Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:36 
Залётный (ая)

КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ, КОГДА ИЗ МИЛИЦИИ ВЫГОНЯТ ИЗВРАЩЕНЦЕВ.

30.07. примерно в 22-00 я шел со своим приятелем из магазина к нам подъехала служба беркута и довольно не дружелюбно поинтересовалась куда мы направляемся и от куда, мы ответили что идём из магазина домой, мой дом от того места находится в 3х мин пути, далее я предъявляю им документы у меня был паспорт с собой и вод.удостоверение. После этого последовал следующий вопрос есть ли среди нас ранние судимые я мог соврать что я не судим так как было это давно, но сказал честно что я ранее судим и было это давно после чего меня запихали в машину вывезли в посадку пристегнули наручниками руки за спиной вывернули их так что я чуть не потерял сознание, и когда двое меня держали третий снял с меня штаны и начали наносить мне удары резиновой дубинкой в область копчика. Как я понял данный конфликт возник на почве того что я им сказал что за незаконное задержание я подам на них жалобу в прокуратуру, после чего меня и повезли в посадку. Пишу вам уже на третий день так как заявление в прокуратуру я написал, А к вам просьба если конечно это в ваших силах поспособствовать тому чтобы данный инцидент не замолчали и не попытались спустить на тормозах, как это часто бывает. На моём месте завтра может и не может а точно если не пресекать таких извращенцев окажется другой человек и их безнаказанность может привести к ещё более трагическим случаям. :( :( :(

[/b]

Последний раз редактировалось Фёдор 05 авг 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:57 
ну а с какого отдела, может знаеш фамилии, звания пиши, пусть страна знает своих "героев"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 19:33 
Залётный (ая)

Anonymous писал(а):
ну а с какого отдела, может знаеш фамилии, звания пиши, пусть страна знает своих "героев"

Сейчас пыиаются начать раследование так как я писал что подал заявление в прокуратуру и сегодня мне следователь сказал что сейчас их будут устанавливать а к РОВД они помоему неимеют отношение не к какому т.к. -это служба БЕРКУТ
А на счёт имён напишу этих извращенцэв когда установят их личности.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа