Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сильная целительница из Киевской области – Елизавета Андреев
СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:08 
Залётный (ая)

Я прошла через ад. Болезни, постоянная тревога, страхи, одиночество. Люди отвернулись, родные не понимали, врачи не находили причину, а я просто угасала каждый день.
Куда я только не обращалась – отдала десятки тысяч гривен шарлатанам, которые только кормили обещаниями. Внутри было пусто и страшно.
И вот, когда уже ничего не ждала, подруга дала контакт Елизаветы Андреевны. Я позвонила просто от отчаяния. И это стало самым важным решением в моей жизни.
С первых слов я почувствовала: она настоящая. Спокойная, добрая, без пафоса. Она провела чистку, нашла негативное воздействие, сняла то, что годами тянуло меня вниз.
Я почувствовала тепло, которое не чувствовала много лет. Вернулся сон, я перестала плакать по ночам, появилось желание жить, даже кожа изменилась — посветлела.
Елизавета Андреевна работает с белой магией, без вреда. Помогает и дистанционно, и принимает в Киевской области. А с любовными вопросами работает её добрая и мудрая дочь Люба — они вместе как ангелы.
Если вы сейчас в трудном состоянии — не молчите. Обратитесь. Я ручаюсь. Это не просто "гадалка", это светлый человек.
Вот номер: +380661542367 — сохраните и передайте тем, кто нуждается.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа