех.Он объяснил, что идёт негативный период,провел обряд очищения и дал советы, как его мягче пройти. После разговора с ним я впервые за долгое время появилась надежда и внутреннее спокойствие. Гадание помогло увидеть свет в конце тоннеля. Благодарю ясновидящего Сергея Кобзаря от всей души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илона898
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 03 июл 2025, 12:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Наконец-то,мне рекомендовали настоящего мастера своего дело. Виктор Литовский безупречный ясновидящий,который видит ваше настоящее и видит будущее. Я когда попала к нему впервые на прием была поражена. Он мне рассказал буквально все! От начала,до конца.Причину моей проблемы,чем больна моя мать и от чего ушел муж из семьи. Не хочу вспоминать и писать все в подробностях,но за считанные дни муж был дома. У Виктора Литовского очень сильные обряды и ритуалы и я в этом убедилась. Низкий поклон ему и большое спасибо за не легкую работу. Советую всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
renatareyze
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 04 июл 2025, 23:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я попросила Елену сделать расклад на отношения, потому что чувствовала, что мой партнёр что-то скрывает. Она сделала диагностику и увидела в картах другую женщину. Я не верила, даже обиделась… но через неделю всё подтвердилось. Если бы не этот расклад, я бы продолжала жить в иллюзиях и тратить время на человека, который меня предавал. Благодаря Елене я вовремя всё прекратила, и теперь у меня началась новая, честная жизнь. Контакты: +380505007019 Telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaanikeeva
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 06 июл 2025, 17:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я прошла через ад. Болезни, постоянная тревога, страхи, одиночество. Люди отвернулись, родные не понимали, врачи не находили причину, а я просто угасала каждый день. Куда я только не обращалась – отдала десятки тысяч гривен шарлатанам, которые только кормили обещаниями. Внутри было пусто и страшно. И вот, когда уже ничего не ждала, подруга дала контакт Елизаветы Андреевны. Я позвонила просто от отчаяния. И это стало самым важным решением в моей жизни. С первых слов я почувствовала: она настоящая. Спокойная, добрая, без пафоса. Она провела чистку, нашла негативное воздействие, сняла то, что годами тянуло меня вниз. Я почувствовала тепло, которое не чувствовала много лет. Вернулся сон, я перестала плакать по ночам, появилось желание жить, даже кожа изменилась — посветлела. Елизавета Андреевна работает с белой магией, без вреда. Помогает и дистанционно, и принимает в Киевской области. А с любовными вопросами работает её добрая и мудрая дочь Люба — они вместе как ангелы. Если вы сейчас в трудном состоянии — не молчите. Обратитесь. Я ручаюсь. Это не просто "гадалка", это светлый человек. Вот номер: +380661542367 — сохраните и передайте тем, кто нуждается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annagonchar
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: 13 июл 2025, 18:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты». Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое. После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость. Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mhalahova
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож Добавлено: Вчера, 20:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала. Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019
|
|
Вернуться к началу |
|
 |