Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:44 
Залётный (ая)

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях в Запорожье, а также дистанционные приёмы, оставляем отзывы, делимся мнением

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 16:44 
Залётный (ая)

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 21:59 
Залётный (ая)

Пишу как мама, которая очень переживала за свою взрослую дочь. Она замкнулась, перестала со мной делиться, и я почувствовала, что с ней что-то не так. Решила обратиться за гаданием к Алмазе — нашла по рекомендации.
Алмаза сделала расклад на дочь — всё, что она сказала, оказалось правдой. Оказалось, что моя девочка просто переживает трудности в личной жизни, боится разочаровать семью. Благодаря этим знаниям я смогла подойти к ней по-другому, поддержать, не давить.
Алмаза помогла через карты увидеть то, что скрыто за словами и молчанием. Я ей очень благодарна как мать. Гадание проходило по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё честно, по делу, и с теплом. Если у вас есть сомнения — не бойтесь, попробуйте.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 18:38 
Залётный (ая)

Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях!
Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию.
Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2025, 18:28 
Залётный (ая)

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью, но после работы с Алмазой все мои сомнения исчезли. Она действительно обладает уникальным даром!
Моя ситуация была связана с неудачами в любви. Отношения либо не складывались, либо заканчивались без объяснений. Алмаза провела диагностику и сразу увидела причину – на мне был негатив, который мешал построить счастливую личную жизнь.
Она предложила мне обряд очищения и защиты. Уже через пару недель после обряда я почувствовала, как моя жизнь меняется. Стало легче дышать, появились уверенность и радость. А самое удивительное – я встретила человека, с которым наконец-то обрела гармонию!
Я благодарна Алмазе за её труд и душевность. Если у вас есть нерешённые вопросы в любви, обращайтесь – её помощь бесценна!
Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 4281576.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 21:35 
Залётный (ая)

Я много раз слышала о том, что онлайн-гадание — это удобно, но никогда не решалась попробовать. Однако ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Алмаза провела гадание через WhatsApp, и уже после нескольких минут общения я поняла, что это настоящий профессионал. Она точно сказала, что меня беспокоит, и что будет дальше. Всё очень чётко, без обиняков.
Мне также понравился её подход — она не просто делала предсказания, а давала мне рекомендации по каждому вопросу, который меня волновал. Я уверена, что её предсказания сбудутся!
Если вам нужно помощь, обращайтесь к Алмазе. Связаться можно по номеру +380634281576 через WhatsApp.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 22:46 
Залётный (ая)

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Алмазой. Обратилась к ней в сложный жизненный момент — были проблемы и в личной жизни, и с работой. Алмаза провела для меня гадание, всё описала очень точно, даже детали, которые я никому не рассказывала. Дала рекомендации, что делать дальше, и уже через пару недель я реально почувствовала, как всё начинает налаживаться.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Общалась с ней по вайберу — номер +380634281576. Если у кого-то есть сомнения или трудности — смело обращайтесь. Проверено на личном опыте.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 23:37 
Залётный (ая)

КОГДА МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АЛМАЗЕ. Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ГАДАНИЕ ЧЕРЕЗ WHATSAPP БУДЕТ ТАКИМ ТОЧНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ! АЛМАЗА МГНОВЕННО ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ, И РАССКАЗАЛА, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ. ВСЕ ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ!
ГАДАНИЕ ОНЛАЙН ОКАЗАЛОСЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ, ВЕДЬ Я МОГЛА ЗАДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ТОЧНОЕ ГАДАНИЕ И СОВЕТЫ. АЛМАЗА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ЕЁ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ: +380634281576.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2025, 17:01 
Залётный (ая)

Когда мне предложили обратиться к Алмазе для снятия порчи по фото, я была немного скептически настроена. Но в моей жизни было слишком много неудач, и я решила попробовать. Алмаза провела диагностику по фото и сказала, что на мне есть привязка, которая мешает мне двигаться вперёд.
Снятие порчи прошло достаточно быстро, и результат был ощутим уже через несколько дней: я почувствовала, как уходит тяжесть, а энергия начала восстанавливаться. Стала чувствовать себя легче, а жизнь стала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна Алмазе за её помощь!
Если вы переживаете трудные моменты или чувствуете, что на вас есть негатив, обращайтесь к ней. Я уверена, что она поможет! Связаться можно по WhatsApp: +380634281576.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 12:14 
МегаПисец

Хочу рассказать о гадании у мага Адор Сергея Кобзаря, которое помогло мне в один из самых сложных моментов в жизни. Я просто не знала, как жить дальше: потеря работы, личная жизнь развалилась, внутри — пустота и тревога.
Написала ему и попросила сделать расклад — хотела понять, что меня вообще ждёт впереди. То, как он прочитал мою ситуацию, меня потрясло. Всё — вплоть до мелочей — совпало. Даже то, что я скрывала от всех.Он объяснил, что идёт негативный период,провел обряд очищения и дал советы, как его мягче пройти. После разговора с ним я впервые за долгое время появилась надежда и внутреннее спокойствие. Гадание помогло увидеть свет в конце тоннеля. Благодарю ясновидящего Сергея Кобзаря от всей души.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 12:00 
ЧастоПисец

Наконец-то,мне рекомендовали настоящего мастера своего дело. Виктор Литовский безупречный ясновидящий,который видит ваше настоящее и видит будущее. Я когда попала к нему впервые на прием была поражена. Он мне рассказал буквально все! От начала,до конца.Причину моей проблемы,чем больна моя мать и от чего ушел муж из семьи. Не хочу вспоминать и писать все в подробностях,но за считанные дни муж был дома. У Виктора Литовского очень сильные обряды и ритуалы и я в этом убедилась. Низкий поклон ему и большое спасибо за не легкую работу. Советую всем!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 23:16 
Залётный (ая)

Я попросила Елену сделать расклад на отношения, потому что чувствовала, что мой партнёр что-то скрывает.
Она сделала диагностику и увидела в картах другую женщину. Я не верила, даже обиделась… но через неделю всё подтвердилось.
Если бы не этот расклад, я бы продолжала жить в иллюзиях и тратить время на человека, который меня предавал.
Благодаря Елене я вовремя всё прекратила, и теперь у меня началась новая, честная жизнь.
Контакты: +380505007019 Telegram

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:04 
Залётный (ая)

Я прошла через ад. Болезни, постоянная тревога, страхи, одиночество. Люди отвернулись, родные не понимали, врачи не находили причину, а я просто угасала каждый день.
Куда я только не обращалась – отдала десятки тысяч гривен шарлатанам, которые только кормили обещаниями. Внутри было пусто и страшно.
И вот, когда уже ничего не ждала, подруга дала контакт Елизаветы Андреевны. Я позвонила просто от отчаяния. И это стало самым важным решением в моей жизни.
С первых слов я почувствовала: она настоящая. Спокойная, добрая, без пафоса. Она провела чистку, нашла негативное воздействие, сняла то, что годами тянуло меня вниз.
Я почувствовала тепло, которое не чувствовала много лет. Вернулся сон, я перестала плакать по ночам, появилось желание жить, даже кожа изменилась — посветлела.
Елизавета Андреевна работает с белой магией, без вреда. Помогает и дистанционно, и принимает в Киевской области. А с любовными вопросами работает её добрая и мудрая дочь Люба — они вместе как ангелы.
Если вы сейчас в трудном состоянии — не молчите. Обратитесь. Я ручаюсь. Это не просто "гадалка", это светлый человек.
Вот номер: +380661542367 — сохраните и передайте тем, кто нуждается.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2025, 18:37 
Залётный (ая)

После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты».
Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое.
После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость.
Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:23 
Залётный (ая)

Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно.
Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа