Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:44 
Залётный (ая)

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях в Запорожье, а также дистанционные приёмы, оставляем отзывы, делимся мнением

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 03:48 
Залётный (ая)

С Ириной мы были знакомы с 2017 года,попали к ней на приём по болезни мужа, Она обещала вылечить ,нужно было бесконечно ездить к ней в офис ,но кроме как пустой карман у нас стал ,она нечем не помогла. Хуже того, мы узнали ,что этот человек заказывала нам отпевание. Сама она болеет и ей нужно деньги на лечение и не работает она негде, поэтому начала заниматься обманом , но при этом еще больше создает неприятностей людям. Когда ее уловили на лжи она сказала, что ей мстят ее родственники которые ей делают порчи и она ничего не заказывала ...одно вранье. Будьте осторожны с ней. Попадете в эти сети будите вы лоб расшибать в церквях молится бесконечно ,а она счастливо жить за ваши деньги. А как деньги у вас закончились или ей показалось что вы мало дали , ждите что она скажет снимайте с себя сами, учитесь , у вас дар. Или же в церкви вам закажет ,чтоб вы вообще загнулись. С этого ада мы вышли только когда ее заблокировали. Но от неё плохо было ещё год.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих Запорож
СообщениеДобавлено: 06 янв 2024, 04:04 
Залётный (ая)

Она завистливая, жадная женщина. Врет за святых отцов ,что они её благословили и её вычитывают. Не знакома она с батюшками и не один батюшка не благословит на занятие магией. Она бесноватая или одержимая , когда ей говорят нет денег она заказывает службы за упокой. Аферистка больная на голову.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 11:54 
ЧастоПисец

Советую всем кто ищет хорошего мага и экстрасенса обращаться к Виктору Литовскому! Он по истине помогает во всем!Снимает любую порчу и проклятье,какой бы она страшной и сложной не была.У меня была родовое проклятье на одиночество,я думала что останусь одна,без семьи и женского счастье.По рекомендации лучшей подруги я обратилась к Виктору и он мне помог.У него очень серьезные и эффективные ритуалы и я в этом убедилась.Я встретила настоящего мужчину,как он мне и говорил и мы уже вместе полтора года.Я очень счастлива!

СообщениеДобавлено: 07 май 2024, 10:21 
МегаПисец

Я хочу выразить глубокую благодарность ясновидящему Виктору Литовскому за его невероятную помощь в возвращении моего мужа. Кажется, что средний возраст и обычная рутина жизни повлияли на нас, и мой муж начал уходить от меня. Сначала он просто немного загулял, а затем заявил, что хочет уйти окончательно. Я была в отчаянии. Решив бороться за свое счастье, я обратилась за помощью к Виктору Литовскому по совету подруги. Виктор меня успокоил и сказал, что может помочь. После проведения диагностики ситуации он подтвердил мои догадки о том, что моего мужа приворожила сотрудница. Он провел ритуал, и через две недели мой муж вернулся домой, просил прощения и признался, что был как в тумане и не знал, что делает.Я не представляю, что было бы, если бы не помощь Виктора Литовского. Если у вас возникли подобные проблемы и вы нуждаетесь в помощи, я настоятельно рекомендую к нему обращаться!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 11:48 
ЧастоПисец

Приветствую всех! Хочу поделиться своим удивительным опытом работы с ясновидящим Виктором Литовским.Обратившись к Виктору в поиске ответов на важные вопросы и направления в своей жизни, я была поражена точностью его предсказаний. Все, что он предсказал, сбылось, и некоторые ситуации я смогла избежать, благодаря его советам.Виктор стал для меня надежным гидом в мире предсказаний и решений. Его поддержка оказалась бесценной при принятии важных жизненных решений. Теперь я обращаюсь к Виктору постоянно, когда нужно принять важное решение или разобраться в сложной ситуации.Также,он оказал помощь моей коллеге в улаживании семейных отношений. Его мудрость и профессионализм снова подтвердили свою эффективность.
Рекомендую Виктора Литовского всем, кто ищет не только предсказания, но и поддержку в сложных ситуациях.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2024, 09:36 
ПростоПисец

Я теперь обращаюсь только к экстрасенсу Виктору Литовскому если мне нужно погадать или разобраться в той или иной ситуации. У меня к нему доверие возникло как только он мне погадал и рассказал о прошлом, он тогда очень точно рассказал о моей судьбе, в малейших подробностях. А так же рассказал о моем будущем, правда сначала у меня возникли сомнения на этот счет, но все сомнения развеялись как только все начало сбываться. Так что советую всем кто ищет Виктора Литовского!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 12:02 
ЧастоПисец

Всем советую хорошего ясновидящего Виктора Литовского, он отличный специалист, прекрасный человек. До обращения к нему я уже бывала у многих гадалок, но каждый раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают. А сколько бы раз не обращалась к Виктору, всегда всё случалось так, как он говорил. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, к Виктору Литовскому он поможет. Кому нужна его помощь обращайтесь!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 20:01 
Залётный (ая)

Мне очень помогла Анна,нашла ее номер случайно на просторах интернета. Скинула 2 фотографии,все очень четко и по сути. Увидела многое,подтвердила мои опасения. Принимает онлайн по этому Вайберу +380500578566

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 09:44 
ПростоПисец

Я обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому когда в моей жизни стало всё валиться из рук. Он сразу почувствовал, что на мне был негатив, и предложил провести очищающий ритуал. После обряда я почувствовала значительное облегчение: ушли тревоги, появились силы и энергия, а проблемы стали решаться сами собой. Я даже не ожидала, что изменения придут так быстро! Виктор Литовский — настоящий профессионал, он помог мне вернуться к нормальной жизни. Всем советую обращаться к Виктору Литовскому за помощью!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 09:24 
ЧастоПисец

У меня были серьёзные проблемы в личной жизни, и я уже не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому. Мы созвонились и я рассказала ему о своих переживаниях. Виктор Литовский внимательно выслушал меня, провел мне диагностику и предложил несколько ритуалов для улучшения ситуации. Благодаря его помощи, мои отношения наладились, и я чувствую себя намного счастливее. Рекомендую всем обращаться к ясновидящему Виктору Литовскому кто ищет помощь и поддержку.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 01:16 
Залётный (ая)

Була у декількох гадалок, але в захваті від однієї ясновидиці Міланії(+380677614751), яка без карт бачить, бо всі можуть гадати, а сказати майбутнє без карт не можуть. А Міланія може. Під час чистки вона озвучила моє минуле, мої помилки, зняла весь бруд який заважав мені рухатися вперед. Також вона бачить декілька варіантів майбутнього і направляє людину на найкращий для неї варіант. Моє життя змінилося від тієї секунди як я познайомилася з ясновидицею. Приймає особисто та по телефону. Ціна доступна, робота якісна.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2024, 11:15 
МегаПисец

Добрый день! Хочу поблагодарить Виктора Литовского, за помощь моей дочери. Еще год назад моя дочь была не замужем, а ей уже исполнилось 33 года, я видела как она переживала и я вместе с ней, в таком возрасте где найти себе половинку, это только надеяться на случайность. Я решила обратиться к Виктору, он посмотрев на фото дочери сказал что на ней венец безбрачия. По фото начал работал и снял с нее этот венец безбрачия. Где-то через месяц, моя дочь познакомилась с парнем, за которого вскоре вышла замуж, сейчас они счастливы ждут малыша и я вместе с ними очень рада. Очень благодарна Вам Виктор!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2024, 11:04 
ЧастоПисец

Всем привет! Я хочу выразить свою благодарность прекрасному экстрасенсу ясновидящему Виктору Литовскому! Который спас меня от настоящей беды. Год назад у меня случилось горе, черная полоса….. Когда я обратилась к Виктору, он сразу сказал что на меня навели порчу. Он меня почистил, и моя жизнь наладилась и вот спустя полгода хочу выразить свою благодарность человеку который помог мне. Виктор очень приятный и открытый человек! Советую всем!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2025, 12:36 
ПростоПисец

Никогда не думала, что со мной такое может случиться. После многих лет жизни муж стал странно себя вести,задерживался на работе. Потом я узнала, что у него любовница. Я на тот момент была беременная на последнем месяц. Как мне было больно и плохо. Я не понимала что мне делать. Мужа я люблю, у нас семья, отдавать его я не собиралась никому.Подруга когда узнала про мою беду рассказала что сама была в такой ситуации и посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Он ей очень помог, когда от нее муж хотел уйти. Я написала Сергею и он начал со мной работать. Вскоре наши отношения с мужем стали налаживаться. Потом и вовсе он взял отпуск на работе и был со мной и нашим малышом. Сейчас спустя полгода мы счастливы, муж всегда рядом. Я благодарю Сергея Кобзаря!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 09:56 
МегаПисец

Месяц назад нашла уникального ясновидящего Виктора Литовского, который помог мне наладить жизнь и решить мои проблемы, он видит прошлое и будущее, он может подсказать, как обойти беду, что лучше не делать. В какой ситуации как поступить? Его чистка и обряды обладают мощной силой. Он как говорит, так и сбывается. Мне гадал на картах Таро и все предсказанное уже начало сбываться. Тому, кому действительно нужна квалифицированная помощь обращайтесь к Виктору Литовскому!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 19:03 
Залётный (ая)

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но многочисленные положительные отзывы о Марии убедили меня попробовать. Сейчас я понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Мария обладает редким даром видеть прошлое, настоящее и будущее с удивительной точностью. Она сразу почувствовала мой эмоциональный фон и рассказала о проблемах, которые давно меня беспокоили. Некоторые моменты из моего прошлого она описала так детально, что я была просто поражена!
Но главное – это не просто предсказания. Мария даёт реальные рекомендации и инструменты, чтобы изменить свою жизнь. В моём случае она провела обряд на открытие дорог, потому что я долгое время сталкивалась с препятствиями в работе и личной жизни. Эффект был потрясающим! Буквально через неделю я получила выгодное предложение, а ещё спустя пару недель ко мне вернулись люди, с которыми связь давно оборвалась.
Теперь я уверена, что Мария – это не просто гадалка, а человек с настоящей миссией помогать людям. Она работает честно, без запугиваний и навязывания лишних услуг. Её советы и ритуалы действительно работают. Огромная благодарность за всё, что она сделала для меня!
Если вам нужна помощь – обращайтесь к Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +*** instagram.com/mariya__taro

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 17:23 
Залётный (ая)

Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +380977787307, и через несколько минут уже была на связи.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2025, 20:13 
Залётный (ая)

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к ясновидящей. Всегда думала, что судьбу нельзя изменить, и если не везёт – значит, так и должно быть. Но когда проблемы начали сыпаться одна за другой – в личной жизни, на работе, со здоровьем – я поняла, что мне нужна помощь.
О ясновидящей Каянэ я узнала случайно, прочитав отзывы людей, которым она помогла. Решила написать ей в Viber/WhatsApp: +*, и с этого момента моя жизнь начала меняться.
Каянэ сразу почувствовала мою тревогу и сказала, что на мне есть негативная программа, которая блокирует удачу и тянет меня вниз. Она провела глубокую диагностику и объяснила, что все мои неудачи связаны не просто с обстоятельствами, а с влиянием извне – зависть, сглаз и даже родовой негатив.
Она рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! Я была в шоке, потому что всё, что она говорила, совпадало с моей жизнью.
Каянэ предложила провести очищение и восстановление энергетики, чтобы убрать все препятствия на моём пути. Мы сделали несколько сильных обрядов: Чистка от негатива – снятие сглаза, зависти и чужого влияния. Защита от вреда – обряд, который помогает сохранить удачу и не позволить злу вернуться. Привлечение успеха – открытие новых дорог в жизни.
После этого я почувствовала лёгкость, как будто сбросила с плеч огромный груз!
Личная жизнь – вскоре после чистки в мою жизнь пришёл человек, с которым я чувствую настоящую гармонию.
Финансы – улучшились дела на работе, появились неожиданные возможности для заработка.
Самочувствие – ушла тревожность, улучшился сон, появилось больше сил.
Я не верила, что такие вещи могут работать, пока не испытала это на себе.
Спасибо, Каянэ!
Если у вас есть проблемы в личной жизни, с финансами, на работе или просто ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не теряйте время!
Свяжитесь с Каянэ в Viber/WhatsApp: +*

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 11:26 
МегаПисец

Действительно кто мне помог - так это ясновидящий Виктор Литовский! Этот человек смог сделать невозможное. Виктор видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. Мой любимый человек решил бросить меня. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем-то общаться. Я решила пойти к экстрасенсу. И он смог восстановить наши отношения, муж сам начал звонить и потом вернулся ко мне в тот же срок,в который Виктор мне и сказал. Огромное спасибо! Советую всем!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 14:56 
Залётный (ая)

Я всегда сомневалась, стоит ли верить в предсказания, но решила попробовать. Написала ясновидящей Елене, и она сразу рассказала мне о событиях, которые произойдут в ближайшие полгода.
Она сказала, что у меня будет смена работы, новое знакомство и путешествие. Я тогда даже не думала об этом, но всё сбылось! Через три месяца мне предложили новую должность, я познакомилась с замечательным человеком, а через полгода поехала в страну, о которой давно мечтала.
Елена действительно видит будущее! Если хотите узнать, что вас ждёт, обращайтесь к ней: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2025, 20:31 
Залётный (ая)

Доброго вечера форумчане,хочу оставить отзыв о ясновидящей,к которой часто обращаюсь по гаданию. Мне нравится ,как просматривает,говорит точную информацию,многое поведала мне об интересующих меня людях.Просит выслать фото и имена . Принимает дистанционно по этому номеру +380983961423

СообщениеДобавлено: 11 мар 2025, 22:30 
Залётный (ая)

Дорогие друзья, я хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет тем, кто сталкивается с трудностями и ищет настоящую помощь у гадалок. В своей долгой практике обращения к ясновидящим, я неоднократно сталкивалась с разочарованием и безрезультатностью.
Но моя жизнь изменилась, когда я обратилась к гадалке Елене. Она оказалась не просто экстрасенсом, а настоящей спасительницей в моих трудных ситуациях. Многие гадалки, к которым я обращалась раньше, не смогли решить мои проблемы. Но Елена - исключение.
Елена работает настоящим искусством. Ее глубокое понимание человеческой души и уникальные методы помогли мне в самых сложных моментах. Благодаря ее вмешательству, я нашла решение проблем, которые казались безнадежными. Ее профессионализм и искреннее желание помочь делают ее поистине уникальным мастером своего дела.
Если у вас возникли трудности и вы ищете настоящего специалиста, мой совет - обратитесь к Елене. Ее контакты: +380505007019 (Viber/WhatsApp). Уверена, что ее искренняя помощь и профессионализм не оставят вас равнодушными. Не бойтесь просить о помощи, особенно когда она так бескорыстна и эффективна, как в случае с Еленой. Верьте в чудеса, верьте в положительные перемены!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2025, 14:54 
Залётный (ая)

Хочу поделиться своим опытом гадания у Эмели. Это действительно удивительный специалист! Мне понравился её подход и внимание к деталям. Эмели смогла ответить на все мои вопросы, и я почувствовала, что она искренне заботится о том, чтобы помочь. Гадание было точным и в какой-то момент просто поразило, как всё совпало. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы и хочет разобраться в своей ситуации. Связаться с ней можно через WhatsApp или Viber по номеру +380500147707. Настоятельно советую!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 18:11 
Залётный (ая)

Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в сложной жизненной ситуации. Друзья посоветовали обратиться к Алмазе, и это оказалось самым правильным решением.
С первых минут общения я почувствовала её невероятную энергию и доброжелательность. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и уже тогда сказала вещи, которые были мне знакомы, но о которых я ей не рассказывала. Это было потрясающе!
Алмаза провела диагностику и выявила причины моих проблем. Оказалось, что в моей жизни накопилось много негатива, который мешал мне двигаться вперёд. Она предложила провести обряд очищения, и после него я почувствовала, как будто меня освободили от груза, который давил годами.
Через несколько дней стали происходить удивительные перемены: я почувствовала прилив энергии, начала смотреть на ситуацию иначе, а главное – в моей жизни появились новые возможности. Мне предложили работу, о которой я давно мечтала, и в целом стало легче дышать.
Я благодарна Алмазе за её помощь, мудрые советы и искреннее желание сделать мою жизнь лучше. Если вы запутались в себе и не знаете, как поступить, смело обращайтесь к ней – вы не пожалеете!
Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа